Просмотр полной версии : Радиатор с 5.2 продам
WhiteEagle
03.08.2014, 18:16
Алюминиевый с пластиковыми бачками. Самый стандартный, короче.
Стоял на моей машине (в подписи), абсолютно целый, исправный, чистый, герметичный. С исправной крышкой в комплекте.
Год назад я решил поэкспериментировать и поменять на медный.
Поменял. Лучше практически не стало, т.е. по теплоотводу он сравним с новым медным!
Забортную +36° вытягивает стабильно держа рабочую Т никак не больше 105°.
Продаю за ненадобностью, ибо два радиатора мне в машину не впихнуть. )
3000 руб
В Москве, отправлять не буду.
8_9O1_5О7O777 Игорь
WhiteEagle
07.09.2014, 16:08
Ну забери.
Решил глобально не решать задачу гриффином или медным?
Ну забери.
Решил глобально не решать задачу гриффином или медным?
пока времянка нужна, так как с дальнейшей концепцией по 5.9 еще не определился..
нашел еще вариант в москве новый радиатор за 2600р фирмы SAT, отзывы по нему вроде ок..
WhiteEagle
04.07.2015, 17:27
Шо, так-таки никому не нужен исправный радиатор?
Жара вроде пришла, неужели не кипите? ))
У меня конечно подвал большой, но не век же ему лежать на полке.
Налетай. ;)
WhiteEagle
07.09.2015, 08:01
У меня не медный, а люминевый. )
Был.
Извиняюсь, забыл прикрыть тему. Радиатор давно продан.
Игорь, привет!
забыл отписаться по радиатору.
установка прошла без проблем, крышку оставил твою (на 18, так как моя на 16 неплотно садилась на горлышко и сифонила).
эксплуатация показала:
при температуре окр.среды в 30-37 градусов (это официально, думае, жарчЕе было) температуру по бортовику показывало максимум в 103 градуса - это в медленной тянучке. при такой температуре работают уже два вента (первая и вторая скорость соответственно) и довольно быстро сдувают до 95-96.
при температуре окр.среды 20-30 максимум был 100 градусов - это когда едешь и даже вентак не включается (температура двига = 92-95) и решил остановиться (через полминутки температура стремится к сотке и включается один вентак).
резюме такое - новый радиатор помог снизить температуру ОЖ на 5-10 градусов, что очень и очень! так что, спасибо большое за человеческий подход при продаже. :az:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot