Вход

Просмотр полной версии : Звук сообщения из под торпеды

Artery
29.07.2010, 20:01
Чего то у меня последнее время периодически звучит сигнал "пип пип пип" как при низком уровне омывателя или антифриза, но при этом сообщений на потолочном бортовике нету ни каких. Причём это происходит примерно раз в 30 мин и не систематически, иногда может пару часов не проявляться. Чек не горит при этом, ключом тоже ошибок нет. О чём он хочет мне сказать? Раньше это происходило, но где-то раз в месяц и не напрягало.

Jeepshade
08.08.2010, 02:01
антифриза, но при этом сообщений на потолочном бортовике нету ни каких. Artery привет! Когда у меня была микротрещина в ГБЦ,то тоже пиликало так,уровень антифриза уходил на минимум,на бортовике не показывало,а загоралась лампочку в левом нижнем углу,но как то положил телефон на консоль и при повороте он долбанул в тот угол и лампа погасла,а пиликонье не прекрощалось пока на горячем не доводил до нормы антифриз!
Короче говоря,у меня европеец и низкий уровень антифриза на бортовике не показывает,а есть отдельная лампа!!!!!!!!!!!!!!!

Artery
08.08.2010, 13:27
У меня если будет низкий уровень - напишет, но уровень в норме. И как на зло эта рвань перестала пиликать!!!

Спанчбоб
08.08.2010, 19:20
Ампутируй нафиг! С грузовиков америкосовских на работе лично вырвал с каждого, достали. Плохо им у нас, что ли? Такая же ботва - активных ошибок никаких не показывает, а визжит, что поросенок.

vadimnizh
19.08.2010, 15:41
Чего то у меня последнее время периодически звучит сигнал "пип пип пип" как при низком уровне омывателя или антифриза, но при этом сообщений на потолочном бортовике нету ни каких. Причём это происходит примерно раз в 30 мин и не систематически, иногда может пару часов не проявляться. Чек не горит при этом, ключом тоже ошибок нет. О чём он хочет мне сказать? Раньше это происходило, но где-то раз в месяц и не напрягало.

сегодня специально на ходу открыл-закрыл вод.дверь,тоже раздалось пип пип пип,на верхнем дисплее ничего не написало))))ИМХО,какой то концевик у тебя глючит

Artery
19.08.2010, 16:05
а почему нет "драйвер дур опен"? Типа не успел? У меня это дерьмо теперь опять пропало сцуко!!! Уже почти 2 недели как ни разу не слышал!

Skull
19.08.2010, 17:01
скорее всего, где-то в проводке. у меня вообще на заведенной без остановки гудит. пришлось из модуля всю гуделку выдрать. иногда прекращает, т.е. тупо где-то подкорачивает.

Jeepshade
19.08.2010, 18:58
у меня вообще на заведенной без остановки гудит. пришлось из модуля всю гуделку выдрать.Skull ну это жестоко ты обошелся!!!!!!!!!! Каратыша надо лечить не такими способами!!!!!!!!!

vadimnizh
19.08.2010, 19:13
а почему нет "драйвер дур опен"? Типа не успел? У меня это дерьмо теперь опять пропало сцуко!!! Уже почти 2 недели как ни разу не слышал!

Вот-вот,не успел:ag:

Skull
20.08.2010, 12:33
Skull ну это жестоко ты обошелся!!!!!!!!!! Каратыша надо лечить не такими способами!!!!!!!!!

ну да. тока я так и не понял, где он. или это сам модуль бк глючит, н окриминала на плате не нашел, а про то, куда смотреть и че паять мне никто так и не ответил.