Просмотр полной версии : "Девушка купила джип и что же дальше"
Здравствуйте, форумчане!
16.08.2014 г. Я стала владельцем Jeep Grand Cherokee,1996 года, 5.2,215 лошадей.
Теперь постараюсь исправно вести дневник нашей с ним совместной жизнью...Здесь фото Любимца и собственно мое.
Первым делом был куплен новый аккумулятор, набор инструментов)))))) всякой химии, дефлекторы, аборты 5-й двери.На повестке дня кузовщина. Позже выложу фоты машины снизу, чтоб показать, что там, а потом итог, что сделается.
Если есть советы по приучены этого зверя, буду благодарна прочитать.
WhiteEagle
21.08.2014, 23:08
аборты 5-й двери
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
rennfahrer
21.08.2014, 23:09
аборты 5-й двери
я конечно отстал от жизни..еле поспеваю..а что это !? а как это !?
WhiteEagle
21.08.2014, 23:10
Может быть дверь абортировали? Напрочь... http://kolobok.us/smiles/standart/help.gif
rennfahrer
21.08.2014, 23:12
Валентина молодец..настроение поднимает..:)
Амортеры*:bf::ap:
WhiteEagle
21.08.2014, 23:13
Упс. ..т9
Ужас. Ненавижу этот Т9. Искореняю на всех устройствах. Порой такого наподставляет...
Поздравляю. Бампер передний в топку и правильные колеса ИМХО если что)))
з.ы. дыры на капоте тоже что то из звездных воин...он тут продавался кажется где то в ветке)))
Колеса буду менять на одинаковые, бампер зимой снимать-сугробов не выдержит.
rennfahrer
21.08.2014, 23:30
Поздравляю. Бампер передний в топку и правильные колеса ИМХО если что)))
з.ы. дыры на капоте тоже что то из звездных воин...он тут продавался кажется где то в ветке)))
зачем в топку..пусть будет..девушке самое то..
Хочу еще, стандартные пружины поставить ибо он занижен
ненуачо! прикольная!
удачи в дальнейшей вашей совместной жизни)))
Поздравляю с бракосочетанием! Надеюсь секас не так быстро наскучит. Меняйте позы почаще :ag: Совет да любоф.
Если не секрет, а что сподвигло на такой поступок?
И не обращайте вниманья, более 90% ездят на ведрах даже не подозревая об этом... В наше время и 3ех годовалые живые найти сложно.:ap:
Я села в гранд 3 года назад, проехалась и влюбилась в него под звуки ACDC...и вот сейчас осуществила свое желание - иметь такого самца...
А еще мне нравятся машины с минимум электроники в ходовой и салоне, строго и со вкусом, вместительно, и на дачу можно проехать, да и чувствовать себя королевой внутри..
Ах да, у этой машины двое раздельных штанов и на конце глушаков поселились назад и - него у меня красавец
Ну что ж, молодец Cicil, а вот моя жена ну никак не хочет ездить на жипе.:ag: Говорит что он слишком мощный для нее и громадный, припарковаться не сможет.:ag: Ездит на литровой пузотеречке с правым рулем и все ей нравится.:ag::ag::ag:
Про ноздри-они останутся, они на нем смотрятся плюс они функциональны
Первая машина у меня была ВАЗ 2114, вторая- Солярис и теперь, наконец он.Про парковку-поставлю заднюю камеру, удобно ночью.А так запаркуюсь.Еще музыкой надо будет заняться...но это после лечения кузова
rennfahrer
21.08.2014, 23:53
чего вдруг функциональны..он что капот продырявил ?
Да, так дыра, спереди они закрыты
Аааа, еще компрессор на дудку поставлю помощней, чтоб если нажала, так нажала
rennfahrer
21.08.2014, 23:58
Да, так дыра, спереди они закрыты
вот изверг...
николай байков
21.08.2014, 23:59
Привет от всех Тебе с уважением!за выбор таково дракона!здесь каждый поможет и советом и железом!
rennfahrer
21.08.2014, 23:59
Аааа, еще компрессор на дудку поставлю помощней, чтоб если нажала, так нажала
ух ты..:ap:
И теперь не будет у меня таких ситуаций
Теперь у тебя будет море других удовольствий и ощущений!:ag:
rennfahrer
22.08.2014, 00:03
аватарка отвлекает..ухожу.
О да! Я на одном джипе заехала в офигенную горку, только он подготовленый был
Чем же отвлекает?
Кстати, расскажите мне про ценники на кузовщину, пожалуйста.
николай байков
22.08.2014, 00:05
:ag::ap::aa:теперь так будешь пузытерки пропускать,и дальше!:ag::bf:
николай байков
22.08.2014, 00:07
Чем же отвлекает?
Кстати, расскажите мне про ценники на кузовщину, пожалуйста.
что по кузову не так?:av:
Пороги, лонжероны, только я не поняла, на сколько, пол под водителем, плюс соединение салона и моторного отснка
николай байков
22.08.2014, 00:14
что он так плох?пороги если силовые,18т.р!это в болашихе делают!лонжероны что сгнили?
Пороги, лонжероны, только я не поняла, на сколько, пол под водителем, плюс соединение салона и моторного отснка
О дааааа)))) вэлком называется :ag::ag::ag::ag:
Лонжероны со стороны водителя уже начинают сыпаться, покупая ее, я знала на что иду
Я в выходные пофоткаю и выложу что там....
rennfahrer
22.08.2014, 00:17
да ладно..
хм..добропожаловать
Бородатый
22.08.2014, 00:20
Б....ь за него просили 350 в итоге наверно получается гнилое корыто...???Хотя да аэрография прикольно смотритя,ноздри-да=бампер воще по мне не айз.Так да джип крут.:bp:
Ушел он меньше, чем за 350.И что сейчас обсуждать цену.Дело сделано.А кузов пусть пр мне сделают, я буду знать все его больные места и как все сделано
николай байков
22.08.2014, 00:27
http://s020.radikal.ru/i719/1407/e8/4b059026bb36.jpgУшел он меньше, чем за 350.И что сейчас обсуждать цену.Дело сделано.А кузов пусть пр мне сделают, я буду знать все его больные места и как все сделано
тут в продаже был пол полностью!но надо искать помню что Великий новгород!15т.р просил!http://s020.radikal.ru/i719/1407/e8/4b059026bb36.jpg+79200046734нашел номер!
rennfahrer
22.08.2014, 00:30
А кузов пусть пр мне сделают, я буду знать все его больные места и как все сделано
ну это конечно сильно сказано..там работы то не на час..
ну так..заезжать и смотреть иногда в течении месяца надо будет:ap:
Оооо. ..пол...надо подумать...
Lake_210
22.08.2014, 00:40
постою в сторонке понаблюдаю)))
У меня пол с водительской неочень, справа и порог пока жив и пол
После варки надо все днище антик орлом залить-дедовским способом
николай байков
22.08.2014, 00:49
зато Валентина забудешь о всех заплатках!а пароги силовые!бампера из 3-4.5мм!и ты королева на танке!:aq::bf::aa:
Я хочу оставить ему сток, силовые-за них удобно машину поднимать, в принципе.Но хочу его содержать относительно в первозданном виде.
http://s020.radikal.ru/i719/1407/e8/4b059026bb36.jpg
тут в продаже был пол полностью!но надо искать помню что Великий новгород!15т.р просил!http://s020.radikal.ru/i719/1407/e8/4b059026bb36.jpg+79200046734нашел номер!
Предлагаешь поменять пол полностью?:ag:
зато Валентина забудешь о всех заплатках!а пароги силовые!бампера из 3-4.5мм!и ты королева на танке!:aq::bf::aa:
И отвал вперед вкорячить:ap:
николай байков
22.08.2014, 01:04
Я хочу оставить ему сток, силовые-за них удобно машину поднимать, в принципе.Но хочу его содержать относительно в первозданном виде.
оригинал это тоже хорошо!я себе оставил все как есть!мне так больше нравится!но чуть поднял был просевший!
На выезды я не буду ездить, если только простой слет, поэтому лифтовать, шнурок, силовые бампера и т.д. отменяются
Сейчас он на порезанных пружинах-занижен, я поставлю оригинальные и он поднимется см на 5-7
николай байков
22.08.2014, 01:10
И отвал вперед вкорячить:ap:
пол если захочет может раскроить!у неё перед как на пузытерке!бампер надо менять!:af:а кирпич меж колес не пропустишь!:bf:
Бампер красив для лета, на зиму нужен родной.
Бампер красив для лета, на зиму нужен родной.
Какие задумки.....
Добро пожаловать в ряды жЫповодов!
На выезды я не буду ездить, если только простой слет, поэтому лифтовать, шнурок, силовые бампера и т.д. отменяются
А я вот наоборот - хочу и буду... пока только с фотиком бегаю вокруг грязи с жЫпами))) и учу матчасть)))
Наталья Дорошенко
22.08.2014, 12:16
Привет! Добро пожаловать:az:
У меня кстати жена иногда на моем ездит. И даже говорит что нравится:ag::ag::ag:
У меня кстати жена иногда на моем ездит. И даже говорит что нравится
пока на мужнином каталась по городу - нравилось, но без особых впечатлений. А когда на встречах, покатушках порулила - сразу захотела себе такого "Гагадила".
Просто надо во вкус войти, я тоже к своему привыкаю, после долгой езды на поповозке
Мой еще в процессе сборки, и то жена уже отбирает. Но я не отдам :)
Так держать, но делиться тоже надо
МеДведЪ (Olegguns)
22.08.2014, 19:55
А не дороговато ли для старого гнилого ведра с картинками?????
WhiteEagle
22.08.2014, 19:56
А не дороговато ли для старого гнилого ведра с картинками?????
Да пипец просто.
Ладно бы пороги... так ведь гнилые лонжероны и все четыре! провисшие двери. :ai:
МеДведЪ (Olegguns)
22.08.2014, 20:02
Да пипец просто.
Ладно бы пороги... так ведь гнилые лонжероны и все четыре! провисшие двери. :ai:
и аборт 5 двери!!!!!:aq: Это вообще !!!!!! Слов нет!!!
rennfahrer
22.08.2014, 20:06
:ag::ag::ag:
:ap:ладно вам мужики нападать то..:af:
девушка поди переживает:ah:
Я не говорила, что все 4 лонжерона. Если хотят, пусть пишут.
WhiteEagle
22.08.2014, 20:12
Да какие там нападки, боже упаси.
Мне просто жалко и в то же время удивительно - ведь выбор то из наших машин вполне широк. В том числе и вполне приличных. Зачем задорого гнилушку покупать...
А если не все поголовно лонжероны, то это что ли лучше?
Как же вы любите считать чужие деньги. Купила за сколько купила. А какая она - мое дело.
WhiteEagle
22.08.2014, 20:17
Вот и зря в обиды. Никто ничего не считает.
МеДведЪ (Olegguns)
22.08.2014, 20:30
Как же вы любите считать чужие деньги. Купила за сколько купила. А какая она - мое дело.
Короче просто девушке сильно повезло, ведь могло быть и еще хуже!
Да! Безусловно! Выбор просто огромен!:ag: Особенно кирпичей и зеток. Я за всю историю джиповодства всего один раз встретил реально живой стоковый кирпич. За 3-4 года...
Столько вариантов хороших, а то что в барахолке все говно!
Иногда ужасаешься на чем народ ездит считая его идеальным:ap:
Все что старше 3ех, 5ти лет уже дрова от 60% рынка на автосру! :ag:
Топикстартеру - крепись, мне тут уже давно весь моск вынесли через камасутру))) Хотя пепелацы были реально достойные один фик вынесли все что можно))) Скучно народу))) Пусть глумица.
WhiteEagle
22.08.2014, 22:07
Да никто не глумится, неправильно ты видишь.
В плане переднего бампера не переживайте - мое изделие и сам езжу с таким бампером 2 года, покрасьте нижнюю его часть в раптор и будет вам отвал как на тракторе, бампер этот качественный стеклопластик и ничего ему от снега не будет!!
Пружины поставьте сток и будет вам клиренс больше 20 см ;)) http://www.drive2.ru/l/1582034/
Поставьте тюненые фары и будет вам такой современный вид http://www.drive2.ru/l/4360253/
Да, тюненые фары-это хорошо и противотуманки впоследствии поставлю
наш человек! только секс,только хард кор!))))
А где такие фары можно посмотреть?
rennfahrer
23.08.2014, 09:31
в районе 12тр стоят..авито полистайте..там их кучами продают..:ag:
Солдат96
23.08.2014, 10:00
Вот только говорят, что не светят они ни фига:ak:
тоже хотел такие фары купить но почитал говорят что не светят... в общем заказал родные европа стекло..
denis_r, а у вас не задевают колеса бампер? У меня с правой стороны пациентов как, даже щелкает иногда.Если поставлю столовые пружины-это исчезнет?
Я тоже про это читала, стекло пишут-лучше всего
Извините-т9. Не пациентов-а ппц)))))
denis_r, а у вас не задевают колеса бампер? У меня с правой стороны пациентов как, даже щелкает иногда.Если поставлю столовые пружины-это исчезнет?
У меня на резине 255 ничего не задевает, какая у вас ширина резины, и скорее всего от пиленых пружин, их видать сильно запилили :))
Вообще у моего бампера места больше чем у стока!
А зачем пилили пружины?
Да хрен его знает - видать хотели, чтобы на Приору стал больше похож:))
Хотя есть более грамотные варианты - не такие экстремальные http://www.drive2.ru/l/2303419/
Вот первоисточник http://www.ebay.com/sch/Lighting-Lamps-/33707/i.html?_from=R40&_nkw=jeep+zj+headlights&_vxp=mtr
Занизить хотел предыдущий владелец
Приговор TJ по кузовщине-пороги, домики и пол под водителем, не так все печально!
rennfahrer
23.08.2014, 18:25
тоже хотел такие фары купить но почитал говорят что не светят... в общем заказал родные европа стекло..
ну почему..светят..получше штатных..но естественно хуже чем линза с ксеноном.
но за ту цену что за них просят-ну их нафиг..я внедрил,но мне не дорого достались...
но эта штука же(линза с ксеноном) запрещёная..нужно ещё омывайки корячить и кататься подальше от постов гаи ночью..:ag:
Валентина..вы про эти мелочи пока забудте..:)
да..и Т9 отключайте..а то аборты пятой двери..:):)
Буду стараться! !! Да, сейчас не до фар)))
Теперь постараюсь исправно вести дневник нашей с ним совместной жизнью...Здесь фото Любимца и собственно мое.
:ai: ух ты класс :ay:
но эта штука же(линза с ксеноном) запрещёная..нужно ещё омывайки корячить и кататься подальше от постов гаи ночью.
лютые у вас полицаи!
у нас полицаев интересуют авто с колхозным ксеноном ( без линз )!
такой маяк видно в потоке издалека!
насчет омывайки вопрос решенный, лампы меньшей световой силы до 2000 люменов омывайка не нужна совсем, это лампы D8S , и к ним соответственно балласты оригинальные!
Уж мои то линзы тяжело не заметить, но все ограничивается проверкой страховки и осмотром багажника!
Про двери, осевшая у меня только водительная, ну и пассажирская немного,а не все 4.
МеДведЪ (Olegguns)
24.08.2014, 13:57
rennfahrer продает лекарства для лечения просевших дверей
Это уже мне известно.Спасибо))
Lake_210
24.08.2014, 14:06
товарищи помогите лучше пжл девушке найти передние пружины на 5.2 стоковые живые
ryzhijlisik
24.08.2014, 16:49
Сток ацтой.
Давай сразу под лифт номерки подскажу?:ag:
Lake_210
24.08.2014, 16:56
я и сам знаю поверь...нужны просто живые стоковые. дай хоть на стоковой машинке покататься а то все эти лифты уже порядком утомили
voinchesti
24.08.2014, 21:48
Поздравляю с приобретением!!
удивляет не каждый мужик с таким рвением хочет восстановить джип !!!!
давайте привадите его в идеальное стоковое состояние , обшейте салон ... пусть будет как только сошедший с конвейера
и будет он вас служить и служить ...
не забывайте выкладывать фото всех процессов нам это интересно: спилиная ржавчина сварка ,новые пружины , уборка колхоза :ag:
Спасибо! !! Первые фото по кузовщине появятся попозже, залезу под него попозже и выложу.Салон тоже в проекте, пока хочу разобраться с кузовщиной и покрасочными работами до дождей, плюс антикор днища. Потом уж все остальное постепенно. Попутно сейчас ищу стоковые передние пружины в хорошем состоянии, неосевшие для него.Может у кого завалялось в гараже после лифта своего зверя и валяются за ненадобностью в углу?
rennfahrer
24.08.2014, 22:09
не не..сначало сварка..потом покраска и антикор..потом остальное :)
а чего там красить..индейца с орлом замазывать ? :)
залезу под него попозже и выложу
Вы это... , поаккуратней с такими выражениями на этом форуме,или опять Т9 подвёл!
Ваша тема привлекла многих тут, да и я тоже каюсь, слежу за развитием событий!
удачи в капремонте!
rennfahrer
24.08.2014, 22:23
Вы это... , поаккуратней с такими выражениями на этом форуме,или опять Т9 подвёл!
Ваша тема привлекла многих тут, да и я тоже каюсь, слежу за развитием событий!
удачи в капремонте!
Т9 наше всё :ag::ag::ag:
Т9 наше всё :ag::ag::ag:
Я так понимаю, рукастых девчонок на форуме становится все больше!:bf:
Нет, почему же я правильно все написала))) Залезу под свой джип, пофоткаю и выложу)))
Нет, почему же я правильно все написала))) Залезу под свой джип, пофоткаю и выложу)))
лежа не удобно наверно, подъемник надо для фотосессии!
Я под джипом-это человек к спортивных брюках,кросах, майке и перчатках)))
rennfahrer
24.08.2014, 22:56
Я под джипом-это человек к спортивных брюках,кросах, майке и перчатках)))
обязательно запечатлите ..:ap: все ж ждут этого..а гниль уж потом как нибудь..:ap:
Во...у меня есть клевая майка, говорящая обо мне))))
Я подозреваю там не вата))))))))))
А ешшё какое у тебя есть белье говорящее о тебе?
сигизмунд лазаревич
25.08.2014, 08:42
А ешшё какое у тебя есть белье говорящее о тебе?
шалунишка вы батенька !!! это ж все таки автомобильный форум ! ))))))))))))
шалунишка вы батенька !!! это ж все таки автомобильный форум ! ))))))))))))
Из автомобильного блога, тема плавно превращается в сбор ценителей прекрасного :ag:
Джип ладно, они все ведра, хозяйка :ba:
Вот-вот)))
Ичего:ag: Делу время, потехе час. Совместить думается мне, можно, полезное с приятным:ag:
форум конечно авто,но и провокации тоже хороши.Побольше бы таких хозяек.
форум конечно авто,но и провокации тоже хороши.Побольше бы таких хозяек.
Все вы об авто, ну их пока:ag:
ryzhijlisik
25.08.2014, 09:55
а без футболки если?:ah:
ryzhijlisik
25.08.2014, 09:56
Попутно сейчас ищу стоковые передние пружины в хорошем состоянии, неосевшие для него.
есть под лифт 4,5":ah:
ну почти сток.:ap:
Из за таких провокаций столько дури появляется в голове,что перед наркоконтролем становится не удобно.
Подождем следующих сцен.
Увы, без футболки не будет...
Вернемся все же в авто....ни у кого пружин передних нет стоковых в хорошем состоянии?
Самой грустно :ag:
А пружины бери новые, смысл связываться с 20-летними железками, будет или просажены в землю, либо опять что-то не то.
Самой грустно :ag:
А пружины бери новые, смысл связываться с 20-летними железками, будет или просажены в землю, либо опять что-то не то.
Нет, не грустно с такими фото, в интернете сайтом море)))
Нет, не грустно с такими фото, в интернете сайтом море)))
То в интернете, а то свое :ag:
Стёб это, не принимай близко к сердцу. :bf:
А пружины бери новые, смысл связываться с 20-летними железками, будет или просажены в землю, либо опять что-то не то.[/QUOTE]
+1
Нет вот порадовать истинных ценителей женской красоты.
Миниатюрная очень симпатичная рыжая "лисичка".Прям балдю.
dimanoid
25.08.2014, 14:23
вспомнился старый как мир развод с нисмы под девизом "покаж сиськи"
У меня есть пружинки.Только вот не знаю,от кирпича подойдут ли.
У меня есть пружинки.Только вот не знаю,от кирпича подойдут ли.
Меняешь на радость? :ag:
Ты все знал.так не честно.:ag::ag::ag:
Ты все знал.так не честно.:ag::ag::ag:
:ag:Давай еще раз, я больше не буду):bf:
А-ха-ха.:ag::ag::ag:
Только Хозяюшка майки куда то потерялася.Серьёзно,я реально балдею от такого типажа.
:ah::ah::ah:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75297&d=1408647396
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75454&d=1408940337
Радость у всех разная))) Например, бутыль пива...Хозяйка, на работе торчит)
Не хорошо над чувствами человека издеваться.У меня же нервная система.Ай-яй-яй на больную на мозоль.
Никто и не думал над чувствами играть)
Никто и не думал над чувствами играть)
Это я не на твой пост, а выше,где уфо твои фотки выложил.О ТЕБЕ.:aa:
Привет поздравляю с приобретением :ay: Веселая темка получилась:ag:
rennfahrer
25.08.2014, 18:00
Вернемся все же в авто....ни у кого пружин передних нет стоковых в хорошем состоянии?
ребят..сейчас уже сыро..не переживайте..будет фото в мокрой майке..:ag::ag:со стоковыми пружинами:ag::ag:
Спасибо))) пока наша жизнь с Самцом тихая, пока ремонт его не начался, потом станет интереснее)))
А так есть у меня в закромах родины фота, с двумя джипами в купальнике))) но это не для сайта
А где работает столь прекрасное создание?
Я-то вшей медик, сейчас работаю бухгалтером)
И все таки Т9 зло... :ag:
rennfahrer
25.08.2014, 19:26
Я-то вшей медик, сейчас работаю бухгалтером)
ветеринар что ли...
Валентина..ну вы хоть исправяйте потом..а то я ржунемогу:ag:
:ag::ag::ag::bf:домашние уж косяться:ap:
rennfahrer
25.08.2014, 19:34
а чего теперь бухгалтер?? передавила что ль пациентов всех ?
Bombardier
25.08.2014, 19:41
а будут вот такие зато :ag:
http://www.pictureshack.ru/images/34558_IMGP1490.JPG
и такие
http://www.pictureshack.ru/images/6520_IMGP1877.jpg
и еще такие обязательно
http://www.pictureshack.ru/images/28201_DSC_0538.JPG
А кузов пусть пр мне сделают, я буду знать все его больные места и как все сделано
ога, чтобы через 2-3 года снова смотреть как его при тебе делают:ap: В условиях московских зим кузова этих машин долго не живут. Я своего купил с переваренными порогами, даже ржавчины еще не было. Через 5 лет продавал уже с гнилыми. 5-я дверь сгнила буквально на глазах за 2 года.
Я тебя не пугаю, просто намекаю, что сделать на всю жизнь не получится. 2-3, максимум 4 года и там опять будет труха. Причем, раньше, когда дороги посыпали солью, было еще более-менее. Сейчас же льют такую дрянь, что даже новые машины цветут через несколько зим.
Медикам мало платят, к сожалению ((((медицина мне нравилась....а про кузов-я знаю, что наши реагенты сжирают не только лед)))) чем дольше мне прослужит, тем я буду счастливее
А еще можно в багажнике сделать лючок; чтоб не снимать бензобак при замене бензонасоса)))
А про пружины-я уж поняла, куплю новые передние
rennfahrer
25.08.2014, 20:20
В рост)
валь..разверни фото..у нас мониторы старые и тяжолые..не перевернёшь:ap:
rennfahrer
25.08.2014, 20:23
а будут вот такие зато :ag:
http://www.pictureshack.ru/images/34558_IMGP1490.JPG
и такие
http://www.pictureshack.ru/images/6520_IMGP1877.jpg
и еще такие обязательно
http://www.pictureshack.ru/images/28201_DSC_0538.JPG
ога, чтобы через 2-3 года снова смотреть как его при тебе делают:ap: В условиях московских зим кузова этих машин долго не живут. Я своего купил с переваренными порогами, даже ржавчины еще не было. Через 5 лет продавал уже с гнилыми. 5-я дверь сгнила буквально на глазах за 2 года.
Я тебя не пугаю, просто намекаю, что сделать на всю жизнь не получится. 2-3, максимум 4 года и там опять будет труха. Причем, раньше, когда дороги посыпали солью, было еще более-менее. Сейчас же льют такую дрянь, что даже новые машины цветут через несколько зим.
дружище..ты удивишся..я поменял пятую дверь..петли открутил от неё...под ними чистое железо..ни намёка на грунт и краску..
В рост)
а чего не в купальнике то???:ak::ak::ak::ak:
иэтода, у меня то нубук, я его повернуть могу, а у кого то так не получиться:ag::ag:
у меня тоже нубук.Повернул посмотрел купальник тоже не увидел.Просим.
Главное чтоб машинка радость приносила.
Bombardier
25.08.2014, 21:27
дружище..ты удивишся..я поменял пятую дверь..петли открутил от неё...под ними чистое железо..ни намёка на грунт и краску..
Да в то время было много интересных инженерных изысков. Чего стоят только отверстия в передних торцах порогов, в которые прямо с колес летит вся грязь и вода, неудивительно, что они все повально гниют. Родные пороги еще хоть как-то десятилетие отбегали, самовары нынешние за несколько зим сдаются.
Bombardier
25.08.2014, 21:37
чем дольше мне прослужит, тем я буду счастливее
Я был счастливым 5 долгих лет, пока ездил на нем и очень любил его, насколько вообще можно любить машину:ag: И продавал, как все говорят, со слезами на глазах. Но это в сердце. В уме я трижды перекрестился. И если б я бухал, то я бы нажрался два раза. С начала с горя, что продал. Потом от радости, что продал:ag:
Меня иногда накрывает ностальгия по Джипу и я захожу на этот форум, читаю технический раздел и барахолку, и меня отпускает:ap:
driver_swamp
26.08.2014, 07:39
теперь будет все намного хуже , когда просто не выталкаешь только трактором :)))))))))))))
driver_swamp
26.08.2014, 07:41
не надо дедовским!!!!!
driver_swamp
26.08.2014, 07:52
Медикам мало платят, к сожалению ((((медицина мне нравилась....а про кузов-я знаю, что наши реагенты сжирают не только лед)))) чем дольше мне прослужит, тем я буду счастливее
бошка всю ночь болит, чё делать?? памагыте
driver_swamp
26.08.2014, 07:54
В рост)
конфета!!! осталось развернуть и СЪЕСТЬ!!!
driver_swamp
26.08.2014, 07:55
НЕЕЕЕЕ НАДО РАЗВЕРНУТЬ И ГОЛОВА САМА ПРОЙДЕТ
конфета!!! осталось развернуть и СЪЕСТЬ!!!
В очередь.:ag:
driver_swamp
26.08.2014, 08:08
ок . за мной будете. я первый если что :)
Я понимаю, что машина невечна, но хочу чтоб она радовала меня подольше. Каталась на выходных на ней просто красота,а по ровному асфальту просто кайф))))
А фото у меня в телефоне правильно расположены, а здесь он их разворачивает (((
ок . за мной будете. я первый если что :)
Сударь,смотрите посты выше,я ей уже в любви признался.
Так что первый я
Довольная))))
А про голову-смотря от чего болит)))) лечение разное):ae:
driver_swamp
26.08.2014, 08:28
мне ехать ближе :)))
Cicil, открой личико, тьфу блин адрес
driver_swamp
26.08.2014, 08:29
ну таблетку я съел не помогло, значит надо отдых для души и тела :))
сигизмунд лазаревич
26.08.2014, 09:59
Сударь,смотрите посты выше,я ей уже в любви признался.
Так что первый я
а вам !!! товарищ ! о мостах надо думать !))))))))))))))))) а не любви ! или любви к мостам !
Довольная))))
А про голову-смотря от чего болит)))) лечение разное):ae:
ну ешкин, опять круть-верть:aq:
Надпись на майке врет!:ap:
:ag:Эй, признаватели в любви стоящие в очереди, сейчас придет муж-кузнец, и закодирует вас от влюбленности...:ag::ag::ag: У такой девушки просто не может не быть мужа (ну или на крайняк уже выбранного будущего мужа).:ap: Так что особо губу не раскатывайте.:ap::ag:
:ag:Эй, признаватели в любви стоящие в очереди, сейчас придет муж-кузнец, и закодирует вас от влюбленности...:ag::ag::ag: У такой девушки просто не может не быть мужа (ну или на крайняк уже выбранного будущего мужа).:ap: Так что особо губу не раскатывайте.:ap::ag:
Эт мы еще посмотрим кто когоthefinger
Karina, прав))) Мужа нет, выбранного будущего мужа тоже нет, но я несвободна)))
frostcraft
26.08.2014, 12:08
Блин, меньше недели не заходил , а тут такие люди! Приветствую на форуме! На стеб не обращай внимания, тут народ добрый, если что - помогут и словом и делом.
А еще мне нравятся машины с минимум электроники в ходовой и салоне, строго и со вкусом, вместительно, и на дачу можно проехать, да и чувствовать себя королевой внутри..
Серьезный подход к выбору авто. Уважаю.
Правильно:bf: Ибо Нефиг!
Darth_vaider
26.08.2014, 12:15
так лучшее... приветствую.
Darth_vaider, спасибо! !!
frostcraft
26.08.2014, 12:19
Блин, КРАСАВИШНА!!!
Darth_vaider
26.08.2014, 12:27
Karina, прав))) Мужа нет, выбранного будущего мужа тоже нет, но я несвободна)))
канешна не свободна... половинка выглядит наверняка вот так...
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%8B-%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%89-1002463.jpeg
а не муж потаму как в России немножко не законно...
:ag::ag::ag:а вот и не угадал))) а замуж я просто не хочу, вот и не замужем)))):ae:
МеДведЪ (Olegguns)
26.08.2014, 13:13
Вот у меня есть такой очень интригующий вопрос:" а кто-нибудь в живую эту девушку видел?" Ну кроме продавца, он то лицо заинтересованное.
А то получится большой ржач над Гафуром, если это красавица окажется мужиком, который над всем форумом решил поглумиться!!!!!!!!!!!
Меня видел Хасковод, Lake_210
Lake_210
26.08.2014, 13:33
подтверждаю и за Витьку Хасковода тоже
:ag::ag::ag:а вот и не угадал))) а замуж я просто не хочу, вот и не замужем)))):ae:
:ag:Это только временно, рано или поздно произойдет определенное событие, и фраза "а замуж я просто не хочу" сменится фразой "Московские жиперы, нужны машины на свадьбу".:ag::ag::ag:И будет муж-кузнец.
Нее))) семейная жизнь не для меня....
:) О! Привет! Новый джипер!
rennfahrer
26.08.2014, 15:54
Валентина..быстро включай Т9...а то скушно..
Тут то столичные казачки и оживились :ag::ag::ag:
rennfahrer
26.08.2014, 16:37
Привет)))
надо было тебе у алексея колёсья нормальные бонусом выциганить...были ж и такие:ae:
barracuda
26.08.2014, 16:51
В рост)
чуть шею не свернул)))
:ag:
Он зимние отдал))) тоже хорошо! !!
иван 262
26.08.2014, 16:54
смотрю тут такие разговоры прут,прям чат какой то:ag: народ извените что не в тему,но где переночевать в москве одну ночку????в командировку надо 8го.....а вам девушка отдельный респект!!!:bf::bf::bf:
:bf:
смотрю тут такие разговоры прут,прям чат какой то:ag: народ извените что не в тему,но где переночевать в москве одну ночку????в командировку надо 8го.....а вам девушка отдельный респект!!!:bf::bf::bf:
:ag:
А так вообще - в интернете миллион предложений на любой вкус и цвет.
voinchesti
26.08.2014, 18:35
Я был счастливым 5 долгих лет, пока ездил на нем и очень любил его, насколько вообще можно любить машину:ag: И продавал, как все говорят, со слезами на глазах. Но это в сердце. В уме я трижды перекрестился. И если б я бухал, то я бы нажрался два раза. С начала с горя, что продал. Потом от радости, что продал:ag:
Меня иногда накрывает ностальгия по Джипу и я захожу на этот форум, читаю технический раздел и барахолку, и меня отпускает:ap:
а на чем ездишь ?
В Астахов-сервисе кто-нить чинился?
Bombardier
26.08.2014, 21:36
В Астахов-сервисе кто-нить чинился?
Я чинился почти 5 лет. Мнение о нем - положительное.
Ты это... Пройдись по форуму, он большой, много интересного найдешь
Bombardier
26.08.2014, 21:38
а на чем ездишь ?
Корейский пластмассовый паркет под названием Хундай!
rennfahrer
26.08.2014, 21:43
Я чинился почти 5 лет. Мнение о нем - положительное.
Ты это... Пройдись по форуму, он большой, много интересного найдешь
чего ж положительного..5 лет ездил :ag:
Bombardier
26.08.2014, 21:44
Аааа, так вот же ж он, мой родненький продается:ak:
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1995_392935690
А я уж грешным делом подумал, что он уже в разбор давно ушел.
:ak::ak: пелять, как с родными повидался:bh:
Bombardier
26.08.2014, 21:45
чего ж положительного..5 лет ездил :ag:
Все сразу делать не интересно:ag: А так постоянно с разными интересными людьми общаешься:ab:
Иван Мангустов
26.08.2014, 21:56
Валентина,а почему у e-vgen решила не делаться в итоге? они варят надежно!
driver_swamp
27.08.2014, 10:22
заезжай всегда рады! тел в подписи
driver_swamp
27.08.2014, 10:24
Валентина,а почему у e-vgen решила не делаться в итоге? они варят надежно!
да свое дело знают, хорошие ребята
Ну-у-у эт ты зря Валентина.Свинья тоже зарекалась насчет грязи:ag:.Мать-природа свое возьмет,рано или поздно.:bf:
Еще не встретила СВОЕГО РОДНОГО с которым хоть на край,хоть за край земли-матушки.
А е...нов топтунов,временных,у всех девушек полно.Время нынче такое,распутное.
Как говорится"женится вам надо батенька". Только не спеши Валентинушка,замуж надо не когда можешь жить с этим человеком,а когда жить не можешь без него.Вот как то так.А футболку свою выкинь-она врет:ag:,там усе нармуль.:bf: о-о-чень даже
На форуме,действительно,умных порядочных,добрых Человеков много.Ты только не молчи,спроси что надо а там видно будет.
voinchesti
27.08.2014, 18:08
Корейский пластмассовый паркет под названием Хундай!
какая модель какой год ?
всегда интерестно на что люди пересаживаются после индейцев
Bombardier
27.08.2014, 20:54
какая модель какой год ?
всегда интерестно на что люди пересаживаются после индейцев
Хендай ix35 2012 года. Пересел на то, на что хватило финансов (заёмных в том числе). Конечно были определенные требования,а не просто 4 колеса и руль. Клиренс хоть какой-нибудь повыше, привод на все колеса, коробка автомат, разумеется:ab: Тащемта, я доволен, кредит давно выплатил, проблем с машиной нет. Мосты не гудят, раздатка не трещит, электрика не отказывает, пороги не гниют. Меня, как джиповода, такое положение вещей не устраивает. Поэтому начал обдумывать вариантики как бы снова разжиться Грандом:ag: Как второй машиной, для души, как говорится. Правда, гайки я крутить не люблю, поэтому пока просто радуюсь за других джиповодов:ag:
Я не спорю, что много!))) Но характер у меня не сахар))) А будут вопросы-всегда спрошу, спасибо всем заранее за отзывчивость! !!
Сегодня занималась пружинами-передние новенькие, задние б/у под покраску
задние б/у под покраску
пружыны ? жесть...
А еще купила себе тазик для слива масла)))
Последняя фота по пружинам-это задние под 2-мя слоями грунтовки
Вот в выходные займусь заменой пружин))))
А еще купила себе тазик для слива масла)))
а где покупала тазик? и почем нынче сие удовольствие?
В планете железяка за 790 рублей
Bombardier
28.08.2014, 00:54
В планете железяка за 790 рублей
Нанотехнологии?
Из лАшана за 100 рублей не подойдет?:ag:
Мне он понравился, т.к. сливать масло из него удобно-есть носик, материал прочный и ручки удобные...а раньше был обычный тазик за 100 раз, так один раз чуть в руках не сломался (((
WhiteEagle
28.08.2014, 01:25
задние б/у под покраску
Покрашенные пружины дюйм высоты добавляют?
Нет))) просто хочу, чтоб и передние и задние были черные)))
типа не блястит?
и где, интересно, такие рукастые девушки обитают?
driver_swamp
28.08.2014, 02:36
даже у меня такого тазика нет , пользуюсь канистрой обрезанной :)
типа не блястит?
и где, интересно, такие рукастые девушки обитают?
Да))) будут все черные))) в Москве)))
даже у меня такого тазика нет , пользуюсь канистрой обрезанной :)
Я вот себе купила раз и хватит надолго))):ae:
Хочу увидеть видеоматериал по замене масла девушкой. :bp:
ТО надо делать через 1500 км все будет)))
Жалко-тут видюшку не вставить
Я обычно в ютуб ложу потом сюда переношу :
s0GvCqiu-wU
МеДведЪ (Olegguns)
28.08.2014, 13:27
Лыткаринский карьер на видео???
voinchesti
28.08.2014, 18:56
:ag: тазик для масла
не легче ли заехать и поменять сразу в движке/коробке/мостах/гуре
все равно после покупки надо менять везде
а пока меняют например сходить в суши бар или киношку :bf:
rennfahrer
28.08.2014, 19:02
:ag: тазик для масла
не легче ли заехать и поменять сразу в движке/коробке/мостах/гуре
все равно после покупки надо менять везде
а пока меняют например сходить в суши бар или киношку :bf:
это у вас там девушки фельдиперсовые..а наши рукастые и в мокрых майках:ag::ag::ag: сама сделает:bf: и фотоотчёт будет..только его все и ждут:bp:
Хочу увидеть видеоматериал по замене масла девушкой.
Я тоже! Мне очень интересно! А вот пока только матчасть учу))) :ap:
:ag:А куда все ловеласы подевались, которые стояли в очереди за рукой и сердцем девушки?:ag: Как то тема стала медленно развиваться...:ap:
rennfahrer
28.08.2014, 19:57
Я тоже! Мне очень интересно! А вот пока только матчасть учу))) :ap:
не надо ничего учить..вам надо скооперироваться..:ap::ap:
не надо ничего учить..вам надо скооперироваться..
скооперироваться не получится... меня муж не пустит гайки крутить))) а слова учить надо! А то попадаешь на встречу и вобще не понимаешь о чем речь идет! Буши, шноркили... вот сегодня я узнала что есть бедлоки и с чем это едят... захватывающий инопланетный язык!
Лыткаринский карьер на видео???
:ag: он самый
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot