PDA

Просмотр полной версии : AW4 и глупости

Yato
25.08.2014, 17:27
Понимаю, что маразм, но очень удивился: попробовали с дружественным форанером погоняться со светофора, у обоих 31 мт колеса и не очень большой лифт. В процессе заметил, что машина не может провернуть колеса на старте. Даже если уезжать с зажатого тормоза. Это нормальное поведение или что-то помирает? Сравнивать мне особенно не с чем, так как джипом владею три месяца, и раньше такого не делал)

Аксён
25.08.2014, 17:54
На полном -норма, на задке-должен провернуть.

safronov.m.a
25.08.2014, 17:59
Легко крутит 33тие сафари

Yato
25.08.2014, 18:03
Фигово... Хотя форанера всё равно обгоняет) Может посоветуете, на что смотреть? Так к коробке замечаний почти нет, ну разве что попинывается при включении Д, но тут полфорума людей с такой проблемой. Мне главное что называется не упустить, если это не смертельно то я спокойно проживу без жженой резины)

march_cat
27.08.2014, 08:49
Фигово... Хотя форанера всё равно обгоняет) Может посоветуете, на что смотреть? Так к коробке замечаний почти нет, ну разве что попинывается при включении Д, но тут полфорума людей с такой проблемой. Мне главное что называется не упустить, если это не смертельно то я спокойно проживу без жженой резины)

Сори за флуд.
А на кой тебе надо на Жыпе резину жечь?
Для этих целей можно что нить другое купить.

Yato
27.08.2014, 12:40
Жечь резину-не цель ни разу) Просто вот нашелся такой симптом и стало интересно, что же он значит. Может у меня в первой же канавке гидротрансформатор развалится. Вдруг коллективный разум знает)

dimanoid
27.08.2014, 14:09
у меня вот на заднем приводе на месте резину не жжет. то есть проворачивает, крутит, но не жжет. чо делать не знаю.

Yato
27.08.2014, 15:38
Вот, а у меня даже не проворачивает. Просто едет и всё)

Artery
27.08.2014, 23:05
у меня вот на заднем приводе на месте резину не жжет. то есть проворачивает, крутит, но не жжет. чо делать не знаю.

Не порядок это. Не знаю как 4,0 , но 4,7 на заднем 33-и тапки жгёт как надо. Я даже из-за этого туда переключаться перестал - просто вообще не понимаю зачем этот режим на таком движке, забыв что еду на 2WD уже обсирался не раз сам и распугивал всех вокруг себя на светофорах при резких стартах. А если топтануть на кольце или с места в поворот, то задрифтит он как надо. Ширина резины 305.