PDA

Просмотр полной версии : Колхозинг шноркеля для дизеля XJ

Butch
26.07.2010, 16:15
На правую сторону так и не нашел. Задолбался менять и чистить фильтр. Нашел черную толстостенную трубу примерно 80 мм. Материал похоже типа полиэтилена - будет гнуться под феном. Хочу заколхозить шноркель. Вывести в этом месте (обвел кружком). Кто-нить разбирал, что там внутри. Реально или нет, а то вырежу, а потом удивлюсь:)

Ёсик
26.07.2010, 16:40
А ты не вырезай - а разбери вначале.

доктор
26.07.2010, 20:32
Есик а оно не разбирается Но я знаю что там ничего нет,Резали при ремонте НО Дальше ты пойдеш в моторный отсек и снова нужно резать торпеду Не проще как все шноркели вывести на крыло только справа а то мне слева тоже не нравится если получиться потом раскажи

Bomber
26.07.2010, 20:36
На правую сторону так и не нашел. Задолбался менять и чистить фильтр. Нашел черную толстостенную трубу примерно 80 мм. Материал похоже типа полиэтилена - будет гнуться под феном. Хочу заколхозить шноркель. Вывести в этом месте (обвел кружком). Кто-нить разбирал, что там внутри. Реально или нет, а то вырежу, а потом удивлюсь:)
чёрная труба для прокладки газовой магистрали отлично греется строительным феном и после остывания сохраняет приданную форму. пробовал с тойже целью. как альтернативный шноркель.:bf:

smk
28.07.2010, 09:30
Вывести в этом месте (обвел кружком). Кто-нить разбирал, что там внутри. Реально или нет, а то вырежу, а потом удивлюсь:)

там воздухозабор на печку. трубу проложить м.б. и получится, но надо хорошо герметезировать, иначе весь дождег будет в салоне.