Просмотр полной версии : Как делают Жигулевское!
Пиво.
Фото
http://chronograph.livejournal.com/145059.html
не открывается ни пиво ни фото и ваопще перепосты сложно читать...сюда неси.
У меня открывается. В москве в продаже самарского не видел. Но сдается мне, что как ина почти всех производствах нашей бескрайней, хрен вам а не соблюдение технологий, и получают на дорогущем зарубежном оборудовании высококачественную мочу на выходе.
ПашаАБАКАН
10.08.2014, 12:21
не открывается ни пиво ни фото и ваопще перепосты сложно читать...сюда неси.
Неперенасибельно.:)
Sergey_B
10.08.2014, 14:49
У меня всё открывается. А по теме. Была б моя воля, закрыл бы все пивоваренные заводы или акциз сделал 100 руб. с бутылки. Не пил пиво и не пью, и вам не советую. Смотришь иногда на молодых парней, вроде нетолстые, а пивные животы, как у беременных! Выпивают по 10 бутылок в день!
У меня всё открывается. А по теме. Была б моя воля, закрыл бы все пивоваренные заводы или акциз сделал 100 руб. с бутылки. Не пил пиво и не пью, и вам не советую. Смотришь иногда на молодых парней, вроде нетолстые, а пивные животы, как у беременных! Выпивают по 10 бутылок в день!
Ога, сам не ам, и другим не дам. Пил, пью и буду пить (пиво), ничего крепче зато почти не пью - выпиваю 2-3 литра в неделю чисто ради вкуса, на телосложение не жалуюсь.
ПашаАБАКАН
10.08.2014, 15:57
10 бутылок в день это уже алкоголизм. Я пью 1-2 бутылки 2-3 раза в месяц чисто, что бы вкус не забывать.:) А вот крепкий алкоголь не пью.
Каждую поездку в Самару привозил по стекляшке каждого вида - друзьям, родным на пробу. Только положительные эмоции были.
а пивные животы, как у беременных!
пиво тут не причем, это образ работы такой неподвижный, ну и конечно правильно питаться надо, да и пиво в меру!
Эээ... Ты это, поаккуратнее!:ag: Ученые доказали, что в пиве есть все витамины необходимые мужскому организму... Но так как их там мало, пива приходится пить много... Мне вот, к примеру, пшеничный сок не нравится... Много не выпьешь, а выпьешь, разговор не склеится... А я люблю посидеть, поговорить... Вот под ячменный сок, самое то!
пиво тут не причем, это образ работы такой неподвижный, ну и конечно правильно питаться надо, да и пиво в меру!
Если,подросток,за свою жизнь только баклажку с пивом держал в руке,то конечно и живот будет!
Я почему то успевал в молодости,и червивочки хлебануть и на соревнования по боксу съездить.
Уже давно спортом не занимаюсь,но как то в компании выпивали и поспорили на ящик коньяка,что отожмусь 40 раз.На следующий день,ящик стоял у меня дома.
Дело не в пиве!Работать над собой надо (хотя пожар,самого сильно подкосил,еще в отпуске)
А мне темное нравиться , Гинес особенно . Но пью его максимум раз в неделю с кривентосами и морепродуктами под хороший фильмец с друзьями и женой и собакой , которая в процессе участвует сволочь только ради осьминогов и мидий ну и фисташек конечно же :ag: . Блин быстрей бы выхи , шашлычка сделать , купнуться , выспаться малеха :az::az::az::ag::bf:
dimchik-90
16.08.2014, 19:44
А я там был, у меня даже есть пивные кружки с логотипом завода, а жил в гостинице прям на этой улице где завод, правда зима была тогда и не до пива было на морозе то
Ну делают его и что, в бутылках опоскудили они пиво жигулевское, я уже пол года как беру только бойлерное жигулевское пиво, вкуснотища, но срок годности совсем ниочём, портится быстро но вкусное
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot