Просмотр полной версии : Продам 5,9 дорого
Всем привет! Вот и пришел мой черед продать своего верного коня( Немного грустно, но чувствую время пришло. Перерос я его уже, честно хочу взять себе СРТ. Автомобиль естественно 1998 года выпуска, пробег 122000. Купил его 2 года назад. Машина в очень хорошем состоянии, двигатель-коробка-раздатка-мосты без проблем. Мосты и раздатка перебирались мной. Двигатель масло не ест не дымит! Машина обслуживается своевременно. Ничего не гремит и не шумит( кроме выхлопа). Новая резина. Единственная проблема - это лако-красочное покрытие. По всей машине облазит лак, немного закоцан угол капота, ну и крышка багажника с гнилью(это проблема всех грандов) Собирался всю перекрасить(если не продам так и сделаю). Салон не прокурен и в очень хорошем состоянии. вся электрика работает( хотя по моему подогрев сидений не работает). Новая резина Йокогама. Расход по компу в городе летом 18 литров, по трассе можно и в 11,5 уложиться( у моей жены получается). Фото позже
Ну а теперь цена, только не ругайтесь))))))))) 475 000.
Осмотр м. Люблино
WhiteEagle
03.08.2014, 14:11
ну и крышка багажника с гнилью(это проблема всех грандов
Ваще не факт что прям всех. Могу свою сфотать (машина с 2004 в Москве).
И расход 18 по городу на одном продаваемом 5.9 тут уже давеча обсуждали... :ag:
Про ценник ругаться не буду, промолчу.
aut bene aut nihil... :ag:
Ваще не факт что прям всех. Могу свою сфотать
Аналогично! Крышка не гнилая.
Теме АП!
Странные вы люди) почему все считают что 5.9 много кушает?
Ну да ладно обсуждать не хочу)
WhiteEagle
03.08.2014, 20:59
Наверное потому что объем 5.9, а кпд низкий.
Тем более в городе, где он бездарно молотит своими поршнями стоя и ползая в пробках.
Странные вы люди) почему все считают что 5.9 много кушает?
Ну да ладно обсуждать не хочу)
Бесполезно объяснять,у них свой мир со своими фантазиями по расходу.
Клавиатурные гадалки))))
Фото показал бы хоть,для такой цены.
Интересно какая будет цена отдачи... У самого такой же, ток свежеоткрашенный и без гнили вообще (проемы не красили). Думаю продавать, ток непонятно что с ценой)))
Интересно какая будет цена отдачи... У самого такой же, ток свежеоткрашенный и без гнили вообще (проемы не красили). Думаю продавать, ток непонятно что с ценой)))
уже надоел? в 13 году как то активнее покупали 5и9 и за не малые деньги, а в этом что-то их не очень то и покупают, хотя и цены спустились к 300т.р.ну и выбор появился
на самом деле не уверен что хочу его продать......
Это не основная машина в моей семье езжу под настроение.... уже узнал сколько будет стоить сделать би-турбо, вот и мечусь либо делать, либо продать и купить СРТ
WhiteEagle
04.08.2014, 15:33
уже узнал сколько будет стоить сделать би-турбо, вот и мечусь либо делать, либо продать и купить СРТ
Так в СРТ помимо лошадей под капотом еще много всего другого под скорость заточено.
А наши бегемоты ни тормозами, ни рулем, ни устойчивостью не славятся. Одни лишь лошади наддувать толку мало.
А почему именно БИ-турбо? Почему не просто турбо? Почему не компрессор?
уже надоел? в 13 году как то активнее покупали 5и9 и за не малые деньги, а в этом что-то их не очень то и покупают, хотя и цены спустились к 300т.р.ну и выбор появился
Да я его и покупал как зимний авто. До будущей зимы недалеко ,может и оставлю.
Цены то опустились, только и машин то живых нет. Одни трупы. А купить пусть и за 300 и ковыряться в инвалиде.... Сомнительное удовольствие, но "некоторые мсье знают толк в извращениях")))
Kruger 73
04.08.2014, 20:07
"некоторые мсье знают толк в извращениях")))[/QUOTE]:ag: :ag: :ag:
хоть фото этого чуда покажите ! ))))))))))
500 тысяч... за ZJ...
"Волк сошел с ума, волк жуёт траву"
Типа ап:)
Accent78
05.08.2014, 11:37
За 475 думаю проблем с лаком быть не должно, и с задней дверью - это однозначно!!!
KuZia495
05.08.2014, 16:53
Согласен, 475, ИМХО, должен быть живчик: дверь-то уж точно (это не пузо переваривать). Фото чуда в студию :)
CherokeZZZ
08.08.2014, 18:17
За такое баблище есть 5.9 с одним хозяином 16 лет и крашенным передним бампером. Машина на севере без гнили и без ржавчины, просто в идеале! И то человек сказал на приезд/уезд скинет если предметно разговаривать!
Обливать машину по нормальному от 80 до 100 т.р., так что автор ценник завышен надо понимать за какое состояние машины вы просите данные деньги. Кроме кузова все можно купить, а вот кузов уже не купишь , в принципе это самое ценное в данном автомобиле.
И интересно как вы хотите продать авто без фото?
Nikolas-161
10.08.2014, 23:00
Ну зачем вам всем фото ? - ФАНТАЗИРУЙТЕ:ag::ag::ag: !!!!!
тему удалю завтра если не будет оформлена по правилам!
Согласен! надо удалить ..... продавать передумал .... купил kenne bell supercharger жду доставку буду собирать. Всем спасибо кто обсуждал мою продажу
Не удаляяяйтеее!:)
Она мне настроение поднимает и веру в себя!
Не удаляяяйтеее!:)
Она мне настроение поднимает и веру в себя!
Для этого она и создавалась! )))
Ну зачем вам всем фото ? - ФАНТАЗИРУЙТЕ:ag::ag::ag: !!!!!
вот эта я фантазирую !!!!!! :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
https://pp.vk.me/c617330/v617330005/16aa5/TKgYt_lGP3A.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot