Просмотр полной версии : куплю Jeep Grand Cherokee
Amazonka106
19.08.2014, 11:20
Добрый день всем обитателем форума!
Помогите с выбором авто и на что обратить внимание, как всегда бональный вопрос, но....я девушка и если можно объяснять доступным языком ну скажем не совсем блондинка
Вообщем собственно интересует меня машинка Jeep grand cherokee , бюджет до 300 000 рублей,рассматрю варианты. Хотелось бы вот купил и вжииик без каких либо вложений серьезных, как правильно выбирать чтоб потом не попасть на дорогой ремонт или же может кто посоветует грамотного человека чтоб помог с выбором авто?! Хотелось бы использовать для поездок за пределы Москвы(но не г...но месить)в другие города ну и на природу отдыхать. Выбор пал на такую машину потому что наиболее просторная она т.к. у нас 4 собаки и все таки больше ориентир идет чтоб тесно никому не было. С годом тоже не могу определиться иногда посещает мысль чем старей тем не надежней, а иногда и наоборот мол в те года делалось надежней чтоль))или год выпуска не особо принципиален в выборе машины?
Ну вот пока возникли эти вопросы...ах да и про раздатку я вообще не понимаю
Выбор пал на такую машину потому что наиболее просторная она т.к. у нас 4 собаки и все таки больше ориентир идет чтоб тесно никому не было
под эти требования идеально подходит первый линкольн навигатор 98-01 год, в нем жить можно и собакам тоже!
в джипе с четырьмя псами ... хотел бы посмотреть как это выглядит!
Поверьте реально места не так много в джипе!
Хотелось бы использовать для поездок за пределы Москвы
не открою тайну, но и там есть нормальные дороги!
Amazonka106
19.08.2014, 14:58
Ну учесть что мы ютимся сейчас в хендай матрикс то джип нам подойдет
Ну учесть что мы ютимся сейчас в хендай матрикс то джип нам подойдет
Если будет возможность, все равно посмотрите навигатор!
я думаю долго будете потом вспоминать!:bf:
Amazonka106
19.08.2014, 15:08
Уж больно он длинный боюсь не укротить его.трехрядные пытались рассмотреть но не лежит душа, собачки то не особо большие)))и по салону чтоб летали тоже не хочется.
Уж больно он длинный боюсь не укротить его.трехрядные пытались рассмотреть но не лежит душа, собачки то не особо большие)))и по салону чтоб летали тоже не хочется.
понятно! удачи в поиске!:bf:
Amazonka106
19.08.2014, 16:04
Спасибо
бюджет до 300 000 рублей,рассматрю варианты. Хотелось бы вот купил и вжииик без каких либо вложений серьезных
это крайне маловероятно.
Amazonka106
19.08.2014, 17:36
Придется вкладывать и в серьезный ремонт?за 300 не реально купить машину на ходу?
машину можно, "вжииик"-WJ , маловероятно.
rennfahrer
19.08.2014, 17:54
в этом бюджете ZJ...те же простите яйца только поквадратней..:)
Amazonka106
19.08.2014, 19:10
машину можно, "вжииик"-WJ , маловероятно.
Простите не знала что это определенная марка:ah: я имела в виду что сел и поехал:ap:
Простите не знала что это определенная марка:ah: я имела в виду что сел и поехал:ap:
А в моем понимании вжик и поехал , это привязанный ( тробус ) но нашему!:bf:
здравствуйте, если заинтересует zj можите посмотреть мой вариант
jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55341
Amazonka106
20.08.2014, 01:15
здравствуйте, если заинтересует zj можите посмотреть мой вариант
jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55341
Салон бы хотелось темный и не тканевый.
rennfahrer
20.08.2014, 01:23
кожаный чтоль поди ??
его светлый тканевый быстро в тёмный лоснящийся превратиться..и всё будет как вы хотите:ag:
это не главное в транспортном средстве:ag:главное не гнилой не вареный..что для 94 года.. хм..ну наверно редкость..
я только предложил)))
Amazonka106
20.08.2014, 18:03
кожаный чтоль поди ??
его светлый тканевый быстро в тёмный лоснящийся превратиться..и всё будет как вы хотите:ag:
это не главное в транспортном средстве:ag:главное не гнилой не вареный..что для 94 года.. хм..ну наверно редкость..
Поди и кожанный подойдет:af::ag:
Может Додж Дюранго посмотрите? Салон побольше, машина менее заточена под офф-роуд, более универсальная, что-ли...
Amazonka106
20.08.2014, 20:20
Может Додж Дюранго посмотрите? Салон побольше, машина менее заточена под офф-роуд, более универсальная, что-ли...
Ага и мучайся потом с ремонтом в случае чего.да и что то сам додж не особо нравится
barracuda
20.08.2014, 20:47
Добрый день всем обитателем форума!
Помогите с выбором авто и на что обратить внимание, как всегда бональный вопрос, но....я девушка и если можно объяснять доступным языком ну скажем не совсем блондинка
Вообщем собственно интересует меня машинка Jeep grand cherokee , бюджет до 300 000 рублей,рассматрю варианты. Хотелось бы вот купил и вжииик без каких либо вложений серьезных, как правильно выбирать чтоб потом не попасть на дорогой ремонт или же может кто посоветует грамотного человека чтоб помог с выбором авто?! Хотелось бы использовать для поездок за пределы Москвы(но не г...но месить)в другие города ну и на природу отдыхать. Выбор пал на такую машину потому что наиболее просторная она т.к. у нас 4 собаки и все таки больше ориентир идет чтоб тесно никому не было. С годом тоже не могу определиться иногда посещает мысль чем старей тем не надежней, а иногда и наоборот мол в те года делалось надежней чтоль))или год выпуска не особо принципиален в выборе машины?
Ну вот пока возникли эти вопросы...ах да и про раздатку я вообще не понимаю
ездить ездить смотреть и смотреть. можно купить 200-300 очень корошую машину
год не важно (на любителя)
мотор тоже на любителя
по кузову пороги
лонжероны
передние арки в ногах левый правый.
сесть прокатиться посмотреть как ездит
как переключает Акпп как Раздатка как мосты.
нюансов очень много.
будут вопросы телефон в подписи.
ездить ездить смотреть и смотреть. можно купить 200-300 очень корошую машину
год не важно (на любителя)
мотор тоже на любителя
по кузову пороги
лонжероны
передние арки в ногах левый правый.
сесть прокатиться посмотреть как ездит
как переключает Акпп как Раздатка как мосты.
нюансов очень много.
будут вопросы телефон в подписи.
+100500
Amazonka106
24.08.2014, 22:08
Всем спасибо за рекомендации и советы!Авто приобрели и очень довольны.что искали то и нашли
А фото?По традиции'или джипблог существует:-)
rennfahrer
24.08.2014, 22:29
А фото?По традиции'или джипблог существует:-)
с хозяйкой
По желанию'можно и без джипа:-)
Amazonka106
25.08.2014, 01:39
Сижу с телефона пока не совсем разобралась как тут ссылку кинуть для загрузки фото)))завтра предстоит процедура не из быстрых))))это получение номеров
Amazonka106
25.08.2014, 01:52
http://s018.radikal.ru/i511/1408/76/0c15e7fb796e.png
Вот пока только такая))
Иван Мангустов
25.08.2014, 10:21
симпотичный
а какой год,сколько стоил?
Если так и дальше пойдет, "слабый пол" доберется до SRT8 !
а мы так и будем тошнить на 5.2
valerjan
25.08.2014, 11:28
Не надо про тошнить на 5.2. Люди с 4 литрами так же на форуме присутствуют)
Иван Мангустов
25.08.2014, 11:29
Не надо про тошнить на 5.2. Люди с 4 литрами так же на форуме присутствуют)
4 литра? это вы про два пакета молока? :ag:
Amazonka106
25.08.2014, 12:29
симпотичный
а какой год,сколько стоил?
Машина 1998 г.в. по деньгам не знаю это подарок от мужа)))
Amazonka106
25.08.2014, 12:32
Если так и дальше пойдет, "слабый пол" доберется до SRT8 !
а мы так и будем тошнить на 5.2
Ну у меня уже 5,9 так что все возможно в этой жизни у "слабого пола")))))
это подарок от мужа
сдается мне, что такой подарок неспроста!
мужики так просто белый флаг не выкидывают!
Ну у меня уже 5,9 так что все возможно в этой жизни у "слабого пола")))))
главное теперь, это педали не перепутать!
такой бешеный джип требует внимания при езде!:bf:
Amazonka106
25.08.2014, 14:32
главное теперь, это педали не перепутать!
такой бешеный джип требует внимания при езде!:bf:
Надеюсь очень что такое не случиться)))гоняю на механике пока,а уж на этом монстре буду пока как мышка юркой и потиииииихоньку)))))
4 литра? это вы про два пакета молока? :ag:
а чё, у вас порошковое молоко уже начали в двухлитровые пакеты насыпать?:ai:
буду пока как мышка юркой и потиииииихоньку
ну да, конечно, охотно верю, первый день да, согласен, ну а потом..., лежачих полицейских будешь перескакивать не останавливаясь!
Amazonka106
25.08.2014, 20:18
ну да, конечно, охотно верю, первый день да, согласен, ну а потом..., лежачих полицейских будешь перескакивать не останавливаясь!
Не не не я обещала холить и лелеять :ag: моего "мужчинку" привычка то останется тормозить главное что коробку не мучила)))больше переживаю смеханики на автомат садиться.
Ну а вот и фото "кишков" машины
http://s008.radikal.ru/i303/1408/60/d8ed31e58a49.png
видел такую крышку на радиатор на 5.2 с манометром, но сейчас не могу найти, странно почему кому то кондей помешал, в нерезиновой штука наверняка нужная, учитывая пробки!
Amazonka106
25.08.2014, 20:51
видел такую крышку на радиатор на 5.2 с манометром, но сейчас не могу найти, странно почему кому то кондей помешал, в нерезиновой штука наверняка нужная, учитывая пробки!
Как сказал предыдущий владелец кондей убрал для экономии топлива))а так впринцепи есть люк да окна думаюот жары не помрем:bf:
А те кто кстати обслуживается на ждип территории наверняка знают эту машину:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot