PDA

Просмотр полной версии : круиз контроль

Geroy
06.08.2014, 10:13
День добрый!
Есть у меня две мелочи, с которыми я не могу никак разобраться.
1. не работает круиз. даже лампочка на приборке не загорается. что к чему не понятно? Когда ремонтировал печку, снимали торпеду, я посмотрел - все на месте вроде, все фишки соединены.
2. не работает память сидений. хотя все пишет, типо как запоминает, но при смене положения сидения, в запрограмированное положение не возвращается.
Может кто что подскажет?

webmac
06.08.2014, 10:41
При застегнутом ремне память сидений не работает (чтоб не раздавить глупца ремнем). Может в этом проблема (фишка на замок ремня не подключена или заглушка вставлена в замок).

Geroy
06.08.2014, 10:49
нет, проблема не в этом. я пробовал, если с ремнем то он начинает на табло материться.

ryzhijlisik
06.08.2014, 11:23
1. не работает круиз. даже лампочка на приборке не загорается. что к чему не понятно? Когда ремонтировал печку, снимали торпеду, я посмотрел - все на месте вроде, все фишки соединены.

Попробуй понажимать на кнопку при разных положениях руля.
Проверь исправность стоп-сигналов.

Geroy
06.08.2014, 15:29
Стопы все горят, один фонарь вообще новый поставил. все там чика бамбуни:)
Единственное, что меня смущает, может у меня его просто нет? А руль стоит с другого авто?

dimanoid
06.08.2014, 16:00
под капотом посмотри сколько тросов идет к дросселю

kalina
04.01.2015, 12:21
Чтоб не плодить новую тему, спрошу здесь: У меня то же проблема пришла с круизом - ни с того ни с сего он перестал включаться, пробовал во всех положениях руля, толку 0. Симптомы как выше описаны - кнопку ВКЛ нажимаю, а реакции нет, не пишет что включился. Такое ощущение что питание на него не подается. Причем это случилось без каких либо предпосылок - раз и все... Может где есть предохранитель на него?
Да, и еще одно - уличный градусник стал показвать уличную температуру +9, хотя на улице +1, причем эти показания на ходу на трассе. Может это взаимосвязано?

KLG40
04.01.2015, 13:14
[QUOTE=Geroy;938262]

похоже на обрыв шлейфа в под рулевой улитке.

kalina
04.01.2015, 18:43
Чета какой то странный глюк у меня с круизом - поехал домой, нажал снова на кнопку ВКЛ. Через пару минут на приборке загорелся индикатор круиза. Нажимаю ВЫКЛ - индикатор горит, через пару минут погас. Затем я припарковался у обочины и правой бочиной завалился (дорожники пидорасы, расчистили дорогу шире чем она есть, овраг глубиной по колено), побуксовал, меня в итоге вытащил проезжающий САН ЙОНГ (огромное спасибо мужику) и круиз стал включаться-выключаться сразу и без проблем. Что это за глюк? На что стоит обратить внимание?