PDA

Просмотр полной версии : Про макдак

timurrus
21.08.2014, 12:56
Тут вчера неожиданно для себя вчера узнал, что несколько точек так называемого ресторана быстрого питания прикрыты из за найденных там нарушений. Среди многих моих знакомых началась паника, как же так, это же дешево и вкусно! Что мол альтернативы макдаку нет, по цене и качеству. Я лично в маке что то покупаю примерно раз в полгода, и то, по случаю. В целом, вообще в подобных фастфудах очень редко что покупаю, предпочитаю шаурму и чебуреки :) Было время, целый год по выходным в маке затаривался от пуза, когда с дачи ехал, поправился за это время примерно на 18% от своей массы, удалось скинуть незаметно и без проблем. Для меня мак скорее сеть бесплатных сортиров, но никак не место, где можно купить еду. Краем уха слышал слухи о закрытии всей сети на территории РФ, хотя активно строящийся "ресторан" на М-4 как бы намекает на обратное...
А что про это думаете вы, друзья?

Колыван
21.08.2014, 13:16
Сегодня ещё про какой- то уральский город сообщение было. Я думаю что это всего лишь намёк и политический ход.Либо надо народу честно сказать - это ответ на санкции,либо прекратить морочить людям голову. Я не поклонник фастфуда ,но уверен в макдональсе нарушений не больше чем чебуречных, а если бороться за здоровую пищу тогда и суши надо запрещать они на мой взгляд более опасны.Вообще считаю очередным абсурдом нашей власти,какого хера они мне указывают что мне есть ,а что нет.Так они далеко зайдут,с кем и во сколько спать ложиться например.

timurrus
21.08.2014, 13:26
Согласен, что скорее всего, ход политический, но как раз что есть, что одевать и прочее, нам внушают уже 20 лет, реклама и прочие агитации свое дело делают и человек уже просто не понимает, что им манипулируют на государственном уровне. Яркий тому пример - реклама о правильном питании, пользе тех или иных продуктов, всевозможные гемотесты как определение состояния здоровья и прочая чепуха. Суши лично я употребляю ну ооочень редко, ужасная гадость, безумно популярная у наших баб именно из за дани моде. Было бы это реально вкусно и полезно, давно научились бы сами готовить эти суши-муши, а не покупать это дерьмо втридорого...

El Toro
21.08.2014, 13:32
А что про это думаете вы, друзья?

Это дерьмо собачее средней прожарки в красивой обёртке.
Туда ему и дорога.
Не травите себя, не травите детей.

В 1 булке половина суточной нормы калорий, я уж молчу про углеводы и т.д.

Колыван
21.08.2014, 13:35
Мне больше не нравится что делается это из подтишка,как то подленько. Вот когда французы не поддержали американцев в Ираке,американские патриоты отказывались пить французское вино,но это было добровольно и не на государственном уровне.

Колыван
21.08.2014, 13:38
Это дерьмо собачее средней прожарки в красивой обёртке.
Туда ему и дорога.
Не травите себя, не травите детей.

Вопрос не в этом брат, а в том что не надо мне указывать,тогда давай все вредное запрещать. С чего начнём,с водки,с сало?Может чебуреки диетическая пища?

El Toro
21.08.2014, 13:42
Колыван, Я не в коем случае не указываю, просто эмоционально выказываю своё отношение.

Я, как человек, который знает достаточно про правильное питание здоровый образ жизни и прочее могу сказать однозначно - это действительно собачее дерьмо и не стоит его кушать, тем более за деньги.

Алкоголь - тем более...

Но это - моё личное отношение, в итоге то все равно каждый сам для себя решает.

darkcorp
21.08.2014, 13:55
Для меня мак скорее сеть бесплатных сортиров, но никак не место, где можно купить еду.
Продолжая аналогию, можно сказать, а давайте запретим американские авто. А че, все, кто ездит на европейцах, японцах, тазах и китайцах поддержат. Типа ломучее говно и денег своих не стоит. Все будут "за", вот только те, кто ездит на американском автопроме, пострадают.
А мне что делать? Я вешу 63-65 кг и никогда не весил больше. Сколько бы ни ел, не толстею. Меня каким образом волнует, сколько там калорий и кто чем питается?
Не хотите есть в макдаке, ну и не ешьте. Я сам там бываю не чаще чем раз в полгода, но считаю неправильным закрывать их сеть. У нас не средние века, хотя по ощущениям совок возвращается слишком быстро.

Аксён
21.08.2014, 13:58
В одной только МОСКВЕ - ДЕВЯНОСТО макдаков!
Закрытие пяти процентов не более чем намеки от какой то из многочисленных проверочных служб, что где то, что то забыли в конвертике занести.

El Toro
21.08.2014, 14:08
А мне что делать? Я вешу 63-65 кг и никогда не весил больше. Сколько бы ни ел, не толстею. Меня каким образом волнует, сколько там калорий и кто чем питается?
Не хотите есть в макдаке, ну и не ешьте. Я сам там бываю не чаще чем раз в полгода, но считаю неправильным закрывать их сеть. У нас не средние века, хотя по ощущениям совок возвращается слишком быстро.

Для начала померить давление, сахар, сдать анализ крови, фигануть пару интервальных тренировочек или вписаться на какой-нить кросфит.
Жыр - не единственный вред здоровью:(

timurrus
21.08.2014, 14:48
честно говоря, с экономической точки зрения, пора закрывать всю иностранщину у нас, я про производство и сетевиков, надо развивать свои отрасли, производство и прочее. ВУЗы выпускают огромное количество специалистов, которым просто негде работать ((( Наша страна превратилась в большую барахолку, где себя хорошо чувствуют только те, кто умеет воровать или возить контрабанду. Честных способов заработать много денег очень мало и они мало кому доступны, из широких масс. А открыть ту же сеть отечественных точек быстрого питания, формата макдачки и закупать продукты внутри страны, это даст хороший толчок отечественным производителям, появятся новые рабочие места и поднимется уровень жизни. У нас сельское хозяйство в упадническом состоянии, за МКАДом реально нет жизни, окромя мало-мальских крупных городов, производства нет, легкая промышленность в жопе... Зато 90 макдаков в Москве )))

timurrus
21.08.2014, 14:52
Для начала померить давление, сахар, сдать анализ крови, фигануть пару интервальных тренировочек или вписаться на какой-нить кросфит.

А зачем ему все это? человек комфортно чувствует себя в своем весе и судя по всему, с метаболизмом у него все в порядке. Чтобы грешить на вес, неплохо бы еще узнать рост. А пойдет анализы сдавать, так у него за его деньги найдут и Бруцеллез, и Гемангиому Мавсесяна и Пироплазмоз до кучи, современные клиники не лечат, а зарабатывают деньги.

El Toro
21.08.2014, 15:08
timurrus, ДЫк не лечить, а прост узнать цифры...
Обычно болеть начинает, когда уже пздц:)

Так я, например, в 19 лет случайно узнал, что у меня неалкогольный цирроз печени:)

dimanche
21.08.2014, 15:09
в целом пох. Иногда там питался

если закроют, на его месте появится ещё десяток похожих заведений

U F O
21.08.2014, 15:15
Я как человек немного связанный со структурой макдака, могу только сказать, что на закрытие этих забегаловок не повлияло на политику. Сейчас у нас в работе 6 ресторанов, открытие в 4 квартале этого года.
По внутрянке и отношению к продуктам - за чистоту и медицину персонал имеют нещадно, малейший косяк - за борт. Готовка продуктов - каждый день выкидывается просрочка, связан уже более 5 лет - ни разу не встречал. Продукты наши, замороженные вещи как приходят хорошо промороженные так и хранятся в холодильнике. Приходят уже с датой. Стоят прессы для уничтожения. Масло с плит сливают в бочки и отправляют на переработку, каждый день.
В общем внутри ничего криминального, но вот закрытию всей сети как потребитель был бы рад.

Skydive
21.08.2014, 15:21
У меня жена работает в СЭС на продуктах. Несут, везут, из Ошанов, Океев, итд итп, в том числе из макдака.
Ничего хорошего в последнем нету.. Берут пробу -засевают, растут как грибы, бактерий, и других паразитов, не нужных человеку -очень много.

timurrus
21.08.2014, 15:27
Ошан в первую очередь закрыть надо!!!

Skydive
21.08.2014, 15:29
В Окее кстати свою кухня, в этом плане хорошая. Ошан пока не приносили, они у нас недавно открылись.

Skydive
21.08.2014, 15:29
А вот Лента -г.. еще то))).
Вообщем в этом плане в женой повезло, что попало не жрем)).

darkcorp
21.08.2014, 16:05
Ритм жизни у меня такой, что кроссфит выжмет меня до конца, а не нарастит жир.

А жить вообще вредно - от этого умирают.

А зачем ему все это? человек комфортно чувствует себя в своем весе и судя по всему, с метаболизмом у него все в порядке. Чтобы грешить на вес, неплохо бы еще узнать рост.
Рост 178. Метаболизм ускоренный. Ем часто, люблю наесться. Но вес не набираю. Сплю мало, работа нервная. После работы либо еще одна работа, либо гараж, либо музыка, либо еще чего-нибудь.

timurrus
21.08.2014, 16:17
Ритм жизни у меня такой, что кроссфит выжмет меня до конца, а не нарастит жир.

А жить вообще вредно - от этого умирают.

Рост 178. Метаболизм ускоренный. Ем часто, люблю наесться. Но вес не набираю. Сплю мало, работа нервная. После работы либо еще одна работа, либо гараж, либо музыка, либо еще чего-нибудь.
Забей на половину из этого, перейди на сидячий образ жизни, через годик себя не узнаешь :)
ЗЫ: Музыка - играешь? На чем?:az:

Колыван
21.08.2014, 16:38
Те кто помнят совок,того это все сильно пугает,мы все это уже проходили.А именно пугает ,что административно -командным методом мы рискуем получить тоже г... только за дорого.

darkcorp
21.08.2014, 16:43
Забей на половину из этого, перейди на сидячий образ жизни, через годик себя не узнаешь :)
Не, не могу.
Музыка - играешь? На чем?
Играю на гитаре в группе. Пою свои песни. Люблю также ударные.

El Toro
21.08.2014, 16:44
darkcorp, кросфит - дисциплина такая спортивная:)
Оч помогает замерить, насколько ты на самом деле крут и вынослив:)

DanZL
21.08.2014, 17:40
Суши лично я употребляю ну ооочень редко,
ужасная гадость

Поржал...:ag:

DanZL
21.08.2014, 17:43
Суши лично я употребляю ну ооочень редко,
ужасная гадость

Поржал - ужасная гадость, но употребляю...:ag:
А я часто употребляю, и ходим в кафешки, и домой заказываем, и сами делаем - лучше закусок под пиво не знаю. В макдак не хожу с тех пор как узнал Бургер-кинг - те же яйца, но санкции не коснулись...:ag:
А вообще - пох. Плакать не стану точно. И... от машины америкосской уже отказался, не по политическим причинам, по личным.

Orel
21.08.2014, 17:52
А я часто употребляю, и ходим в кафешки, и домой заказываем, и сами делаем - лучше закусок под пиво не знаю. В макдак не хожу с тех пор как узнал Бургер-кинг - те же яйца, но санкции не коснулись...:ag:
А вообще - пох. Плакать не стану точно. И... от машины америкосской уже отказался, не по политическим причинам, по личным.

Я тоже отказался от американской тачки отказался!!!!))))))

timurrus
21.08.2014, 19:04

Жру их только на халяву, за компанию или когда совсем припрет хавать. Рыбу не люблю в принципе. От машины тоже не откажусь, и от телефона и от музыкальных инструментов, хотя бы просто потому, что им нет достойной альтернативы.

timurrus
21.08.2014, 19:05
Не, не могу.

Играю на гитаре в группе. Пою свои песни. Люблю также ударные.

Тоже гитара, раньше выступали, последнее время забил (((( барабанчики тоже в почете :) :bp::bp:

Dfcbkbq
21.08.2014, 19:11
Закрытие мак даков с формулировкой "найдены нарушения" это пиЖдец полный, это показатель работы наших властей всех инстанций ( пожарные, налоговая, потребнадзор, менты, и прочая и прочая что мы кормим) , закон в Росии как дышло, как повернёт его вв так и вышло. Завтра скажут американские и европейские авто не соответствуют, сразу найдут не соответствие и будут на постах ГИБДД отбирать автомобили. Ну нельзя так, нельзя.

ПашаАБАКАН
21.08.2014, 20:23

Подтверждаю. Перешел работать в офис - за пол года поправился на 7 кг, появился конкретный живот. А ведь до этого 10 лет вес был 65-67 кг (или 69-72 когда серьезно занимался в тренажерном зале).

DanZL
21.08.2014, 21:22
Да была уже подобная тема недавно - отказаться от всего пиндосского. На поверку оказалось, что никто, ни от чего, кроме как от Макдака, отказаться не готов. Тут то же самое - браво! :bi:

dimanoid
22.08.2014, 10:30
в обществе потребления сложно отказаться от хороших и качественных вещей. а они как правило пендосские или европейские.
поэтому пока байкотирую макдаки и прочие франшизы, а также врагов всего сущего кока кола компани и пепсико.
в маке только кофе хорошее и тейсти. остальное на вкус хуже нашей местной сети "Русский аппетит". хотя макдак отравил людей меньше чем русап

Vinnetoo
22.08.2014, 10:50
Есть приятель спортсмен-мутант))) 6 месяцев как-то подсел на Мак....Тренировки: я бы сдох...Когда соскочил говорит был "спасательный круг" см 6 толщиной)))) 8 месяцев сливал))))) При ежедневных тренировках...Сам как-то польстился в 2000 на 2 по цене 1-го чизбургер..Так до Хельсинки с Питера 4 раза автобус останавливал для очистки желудка)))) Не болит желудок НИКОГДА)))

ромус
22.08.2014, 11:24
hIbOnGX_syc

voinchesti
24.08.2014, 19:25
есть в макдаке или не есть это выбор каждого
я лучше куплю кило гречки и куриного феле за деньги и буду есть это 2 дня
чем сесть какой то гамбургер и колу и фри
но кому то это в кайф

DanZL
24.08.2014, 23:12
есть в макдаке или не есть это выбор каждого
я лучше куплю кило гречки и куриного феле за деньги и буду есть это 2 дня
чем сесть какой то гамбургер и колу и фри
но кому то это в кайф

Респект, чо. А я вот люблю разнообразие в пище, и два дня жрать гречку с курицей не могу.