Вход

Просмотр полной версии : Нет возможности сравнить..

Detroit Red Wings
13.08.2014, 10:22
Люди, скажите как у Вас на раздатке передачи включаются? А то подключил тягу раздатки и ощущение такое с 2wd на 4pt переключается неощутимо, 4pt на 4ft переключается более менее ощутимо, на N и на 4lo можно также понять, что включилось.
Вы "наверное скажете на VIC же все написано", а вот ни хрена у меня на VIC ничего не показывает, поэтому и спрашиваю.
И еще вопрос, в положении 4pt и 4lo вращаю передний хвостовик РК - крутится задний, а вот в положении 4ft вращаю передний хвостовик и задний не крутится или крутится очень медленно. Так и должно быть?
И последний вопрос возможно ли отрегулировать переднюю ленту АКПП без динамометрического ключа?

АКПП 42re, РК NV242

Skydive
13.08.2014, 14:25
На VIC можешь не смотреть, это правда.
Вопросы другие, не совсем понятно. Должно четко включатьмя 4 ft и 2 wd, остальные режимы сами выставятся.

dimanoid
14.08.2014, 08:25
я настраивал так.
тяга отключена, перевожу селектор в салоне в самую дальнюю позицию от водителя (задний привод) и лезу под машину. на раздатке переключаю крутилку на задний привод, лезу в салон и смотрю на сколько совпадают ухо троса и пипка селектора в салоне. регулирую длину троса и делаю небольшой запас на довключение. все.

Bronto
15.08.2014, 08:31
У него нет троса..

Detroit Red Wings
15.08.2014, 14:32
Skydive, а можешь сфоткать под капотом как у тебя щуп акпп стоит? буду очень благодарен)