Просмотр полной версии : Помогите даме с выбором авто
Amazonka106
18.08.2014, 20:38
Добрый день всем обитателем форума!:aa:
Помогите с выбором авто и на что обратить внимание, как всегда бональный вопрос, но....я девушка и если можно объяснять доступным языком ну скажем не совсем блондинка:ag:
Вообщем собственно интересует меня машинка Jeep grand cherokee чтоб по ПТС было не больше 185 л.с., бюджет до 350 000 рублей. Хотелось бы вот купил и поехал без каких либо вложений серьезных, как правильно выбирать чтоб потом не попасть на дорогой ремонт или же может кто посоветует грамотного человека чтоб помог с выбором авто?! Хотелось бы использовать для поездок за пределы Москвы(но не г...но месить)в другие города ну и на природу отдыхать. Выбор пал на такую машину потому что наиболее просторная она т.к. у нас 4 собаки и все таки больше ориентир идет чтоб тесно никому не было. С годом тоже не могу определиться иногда посещает мысль чем старей тем не надежней, а иногда и наоборот мол в те года делалось надежней чтоль))или год выпуска не особо принципиален в выборе машины?
Ну вот пока возникли эти вопросы...ах да и про раздатку я вообще не понимаю:ag::ah:
Надежность и JEEP - это несовместимые понятия, по-крайней мере в ваш бюджет. Без обид, испытано на себе.
bezalutii
20.08.2014, 09:37
нормальная и вполне надёжная машина ДЖИП, а то что они по годам все усосаны добросовестными владельцами это факт
ABAZINCHIK
20.08.2014, 09:55
Не думаю, что выбор сделали правильный.
JEEP - машина хорошая и надёжная, но никак не дамская.
ДУмаю, для таких целей вам больше подойдёт универсал с хорошим клиренсом.
Вы готовы к тому, чтобы после покупки проверить/перебрать большую часть агрегатов, электрики?
Если да - то Джип вполне может вам понравиться!
Просто редко продают Джип вообще без проблем...
Amazonka106
20.08.2014, 17:14
Это я уже поняла что редко продают машину без пролем(джип) но и на серьезные вложения я особо готова,кто то катался а я за него ремонтируй.
Amazonka106
20.08.2014, 17:19
Не думаю, что выбор сделали правильный.
JEEP - машина хорошая и надёжная, но никак не дамская.
ДУмаю, для таких целей вам больше подойдёт универсал с хорошим клиренсом.
Ну вот с вами я могу поспорить почему не дамская то????и что вы вообще скрываете под понятием "дамская"?дамская у меня есть за хлебом в магазин ездить:ag: а эту хочу для поездок за город и на дальние расстояния:ao:я еще могу дать форру любому мужчинке уж поверьте:aa:не думаю что ненайдется дама которая не ездит(ла) на джипе
darkcorp
21.08.2014, 08:19
К джипу таких годов обязательно должны прилагаться на выбор:
- мужик с руками и свободным временем или
- куча денег.
Amazonka106
21.08.2014, 19:58
- куча денег.
Я думаю что проблем ни с тем ни с другим не будет:bf:
bezalutii
21.08.2014, 22:57
Ну вот с вами я могу поспорить почему не дамская то????и что вы вообще скрываете под понятием "дамская"?дамская у меня есть за хлебом в магазин ездить:ag: а эту хочу для поездок за город и на дальние расстояния:ao:я еще могу дать форру любому мужчинке уж поверьте:aa:не думаю что ненайдется дама которая не ездит(ла) на джипе
поддержу:bf: вполне даже дамская особенно 5.9 гранд:ag: моя визжала от того что дали немного по городу покатаца:ag:. ну мы просто очень трезвые были и надо было за пивом ехать а некому:ag: вот дамку и посадили за руль
WhiteEagle
21.08.2014, 23:10
- куча денег.
Бешено плюсую.
Но в принципе дамы за рулем нашим "монстров" вполне хорошо смотрятся.
Amazonka106
24.08.2014, 22:09
Всем спасибо.Авто приобрели
darkcorp
25.08.2014, 08:18
И? Фото будут (в купальнике и без)?
Amazonka106
25.08.2014, 08:54
http://s018.radikal.ru/i511/1408/76/0c15e7fb796e.png
Уж пока без купальника : D
ПашаАБАКАН
25.08.2014, 19:33
http://s018.radikal.ru/i511/1408/76/0c15e7fb796e.png
Уж пока без купальника : D
Ох м... ё... в п...
*прокашлялся*
Что у него с капотом?
Amazonka106
25.08.2014, 20:12
http://s008.radikal.ru/i303/1408/60/d8ed31e58a49.png
Вот что у него там)))один большой мотор))))ну и так по мелочи
voinchesti
27.08.2014, 18:05
походу кто то троллит )))
Amazonka106
27.08.2014, 22:40
походу кто то троллит )))
Интересно кто же троллит?вы не верите своим глазам наверное просто?!:ag::ah:
ABAZINCHIK
27.08.2014, 22:44
Тюнинг рулит...:ag:
как можно джип купить за пять дней??????я свой пол года гдето искал...
ABAZINCHIK
27.08.2014, 22:56
Теперь вы настоящая амазонка с настоящим JEEPом...:ag::ax:
реснички надо только ей приделать и будет супер..и салон в розовый закатать
A.S.A.T.
27.08.2014, 23:24
короче, все они завидуют 5.9 :ag:
Amazonka106
28.08.2014, 08:36
Сама не верю до сих пор своему удачному приобретению:aa: купили чисто случайно его,пригнали найденный джип по объявлению на джип территорию продиагностировали,пока ждала заключения по количеству денег сколько в него вложить, мне ребята предложили 5,9 вышла глянула красавца и можно сказать влюбилась:ah:хоть и на данный момент не совсем понимаю что там стоит и как это работает(раздатка и вся мощь движка)но знакомый обещал свозить на тест драйв:ag:и все объяснить.
Amazonka106
28.08.2014, 08:40
Теперь вы настоящая амазонка с настоящим JEEPом...:ag::ax:
реснички надо только ей приделать и будет супер..и салон в розовый закатать
Ой,ну как в воду глядишь:ag:мужу сказала что закатаю в розовый чтоб он и не думал садится в него:ag:
На самом же деле он будет бруууутальный мужик у меня,только вот разберусь что воткнуть еще туда.желаний очень много потихоньку ихвоплащу:bf::ae:
Amazonka106
28.08.2014, 08:41
короче, все они завидуют 5.9 :ag:
Это что такой раритетный экземпляр??нигде не достать такой?
ABAZINCHIK
28.08.2014, 11:10
Не достать...
Все клубни мечтают о таком.
Их в мире всего несколько штук, а в России вообще нет.
:ag:Дело случая. Я свой и покупать то не думал, предложили купить вжика за 350 руб., я еще поговнялся что дорого, мол идите вы нахрен, ну и что что он в хорошем состоянии, все равно дорого.:ag: А когда увидел на авто ру и авито ценник на эту машину, то сразу побежал и купил пока кому нибудь другому не предложили...:ap:
Amazonka106
28.08.2014, 11:40
Не достать...
Все клубни мечтают о таком.
Их в мире всего несколько штук, а в России вообще нет.
Ну значит у меня единый экземпляр:ag: хотя... там стоял такой же юбилейный только серебристый,но состояние хуже
Amazonka106
28.08.2014, 11:43
:ag:Дело случая. Я свой и покупать то не думал, предложили купить вжика за 350 руб., я еще поговнялся что дорого, мол идите вы нахрен, ну и что что он в хорошем состоянии, все равно дорого.:ag: А когда увидел на авто ру и авито ценник на эту машину, то сразу побежал и купил пока кому нибудь другому не предложили...:ap:
Ну вот и я так же прикупила его,говорила дорого нос воротила:ag:в итоге муж купил и подарил мне его
Это я уже поняла что редко продают машину без пролем(джип) но и на серьезные вложения я особо готова,кто то катался а я за него ремонтируй.
Машину без проблем, вообще, редко продают! А есть машины, вообще, без проблем? Я таких не видел!
Amazonka106
28.08.2014, 12:29
Машину без проблем, вообще, редко продают! А есть машины, вообще, без проблем? Я таких не видел!
Ну которую я взяла пока без проблем на ближайшие года 3-4 как заверили в сервисе,а там как ездить на нем.вообщем время покажет:ag:
Ну которую я взяла пока без проблем на ближайшие года 3-4 как заверили в сервисе,а там как ездить на нем.вообщем время покажет:ag:
:ag:Дай бы бог чтоб так оно и было...:ag: Моего то же в сервисе обслуживали (хозяин богатый, сам за рулем не ездит, у него водитель персональный на пять машин и катер огромный), сперва то же не было проблем, потом они появились...:ap:
Amazonka106
28.08.2014, 12:47
:ag:Дай бы бог чтоб так оно и было...:ag: Моего то же в сервисе обслуживали (хозяин богатый, сам за рулем не ездит, у него водитель персональный на пять машин и катер огромный), сперва то же не было проблем, потом они появились...:ap:
Да все предыдущие владельцы лююбят свои машины и стараются обслуживать во время.Мой тоже не тапком деланный предыдущий владелец:ag:кто смотрел уже машинку тот говорит что не зря потратились и делалось для себя все усиленное.я как еще не опытный водитель только решила сменить аккумулятор с 66 на 90(так посоветовали)вот незнаю какой брать по мощьности то?!и габариты ведь тоже важны чтоб встал на место старого:ah:
Да все предыдущие владельцы лююбят свои машины и стараются обслуживать во время.Мой тоже не тапком деланный предыдущий владелец:ag:кто смотрел уже машинку тот говорит что не зря потратились и делалось для себя все усиленное.я как еще не опытный водитель только решила сменить аккумулятор с 66 на 90(так посоветовали)вот незнаю какой брать по мощьности то?!и габариты ведь тоже важны чтоб встал на место старого:ah:
По выбору аккумулятора попробуй воспользоваться поиском, на форуме есть несколько тем по этому вопросу.
ABAZINCHIK
28.08.2014, 13:18
без проблем на ближайшие года 3-4
:ai::ai::ai::ai::ai:
Такое бывает?
Такое бывает?
:ag:Аслан, не расстраивай девушку раньше времени, дай насладиться беспроблемной машиной...:ag: Она попозже поймет где сказки, а где реальность....:ap: А так девченка молодец, купила, ей нравится, радужные перспективы на ближайшее будущее, дай бог чтоб именно так и было.:bf:
serp and molot
28.08.2014, 14:15
Такое бывает?
да вся история и фото похожи на какую ,пока неизвестную, сказку.:af:
Amazonka106
28.08.2014, 14:49
да вся история и фото похожи на какую ,пока неизвестную, сказку.:af:
Будем надеяться на сказку с хорошим началом и продолжением не менее хорошим чем начало:ag:
serp and molot
28.08.2014, 14:50
Будем надеяться на сказку с хорошим началом и продолжением не менее хорошим чем начало:ag:
или так:bf:
а не тут ли компрессор кондиционера должен находится?
Amazonka106
18.10.2014, 00:56
а не тут ли компрессор кондиционера должен находится?
А нет кондея у меня:ag:только печка
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot