PDA

Просмотр полной версии : Коробка на WJ 2.7crd, проблемы переключения!

Алексей 74
07.08.2014, 16:13
Всем привет уважаемые форумчане! Посоветуйте, что делать с АКПП, автомобиль 2004г. Прежний собственник поменял масло в коробке (как он говорит), теперь переключение только до 2 и задний ход. Авто просканировали, вылезли следующие ошибки. Я так понял, что неисправно устройство управления автоматом. Чем его лечить, возможна ли замена? До официалов ехать далеко.

oejek67
07.08.2014, 19:18
Всем привет уважаемые форумчане! Посоветуйте, что делать с АКПП, автомобиль 2004г. Прежний собственник поменял масло в коробке (как он говорит), теперь переключение только до 2 и задний ход. Авто просканировали, вылезли следующие ошибки. Я так понял, что неисправно устройство управления автоматом. Чем его лечить, возможна ли замена? До официалов ехать далеко.По первой ошибке-неисправен датчик частоты вращения коробки ,входной или выходной не помню да и не важно,они не меняются отдельно ,а вместе с электроплатой управления коробкой,стоит плата долларов 200,поменять самому не проблема.По третьей ошибке-у меня такое было когда аккум умирал,да ,наша коробка очень капризна к перепадам напруги.Советую проверить аккум и поменять плату и еще раз на скан.
P.S.А чем сканировал?

Сашка М
16.08.2014, 23:35
Судя по фотке это распечатка с бош ктс. Дальше обсуждаем или проблема решена?