PDA

Просмотр полной версии : стоп-сигнал чудит

Moriss
23.08.2014, 08:29
всем здравствовать! не совсем втыкаю, нажимаешь стоп - всё горит, но в фонаре (левом) свечение чуть тусклее (при тормозе), чем в другом, включаешь габариты - стоп вообще пропадает, т.е. порознь всё горит, но слабо, совместно нет, лампу поменял, эффекта ноль, провода визуально целые.... вообще не понимаю, куда и чего делать.. Ребзы, поможите предложениями, спасибо. WJ 4,7 2000

Ёсик
23.08.2014, 09:02
в левом фонаре нет массы

max19834
27.08.2014, 23:47
в левом фонаре нет массы

+5 Недавно искал массу у себя в правом:ah:

dimanoid
28.08.2014, 11:52
всем здравствовать! не совсем втыкаю, нажимаешь стоп - всё горит, но в фонаре (левом) свечение чуть тусклее (при тормозе), чем в другом, включаешь габариты - стоп вообще пропадает, т.е. порознь всё горит, но слабо, совместно нет, лампу поменял, эффекта ноль, провода визуально целые.... вообще не понимаю, куда и чего делать.. Ребзы, поможите предложениями, спасибо. WJ 4,7 2000

окислились (оплавились) контактные дорожки внутри фонаря

Moriss
18.10.2014, 23:14
да, так и есть, на фонаре оплавилось кольцо, где лампа стоит, поднял контакты - заработало! а зачем все лампы двухкантактные?? стопы - ладно, а задний ход и повороты??? конечно, всё будет плавиться...

e-vgen
19.10.2014, 22:55
Проблема WJ, подгибание на долго не хватит, ставь диодные фонари.

Moriss
20.10.2014, 11:06

нее, этот тюнинг мне не нравится, лучше новые неоригиналы куплю, tyg (не путать с tyc) например, почти, как оригинал

Степаныч
20.10.2014, 13:01
нее, этот тюнинг мне не нравится, лучше новые неоригиналы куплю, tyg (не путать с tyc) например, почти, как оригинал

Можно припаять провода напрямую от разъема, к патронам ламп, получится сам фонарь отдельно, а проводка с лампочками отдельно, и будет оригинальный фонарь очень долго и исправно служить.

Moriss
20.10.2014, 14:11
Можно припаять провода напрямую от разъема, к патронам ламп, получится сам фонарь отдельно, а проводка с лампочками отдельно, и будет оригинальный фонарь очень долго и исправно служить.

грамотно, остроумно, но не умно!

K.O.T.
20.10.2014, 15:29
грамотно, остроумно, но не умно!

:ag: а с твоим вариантом будешь грамотно покупать фонари, если повезёт - 1-2 раза в год, а если нет, то много чаще. Лично я себе контактные площадки пропаял, лужёные контакт живут дольше. Второй год без проблем :bf:

Moriss
20.10.2014, 21:22
:ag: а с твоим вариантом будешь грамотно покупать фонари, если повезёт - 1-2 раза в год, а если нет, то много чаще. Лично я себе контактные площадки пропаял, лужёные контакт живут дольше. Второй год без проблем :bf:
не совсем понял сначала, что имел в виду, сейчас въехал, это я где-то вычитывал уже, наверное так лучше (дорожки пропаивать), но провода к патронам? куда их там размещать?

Степаныч
20.10.2014, 21:25
не совсем понял сначала, что имел в виду, сейчас въехал, это я где-то вычитывал уже, наверное так лучше (дорожки пропаивать), но провода к патронам? куда их там размещать?

Вот тут то и кроется то самое «неумно» :ag:

A.S.A.T.
20.10.2014, 22:07
Вот сказать Степанычу что-нибудь про "неумно"...
Наверно никто за несколько лет и не думал даже. Мысли такие никого не посещали. Даже как-то неприятно...

Moriss
21.10.2014, 17:02
да ладно, ладно, оступился мальца, буквы перед глазами разбежались, казнить..нельзя..помиловать)

Alex7404
04.01.2015, 23:30

То же постоянная проблемма с задним левым фонарем (то стоп, то задний ход) WJ. Что за светодиодные фонари?