Просмотр полной версии : где распологается vin в tj??
Народ подскажите где искать vin в моем джипе? ps. правый руль, кузов(жестянка) 1998 года , рама салон двигатель(AMC242) -2006 года.
ABAZINCHIK
14.08.2014, 08:53
Насколько я знаю, вин только в одном месте - под лобовым стеклом.Его хорошо видно. НУ может ещё наклейка где стоит...
ок спасибо сравню, а то блин я нуб вообще
наклейки снизу на вод двери и на водительской стойке(у леворуких слева)
MEGA MAD MAX
04.09.2014, 04:24
Народ подскажите где искать vin в моем джипе? ps. правый руль, кузов(жестянка) 1998 года , рама салон двигатель(AMC242) -2006 года.
Привет земляк , не видел чего то тебя праворукого . Вин как и сказали слева под стеклом где у нас с тобой пасажир . Но вот у меня ещё гора наклеек с вином по всей машине , ннапример на крыльях с внутренней стороны , на задней открывающейся двери ,под обшивкой дверей ....думаю что ещё кое где точно есть , НО это просто пластиковые наклейки с завода которые можно монетой содрать ...если нужно.
Крузенштерн
03.12.2014, 17:35
Значит так, вин на кузове со стороны водителя у рамки лобового стекла. Слева от сиденья водителя и с права от пассажира по привинченной табличке такого же формата. На раме со стороны пассажира, сразу за подушкой. Кроме того наклейка на стойке водительской двери. Еще могут быть бумажные с ВИН на задних крыльях в лодке под ковролином.
Значит так, вин на кузове со стороны водителя у рамки лобового стекла. Слева от сиденья водителя и с права от пассажира по привинченной табличке такого же формата. На раме со стороны пассажира, сразу за подушкой. Кроме того наклейка на стойке водительской двери. Еще могут быть бумажные с ВИН на задних крыльях в лодке под ковролином.
у некоторых рама и двс стоят как б/н ибо нет на дорестайле номера рамы,а номер двигателя отсутствет как класс :bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot