Просмотр полной версии : куплю фонари на WJ
Всем доброго дня, с фонарями стала творится ерунда. Габариты горят все нормально, нажимаешь тормоз один стоп горит другой фонарь вобще перестает гореть. Думал дело в лампах, поменял, пофигу. Посмотрел а патроны все оплавлены. В связи с этим решил поменять фанари тем более один немного треснут.
Может кто предложит фонари в хорошем состоянии( желательно в Москве) или стоит купить новые депо и не парится.
Жду предложения
Всем доброго дня, с фонарями стала творится ерунда. Габариты горят все нормально, нажимаешь тормоз один стоп горит другой фонарь вобще перестает гореть. Думал дело в лампах, поменял, пофигу. Посмотрел а патроны все оплавлены. В связи с этим решил поменять фанари тем более один немного треснут.
Может кто предложит фонари в хорошем состоянии( желательно в Москве) или стоит купить новые депо и не парится.
Жду предложения
Бери новые, Б/У как правило с таким же дефектом.
Кстати есть вопрос, ищу в инете и вылезают фанари с 99-02 и с 02-05 какая разница? У меня авто 2000 года, мне не встанут с 2003???
ABAZINCHIK
13.08.2014, 12:40
Встанут.
DmitrySD
13.08.2014, 12:58
Жду предложения
Кто бы вам что не пясдел по теме встанут/не встанут там 4 вида стопов. Первый вопрос -- машина европа/америка? ламп 3 или 4?
ABAZINCHIK
13.08.2014, 13:03
Дима, Европа или США - по креплениям всё встанет всё равно, да и разъёмы одинаковые насколько я помню.
DmitrySD
13.08.2014, 13:31
Дима, Европа или США - по креплениям всё встанет всё равно, да и разъёмы одинаковые насколько я помню.
Дада. А 4я лампа если ее на машине не было и надо запитать будет работать от ебонитовой палочки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot