Просмотр полной версии : Найден неопознаный разъем
Всем привет. XJ92г. 4.0 соответственно Мопар. Менял свечки и наткнулся случайно на не подключенный разъем с левой стороны в районе датчика холостого хода чуть ближе к моторному щиту. От него идут провода вниз как я понял на датчик колена. Не могли бы подсказать это сток или осталось от чего то например от ГБО..... фото прилагаю.
Что нет такого ни у кого?
ГБО вроде всё с мозгов читает,напрямую ни к каким датчикам не идёт,кроме лямбды.
Народ я тут немного офигел:ai: Полез заказывать датчик колена. Посмотрите на разъем:ai:
Народ я тут немного офигел:ai: Полез заказывать датчик колена. Посмотрите на разъем:ai:
а как у тебя машина без датчика коленвала ездила? скорее всего это разъём от другого какогото
Я вообще в ужасе....сейчас пойду в гараж смотреть ничего не понимаю так как провода с датчика колена идут как раз в этот пучок:ai:
Посмотрел. От датчика коленвала идут скрутки к проводам что идут от этого разъема. Зачем когда то кто то так сделал не понятно.
andy mark
20.08.2014, 20:58
Посмотрел. От датчика коленвала идут скрутки к проводам что идут от этого разъема. Зачем когда то кто то так сделал не понятно.
Трабла в разъеме. Периодически теряется контакт. Сколько не плясал с бубном победить разъем не смог. Тупо поменял полностью. Но некоторое время гонял на скрутке. Контактыс однакос.
Трабла в разъеме. Периодически теряется контакт. Сколько не плясал с бубном победить разъем не смог. Тупо поменял полностью. Но некоторое время гонял на скрутке. Контактыс однакос.
О как. Интересно. Принял к сведению. Заказал датчик проверим.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot