Просмотр полной версии : Yokohama Geolandar A/T-S G012 265/70 R16 4шт
Покупал в июне 2014. Проехала совсем не
много. Проколов нет и не было.
Никаких боковых износов и прочего. Износа
почти нет, меньше миллиметра.
Буквы белые.
На фото пять рублей.
Перешел на больший размер.
Думаю цена в 20тыщ более чем нормальная.:bf:
Встают на Вжик без проблем с 2дюймовым лифтом. Ничего не задевая и не цепляя на диагоналках.
Проставки продаются мною другой теме)))
Пересыл по 100% предоплате.
+ на горючку до ТК.
926-281-5I55
Грин Фрог
28.08.2014, 18:48
Дам 15. Больше нет.
Самовывоз завтра.
89266!!!!65
Копите.
Новая от 25тр.
Брал за 26.
6 тр за пол-миллиметра износа и так по максимуму скинул, и то миллиметр токо на задних, на передних пол миллиметра.
Вопрос - почему Marlboro?
Типа up!
Вопрос - почему Marlboro?
Типа up!
Глубокий вопрос.:ap:
Типа ковбой наверное:ag:
Старые сапоги, старый джип... осталось шляпу купить и 500 калибр:ag:
Да хз, что было то и поставил из предложенных аватарок.
Глубокий вопрос.:ap:
Типа ковбой наверное:ag:
Старые сапоги, старый джип... осталось шляпу купить и 500 калибр:ag:
Да хз, что было то и поставил из предложенных аватарок.
Отличный выбор! :bf:
cherto95
29.08.2014, 11:34
Первый раз вижу объяву где для продажи товара продавцом покупатель должен оплатить "горючку до тк".
Первый раз вижу объяву где для продажи товара продавцом покупатель должен оплатить "горючку до тк".
Обычно все накидывают на бензин до ТК, я сразу обозначил чтобы не было вопросов. Был печальный опыт общения с неадекватами и выносителям мозга.
Тратить штуку на бензин в другой конец Москвы, ехать 2 часа в один конец и 2 обратно. И там проторчать еще пол дня на отправке. Цена и так 20 рупей.
Вообще пересыл возможен адекватным и хорошим людям.
Это Москва, многие не имеют представления что это думая что проехать 11км и забрать что-то - фигня))) 11км можно ехать 2.5 часа. Я ездил по ней 1 раз за лето и то все проклял, давно уже передвигаюсь только на метро, либо на авто когда все свалят на выхи.
cherto95
29.08.2014, 14:58
Я как бэ без наезда написал есличо:az:
Просто первый раз такое читаю, что до тк народ накидывает денег. В любом случае удачи в продаже, жаль что не то что я ищу, хотя размер то что надо мне.
Я как бэ без наезда написал есличо:az:
Просто первый раз такое читаю, что до тк народ накидывает денег. В любом случае удачи в продаже, жаль что не то что я ищу, хотя размер то что надо мне.
:az::az::az::bf:
Хороших выходных!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot