Просмотр полной версии : Куплю АКПП 42RE.
Ушатал свою..... Точнее УТОПИЛ(((((
Помогите моему горю братцы,не могу я без своего ЖИПИКА. Грибы скоро пойдут а я без него....
Предложите за АДЕКВАТНУЮ цену. Говорю сразу "Дочь миллионера я не шпилю!!!", поэтому бумажник стройного телосложения :ag:
Спасибо за ПОНИМАНИЕ!
barracuda
19.08.2014, 18:23
надо брать.
надо брать.
Ромыч......
:ac:
Ремкомплект 6 рублей.
Не корми барыг.
Ремкомплект 6 рублей.
Не корми барыг.
Сам такой!
Ремкомплект 6 рублей.
Не корми барыг.
А подскажите какой нужен? Может номерочек дадите?
Спасибо
barracuda
19.08.2014, 21:19
Ремкомплект 6 рублей.
Не корми барыг.
где за 6ть?
без лент да может и есть .
+ ленты и 10
если уж лезть то
такие ставить
http://www.ebay.com/itm/A500-40RH-42RH-42RE-Chrysler-Dodge-Red-Eagle-Kolene-Transmission-Rebuild-Kit-/220910303486?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item336f47b8fe&vxp=mtr
где за 6ть?
без лент да может и есть .
+ ленты и 10
если уж лезть то
такие ставить
http://www.ebay.com/itm/A500-40RH-42RH-42RE-Chrysler-Dodge-Red-Eagle-Kolene-Transmission-Rebuild-Kit-/220910303486?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item336f47b8fe&vxp=mtr
:ai::ai::ai::ai:
Groza5.2
19.08.2014, 21:29
Ты Михалычу позвони которого забанили. он мне за три дня перебрал за10тр плес ремкомплект 7 тр плюс масло. но снимал и отвозил к нему сам
ищу коробку !!!!!!! у меня какая-то валяется, четвёртая по моему не включалась, а так рабочая была до снятия. Предложите цену в личку, обсудим.
у меня какая-то валяется, четвёртая по моему не включалась, а так рабочая была до снятия. Предложите цену в личку, обсудим.
Дружище, а нахуа мне конь без одного копыта ))))), у меня включаются все только назад отказалась ехать(((
ryzhijlisik
26.08.2014, 20:50
Может, лучше купить за 25, но с гарантией, чем говно за 15, а потом влететь на переборку или покупку ещё одной?
Просто мысли вслух.
Есть такая с нерабочим гидроблоком,сама акпп 30000после капремонта, 6000р
Может, лучше купить за 25, но с гарантией, чем говно за 15, а потом влететь на переборку или покупку ещё одной?
Просто мысли вслух.
Здесь я покупаю вторую коробку. Первый раз так же подал объяву и так же начали предлогать, за 20,25,30,35 и тд и тп и так же горантии фигантии. НУ НЕБЫЛО У МЕНЯ ЛИШНИХ БАБОСОВ, поэтому просто ждал и ждать долго не заставили, отписал в личку местный клубень Зелёный Крокодил,многие его тут знают, пообщались,он понял мою ситуацию и вошёл в моё положение,я у него купил и акпп и раздатку за ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЕЖКИ и в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. За что ему низкий поклон и дай бог здоровья!!! Служили верой и правдой,тьфу тьфу ,с раздаткой всё гуд, осталась жива.
ПОЭТОМУ сейчас так же буду ждать и буду искать, педложений за 25 уже достаточно,что здесь, что на ферио,что через знакомых барыг.Все дают гарантию.:ag:
Хочу сэкономить,так как ещё намечана немалая работа по переделки моего танчика......
просто ответ на мысли в слух....
как то так!
А ещё, у меня черта хреновая есть "Я привык людям доверять"....
Подниму! (Могу отдать свою на востановление!) И доплатить
есть 42re .в ней надо датчик давления поменять 5000руб.
есть 42re .в ней надо датчик давления поменять 5000руб.
Говорю же мир не без ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!
ответил в л.с
коробка RE42 пробег 230т.км.
коробка мягонькая не пиналась — 20 рублей
что на фотографии тоже продается!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot