Просмотр полной версии : где красиво на природе желательно река,озеро рядом с Перово?
Всем московским джиперам привет!
Пару дней как приехал из Сочи в Москву:bp: каменные джунгли слегка напрягают :ai: :ag:
хочу на природу! кто подскажет места рядом с перово? и чтоб кредитных пузатеров рядом не было...
нет таких что б безлюдно))) этотебе не сочи с горами))) только за город и подальше. гугл мэпс и выбирай))))
Кузьминки,Кусково,Измайлово
Кузьминки,Кусково,Измайлово
если я правильно понял, автор хочет там где нет пузотеров, т.е. никак не пешеходные прогулочные типа терлецких и прочих:ag: ему б заехать только на машине, что б костерок и шашлычок))))
если я правильно понял, автор хочет там где нет пузотеров, т.е. никак не пешеходные прогулочные типа терлецких и прочих:ag: ему б заехать только на машине, что б костерок и шашлычок))))
Тогда в Орел)))
:ag:Пару недель назад на трех внедорах поехали на природу туда, где дороги нет, одно направление через лес несколько км. В общем ехали потихоньку, колея большая чтоб не свалиться, со скрипом, но проехали. И каково было наше удивление когда на месте стояли одни пузотеры, место для себя еле нашли!:ag::ag::ag: Так что пока погода стоит от пузотеров никуда не денешься, будут пузом скрести по земле, но все равно проедут!:ag:
+ многа :ag:
но уверен что есть места и в пределах Москвы или недалеко за мкадом..
+ многа :ag:
но уверен что есть места и в пределах Москвы или недалеко за мкадом..
поверь мне, в мск - нету. все окультурено. и это... штраф ниибический за костры. и менты ходят и нюхают откуда дымком тянет.
поверь мне, в мск - нету. все окультурено. и это... штраф ниибический за костры. и менты ходят и нюхают откуда дымком тянет.
Верю:ag: нашел местечко в районе Егорьевска по яндексу 105км и доехать можно за 4.5 часа ))) да ну его нах такой отдых:ag:
Lake_210
22.08.2014, 17:47
105 км и 4.5 часа езды? это по нашему... ну и как уединился?
приезжай в касимов на оку,мест тьма,не каких минтов,жги костры вари уху,кстати стерледос на донки ловится
105 км и 4.5 часа езды? это по нашему... ну и как уединился?
Нет я пока присматриваю места...
приезжай в касимов на оку,мест тьма,не каких минтов,жги костры вари уху,кстати стерледос на донки ловится
У меня родня в том районе живет съезжу обязательно!
Хасковод
25.08.2014, 11:02
в сочи)))
а тут везде так
Нашел местечко за мкадом.
https://g-a.d-cd.net/a6b544cs-960.jpg
http://pro-stranstva.ru/wp-content/uploads/2011/03/goluboe-ozero-06.jpg
Где это? На пруд с моей дачей очень похоже )))
Где это? На пруд с моей дачей очень похоже )))
Недалеко воскресенск
Не. Не мое. У меня в районе Ногинска.
Егор, переехал уже? Что за колымага на фото?
Егор, переехал уже? Что за колымага на фото?
Леш да уже неделю как в москве, вагонир не мой если интересно кину ссылку на бж драйва..
Accent78
26.08.2014, 00:03
Сочи на Москву? глупо...тупо....)) Давай ссылку на БЖ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot