Вход

Просмотр полной версии : Вентилятор на 3,1.

Andrewkez
24.08.2014, 15:16
После всех попыток подружить электровентилятор с нашим охлаждением, сошелся на том что виска надежней и безопасней. Из-за отсутствие в продаже виски, был приобретен вентилятор и виска от уаза, токарь выточил переходник, лопасти вентилятора в тисах развернул. Все лето отъездил с кондиционером, температура в секторе.

атлет 323
24.08.2014, 15:45
После всех попыток подружить электровентилятор с нашим охлаждением, сошелся на том что виска надежней и безопасней. Из-за отсутствие в продаже виски, был приобретен вентилятор и виска от уаза, токарь выточил переходник, лопасти вентилятора в тисах развернул. Все лето отъездил с кондиционером, температура в секторе.

рассматривал этот вариант год назад . к сожалению жижа стекла уже на стадии испытаний ... правда была бу . родной заправлять оказалось намного проще и надежней .запрвлял жижей с виски рк.

Andrewkez
24.08.2014, 21:21
УАЗовская виска привлекла доступностью, заправка родной у меня не продержалась и неделю, все вновь вытекло(износ)... УАЗовский вентилятор в 2,5 раза легче что тоже неплохо,.. а обдува судя по приборам достаточно. Переходник 200руб., прихватил сваркой, в запасе еще есть виска(в колхозном гараже подогнали вент и 2ве виски, за 100руб.). Этот вариант меня полностью устраивает, может кому и поможет, чтоб как я не пытался поначалу электрокарсоном заменить неисправную виску...