ЛЕСАРУБ
11.08.2014, 13:14
Прибыли мы по Старый оскол, белгородской обл проехав 600км ,в пятницу 23.00 в 8.00Я проснулся с нехорошим предчуствием что чтото случится очём я поведал штурману он улыбнулся и сказав что просто надо выпить пивка и голова пройдёт что я незамедлительно и сделал после бутылочки все рассеялось,далее все как обычно намотав троса оделись, брифинг,точки ,построение и старт шли хорошо НО! после того как мы взяли 3 точки ренг заглохи тут от пивка неосталось и следа завожу незаводится масск выкл вкл завелся ну думаю может глюк ,едим дальше ешё несколько точек опять заглох и процедура повторилаь ,далее ещё одна попытка прокатила четвёртый раз ренг сказал хватит и промаргал 11 ошибку,далее 100м по болоту на лебедке и мы на суше рядом котлета ремонтируется мы подождали немного и они нас до лагеря до тянули за что им спасибо! Датчик был но бу и откуда не известно подкинув датчик ренг ожил с полоборота мы обрадовались что на су 2 отыграемся и решили поехать искупатся сели проехали 100 м и ренг заглох потом ещё 5 попыток и мы вернулись в лагерь загузили его уже лебедкой и на уторо обратно 600км!
Спасибо ребятам из Воронежа которые пытались найти датчик кв для нас!
Этап кубка черноземья слит!
Спасибо ребятам из Воронежа которые пытались найти датчик кв для нас!
Этап кубка черноземья слит!