Просмотр полной версии : стоп-сигнал чудит
всем здравствовать! не совсем втыкаю, нажимаешь стоп - всё горит, но в фонаре (левом) свечение чуть тусклее (при тормозе), чем в другом, включаешь габариты - стоп вообще пропадает, т.е. порознь всё горит, но слабо, совместно нет, лампу поменял, эффекта ноль, провода визуально целые.... вообще не понимаю, куда и чего делать.. Ребзы, поможите предложениями, спасибо. WJ 4,7 2000
max19834
27.08.2014, 23:47
в левом фонаре нет массы
+5 Недавно искал массу у себя в правом:ah:
dimanoid
28.08.2014, 11:52
всем здравствовать! не совсем втыкаю, нажимаешь стоп - всё горит, но в фонаре (левом) свечение чуть тусклее (при тормозе), чем в другом, включаешь габариты - стоп вообще пропадает, т.е. порознь всё горит, но слабо, совместно нет, лампу поменял, эффекта ноль, провода визуально целые.... вообще не понимаю, куда и чего делать.. Ребзы, поможите предложениями, спасибо. WJ 4,7 2000
окислились (оплавились) контактные дорожки внутри фонаря
да, так и есть, на фонаре оплавилось кольцо, где лампа стоит, поднял контакты - заработало! а зачем все лампы двухкантактные?? стопы - ладно, а задний ход и повороты??? конечно, всё будет плавиться...
Проблема WJ, подгибание на долго не хватит, ставь диодные фонари.
нее, этот тюнинг мне не нравится, лучше новые неоригиналы куплю, tyg (не путать с tyc) например, почти, как оригинал
Степаныч
20.10.2014, 13:01
нее, этот тюнинг мне не нравится, лучше новые неоригиналы куплю, tyg (не путать с tyc) например, почти, как оригинал
Можно припаять провода напрямую от разъема, к патронам ламп, получится сам фонарь отдельно, а проводка с лампочками отдельно, и будет оригинальный фонарь очень долго и исправно служить.
Можно припаять провода напрямую от разъема, к патронам ламп, получится сам фонарь отдельно, а проводка с лампочками отдельно, и будет оригинальный фонарь очень долго и исправно служить.
грамотно, остроумно, но не умно!
грамотно, остроумно, но не умно!
:ag: а с твоим вариантом будешь грамотно покупать фонари, если повезёт - 1-2 раза в год, а если нет, то много чаще. Лично я себе контактные площадки пропаял, лужёные контакт живут дольше. Второй год без проблем :bf:
:ag: а с твоим вариантом будешь грамотно покупать фонари, если повезёт - 1-2 раза в год, а если нет, то много чаще. Лично я себе контактные площадки пропаял, лужёные контакт живут дольше. Второй год без проблем :bf:
не совсем понял сначала, что имел в виду, сейчас въехал, это я где-то вычитывал уже, наверное так лучше (дорожки пропаивать), но провода к патронам? куда их там размещать?
Степаныч
20.10.2014, 21:25
не совсем понял сначала, что имел в виду, сейчас въехал, это я где-то вычитывал уже, наверное так лучше (дорожки пропаивать), но провода к патронам? куда их там размещать?
Вот тут то и кроется то самое «неумно» :ag:
A.S.A.T.
20.10.2014, 22:07
Вот сказать Степанычу что-нибудь про "неумно"...
Наверно никто за несколько лет и не думал даже. Мысли такие никого не посещали. Даже как-то неприятно...
да ладно, ладно, оступился мальца, буквы перед глазами разбежались, казнить..нельзя..помиловать)
Alex7404
04.01.2015, 23:30
То же постоянная проблемма с задним левым фонарем (то стоп, то задний ход) WJ. Что за светодиодные фонари?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot