Просмотр полной версии : Приму в дар, куплю за мизерную цену на ZJ
1. Переднюю ступицу, можно с мертвым подшипником (на авто ставиться не будет), но не кривую.
2. Гранату привода с АБС, можно пустую. Гайку на привод.
1. 1 тр
2. полуось короткая с абс в сборе 2,5тр ,гайки и стопора в комплекте
есть отдельно вилка под крест 1тр
в лс
olllo, мне не для езды. А цены у вас, как для езды. Зачем мне полуось в сборе? Мне нужна граната от мертвого привода, даже пустая.
1. Переднюю ступицу, можно с мертвым подшипником (на авто ставиться не будет), но не кривую.
2. Гранату привода с АБС, можно пустую. Гайку на привод.
есть ненужная рабочая ступица, но по моему доставка выйдет золотой?:ai:
есть ненужная рабочая ступица, но по моему доставка выйдет золотой?:ai:
А сколько она весит?
А сколько она весит?
где то три, четыре кило, точно не скажу,надо взвешивать!
где то три, четыре кило, точно не скажу,надо взвешивать!
Ее можно почтой России по земле отправить. Думаю не сильно дорого будет. А гранаты мертвой нет?
TheTERMINATOR
10.08.2014, 07:18
Вчера две ступицы отправлял. 9,4 кг, 270 руб в Тольятти, ТК Энергия.
А сколько она весит?
4,5 кг.
Ее можно почтой России по земле отправить. Думаю не сильно дорого будет. А гранаты мертвой нет?
гранаты нет, сорри!
naa, ну что, отправить почтой, самым дешевым способом сможете? Расходы возмещу на карту Сбера.
naa, ну что, отправить почтой, самым дешевым способом сможете? Расходы возмещу на карту Сбера.
Вообще то я Андрей!
Давай я найду её и прикину как отправить, кинь в личку полный адрес и индекс!
Ищется. Доставка, естественно, за мой счет.
Прошлой осенью порвал шрус, где-то в гараже оно должно лежать. Неоригинал правда. Гайка думаю найдется.
Ступицы убитые есть, в основном китайские, но вроде и оригинал один был без пыльника.
Завтра-послезавтра посмотрю что есть и фото пришлю. Набери в среду если забуду, тел. в подписи.
Гайки ступичные нужны? Штук 10-20 отправлю)).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot