Просмотр полной версии : помощь Новороссии
goblin1965
30.07.2014, 17:53
http://spasidonbass.ru/
много счетов в тырнете,но переводить деньги на эти счета особого желания нет.мошенников,у которых ничего святого никто не отменял.
предлагаю собрать денежку на форуме,закупить на эти деньги то чего попросят парни с той стороны(в рамках не выходящих за границы законности России).
человека,которому доверим открыть счет,выберем из числа уважаемых на форуме людей.выберем пару помощников ,тоже из числа форумчан(типа счетной ревизионной комиссии).
обсудим с той стороной список необходимого,на форуме решим где это закупить(может кто то из нас занимается средствами связи,обмундированием и тд)закупим и отправим туда посылку.на той стороне есть кому встретить...
потому что принять участие в процессах происходящих в Новороссии может по тем или иным причинам далеко не каждый,а оставаться в стороне как то стремно...
что скажете,мужчины?
И где желающие?????? Дружище хоть кто нибудь отозвался на твоё предложение, если конечно не секрет?? А то в теме про Украину участников много, а тут никого..... Что все только поговорить умеют....
И где желающие?????? Дружище хоть кто нибудь отозвался на твоё предложение, если конечно не секрет?? А то в теме про Украину участников много, а тут никого..... Что все только поговорить умеют....
Тему подчистили,я например несколько раз отправлял.Здесь то чего трепаться?Есть желание помог,нет проходи мимо,да и афишировать не к чему.
Sergey_B
02.10.2014, 12:29
На самом деле желающих много. Наш весь офис уже отправлял не один раз.
Админ в теме оставил только ссылку. В общем правильно.
Все парни , вопросов нет, приятно слышать))))) мы в Ростове тоже потихоньку помогаем.
Влад Бедняков.
26.09.2016, 21:01
Славатегосспаде, Новороссия просрана! На всю Россию не нашлось достаточно идиотов с капустой в бороде и Георгиями всех степеней на грудях и отставных вертухаев, чтобы оттяпать у соседей 5 областей. Лучезарная , православная, златокудрая Новороссия скукожилась до гнойной Лугандонии, которую даже в ящике для дураков не покажешь. Ничего удивительного, они и мочу подменить толком не могут, не то что...
Это вселяет надежду!
frostcraft
26.09.2016, 22:21
Это что еще за упырь?
)))Очевидно у нас тут Порашенко зарегистрировался))) С Америки в Украину гуманитарку прислали в виде xj-ев, решил матчасть подучить, а тут такое....))))))
ryzhijlisik
27.09.2016, 20:37
Это что еще за упырь?
Он разве неправду сказал?
Nikola 52 rus
27.09.2016, 20:46
А ты чего хотел? Ну не могут туда открыто войска ввести как в Северную Осетию. Живут там люди, не согласные с Порошенко и Компанией.
Жалко их, если честно.
Или ты все пересчитываешь количество гуманитарки что туда прут?
ryzhijlisik
27.09.2016, 21:00
А ты чего хотел? Ну не могут туда открыто войска ввести как в Северную Осетию. Живут там люди, не согласные с Порошенко и Компанией.
Жалко их, если честно.
Или ты все пересчитываешь количество гуманитарки что туда прут?
Там уже почти все на всё согласны.
Всё продано и просрано.
Даже гуманитаркой в магазинах торгуют.
И это, смешно, в Сирию можем ввести войска, а на Донбасс нет - украинским партнёрам это не понравится.
Влад Бедняков.
27.09.2016, 22:36
Собственно,не только просрано, а даже запрещено употреблять сам термин "Новороссия" в ящике для дураков. И это прекрасно, проект был нацистский на 100%
А просран он был по причине глобальной лубянско-кремлевской бездарности.
1. Многократно переоценена поддержка местного населения. Большинство было вынуждено покинуть лугандонию.
2. Раскачать ситуацию в Харькове и других областях не удалось, хотя туда автобусами завозилась гопота из Белгородчины.
3. Опора на маргиналов из россейских спецлужб, вроде Гиркина, Бородая, Мотороллы, Беса и т.д. Это обычная прибандиченная шелупонь, которая тут же начала отжимать собственность и бизнес.
4. Местное население, увидев что происходит в лугандонии, если раньше и зарилось на российские пайки, полностью от этого отвратилось.
5. В Украине, благодаря всей этой шелупони, была создана все же армия,
которая Януковичем была почти полностью уничтожена. После этого пришлось слать отпускников и прочих грушников.
Так что русский мирочек, почил в бозе, слава Богу. Все же Россия пока не Гондурас и не тотально больна. Проект "Русский мир" - практически копия немецкого "расширения жизненного пространства" Германии конца 30-х. Даже риторика скоммуниздена у нацистов: "нацпредатели", "пятая колонна" и и т.д.
И чего они достигли, развязав эту войнушку? Погибло около 10 000 человек, потеряна Украина, надолго, изоляция со стороны цивилизованного мира, санкции, по ходу дела сбит Боинг с людьми, которые вообще никаким боком...
А теперь не знают что со всем этим уголовным хозяйством делать. Бросить - потерять морду лица, а кормить и сидеть под санкциями вечно - тоже не комильфо.
"Цивилизованного мира" дальше можно не надрываться. Модераторы потрите словесные испражнения неуважаемого владика.
Всё продано и просрано.
Даже гуманитаркой в магазинах торгуют.
И это, смешно, в Сирию можем ввести войска, а на Донбасс нет - украинским партнёрам это не понравится.
К сожалению это правда. Только что вернулся с лнр. Продукты на 70% асортимента там дешевле. Так что закупаться в рф нет смысла. И есть еще проблема это граница. У них теперь все строго с колличеством товара и оформлением
Влад Бедняков.
27.09.2016, 23:53
В Сирии нет прямого контакта и массы цинковых гробов.
Какие войска? С какой целью? Давно не было цинковых гробов?
Ввели, пошла партизанщина, да и от укараармии получат горы трупов.
Дальше то что?
Они идиоты, но не настолько. Понимают, что тогда им крышка настанет очень быстро.
Самое страшное, что зомбоящиком добились приемлемости войны для населения, барьер снизился. Это вроде такая прогулочка по кукрафашистам. "На Берлин" - стикер на Гелентвагене.
Всем, кто так рассуждает, советую поискать в Сети съемки авантюры в Грузии. Вы видели 20-летних пацанов со ртами, набитыми червями и черными кишками наружу? 18 +
Ради чего? Ради понтов Нацлидера?
ryzhijlisik
28.09.2016, 08:11
А что сейчас происходит в так называемой ЛНР?
http://pda.ura.ru/news/1052262563
Для ура-патриотов:
Прошу заметить, ссылка не на unian, tsn или 112ua.
Ссылка на российское СМИ
ryzhijlisik
28.09.2016, 08:16
Так что русский мирочек, почил в бозе, слава Богу. Все же Россия пока не Гондурас и не тотально больна. Проект "Русский мир" - практически копия немецкого "расширения жизненного пространства" Германии конца 30-х. Даже риторика скоммуниздена у нацистов: "нацпредатели", "пятая колонна" и и т.д.
И чего они достигли, развязав эту войнушку? Погибло около 10 000 человек, потеряна Украина, надолго, изоляция со стороны цивилизованного мира, санкции, по ходу дела сбит Боинг с людьми, которые вообще никаким боком...
А теперь не знают что со всем этим уголовным хозяйством делать. Бросить - потерять морду лица, а кормить и сидеть под санкциями вечно - тоже не комильфо.
:ay:
ryzhijlisik
28.09.2016, 08:25
Небось гуманитарку треплют.
http://cs631728.vk.me/v631728325/5e770/QsBtIYPr3r4.jpg
ryzhijlisik
28.09.2016, 08:27
"Цивилизованного мира" дальше можно не надрываться. Модераторы потрите словесные испражнения неуважаемого владика.
А аргументы, кроме "вы всё врёти", будут?
Alex uno
28.09.2016, 15:51
Судя по реакции администрации форума, либерасты здесь чувствуют себя вольно....
Ну,ну...
А аргументы, кроме "вы всё врёти", будут?
Ну тык от тябя и корешка твоего новоиспеченного аргументов не увидел. Только панос в виде хохлячей мантры. Начиталась лиса либерального дерьма и выдает его, как единственно верное, угомонись дурилка.
ryzhijlisik, народную мудрость знаешь - "не кусай руки тебе подающей"? Хотя это может не твой народ, ты только бабки с него стрижешь и в души гадишь. Что сам сделал для своего народа и страны? Россия вообще твоя страна? А ее народ? Гаденько как-то живешь - деньги возьму и льготами попользуюсь, но они все пидарасы...
Тьфу мля, опять ввязался, работать мешаете своими стонами. В игнор
Сергей Додышев
28.09.2016, 18:48
ryzhijlisik, народную мудрость знаешь - "не кусай руки тебе подающей"? Хотя это может не твой народ, ты только бабки с него стрижешь и в души гадишь. Что сам сделал для своего народа и страны? Россия вообще твоя страна? А ее народ? Гаденько как-то живешь - деньги возьму и льготами попользуюсь, но они все пидарасы...
Это не их страна. Трольским жидам местечковым,«свидомым» и либералам нужны исключительно российские помойки. Вне помоек они Россию в принципе не воспринимают. Для них Россия без помоек это ложь и «путинская пропаганда».
Хасковод
28.09.2016, 20:33
Alex uno, у каждого сообщения есть слева внизу треугольничек с палкой
типа как знак внимание
ткните туда, модератору данного раздела придёт сообщение о жалобе
в комментах можете написать свои претензии
а можете и не писать
если правила форума нарушены - примут меры.
frostcraft
28.09.2016, 21:18
У каждого своя правда. А поливать помоями страну, в которой живешь, людей к которым пришла беда... Это как минимум подленько. Не подло, а именно так. Как бы из подтишка. Как плевок на спину.
Alex uno
28.09.2016, 21:32
Alex uno, у каждого сообщения есть слева внизу треугольничек с палкой
типа как знак внимание
ткните туда, модератору данного раздела придёт сообщение о жалобе
в комментах можете написать свои претензии
а можете и не писать
если правила форума нарушены - примут меры.
Вы имеете отношение к администрации форума?
Я думаю вы не поняли мой посыл.
Правильно будет смотреть за собой.
ryzhijlisik
29.09.2016, 08:11
У каждого своя правда. А поливать помоями страну, в которой живешь, людей к которым пришла беда... Это как минимум подленько. Не подло, а именно так. Как бы из подтишка. Как плевок на спину.
Я не живу на Донбассе. Донбасс Украина. Я живу в России. И плевать в спину бандитам из России могу сколько угодно. Вы поддерживаете бандитов? Удачи. Я пас.
ryzhijlisik
29.09.2016, 08:16
Зачем пишешь, если в игнор? Или как орелком прощаешься, но не уходишь?
Теперь отвечу. Живу нормально, льгот нет, деньги только те что сам заработал.
Для народа я плачу налоги. Это священная обязанность гражданина. Что сделал ты для народа? Обозвал несогласных либероидами и пятой колонной на форуме? Ещё достижения есть, радетель народный хренов?
Донбассяне не мой народ, это другая страна. Не мешайте другой стране жить так, как они хотят. Даже если они живут неправильно это не повод их обстреливать из градов, а потом компенсировать гуманитаркой.
Для народа я плачу налоги. Это священная обязанность гражданина.:bj::bj::bj:
Предатель, уточняй страну.
Влад Бедняков.
06.10.2016, 21:18
Страсти то Какие! Сам термин "Новороссия" (кстати, а что это?), рожденный в горячеченом вертухайском мозгу Нацлидера уже запрещен для употребления в зомбоящике, хунта отменена и трансформировалась в "Наши украинские партнеры"
Война за русский мирочек просрана полностью. Россияне оказались не таким быдлом, за которое их держат кремлевские. Радоваться надо, что не нашлось достаточно дебилов, чтобы идти спасать русскоязычных мальчиков от распятия.
Просто надо маленько поинтересоваться реальностью востока Украины и действительными событиями, и пытливый ум откроет кучу интересного. Но это если вылезти из ящика для дураков.
ryzhijlisik
07.10.2016, 08:11
:bj::bj::bj:
Предатель, уточняй страну.
Лопату блинов патриоту. Ура!:bj:
Как дурачили,так и дурачат простых людей.Что в РФ,что в др.госуд.
Политика это ГРЯЗЬ.Ну нах этих всех.Отмените деньги и всё встанет на свои места и без войн.
Денис,в гости примешь?
ryzhijlisik
07.10.2016, 21:50
Гафур, если на выходных, приезжай, не вопрос. Встретим, напоим, накормим. Липецкая область.
Остальное в личку.
Лопату блинов патриоту. Ура!:bj:
лопату в одно место предателю
Страсти то Какие! Сам термин "Новороссия" (кстати, а что это?), рожденный в горячеченом вертухайском мозгу Нацлидера уже запрещен для употребления в зомбоящике, хунта отменена и трансформировалась в "Наши украинские партнеры"
Война за русский мирочек просрана полностью. Россияне оказались не таким быдлом, за которое их держат кремлевские. Радоваться надо, что не нашлось достаточно дебилов, чтобы идти спасать русскоязычных мальчиков от распятия.
Просто надо маленько поинтересоваться реальностью востока Украины и действительными событиями, и пытливый ум откроет кучу интересного. Но это если вылезти из ящика для дураков.
Всю эту полит информацию лучше рыжему сразу в личку
Как затрахали эти диванные политики , уже и сюда забрались... Плохо жить в этой стране , чемодан в руки и вперед на все четыре стороны!!!!!
ryzhijlisik
11.10.2016, 09:25
Как затрахали эти диванные политики , уже и сюда забрались... Плохо жить в этой стране , чемодан в руки и вперед на все четыре стороны!!!!!
а ты кто такой, чтобы кому-то что-то советовать? я тебе тоже могу посоветовать идти куда подальше. если затрахали- сочувствую - не ходи больше туда, где трахают, если не нравится. а если нравится, то сделай перерыв.
voffka78
11.10.2016, 17:25
Это был бесплатный совет и правильный! Поэтому в пол цены, 250 рублей. А по сути, конечно, не нравится жизнь -измени её! Не писаниной, а действиями.
У меня как раз с сексуальной направленностью все прекрасно... А вот судя по правописанию и нытью других им не везет... сочувствую конечно.....
ryzhijlisik
12.10.2016, 08:10
- Если вам так не нравятся Путин и РФ, почему вы просто не уедете отсюда?
- Это будет сложно, но я попытаюсь объяснить. Видите ли, я родился на русской земле у русских родителей, которые пели мне колыбельные на русском языке. Я на самом деле даже "российским гражданином" себя не ощущаю, я - часть этой бесконечной тайги, я - часть этой черной земли, я - часть этого вечного льда. Поэтому если у меня разногласия с Путиным или даже со всей Российской Федерацией, я не считаю, что я должен куда-то переезжать. Я считаю, что по итогу куда-то поедут они, ибо я - идущий на нерест в реках Камчатки лосось, ибо я - растущие в суздальских полях колосья, ибо я - камень в стене храма Покрова-на-Нерли, поземка в бесконечной приполярной тундре, полуденное марево в южноуральских степях, ибо я - травинки, прорастающие у памятника Хмельницкому в Киеве, я - стертые русские медные таблички в центре Ревеля, я - мерный топот сапог почетного караула, вышагивающего по брусчатке Красной площади. А они... они уже 25-ый год не могут выяснить, кто они такие и что они делают на моей земле с моим народом. Я могу уехать разве что в русскую землю - из нее все мы вышли, в нее мы все и уйдем. А вот они могут уехать в Лондон. И непременно по итогу уедут.
Sputnik & Pogrom
...
Сергей Додышев
12.10.2016, 16:04
http://cs630320.vk.me/v630320260/4b679/12GloRSF55Y.jpg
Ты лично к этому не какого отношения не имеешь! Не к русским не к Родине! У тебя другая родина. "Деды не воевали!" Вот такие как ты и покиньте ее если не нравится! И чем быстрее, тем безопаснее для ваших гнилых телец! Или покинут! Вопрос времени! :bf:
ryzhijlisik
12.10.2016, 16:37
Ты лично к этому не какого отношения не имеешь! Не к русским не к Родине! У тебя другая родина. "Деды не воевали!" Вот такие как ты и покиньте ее если не нравится! И чем быстрее, тем безопаснее для ваших гнилых телец! Или покинут! Вопрос времени! :bf:
где я говорил такую фразу?
другое дело, что я говорил, что современным рашковатникам, кроме того, что "деды воевали" гордиться больше нечем. сами ничего не достигли и живут только воспоминаниями, присваивая себе чужие победы.
Сергей Додышев
12.10.2016, 16:38
где я говорил такую фразу?
другое дело, что я говорил, что современным рашковатникам, кроме того, что "деды воевали" гордиться больше нечем. сами ничего не достигли и живут только воспоминаниями, присваивая себе чужие победы.
Хороший ответ! Многое обьясняющий!:bf:
Alex uno
12.10.2016, 20:10
Кругом виноваты руководители...
Может хватит?
https://m.TrhzeZe6-lY
ryzhijlisik
13.10.2016, 16:25
молодцы те, кто помогал этим парням.
http://ic.pics.livejournal.com/polynkov/11628468/1821890/1821890_1000.jpg
Молодец, что помогаешь этим
http://antifashist.com/images/jimg/6/6015f57392ee1a4d7a60a66f1861888f.jpg
serp and molot
16.10.2016, 20:55
http://cs630320.vk.me/v630320260/4b679/12GloRSF55Y.jpg
Ты лично к этому не какого отношения не имеешь! Не к русским не к Родине! :bf:
может к последним ? раз так усиленно продвигает.....
Сергей Додышев
17.10.2016, 05:41
К этим самым! Сладкой парочке местных заукраинцев свободных для просмотра!
Для непонимающих ватников! Это свободные евроупейцы стремящиеся во весь цивилизованный запад (от которого Россия в изоляции) что бы опровергнуть ватную пропаганду, с факелами ходят по улицам и ищут где же у них бандеровцы!?
Rv0nmNth3Nw
Украина! Все только начинается! Самое интересное еще впереди! Еще увидим новые "Бабьи яры!":bf:
На Украине нет фашизма! (с) Вам любой идиот об этом расскажет!
ryzhijlisik
17.10.2016, 08:02
Причём тут украина к новороссии? Как там новороссия? Говорят, моторолу зачистили. Недавно Гену Цыплакова привезли со следами пыток - это стигматы наверое, если в плену укроДРГ Гена не был.:ad: На очереди гиви. А вы всё помогаете и помогаете? Вы ещё верите, что новороссия существует?
http://censoru.net/uploads/posts/2015-11/1447256792_novros.jpg
ryzhijlisik
17.10.2016, 08:04
Молодец, что помогаешь этим
http://antifashist.com/images/jimg/6/6015f57392ee1a4d7a60a66f1861888f.jpg
А чем я им помог?
Не дал ни копейки.
Я вообще подаю очень редко.
Особенно всяким попрошайкам в военной форме.
Сергей Додышев
17.10.2016, 16:21
А чем я им помог?
Не дал ни копейки.
Я вообще подаю очень редко.
Особенно всяким попрошайкам в военной форме.
Давай разберем этот документик! К стати к теме относится. А то ты аж потеешь от того что тебе хочется что бы было наоборот!
http://dip21.bundestag.de/dip21/btd/18/025/1802521.pdf
Сергей Додышев, Was ist das ? :ai:
Сергей Додышев
17.10.2016, 17:53
Сергей Додышев, Was ist das ? :ai:
Отчет немецкого правительства на запрос одной из партий бундестага по имеющимся у оного данных связаных с катастрофой Боинга в июле 14 на Украине.:bf:
Земля пухом. И - что опять таки для укропов характерно - одни орут что это они, другие - что ополченцы сами его убили, но отвратительно радуются и те и те...
Сергей Додышев
18.10.2016, 14:02
Земля пухом. И - что опять таки для укропов характерно - одни орут что это они, другие - что ополченцы сами его убили, но отвратительно радуются и те и те...
Очень неординарная личность! Смысл жизни которого была защита всего русского! Отличный воин и бессеребреник!...Мало таких в наши дни! Нам можно было бы многому бы научится у него! Не за деньги и не за славу! Спи спокойно русский Воин! Твое дело продолжат! Вечная слава герою!
Пойду помяну вопреки принципам парня! Есть за что!
Отчет немецкого правительства на запрос одной из партий бундестага по имеющимся у оного данных связаных с катастрофой Боинга в июле 14 на Украине.:bf:
И чё там ? Из тебя по одной фразе клещами вытягивать ?
Сергей Додышев
18.10.2016, 15:41
И чё там ? Из тебя по одной фразе клещами вытягивать ?
По данным Нато во время пролета и изчезновенмя самолета От спутника АВАКСА был получен и зафиксирован сигнал от „Surface to Air-Missile“ SA-3 klassifiziert" то есть по версии НАТО от С-125 с территории украины!!!:bf:
https://www.google.ru/search?q=SA-3&newwindow=1&espv=2&biw=1350&bih=611&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiBtK73r-TPAhUFQJoKHQD0BaoQsAQILQ#imgrc=rGX5624Ggd67VM%3A
Вот интересно это зрада или перемога!?
Сергей Додышев, Серёж , это фейк , не ведись .
Сергей Додышев
19.10.2016, 02:49
Сергей Додышев, Серёж , это фейк , не ведись .
Увы нет! http://dip21.bundestag.de/dip21/btd/18/025/1802521.pdf
Переводим и читаем! Ну если только бундестаг начал в официальных документах врать! Хотя с них станется!
ryzhijlisik
24.10.2016, 10:58
https://informnapalm.org/28745-kiberalyans-motoroly/
фейк? возможно, но...
Влад Бедняков.
24.10.2016, 18:02
Мне не совсем понятно, почему смерть этого субъекта вызвала такой интерес общественности. Типичный освободитель Донбасса от украфашистов. Обычный лузер и неуч, работал мойщиком машин. Занялся прибыльным бизнесом - освобождением Донбасса от украфашистов. Бизнес-схема элементарна. Освобождаешь население от гнета киевской хунты - оно бежит, естественно, оставляя бизнесы, недвижку, машины. Берешь и продаешь все это. Отсюда Моторола стал обеспеченным по понятиям этой шелупони пацаном.
Впрочем, там есть и врорая категория освободителей. Это придурки, на полный серьезе смотрящие ящик. Это какую кашу надо иметь в голове, чтобы все это воспринимать с серьезным выражением на морде лица. Не было квартиры - появилась, появилась машина и охрана. Житуха удалась! Кроме того, соседняя антифашистская держава поставляет калаши, которые тоже денег стоят.
Теперь у нас сопредельная Белгородчина напичкана этим добром по самое не могу.
Одним освободителем стало меньше и это замечательно! Вы представляете, что будет если весь этот уголовный анклав, вся эта уголовная шваль, вкусившая безнаказанность, сдобренную кровью, ринется реализоваться в РФ? Ничто не вечно. Они держатся на Нацлидере. Не будет Нацлидера, - не будет и поддержки всей этой шелупони. И что они тогда? Представьте себе провинциального лузера, поднявшегося на калаше. И вдруг - суровая реальность - ты ноль, никому не нужен и уголовник по законам своей страны. Там десятка по законам РФ как минимум.
Кстати, Моторола - один из тех, кто был свидетелем стрельбы по Боингу, о чем он вещал, нажрашись, во всех донецких кабаках.
Не тут ли причина ликвидации? Но это догадки. Да и не интересн6о. Земля пухом. как говорится.
ryzhijlisik
25.10.2016, 08:24
А вот интересно, кто после воцарения мира будет восстанавливать города "Новороссии" и такой сакральный для обеих сторон "Донецкий аэропорт". Что-то мне подсказывает, что это будет делать россиянский народ.
serp and molot
25.10.2016, 11:12
Влад Бедняков , если это на Ваши личные измышлизмы , то ссылочку или в кавычки пожлста ( я не сказал бы что совсем не согласен с написанным , слова про " шваль и слава богу " там явно лишние)
Влад Бедняков.
25.10.2016, 17:01
Влад Бедняков , если это на Ваши личные измышлизмы , то ссылочку или в кавычки пожлста ( я не сказал бы что совсем не согласен с написанным , слова про " шваль и слава богу " там явно лишние)
Ну, ладно, согласен. Возможно, что Моторола был романтиком, искренним освободителем донецкой гордой нации от украфашистов.
Земля пухом - повторюсь.
Но суть то в том, что в РФ фактически шла вербовка с промыванием мозгов.
Я читал про новосибирского пацана, который насмотрелся про распятого луганского мальчика, продал ноутбук (самое ценное что было) и поехал освобождать Донбасс. ИМХО,- наши телевизионные пропагандоны - преступники. Такая промывка мозгов - за пределами добра и зла. Они свинтили мозги большинству, мне кажется.
Разорвал бы всех этих киселевых в клочья!
Насчет фактологии -тут не о чем говорить просто. В чем конфликт? Гнобят руссих именно на Донбассе и некоторых областях Луганской области? Это смешно, Киев гораздо более русскоязычный, чем Донецк и никто русских там не гнобит. Более того - пресловутый Майдан, который представляется в ящике как националистический шабаш - в большинстве своем был представлен русскоязычными людьми и пафос его был не националистическим а антикриминальным.
http://donoda.gov.ua/?args&cmd=main&iface=Public&lang=ru&sec=01.04
Боле свежих данных у меня нет, но не думаю, что с 2001 года что-то коренным образом изменилось.
Вся эта заваруха сделана и поддерживается кремлевскими.
Они вдалбливают в мозги полную ахинею.
1. На Украине произошел фашистский, нацистский переворот, пришли нацисты. Но переворот - смена персон, а там никто не пришел и не ушел. На Украине осталась та же Рада со всеми представителями януковичской партии регионов, которые на равных участвовали в досрочных выборах после бегства Янука.
2. Надо было назначить зачинщика, назначили "Правый сектор" Это действительно боевая, как у нас говорят экстремистская организация, только она ни разу не националистическая, там полно русскоязычных активистов, да и Ярош категорически против украинизации, если вы в курсе что это. Отсюда его терки с Тягнибоком.
На самом деле - Майдан - стихийное явление, известное в истории неоднократно.
И задачу эту телепропагандисты выполнили с честью.
А Донецк и Луганск сейчас - криминальные анклавы. И это естественно. Практически, там правят полевые командиры.
А что такое полевой командир? Ты командир, пока раздаешь жратву, денежное довольствие и обмундирование.
А где взять? Так у тебя на то и Калаш. Может быть тут кто-то не в курсе, что Захарченко контролирует все розничные сети на его территории?
Тут кто-то представляет себе жизнь на Украине (которая не сладкая) и в освобожденных от украфашистов территориях?
Славянск был освобожден от украфашистов. а потом снова ими захвачен. Народ праздновал 3 дня, потом начал строить укрепления, чтобы его снова не освободили.
Сколько читаю, подобные темы, все время себя сдерживаю от участия...
Куча умных фраз, терминов, теорий заговора...
Ответьте на простой вопрос (понятно, что на Донбасе без руки Москвы не обошлось), без всяких примеров, обоснований и т.д., простой вопрос: какую цель на Донбасе преследует Москва?
Ну, ладно, согласен. Возможно, что Моторола был романтиком, искренним освободителем донецкой гордой нации от украфашистов.
Земля пухом - повторюсь.
Но суть то в том, что в РФ фактически шла вербовка с промыванием мозгов.
Я читал про новосибирского пацана, который насмотрелся про распятого луганского мальчика, продал ноутбук (самое ценное что было) и поехал освобождать Донбасс. ИМХО,- наши телевизионные пропагандоны - преступники. Такая промывка мозгов - за пределами добра и зла. Они свинтили мозги большинству, мне кажется.
Разорвал бы всех этих киселевых в клочья!
Насчет фактологии -тут не о чем говорить просто. В чем конфликт? Гнобят руссих именно на Донбассе и некоторых областях Луганской области? Это смешно, Киев гораздо более русскоязычный, чем Донецк и никто русских там не гнобит. Более того - пресловутый Майдан, который представляется в ящике как националистический шабаш - в большинстве своем был представлен русскоязычными людьми и пафос его был не националистическим а антикриминальным.
http://donoda.gov.ua/?args&cmd=main&iface=Public&lang=ru&sec=01.04
Боле свежих данных у меня нет, но не думаю, что с 2001 года что-то коренным образом изменилось.
Вся эта заваруха сделана и поддерживается кремлевскими.
Они вдалбливают в мозги полную ахинею.
1. На Украине произошел фашистский, нацистский переворот, пришли нацисты. Но переворот - смена персон, а там никто не пришел и не ушел. На Украине осталась та же Рада со всеми представителями януковичской партии регионов, которые на равных участвовали в досрочных выборах после бегства Янука.
2. Надо было назначить зачинщика, назначили "Правый сектор" Это действительно боевая, как у нас говорят экстремистская организация, только она ни разу не националистическая, там полно русскоязычных активистов, да и Ярош категорически против украинизации, если вы в курсе что это. Отсюда его терки с Тягнибоком.
На самом деле - Майдан - стихийное явление, известное в истории неоднократно.
И задачу эту телепропагандисты выполнили с честью.
А Донецк и Луганск сейчас - криминальные анклавы. И это естественно. Практически, там правят полевые командиры.
А что такое полевой командир? Ты командир, пока раздаешь жратву, денежное довольствие и обмундирование.
А где взять? Так у тебя на то и Калаш. Может быть тут кто-то не в курсе, что Захарченко контролирует все розничные сети на его территории?
Тут кто-то представляет себе жизнь на Украине (которая не сладкая) и в освобожденных от украфашистов территориях?
Славянск был освобожден от украфашистов. а потом снова ими захвачен. Народ праздновал 3 дня, потом начал строить укрепления, чтобы его снова не освободили.
А ты не думал, воин диванный, что помимо такой мерзости как ты - в России большой процент мужиков для которых усидеть на жопе, когда под боком на жилые кварталы валится "Град" просто невозможно?! И не за квартиры, а за то чтобы чей то ребятенок живым остался, с руками-ногами. Впрочем, тебе видимо этого не понять! Про криминал и прочее сам придумал, или все ж таки на месте был?? А где? Методичка у тебя шаблонна и старовата, но вот че т я не выдержал...Самое смешное, что когда такого вот диванного воина суровые дядьки в камуфляже на штаб привозят - махом переобувается, и начинает сопли на кулак мотать, и ныть "дяденьки не надо"
volgarik34
26.10.2016, 21:12
Сколько читаю, подобные темы, все время себя сдерживаю от участия...
Куча умных фраз, терминов, теорий заговора...
Ответьте на простой вопрос (понятно, что на Донбасе без руки Москвы не обошлось), без всяких примеров, обоснований и т.д., простой вопрос: какую цель на Донбасе преследует Москва?
"Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
В Россию можно только верить"(с)
верь что Это нужно.
Задам простой вопрос вопрос особо одаренным... Вы там были??? Вы умничаете и несете непонятного рода аброкадабру на основании прочитанных статеек и просмотренного тв...
Просьба к администраторам форума: Закройте эту тему пожалуйста.
ryzhijlisik
27.10.2016, 10:23
Прошу администрацию форума не закрывать тему, а предоставить слово нижеуказанному оратору. Так как видно, что человек был ТАМ лично и может без умничанья рассказать о том, что ТАМ происходит.
Задам простой вопрос вопрос особо одаренным... Вы там были??? Вы умничаете и несете непонятного рода аброкадабру на основании прочитанных статеек и просмотренного тв...
А зачем про что то говорить... всё равно обосрете, да с ног на голову поставите. А ещё лучше поедь да поживи там, только не пару дней а минимум полгодика может сам все поймешь. ????
Сергей Додышев
27.10.2016, 15:46
А зачем про что то говорить... всё равно обосрете, да с ног на голову поставите. А ещё лучше поедь да поживи там, только не пару дней а минимум полгодика может сам все поймешь. ????
Он не поедет!:bf: Он даже на выборы не ходит! Он боязливый! Мало ли чего!...Он так, потрындеть!
"Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
В Россию можно только верить"(с)
верь что Это нужно.
Да при чем тут верь - не верь. Вопрос для тех кто бьет себя в грудь о собственной всеосведомленности!
Одни геополитические теоретики, нахватавшиеся верхушки информации и склеивающие ее воедино собственными домыслами построенными на лютой ненависти к правящим слоям.
Ну, и где ответ то??? А нет его, и не будет, потому, что он слишком очевиден и неинтересен, так как логичен, и рушит теорию так любумою некоторыми форумчанами.
Прошу администрацию форума не закрывать тему, а предоставить слово нижеуказанному оратору. Так как видно, что человек был ТАМ лично и может без умничанья рассказать о том, что ТАМ происходит.
А что именно то хочется услышать? Жареные факты про "количестворусскихвойск"? Или "сколькоплятят?" "Нахренатытудапоехал?" Не удивлен что у человека нет желания отвечать на неконкретный вопрос!
А что именно то хочется услышать? Жареные факты про "количестворусскихвойск"? Или "сколькоплятят?" "Нахренатытудапоехал?" Не удивлен что у человека нет желания отвечать на неконкретный вопрос!
Просто, что бы, что то написать?
Вопрос на предыдущей странице, прочитай, не поленись.
Да, хрен сним, не поленюсь и продублирую сам: Какая цель Москвы в участии на ЮВ Украины?
ryzhijlisik
27.10.2016, 22:17
Скорее меня интересует чем дышат местные люди.
Остальные ответы на вопросы я лучше в интернете найду.
Скорее меня интересует чем дышат местные люди.
Остальные ответы на вопросы я лучше в интернете найду.
Маленькая сценка - Денег на телефон можно бросить только в салоне связи (автоматов нет как явления) он закрыт, а мы выкатываемся на задачу через 15 минут. Спрашиваю у продавщицы где еще можно бросить, та берет меня за руку, вперед очереди которая ждет открытия слона проводит внуть, оплачиваю, " - Спасибо большое!" " - Вам спасибо сыночки!" А дедулька из местных ночью напугав дежурного на воротах располаги до передернутого затвора, на следующий день принес и подарил фонарик)) " А то че ж вы без света то!"
Да, хрен сним, не поленюсь и продублирую сам: Какая цель Москвы в участии на ЮВ Украины?
Легко! Положим ты большая страна во враждебном окружении. В пограничной стране (которая еще и буферная зона ) силами противника развязывается переворот, а потом и гражданская война. Цель - дестабилизация региона, и втягивание тебя в полноценный военный конфликт. Вместо пустых обещаний мятежным регионам дабы на время их успокоить, а потом провести массовые чистки твой сосед вводит войска - то есть уже как бы понятно, что его "хозяева" и сам новый режим в стабилизации региона не заинтересован. В тырнетах массовая истерика "Путинвведивойска". Артиллерия соседа "ошибается" и происходят прилеты по твоей территории и таможенному посту - есть погибшие. Войска к границе у тебя естественно уже двинуты "от греха", колонна десантников ( странно что только одна) в неразберихе приезжает к соседу,берется в плен, и выставляется док-вом "введения ойск" ( десанты на бмд-шках, сдавшиеся в плен)))) была бы у них задача - они б уже под киевом нашлись) на территории соседа массовая гибель мирного населения, ополченцев жмут к границе,у соседа в войсках советники "заклятых друзей", в Киеве ЦРУ в здании СБУ занимает целый этаж. Твои действия? Не под каким предлогом не влезать полнокровно в развязанный для этого конфликт. Не реагировать - тоже не вариант - не поймет население. Отжимаются на домкраты Д-30е, и "наказывают" в порошок батареи ведущие огонь по твоей территории,регуляров заменяют добровольцы со всей страны (благо менталитет таков - справедливость, защита слабых) также едут военные советники, и большинство тоже добровольно. Заходит ГРУ. Поставляется техника и вооружение с хранения (хотя взятого со складов и брошенное противником в избытке) идет гумунитарка, восстанавливается в ужатом варианте буферная зона, конфликт замораживается, большой войны временно удалось избежать.
https://vk.com/audios253175871
Сергей Додышев
30.10.2016, 16:17
https://vk.com/audios253175871
А как посмотреть? В контакте регится?
А как посмотреть? В контакте регится?
Это песня - Марина Александрова Донбасский марш Врагу не сдается наш гордый Донбасс
Сергей Додышев
30.10.2016, 17:29
Это песня - Марина Александрова Донбасский марш Врагу не сдается наш гордый Донбасс
Спасибо. Слышал ее раньше! Хорошая песня!
Сергей Додышев
10.11.2016, 07:56
http://www.fondsk.ru/news/2016/11/08/pismo-ukrainskogo-brata-43000.html
Сергей Додышев
13.11.2016, 16:56
http://www.sydostran.se/insandare/darfor-angar-ukraina-oss-alla/
Влад Бедняков.
23.12.2016, 02:16
Читаю топик и понимаю, что ящик пока рулит, но и Его величество Здравый смысл - все же пробивается через асфальт, положенный на 5 с слоев бетона. Сколько не ври, как искусно это не делай, а все равно - противоречия с элементарной логикой и здравым смыслом - вылезут.
Я считаю, что наши пропагандоны - такая же уголовщина, как и кремлевские.
Вспомним лето 14-го, когда в Кремле была эйфория по поводу так называемого Русского мира и Новороссии. Что под этим понималось? Да поднимите просто ролики центровых каналов тех времен. Практически, предполагалось раскачать 6 украинских областей и сделать из них коридор до Крыма через уже захваченное Приднестровье. Надежда кремлешушеры была на поддержку русскоязычного населения в этих областях. Но они просчитались. Русскоязычное население Украины не только не поддержало нацистский по своей сути проект "Новороссия",
но и составило костяк новой украинской армии. Да-да, даже печально известный батальон "Торнадо" управлялся и комадовался на русском.
Технология "раскачивания " ситуации прекрасно видна на примере Харькова. Вдруг в городе появляются автобусы с непонятными одетыми в спортивную одежду ребятами, которые берут средь бела дня административные здания и вывешивают российские триколоры. В Харькове эта гопота по своей тупости, просто перепутала драмтеатр с Администрацией города., взяла его штурмом и увенчала российским триколором. Провокация не прошла, наоборот, - харьковчане нацепили желто-блокитный на все возможные и невозможные места.
В это время по ящику для дураков шла практически промывка мозгов для мобилизации маргинальной части населения. Примерно 70% новостного времени занимала туфта про украфашистов и распятых луганских мальчиков. Апофеоз этой пропагандистской истерии - термин "Киевская хунта", то есть выверт полный. Хунта,
по определению - несменяемая группировка, опирающаяся на силовые структуры.
То есть типичная хунта в Кремле, а никак не в Киеве.
Результат этой мобилизации; https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/04/28/64018-poezd-8470-336
Достаточно посмотреть на морды лица. Это люди, которые смотрят ящик на полном серьезе. Но, ребята, из того, что они дебилы, никак не вытекает, что их надо использовать в качестве пушечного мяса. Это подонство, ИМХО.
Далее - полный провал народной войны с фашистами. Пришлось задействовать уже регулярную армию. Я отдыхаю на озерах в Псковской губернии. Так там каждая последняя уборщица знает кто воюет на Украине. Эти ребята шастали на своих боевых машинах в 14-ом году туда-сюда, выпивали в придорожных кафешках и , естественно рассказывали, попутно комментируя бред сивой кобылы в висящем над барной стойкой зомбоящике. И тут... Публикации Шлосберга о тайных похоронах псковской дисантуры и запугивании родственников.
Тактика сменилась. Стали посылать "отпускников" со срезанными погонами. Но и тут - полная ****. Дебальцево снесли с лица земли уже откровенные регулярные части с замазанными номерами и теми же споротыми погонами.
Афера в общем то провалилась, что отрадно.
Тогда возник план "В", - впихнуть этот уголовыный анклав, эту разлагающуюся уже раковую опухоль в тело Украины. При этом предполагалось, что впихнуть Лугандонию поможет Запад. Смотрим так называемые "Минские соглашения". Понятно, что выполнены они в принципе быть не могут Там предусмотрены выборы по украинскому законодательству. Но очевидно, что лугандонские бандиьты никогда на это не пойдут, поскольку они просто не имеют шансов и все до единого - граждане РФ. Да и Порошенко четко обозначил позицию: сперва уберите оттуда своих плотницких и прочих недобитых моторыл, а потом уж все остальное.
Так что просрано с треском! Только стоит ли по этому поводу огорчаться? Просран откровенно нацистский проект кремлевской шпаны. И только.
Alex uno
23.12.2016, 10:26
Помните что говорил Доктор Геббельс?
Пауль Йозеф Геббельс:
1.Пропаганда всегда является лишь средством, а не целью.
2.Пропаганда может и должна, особенно во время войны, отказаться от гуманизма и эстетики, как бы высоко мы их не ценили, так как в борьбе народа речь идет ни о чём другом, как о его бытии.
3.Пропаганда является «воистину грозным» оружием в руках знатока.
4.Пропаганда должна вестись как можно более метко и тем самым успешно, так как — по Мольтке — в войну самым гуманным методом является тот, который быстрее всего достигает своей цели.
5.Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
6.Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.
7.Пропаганда должна не развлекать, а быть средством достижения политической цели. Поэтому развлечение является смертельным врагом её успеха.
8.Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важной предпосылкой её успеха.
9.Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней.
Ну и напомню: ложь сказанная тысячу раз превращается в правду.
Надеюсь вы, наш любезный правдоруб, сейчас в зале и готовитесь задать вопросы ВВ?
Иначе вы уже переходите в другой разряд....
Теперь от лица Модератора: старайтесь применять слова приемлемые для оборота, исключающие нецензурность.
Сергей Додышев
23.12.2016, 17:34
Только не удаляйте песню хероя! Прошу Вас. Ему зачтется за это.:bf:
Alex uno
23.12.2016, 17:37
Когда были на срочке в Чечне,нам наш комбат говорил:герой это тот кто в ж... с дырой?
Зачем удалять,пусть все это знают,читают,понимают, а самое главное осознают кто такие эти люди......
Сергей Додышев
23.12.2016, 17:39
Когда были на срочке в Чечне,нам наш комбат говорил:герой это тот кто в ж... с дырой?
Зачем удалять,пусть все это знают,читают,понимают, а самое главное осознают кто такие эти люди......
Спасибо!:az:
orel.kom
28.12.2016, 17:10
Только не удаляйте песню хероя! Прошу Вас. Ему зачтется за это.:bf:
Этот херой давно уже разоблачен, это есть штатный сотрудник СБУ. Не знаю, почему его до сих пор не арестовали, наверно чтобы препарировать и изучать, чтобы выработать вакцину.:ag:
orel.kom
28.12.2016, 22:44
Высказывания лица залетного, никакого отношения не имеют к данной теме насчет помощи ДНР и ЛНР. Высказывания носят откровенно враждебный, провокационный характер, возбуждает недовольство, ненависть и желание прибить провокатора. Поэтому мое мнение, надо ликвидировать данный залетный аккаунт и впредь не допускать, как это делают на их украинском форуме. Вот там и пусть упражняется в изрыганиях проклятий в наш адрес. Иначе из-за этого один срач на нашем форуме. Вы мне можете возразить, что это альтернативная точка зрения. Но я бы посмотрел где было бы это, если можно сказать по-корректней, дабы не навредить стройному слогу, существо, если бы оно во время Великой Отечественной войны изрыгало бы в нашей стране альтернативную точку зрения нацистов гитлеровской Германии. У нашей границы враг и заигрывание с врагом, повторение 22 июня 1941 г. :aq:
EvroLedi
28.12.2016, 22:55
Помните что говорил Доктор Геббельс?
Пауль Йозеф Геббельс:
1.Пропаганда всегда является лишь средством, а не целью.
2.Пропаганда может и должна, особенно во время войны, отказаться от гуманизма и эстетики, как бы высоко мы их не ценили, так как в борьбе народа речь идет ни о чём другом, как о его бытии.
3.Пропаганда является «воистину грозным» оружием в руках знатока.
4.Пропаганда должна вестись как можно более метко и тем самым успешно, так как — по Мольтке — в войну самым гуманным методом является тот, который быстрее всего достигает своей цели.
5.Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
6.Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.
7.Пропаганда должна не развлекать, а быть средством достижения политической цели. Поэтому развлечение является смертельным врагом её успеха.
8.Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важной предпосылкой её успеха.
9.Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней.
Ну и напомню: ложь сказанная тысячу раз превращается в правду.
Надеюсь вы, наш любезный правдоруб, сейчас в зале и готовитесь задать вопросы ВВ?
Иначе вы уже переходите в другой разряд....
Теперь от лица Модератора: старайтесь применять слова приемлемые для оборота, исключающие нецензурность.
Это ты зря написал. Это и есть пропаганда нацизма.
EvroLedi, А то он не знает !
Влад Бедняков.
10.01.2017, 15:25
Прошу прощения у телепузиков за слом шаблона!
Сергей Додышев
10.01.2017, 15:38
Чуть-чуть погодь!:bf:
Влад Бедняков.
10.01.2017, 15:54
Но один хрен, вам его сломают!
Я удивляюсь, orel.kom, Вы моложе меня на каких-то 5 лет, если верить тому, что у Вас в подписи.
Неужели Вы до сих пор не поняли, что в России, от Нацлидера, до Нацпидора - один шаг? И этот шаг будет сделан! И в Ящике для дураков Вы получите примерно ту картинку, которую рисую тут я. Мне вот интересно: чо Вы будете тут постить после того, как в телеидиотнике Вам расскажут про воровство и уголовщину Путина и его дружбанов по Кооп "Озеро"?
Вам шаблон сломают по любому, у Вас судьба такая.
И я сочувствую. Но помочь не могу, увы!
Alex uno
10.01.2017, 16:09
Вам мало предупреждений, вы опять создаете провокацию, да и еще голословите?
То что вы исключительный мы уже поняли.
По поводу фактов ваших измышлений к СМИ нас отправите?
Сергей Додышев
10.01.2017, 16:15
Алекс а вы разведите еще суп с ним! Кто больше грудинк положит!:bf: Просто смешно! Типо Государственный человек!:at:
Alex uno
10.01.2017, 16:19
На данный момент мне не нужны коментарии.
По факту человек общается в режиме оскорблений.
Был предупрежден.
Не могу понять почему ему здесь не нравится... Ну ладно,решим.
У всех свое мнение, пусть оно будет.
Но для форума не думаю что нужен лишний негатив.
Сергей Додышев
10.01.2017, 16:21
На данный момент мне не нужны коментарии.
По факту человек общается в режиме оскорблений.
Был предупрежден.
Не могу понять почему ему здесь не нравится... Ну ладно,решим.
У всех свое мнение, пусть оно будет.
Но для форума не думаю что нужен лишний негатив.
Алекс да мы не против! Мы просто посмотрим!:bf:
Влад Бедняков.
10.01.2017, 16:25
Вас конкретно какие мои "измышления" интересуют?
Полностью, плз. Да, я очень рад, что от меня требуют фактов и аргументов, а не просто вычищают из поцреодических соображений!
Таки какие мои утверждается обосновать?
Вообще, все, что я пишу, вытекает из прямых общедоступных источников. Просто, надо быть немного любопытным и непредвзятым.
Таки жду конкретных вопросов по существу .
И, повторяю, буду за них благодарен.
Насчет провокации: провокации вообще - не бывает. Бывает провокация чего-то.
Я робко пытаюсь провоцировать здравый смысл. Получается когда-как.
Сергей Додышев
10.01.2017, 16:28
Вас конкретно какие мои "измышления" интересуют?
Полностью, плз. Да, я очень рад, что от меня требуют фактов и аргументов, а не просто вычищают из поцреодических соображений!
Таки какие мои утверждается обосновать?
Вообще, все, что я пишу, вытекает из, прямых общедоступных источников. Просто надо быть немного любопытным и непредвзятым.
Таки жду конкретных вопросов по существу И срадось.
И, повторяю, буду за них благодарен.
о! нАДО ОСТАВИТЬ! кРИТИКУ ВЛАСТИ!:bf:
Влад Бедняков.
10.01.2017, 17:03
Alex uno. исходя из того, что сразу, сходу не вычистил, есть что-то разумное, доброе, вечное.
Ну, войдите в городской форум Дебальцево, городок который был снесен с лица Земли анитифашистами из МО РФ со срезанными погонами и прочими шевронами... Просто, поинтересуйтесь судьбами тех, кто не успел оттуда сбежать.
Это невозможно подделать и фальсифицировать, это прямая речь человеческой трагедии и ужаса.
Вы поймите, что картинка в ящике - это одно, а конкретная человеческая жизнь - совсем другое.
Да, не все так безнадежно. Есть российские офицеры и рядовые-контрактники, отказавшиеся срезать шевроны и притворяться ихтамнетами. Им - респект .
Есть и достойные офицеры, отказавшиеся бомбить мирное население в Алеппо.
Так что не безнадежно.
Роман988
10.01.2017, 17:48
Прошу прощения "уважаемый определятель" достойности офицеров.
Офицер не выполнивший приказ - преступник во всех странах мира, он предатель в глазах любого нормального общества. Но вы видимо принадлежите к сообществу где преступление и предательство индивидуума является чем-то достойным. Увы.
Alex uno
10.01.2017, 17:53
Alex uno. исходя из того, что сразу, сходу не вычистил, есть что-то разумное, доброе, вечное.
Ну, войдите в городской форум Дебальцево, городок который был снесен с лица Земли анитифашистами из МО РФ со срезанными погонами и прочими шевронами... Просто, поинтересуйтесь судьбами тех, кто не успел оттуда сбежать.
Это невозможно подделать и фальсифицировать, это прямая речь человеческой трагедии и ужаса.
Вы поймите, что картинка в ящике - это одно, а конкретная человеческая жизнь - совсем другое.
Да, не все так безнадежно. Есть российские офицеры и рядовые-контрактники, отказавшиеся срезать шевроны и притворяться ихтамнетами. Им - респект .
Так что не безнадежно.
Вы лжете.
А по поводу присутствия в Дебальцево - нет не были.
В Донецке - систематически.
Для чего и зачем всем Русским будет понятно, если не принимаете - вы в другой лодке.
Здесь много людей готовых туда еще раз поехать, но уже не впускают....
Говорят подождать.
Все ваши аргументы - ложь.
Alex uno
10.01.2017, 18:01
=Влад Бедняков.;1400093]Alex uno. исходя из того, что сразу, сходу не вычистил, есть что-то разумное, доброе, вечное.
Так что не безнадежно.[/QUOTE]
123680
123681
123682
123683
И люди там говорят об одном: "Геноцид", ненавидят украинцев и МОВУ
Влад Бедняков.
10.01.2017, 18:13
И люди там говорят об одном: "Геноцид", ненавидят украинцев и МОВУ
А чо за люди и в чо за геноцид? А самое глвное - кого геноцид?
Это как бы граффити на остановках?
Да не смешите вы, ей Богу. За медпомощью и пенсиями ездят к укпафашистам, ожидая украфашистские автобусы на украфашистских остановках.
Alex uno
10.01.2017, 18:19
А чо за люди и в чо за геноцид? А самое глвное - кого геноцид?
Это как бы граффити на остановках?
Да не смешите вы, ей Богу. За медпомощью и пенсиями ездят к укпафашистам, ожидая украфашистские автобусы на украфашистских остановках.
Вы все прекрасно поняли.
Вас туда в 14 году, особенно на эксгумации.
Пенсии получают в отделах соц.защиты при администрациях.
Еще раз говорю, ХОРОШ ЛГАТЬ!
Влад Бедняков.
10.01.2017, 18:21
Хоть бы погуглили что есть геноцид. Это дискриминация по какому признаку то?
По национальному? Так в Киеве русскоязычных на 20% больше, чем в Донецке..
И самое интересное: В так называемых ДНР и ЛНР (заметим, что в российском ящике для идиотов эти слова вообще запрещены) - большинство - украинцы!
Да, ребята! И большинство беженцев из Лугандонии - украицы. Таки кого гнобят (и чем). украфашисты?
И почему в кусочке Донецкой области геноцид, а через дорогу,, через 200 метров - нормальная жизнь. куда из геноцида ходят за пенсиями?
И рейд Гиркина куда девать? Куда девать российского вертухая, патриота , полковника КГБ Гиркина? Или кто-то допускает, что вооруженная до зубов банда во главе с полковником КГБ действовала самостоятельно, из патриотических побуждений?
Слом шаблона все равно произойдет.
megaherz
10.01.2017, 22:35
из Лугандонии - украицы. Таки кого гнобят (и чем). украфашисты?
Вы бы пыл попридержали с выражениями, а то я вижу по вашей активности в форуме, что вы готовы завтра же скакать.
куда из геноцида ходят за пенсиями? имею вам сказать, что вы негодяй. эти мизерные пенсии, за которыми вынуждены ходить немощные старики заработаны ими в Украине. Постараюсь вам понятнее объяснить, не переходя на язык стройки. УКРАИНА ИМ ДОЛЖНА за их труд. Причём пенсионер не должен никуда бегать. Моему соседу Россия платит пенсию. на карточку.
И рейд Гиркина куда девать? . Да девайте куда хотите. До Вас так и не дошло, почему они не были расстреляны на рейде из Славянска в Донецк и ни один снаряд не прилетел в колонну техники?
ryzhijlisik
11.01.2017, 08:49
Прошу прощения "уважаемый определятель" достойности офицеров.
Офицер не выполнивший приказ - преступник во всех странах мира, он предатель в глазах любого нормального общества. Но вы видимо принадлежите к сообществу где преступление и предательство индивидуума является чем-то достойным. Увы.
Преступный приказ офицер обязан не выполнять. Так-то.
Например, приказ стрелять в мирных граждан.
ryzhijlisik
11.01.2017, 08:54
Слом шаблона все равно произойдет.
Не соглашусь.
Я думаю, что вата безнадёжна.:ag:
Нет понятия преступный приказ. Любой приказ действующего вышестоящего лица, уполномоченного отдавать приказы, должен быть исполнен. А в режиме ЧО ЧС, военного положения, не выполнение приказа - военное преступление, саботаж
ryzhijlisik
11.01.2017, 09:12
Нет понятия преступный приказ. Любой приказ действующего вышестоящего лица, уполномоченного отдавать приказы, должен быть исполнен. А в режиме ЧО ЧС, военного положения, не выполнение приказа - военное преступление, саботаж
Есть такое понятие.
УК РФ
Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения 1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам лицом, действующим во исполнение обязательных для него приказа или распоряжения. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. 2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.
Комментарий к Ст. 42 УК РФ 1. Воинская и служебная дисциплина требуют от подчиненных исполнения обязательных для них актов управления, в том числе исходящих от начальника или руководителя. Поэтому закон устанавливает как общее правило (ч. 1 комментируемой статьи), что причинение вреда охраняемым законом интересам как следствие исполнения лицом обязательных для него приказа или распоряжения не может влечь для него уголовную ответственность за это деяние. Ответственности подлежит лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение. В этом случае имеет место посредственное причинение вреда (см. ч. 2 ст. 33 УК). 2. Приказ — это основанное на нормативных правовых актах, издаваемое в порядке подчиненности управомоченным лицом, облеченное в надлежащую форму властное требование, адресованное подчиненным (подчиненному) ему по службе лицам (лицу), обязанным (обязанному) его исполнить. Распоряжение отличается от приказа: издается не только руководителем (начальником), но и любым другим субъектом управления (например, заместителем руководителя); адресуется не только подчиненным, но и иным лицам, входящим в сферу отношений, где действует данный акт; содержит характер требований не по службе, а по иным общим вопросам. В отношении приказа и распоряжения действует презумпция их законности, в связи с чем они должны выполняться беспрекословно, точно и в срок. 3. Исполнение приказа или распоряжения исключает преступность деяния, если: они были обязательными для исполнения конкретным лицом; являлись незаконными; исполнившее лицо не осознавало их незаконность. Приказ и распоряжение обязательны для исполнения, если они отданы надлежащим лицом подчиненному, в пределах полномочий этого лица, надлежащим образом оформлены, не являются заведомо незаконными. В соответствии с нормами актов военно-правового характера военнослужащему в условиях действия принципа единоначалия не могут отдаваться приказы и распоряжения, ставиться задачи, не имеющие отношения к службе или направленные на нарушение закона. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном законом порядке, рассматривается как преступление против военной службы (см. коммент. к ст. 332). Если после вступления приговора в силу приказ, за неисполнение которого военнослужащий осужден, признан незаконным, производство по делу возобновляется ввиду нового обстоятельства <1>. ——————————— <1> Определение Военной коллегии ВС РФ от 21.05.2009 N 4н-90/09. Исполнение подчиненным приказа или распоряжения, незаконность которых не была ему очевидна, не может влечь уголовную ответственность для этого лица за деяние и вред, причиненный правоохраняемым интересам во исполнение такого приказа или распоряжения. 4. Уголовная ответственность за какое-либо из умышленных деяний, предусмотренных УК, наступает для подчиненного, если это деяние (действие или бездействие) совершено им во исполнение заведомо незаконного приказа или распоряжения начальника (руководителя), т.е. когда он осознает очевидную незаконность этого приказа (распоряжения) прежде всего по его содержанию. Начальник (руководитель), отдавший заведомо незаконные приказ или распоряжение, что привело к совершению умышленного преступления подчиненным во исполнение этого приказа (распоряжения), является организатором этого преступления (ч. 3 ст. 33 УК), а лицо, выполнившее такой заведомо незаконный приказ (распоряжение), — его исполнителем (ч. 2 ст. 33 УК). Если начальник вместе с подчиненным, действующим по его заведомо незаконному приказу (распоряжению), совместно выполняли объективную сторону соответствующего умышленного преступления, то они несут ответственность за преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 35 УК). То обстоятельство, что подчиненный выполнял хотя и заведомо незаконные, но все-таки приказ или распоряжение своего начальника (руководителя), может рассматриваться как смягчающее наказание обстоятельство (п. п. «е» и «ж» ч. 1 ст. 61 УК). 5. В некоторых случаях физическое или психическое принуждение со стороны лица, отдавшего заведомо незаконный приказ (распоряжение), может создать для подчиненного состояние крайней необходимости, и следовательно, вопрос об ответственности за причинение им вреда во исполнение такого приказа (распоряжения) следует решать по правилам ст. 39 УК. 6. Лицо, отказавшееся выполнять заведомо незаконные приказ или распоряжение, не может быть привлечено за это к ответственности (ч. 2 комментируемой статьи).
И у нас нигде нет военного положения. В условиях военного положения, командир может и пристрелить отказавшегося исполнять приказ военнослужащего. Тут очень тонкая грань.
Короче и проще говоря, если бы майор Евсюков был твоим начальником и приказал бы стрелять по покупателям супермаркета, то в конце сели бы вы оба. он пожизненно, как отдавший такой приказ, а ты лет на 10, как фактический исполнитель со смягчающим обстоятельством.
orel.kom
11.01.2017, 09:21
Не передергивайте! В мирных граждан с оружием в руках, пусть и с подручным, действующих противозаконно, угрожающих существованию власти в стране, угрожающих переворотом в стране, а следовательно ведущих к большой крови и беспорядкам, необходимо стрелять решительно и без сомнения, на полное уничтожение, чтобы на корню пресечь еще большее зло, а офицеров, не выполнивших приказ по защите законной государственной власти, которой присягал, расстреливать на месте, без всякого суда и следствия, как предателей и провокаторов. И вообще провокаторов, а равно и вражеских лазутчиков, занимающихся вражеской пропагандой, подвергающих сомнению существованию законной власти, расстреливать в первую очередь, при народно, публично.:af:
ryzhijlisik
11.01.2017, 09:22
какой мирный гражданин с оружием в руках?
совсем кукушка поехала?
взял оружие - уже не мирный гражданин.
вы законы читайте, а не смешивайте кусками из устава, сказок бабок с лавочек и того, что вам перед присягой ВС СССР говорили в семидесятых годах.
А то до сих пор есть такие "спецы", которые говорят про "тяготы и лишения", несмотря на то, что этих слов в уставах уже тыщщу лет нет.
orel.kom
11.01.2017, 09:25
Короче и проще говоря, если бы майор Евсюков был твоим начальником и приказал бы стрелять по покупателям супермаркета, то в конце сели бы вы оба. он пожизненно, как отдавший такой приказ, а ты лет на 10, как фактический исполнитель со смягчающим обстоятельством.
Ну ты и передергивальщик, когда пишешь, думай что пишешь. Такую глупость сморозить. Ты продолжаешь держать нас за дураков, ну детский лепет.:ag:
orel.kom
11.01.2017, 09:27
какой мирный гражданин с оружием в руках?
совсем кукушка поехала?
взял оружие - уже не мирный гражданин.
вы законы читайте, а не смешивайте кусками из устава, сказок бабок с лавочек и того, что вам перед присягой ВС СССР говорили в семидесятых годах.
А то до сих пор есть такие "спецы", которые говорят про "тяготы и лишения", несмотря на то, что этих слов в уставах уже тыщщу лет нет.
А мирных граждан стрелять никто и никогда не приказывал, наоборот в 70-х приказывали защищать мирный народ СССР. Я такого не помню, чтобы мирных граждан стрелять был приказ, только придурки, умалишенные и враги провокаторы могут отдать такой приказ. Ну здесь придурков и умалишенных нет, чтобы такое представить. :af:
ryzhijlisik
11.01.2017, 09:30
А мирных граждан стрелять никто и никогда не приказывал, я такого не помню, только придурки и умалишенные.
да вы что?
может ещё скажете, что наших военных не было ни в Чечне, ни в Грузии, ни на Донбассе и сейчас в Сирии нет?
:ag::ag::ag:
Совсем в маразм впал наш орёл.ком.
Водка до добра не доводит.
Есть такое понятие.
И у нас нигде нет военного положения. В условиях военного положения, командир может и пристрелить отказавшегося исполнять приказ военнослужащего. Тут очень тонкая грань.
Ты сам себе и ответил
Приказ исполнять обязаны в любом случае, а вот если он не правомерный, ответственность несет лицо его отдавшее!
ryzhijlisik
11.01.2017, 09:40
Ты сам себе и ответил
Приказ исполнять обязаны в любом случае, а вот если он не правомерный, ответственность несет лицо его отдавшее!
ты видишь то, что хочешь видеть.:ap:
УК РФ прочитай внимательно. ответственность несут оба - и начальник и исполнитель. в разной степени, но оба.
и если отказаться от выполнения незаконного (преступного) приказа, то ответственность за неисполнение такого приказа снимается.
подчёркиваю, что речь не идёт о военном положении.
на поле боя мирных граждан нет.
ryzhijlisik
11.01.2017, 09:48
а ещё добавлю, что курсанты в ВВУЗах изучают Законы РФ и нормы Международного Права, в т.ч. в военное время (Женевская Конвенция, в частности обращения с военнопленными и мирными гражданами), а также Философию, Политологию, Психологию и т.д. и сдают экзамены на знание этих дисциплин, а по знанию Уставов всего лишь зачёты. ну уж не беда преподавателей, если до дебилоида за пять лет учёбы не дошло, что законы РФ и нормы Международного Права выше Уставов.
Роман988
11.01.2017, 09:56
Денис, читаю твои посты и диву даются - все то ты знаешь, и про экономику, и про геополитику и про организацию учебного процесса в ВВУЗАх и про право и про вообще про все. И самое главное в твоих постах это то что твои оппоненты - ВАТА, один ты не погрешим.
ryzhijlisik
11.01.2017, 10:00
возможно приобрести:
https://cs540109.vk.me/c637519/v637519641/268e2/3pyQOPPCMTw.jpg
ryzhijlisik
11.01.2017, 10:01
И самое главное в твоих постах это то что твои оппоненты - ВАТА, один ты не погрешим.
это не так. совсем не так.:av:
orel.kom
11.01.2017, 10:04
Ухожу я из этой темы, поскольку известные лица в хорошей для меня теме, барражируя из темы в тему, опять развели здесь грязь, в которой я участвовать не желаю.Я жил в Ровеньках Луганской области, у меня там живут двоюродные братья, сестры, их дети, мои школьные друзья, я знаю как мы ненавидели бандеровцев, как лупили, будучи детьми, приехавших с Запада Украины, называя их бандеровцами - западенцами. Эта ненависть Донбасса к бандеровцам с Западной Украины всегда была с нами, русскими и украинцами, народом Донбасса, она до сих пор сидит во мне. И поэтому ничего нет необычного, когда восстал Донбасс против власти западенцев-бандеровцев, захвативших власть в Киеве. Никогда Донбасс не будет во власти западенцев, никогда народ Донбасса не согласится с этой властью. Донбасс победит и победа будет за нами. Долой бандеровскую сволочь и их приспешников!
orel.kom
11.01.2017, 10:17
да вы что?
может ещё скажете, что наших военных не было ни в Чечне, ни в Грузии, ни на Донбассе и сейчас в Сирии нет?
Полная передернутая глупость! Мне даже в состоянии алкогольного опьянения не привиделось бы то, о чем вы пишите. Наверно вы принимаете препараты покруче. Вы бы уж поосторожней с искусственными химическими стимуляторами. Ты был в Чечне? Видел? А Грузия, Сирия-это не мой народ, не Россия. Донбасс - не по адресу, наших войск там нет, есть ВСУ под руководством бандеровской власти, там есть русские и украинцы, в том числе добровольцы, граждане России, которые борются против этой власти и их войск, и я, если бы у меня были полномочия, давно бы отдал приказ ввести российские войска, чтобы разгромить бандеровские ВСУ и защитить русских и украинцев на Донбассе, не согласных с бандеровской властью. И меня совсем не смущает участие наших добровольцев, в том числе и из бывших военных в Донбассе, как и не смущало участие украинских военных, тоже добровольцев в Чечне, на территории России. И вообще насчет помощи России в деле уничтожения бандеровской власти у меня большие претензии к Путину. И еще меня задело, что вы не знаете и не служили наверно в армии, что для военного человека уставы и есть закон, для военного человека действует особые статьи уголовного права и не действует гражданское право, пока военный человек действует на территории, ограниченной ему уставом, а это может быть казарма, территория военной части или территория боевых действий, в том числе к такой территории относятся территории, где происходят беспорядки гражданских лиц с оружием в руках. Военный человек руководствуется приказами и указаниями своих командиров, воинским уставом. Не путайте гражданское право с военным бесправием. Для военного человека нет законов, есть только приказы, для военного человека приказ-закон, а нет приказа - вступает в действие устав, где для военного человека расписано все, вплоть до того, когда спать, когда жрать, как одеваться. А за военные преступления несет ответственность не солдат, выполнивший приказ, а командир отдавший такой приказ и то только, если командир бездарно проиграл бой, не застрелился из-за безчестья и трусости, попал в плен или бежал с поля боя. А приказ в одно стране он будет правильный, а для другой страны будет преступный. Получив военное поражение, страна становится бесправной, а ее руководство будет преступным и его будет судить международный трибунал. Если бы Гитлер победил СССР, то мы все, побежденные, были бы преступниками, и наше руководство судил бы тот же международный трибунал в Нюрнберге или как сейчас, в Гааге, и повесили бы Сталина, Жукова, Рокосовского и других военных руководителей СССР. Причем вешать бы помогали те же Рузвельт и Черчиль. Так что я вообще пилюю на международное право. Международное право, это ничто для сильного, международное право - право сильного, право победителя в войне, который пилюет на всех слабых и диктует им всем свои законы и правила, которые хороши только для победителя. А изучать в военных вузах всякое право необходимо, хотя бы для того, чтобы знать, что ждет его если, он проиграет битву, проиграет войну, гражданское право знать надо, поскольку он должен жить дальше на гражданке, когда он станет просто гражданином, пенсионером, жить не по военным законам, а по гражданским. Прекратите перевирать. Зачем лжете и причем нагло. А впрочем, о чем это я, и с кем вести разговор, персонажи одни и те же, ничего нового. На этом все. Разговор не по теме, а сплошной спор не нужный для этой темы. .:af:
Ухожу я из этой темы, поскольку известные лица в хорошей для меня теме, барражируя из темы в тему, опять развели здесь грязь, в которой я участвовать не желаю.Я жил в Ровеньках Луганской области, у меня там живут двоюродные братья, сестры, их дети, мои школьные друзья, я знаю как мы ненавидели бандеровцев, как лупили, будучи детьми, приехавших с Запада Украины, называя их бандеровцами - западенцами. Эта ненависть Донбасса к бандеровцам с Западной Украины всегда была с нами, русскими и украинцами, народом Донбасса, она до сих пор сидит во мне. И поэтому ничего нет необычного, когда восстал Донбасс против власти западенцев-бандеровцев, захвативших власть в Киеве. Никогда Донбасс не будет во власти западенцев, никогда народ Донбасса не согласится с этой властью. Донбасс победит и победа будет за нами. Долой бандеровскую сволочь и их приспешников!
Мне всегда было интересно откуда у советских такая ненависть к биндеровцам? Орел ты можешь объяснить внятно за что ты ненавидишь биндеровцев, западенцев и прочих?
Ты сам себе и ответил
Когда в плен попадешь так и скажешь :ag:
да вы что?
Кстати, если кто забыл, то даже войну в Чечне тоже начинали ихтамнетами, пока они в плен не попали и все рассказали СМИ.
Так что отказываться от погон из званий это старая традиция советских военных. Честь мундира она такая у советских, ага.
orel.kom
11.01.2017, 11:41
Мне всегда было интересно откуда у советских такая ненависть к биндеровцам? Орел ты можешь объяснить внятно за что ты ненавидишь биндеровцев, западенцев и прочих?
Бандеровец это фашист. Причем бандеровец хуже фашиста, более изощренный и беспощадный убийца и враг всех русских. Жаль что не удалось их свести полностью под корень, умер Сталин, а Хрущев он и был пособником украинского национализма, а раковая опухоль разрослась и дала метастазы теперь уже в новой Украине, сделав ее врагом России. Бандеровщина несет смерть Украине как государству, горе и уничтожение русских людей в Украине. Очень жаль, что вы этого не понимаете. Поэтому у меня претензии к Путину. Нужен хороший хирургический нож и окончательно уничтожить бандеровцев, чтобы жить в мире и согласии, спокойно и счастливо с братской Украиной..:af:
orel.kom
11.01.2017, 11:55
Кстати, если кто забыл, то даже войну в Чечне тоже начинали ихтамнетами, пока они в плен не попали и все рассказали СМИ.
Так что отказываться от погон из званий это старая традиция советских военных. Честь мундира она такая у советских, ага.
Не ври, в Чечню отправляли войска и никто не говорил, что там нет наших войск. Все без всяких сми знали и были уверены, что "грачевский" один полк ВДВ легко и просто разгромит восставших чеченцев, которыми руководил и довольно неплохо Герой Советского Союза Дудаев . В результате жидко обосрались, Дудаев не зря героя получил и никакие не пленные нам сообщили, что наших войск нет, пленных там не было почти, им там просто головы отрезали по привычке, считая за баранов, а сообщили гробы, которые стали возвращаться массово в мой прекрасный и любимый г. Орел, гробы с сопливыми новобранцами. Поэтому я сказал своему сыну, которому в 1995 году исполнилось 18 лет:"никакой службы, сынок. Нехай едут туда воевать Ельцин, вместе с Чубайсом " и до сих пор мне не понятна цель той войны, почему Армении, Грузии, Азербайджану можно, а чеченцам нельзя. Убей Бог, до сих пор не пойму. Может кто разъяснит.:af:
Alex uno
11.01.2017, 12:30
Бандеровец это фашист. Причем бандеровец хуже фашиста, более изощренный и беспощадный убийца и враг всех русских. Жаль что не удалось их свести полностью под корень, умер Сталин, а Хрущев он и был пособником украинского национализма, а раковая опухоль разрослась и дала метастазы теперь уже в новой Украине, сделав ее врагом России. Бандеровщина несет смерть Украине как государству, горе и уничтожение русских людей в Украине. Очень жаль, что вы этого не понимаете. Поэтому у меня претензии к Путину. Нужен хороший хирургический нож и окончательно уничтожить бандеровцев, чтобы жить в мире и согласии, спокойно и счастливо с братской Украиной..:af:
Именно так всех,кто родился в СССР так и учили.
Alex uno
11.01.2017, 12:31
Не ври, в Чечню отправляли войска и никто не говорил, что там нет наших войск. Все без всяких сми знали и были уверены, что "грачевский" один полк ВДВ легко и просто разгромит восставших чеченцев, которыми руководил и довольно неплохо Герой Советского Союза Дудаев . В результате жидко обосрались, Дудаев не зря героя получил и никакие не пленные нам сообщили, что наших войск нет, пленных там не было почти, им там просто головы отрезали по привычке, считая за баранов, а сообщили гробы, которые стали возвращаться массово в мой прекрасный и любимый г. Орел, гробы с сопливыми новобранцами. Поэтому я сказал своему сыну, которому в 1995 году исполнилось 18 лет:"никакой службы, сынок. Нехай едут туда воевать Ельцин, вместе с Чубайсом " и до сих пор мне не понятна цель той войны, почему Армении, Грузии, Азербайджану можно, а чеченцам нельзя. Убей Бог, до сих пор не пойму. Может кто разъяснит.:af:
Тоже согласен. Причем срочка была именно в эти года и именно там. Сначала своего отца ругал, потом понял, даже когда в Бурденко встретились....
ryzhijlisik
11.01.2017, 12:40
вот то адекватные вещи говоришь, а то тёплое с мягким путаешь.
какая связь в твоей голове между бандеровцами (поддерживающими Степана Бандеру) и западенцами (русскими, живущими на западе Украины)?:ap:
ryzhijlisik
11.01.2017, 12:41
Именно так всех,кто родился в СССР так и учили.
и ты тоже присоединяйся к вопросу выше.
Alex uno
11.01.2017, 12:42
и ты тоже присоединяйся к вопросу выше.
)))) Вы же эксперт у нас не форуме, вы все разложите как ВАМ нужно.
ryzhijlisik
11.01.2017, 12:47
да мне никак не нужно.
я имею собственное мнение, но пока повременю его озвучивать.
Alex uno
11.01.2017, 12:48
да мне никак не нужно.
я имею собственное мнение, но пока повременю его озвучивать.
Вот это правильно - мудро.
orel.kom
11.01.2017, 12:49
вот то адекватные вещи говоришь, а то тёплое с мягким путаешь.
какая связь в твоей голове между бандеровцами (поддерживающими Степана Бандеру) и западенцами (русскими, живущими на западе Украины)?:ap:
Никакой, в смысле никакой. Русские и украинцы, живущие на Западе Украины, которые не являются бандеровцами, которые против бандеровцев, не сочувствуют и не приемлют их идеологии, нам россиянам братья и достойны всяческой поддержке, в том числе военной и политической. Я только за, и тема для этого здесь создана, чтобы такую поддержку осуществлять, я поэтому и пишу здесь, чтобы противостоять подлым врагам такой поддержки, которые пытаются здесь разрушить помощь святому делу борьбы за независимость Новороссии.:af:.
Alex uno
11.01.2017, 12:52
Забыли сказать что два разных понятия:
Заподенцы - нарицательное: сторонники правых взглядов украинизации.
Заподенцы - справочное, народы находящиеся(проживающие в контексте этноса) в той местности... К примеру Русины.
ryzhijlisik
11.01.2017, 12:53
Само понятие Новороссия с точки зрения Украины это фашизм в чистом виде.
Ведь что предлагалось изначально? отрезать украинских территорий и присоединить к России, а остальная Украина была объявлена бандеровцами.
Alex uno
11.01.2017, 12:54
Само понятие Новороссия с точки зрения Украины это фашизм в чистом виде.
Ведь что предлагалось изначально? отрезать украинских территорий и присоединить к России, а остальная Украина была объявлена бандеровцами.
Мы правильно понимаем вашу поддержку революции достоинства?
ryzhijlisik
11.01.2017, 12:56
известный сидящий ныне блогер кунгуров в своё время, я щетаю, правильно заметил:
" не надо пытаться насильственно, силой оружия объединить народы - такая логика обречена. надо создать такой уровень жизни в России, чтобы вся Украина ломанулась присоединяться"
orel.kom
11.01.2017, 13:08
известный сидящий ныне блогер кунгуров в своё время, я щетаю, правильно заметил:
" не надо пытаться насильственно, силой оружия объединить народы - такая логика обречена. надо создать такой уровень жизни в России, чтобы вся Украина ломанулась присоединяться"
Ошибочная логика подлого нахлебника за чужой счет, иначе, говоря чужеспинника. Надо Украине, в лице ее руководства, создать такой уровень жизни, чтобы Украине не хотелось ломиться к кому-то присоединяться и падать в чьи-то объятья. А это может быть тогда когда великие соседи, Украина и Россия, перестанут быть врагами. Так что заткни своего кунгурова в известное место, полный отстой его мыслей и идеологии.:af:
volgarik34
11.01.2017, 13:47
Ошибочная логика подлого нахлебника за чужой счет, иначе, говоря чужеспинника. Надо Украине, в лице ее руководства, создать такой уровень жизни, чтобы Украине не хотелось ломиться к кому-то присоединяться и падать в чьи-то объятья. А это может быть тогда когда великие соседи, Украина и Россия, перестанут быть врагами. Так что заткни своего кунгурова в известное место, полный отстой его мыслей и идеологии.:af:
по каким источникам Вы оцениваете уровень жизни Украина и Россия?
ОК. Расскажи когда это биндеровец на тебя напал или проявил агрессию? Или напали первым на биндеровца?
Наверное это биндеровцы заключили пакт Молотова-Рибентропа-Биндеры? Или это биндеровцы департировали советских людей тысячами из Рязани в Сибирь?
"Раковая опухоль... Уничтожить... Свести под корень". Короче помолчал бы лучше, а то фашиста так в зеркале и увидишь.
Поклонение Йосе Джугашвили сразу ставит тебя на уровень сумасшедшего сектанта.
Хрущев у него плохой, а Джугашвили хороший. Надо дедушке вызвать скорую. Дедушка в бреду.
Mcveigh, учи историю и будешь знать кто такой бендеровец, поменьше читай всяких солжениценых. Ах какой кровожадный Сталин, и голодомор устроил, и всех убивал, и один огромную страну два раза отстроил. Пакт Молотова-Рибентропа чем плох? Еще раз учи историю, или хотя бы почитай, только нормальных советских историков, а не желтую прессу
volgarik34
11.01.2017, 17:59
Mcveigh, учи историю и будешь знать кто такой бендеровец, поменьше читай всяких солжениценых. Ах какой кровожадный Сталин, и голодомор устроил, и всех убивал, и один огромную страну два раза отстроил. Пакт Молотова-Рибентропа чем плох? Еще раз учи историю, или хотя бы почитай, только нормальных советских историков, а не желтую прессу
а кто "нормальный" историк?
без стеба.
Сейчас на вскидку не скажу, надо поискать
ryzhijlisik
11.01.2017, 18:12
Geo74, расскажи пожалуйста, за что чечены ненавидят Сталина и почему 23.02 на Кавказе не праздник.
Это таких "историков", которые пакт Молотова-Рибентропа считают хорошим?
Или таких соверских историков, которые не признавали самого факта существования пакта Молотова-Рибентропа? Нет уж, спасибо не надо :ag:
Такую "историю" я учить не хочу.
Надо бы тебя во времена Сталина телепортировать. Сидел бы ты сейчас без паспорта в колхозе Красный лапоть без права перемещения и славил вождя :ag:
Или таких соверских историков, которые не признавали самого факта существования пакта Молотова-Рибентропа? Нет уж, спасибо не надо :ag:
Такую "историю" я учить не хочу.
Надо бы тебя во времена Сталина телепортировать. Сидел бы ты сейчас без паспорта в колхозе Красный лапоть без права перемещения и славил вождя :ag:
А тебя в годы великой депрессии, где еще бы кастрировали и продали.
Geo74, расскажи пожалуйста, за что чечены ненавидят Сталина и почему 23.02 на Кавказе не праздник.
А потому, что за всю историю России всего два правителя смогли договориться и оба они вам не нравятся
volgarik34
11.01.2017, 18:23
А потому, что за всю историю России всего два правителя смогли договориться и оба они вам не нравятся
первый не договаривался.
второй продал москву
ryzhijlisik
11.01.2017, 18:26
Мне история интересна. Коль знаешь, так поведай.
Хасковод
11.01.2017, 18:27
А тебя в годы великой депрессии, где еще бы кастрировали и продали.
что за дичь?
orel.kom
11.01.2017, 19:27
Опять лжешь, Орел. Надоел уже врать, реально.
Лжешь ты и постоянно, не то что реально, а не реально. Поэтому лучше помолчи, чтобы не позориться.:af:
Мне история интересна. Коль знаешь, так поведай.
В результате двух успешных войн с Ираном (1804-1813) и Турцией (1806-1812) российская империя приобретает Карабахское, Ганджинское, Шекинское, Дербентское, Кубинское ханства, добивается признания за собой прав на Гурию и Мегрелию. Новые территории – новые подданные, а вместе с ними и новые проблемы. Российская военная и гражданская администрации очень скоро узнали, что такое горский менталитет и кавказские социально-экономические отношения.
Ознакомившись с планом Ермолова, император Александр отдал распоряжение: «Покорять горские народы постепенно, но настоятельно, занимать лишь то, что удержать за собою можно, не распространять иначе, как став твердую ногою и обеспечив занятое пространство от покушений неприязненных».
Включение в состав России Грузии, Восточной Армении и Северного Азербайджана поставило вопрос и о присоединении Северного Кавказа, имевшего важное стратегическое положение. Российское правительство не могло осуществлять свои внешнеполитические цели в Закавказье, не закрепившись на Северном Кавказе. Заняться вплотную этой проблемой российское правительство смогло лишь после окончания войн с Наполеоном.
В 1816 году командиром отдельного Грузинского (с 1820 г. - Кавказского) корпуса был назначен генерал, герой войны 1812 года А.П. Ермолов. С 1817 года он начал планомерное наступление на районы Чечни и Дагестана, сопровождавшееся строительством укрепленных пунктов и обустройством безопасных дорог. Благодаря его деятельности кольцо экономической и политической блокады вокруг этого региона сжималось все туже. Это еще больше накаляло обстановку, тем более что продвижение русской армии сопровождалось уничтожением непокорных аулов.
В 20-х годах ХIX века началось широкое антироссийское движение горцев Кавказа. В этих условиях на основе ислама начала формироваться идеология мюридизма, в основе которой лежали постулаты строгого соблюдения мусульманских обрядов, безусловного подчинения вождям и наставникам. Его последователи провозглашали невозможность подчинения правомерного мусульманина монарху-иноверцу.
Дальше проще:
Сталин выслал или уничтожил
Путин купил
orel.kom
11.01.2017, 19:54
ОК. Расскажи когда это биндеровец на тебя напал или проявил агрессию? Или напали первым на биндеровца?
Наверное это биндеровцы заключили пакт Молотова-Рибентропа-Биндеры? Или это биндеровцы департировали советских людей тысячами из Рязани в Сибирь?
"Раковая опухоль... Уничтожить... Свести под корень". Короче помолчал бы лучше, а то фашиста так в зеркале и увидишь.
Поклонение Йосе Джугашвили сразу ставит тебя на уровень сумасшедшего сектанта.
Хрущев у него плохой, а Джугашвили хороший. Надо дедушке вызвать скорую. Дедушка в бреду.
Это у тебя поломка в голове от страха. Что сильно боишься Сталина, сбушник?! Правильно боишься. Много таких врагов, как ты, Сталин пострелял. Бойся дальше, потому что за базар свой вражеский, рано или поздно, придется ответить по закону военного времени. Так что трясись, как осиновый листок, враг Новороссии, твой удел бояться таких как Сталин Иосиф Виссарионович. Он хоть и диктатор, но великая и могучая фигура, равных ему нет и никогда уже не будет на нашей планете.:af:
Как отмазал то через дурдом или вышку купил. Патриот.......
Откуда ты взял что подписание пакта Молотова-Риббентропа кто-то отрицал? Не было такого, не ври.
Отрицали наличие дополнительного протокола о разделе сфер влияния.
А можешь объяснить, чем этот пакт был плох? С точки зрения СССР конечно.
Лжешь ты и постоянно, не то что реально, а не реально. Поэтому лучше помолчи, чтобы не позориться.:af:
Читай местный врун. Как же мне надоело твою ложь читать. Лжёшь ты как всегда от того что ты невежда, который упорствует в своей ереси.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Штурм_Грозного_силами_Временного_совета
Откуда ты взял что подписание пакта Молотова-Риббентропа кто-то отрицал? Не было такого, не ври.
Отрицали наличие дополнительного протокола о разделе сфер влияния.
А можешь объяснить, чем этот пакт был плох? С точки зрения СССР конечно.
Естественно речь идёт о протоколах. Сам факт подписания пакта Молотова-Рибентропа был официальным публичным мероприятием.
А точка зрения СССР это чья? Если это точка зрения Йоси то вообще все замечательно было.
Это у тебя поломка в голове от страха. Что сильно боишься Сталина, сбушник?! Правильно боишься. Много таких врагов, как ты, Сталин пострелял. Бойся дальше, потому что за базар свой вражеский, рано или поздно, придется ответить по закону военного времени. Так что трясись, как осиновый листок, враг Новороссии, твой удел бояться таких как Сталин Иосиф Виссарионович. Он хоть и диктатор, но великая и могучая фигура, равных ему нет и никогда уже не будет на нашей планете.:af:
Враги Новороссии это такие недоумки как ты из-за которых жители Донецка и Луганска поверили, что их возьмут жить в Россию, а в итоге их взяли жить в бандитские бандустаны, где одни бандиты постоянно мочат других бандитов, а у жителей теперь нет ни работы, ни перспектив
orel.kom
11.01.2017, 22:11
Как отмазал то через дурдом или вышку купил. Патриот.......
Купил лично за большие деньги, сворованные у государста, весь продажный военкомат, будучи не патриотом, а врагом, ельценско-чубайской власти. Потом, Путин лично пересажал все военкоматы в тюрьму за взятки, а может и не все, а может и не он вовсе. И правильно, а как же, надо было бесплатно давать отмазки от армии, а то у..!!! взяточники-казнокрады, сволочи, подонки обирали честный народ. Вон сколько денег ухрыкал на них, чтобы купить белый билет. Теперь я никого не боюсь, сыну 40 лет, я свой отцовский долг выполнил, спас от верной смерти своего желторотого 18 летнего несмышленыша когда-то, а теперь пускай, хоть добровольцем в Новороссию или Сирию, теперь это его личное дело взрослого дяди. :ai: Теперь что касается меня, которого вы опрометчиво п..ебнули "патриотом" . Я присягал СССР, его народу и Великой Коммунистической Партии Советского Союза и лично его вождю(ну по крайней мере мне так казалось) товарищу Леониду Ильичу Брежневу в 1992 году, честно отдал свой воинский долг, будучи великим комсомольцем, а, в впоследствии, ортодоксальным членом КПСС. Полностью, за некоторым исключением, поддерживаю идеи коммунизма, а посему свой партбилет не бросал, не рвал и не плевал в него, а сохранил в целости и сохранности. Берегу как историческую реликвию, как Маяковский советский паспорт, "как бомбу, как бритву обоюдоострую". Нынешним российским коммунистам во главе с Геннадием Андреевичем Зюгановым не доверяю, но все равно голосую за них на всех выборах, поскольку, других созвучных мне идей другие партии никак не выражают, в своей массе эти, иные, партии не поймешь какого толка, аморфны и ничтожны. Зюганова я знаю хорошо, еще по партийной работе в Орле, неоднократно с ним встречался на местных партийных конференциях в далекое советское время. В то время это был достойный, умный, активный, энергичный партиец, я относился к нему уважительно. Прошло тридцать с лишним лет, изменились мои мысли, устарели вместе со мной мои понятия и ценности, разрушились мои юные иллюзии и порывы, поэтому сложилось мое личное мнение, что как лидер российских коммунистов, Геннадий Андреевич себя изжил, нет новых идей и общественные выступления его носят характер набитой оскомины. Возраст есть возраст, надо уступать дорогу молодым. Так что уважаемый форумчанин, на прикол я отвечаю приколом. А посему - вот вам напоследок - Да здравствует великая КПСС, авангард Советского Народа в деле борьбы за построение коммунистического будущего, оплот великих идей Вождя мирового пролетариата товарища Владимира Ильича Ленина. И далее, ... все встали, громкие овации и выкрики с мест:"Да здравствует Коммунизм. Да здравствует великая КПСС. Да здравствует Генеральный Секретарь. Смерть американскому империализму! Ура! Товарищи...!" и все хором поют Интернационал - коммунистический гимн мирового пролетариата:" Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов, кипит наш разум возмущенный....." и т.д. и т.п.:ag::ag::ag:
А точка зрения СССР это чья? Если это точка зрения Йоси то вообще все замечательно было.
Точка зрения СССР это целесообразность для страны в целом. Кстати с точки зрения нынешней незалежной - это тем более очень ценный протокол :)
Ну так ты не ответил на вопрос. Не увиливай.
orel.kom
11.01.2017, 22:18
Читай местный врун. Как же мне надоело твою ложь читать. Лжёшь ты как всегда от того что ты невежда, который упорствует в своей ереси.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Штурм_Грозного_силами_Временного_совета
Ну и что, фигня обычная, обосрались по полной. Что хочешь сказать то? Что ты лжец и подтасовщик, это и так понятно. Ты лучше трепещи от страха супостат, достанет тебя карающая десница советского народа. НКВД уже едет за тобой на черном воронке. Все произойдет ночью, ночью! .:bj::bj::bj:
Точка зрения СССР это целесообразность для страны в целом. Кстати с точки зрения нынешней незалежной - это тем более очень ценный протокол :)
Ну так ты не ответил на вопрос. Не увиливай.
А что мне увиливать? Сталин напал на независимые государства, убивал людей и высылал семьи десятками тысяч в Сибирь. Собирался раздувать пожар мировой революции по всему миру за счёт русского народа.
С точки зрения Йоси так и должно было быть, так как тоже самое он проделывал ранее и с Русским народом.
Как вообще такую херню можно поддерживать?
А что мне увиливать? Сталин напал на независимые государства, убивал людей и высылал семьи десятками тысяч в Сибирь. Собирался раздувать пожар мировой революции по всему миру за счёт русского народа.
С точки зрения Йоси так и должно было быть, так как тоже самое он проделывал ранее и с Русским народом.
Это все записано в пакте? Про пожар мировой революции и т.д. и т.п. Ты его хоть читал?
Не надо пожалуйста тут мне писать свои домыслы, фантазии и эмоции.
Прям по статьям. Например: Статья 1 в которой говорится о том что ....., плоха тем, что ....
Это все записано в пакте? Про пожар мировой революции и т.д. и т.п. Ты его хоть читал?
Не надо пожалуйста тут мне писать свои домыслы, фантазии и эмоции.
Прям по статьям. Например: Статья 1 в которой говорится о том что ....., плоха тем, что ....
Ещё раз для особо одарённых- по итогам подписания пакта Молотова - Рибентропа Сталин получил возможность напасть на независимые государства и вступил в мировую войну. Это с моей точки зрения плохо. Ферштейн?
orel.kom
12.01.2017, 00:17
Дедушка потерял нить разговора...
Я говорил о том, что традиция ихтамнетов это давняя традиция Советской армии, бойцы которой постоянно снимают с себя погоны и знаки отличия.
Вот такая честь мундира.
Это ты о том, что я свято верю, что в горячих точках, будь то Кавказ, Донбасс или еще где, вроде как нет специальных российских подразделений, которые сняв погоны, оказывают помощь в виде добровольцев? Вы что с Луны свалились или сами потеряли нить спора, я вообще об этом и не говорил. Снятие погонов и скрытая помощь нужным повстанцам, или нужным преступникам (смотря с какой стороны смотреть), это обычная практика всех военнослужащих любого государства. И в этом нет ничего зазорного, наоборот честь и хвала таким людям, героям невидимого фронта. Поэтому, не только я, все здесь пишущие прекрасно знают, что они есть, так же как и натовцы на Украине, как и американские спецподразделения, как спецподразделения кого попало и разного толка, кто хочет навредить России, разного рода придурков и сволочей, желающих поохотиться на людей как на сафари и заодно хорошо заработать грабежом, рэкетом и контрабандой на Донбассе. Это война, причем война за Украину на Донбассе, между Россией и Западом, в которой Россия из-за своей слабости пока проигрывает по всем статьям. Для чего это надо, надо это Штатам, в ихнем смертельном страхе возрождения СССР. Оторвав Украину они не остановятся, пойдут дальше громить Россию, отрывая от нее куски, дробя Россию, разделяя на куски и властвуя, как это они делают на Украине. Я бы на месте Путина, серьезно стал бы вести подрывную работу в Канаде, Мексике, чтобы сделать враждебными эти страны США. Но поверь, при малейшем, незначительном поползновении на изменении власти в этих странах в пользу России , мгновенно, без всяких международных правил и прочей демократической лабуды, штаты оккупируют эти страны своими вооруженными силами и наведут порядок такой, какой им нужен. Вот почему я несогласен с Путиным в 2014 г., поскольку сказал "А", а потом от страха включил заднюю скорость. А надо было действовать быстро и решительно, как Штаты в Гренаде. Надо было быстро пострелять всяких идиотов, а заодно западную подрывную агентурную сеть и вернуть власть законному президенту, а потом, под видимость местной конституции, произвести смену власти, посадив своего человека. При этом бы никто и не пикнул, потому что Запад тогда еще был согласен, что Украина для России, как Канада для Штатов, как вотчина. И не было бы Донбасса и не было бы Крыма, и не было нацистского бандеровского врага под боком. Сейчас время упущено, еще хорошо, что Крым оторвали. Что резко снизило ценность Украины, вплоть до мусорного, как стратегического участка американо-российского фронта, а тут еще и Донбасс - заноза с их генетическим пророссийством. Быть уязвленным в Украине, находясь в осаде, окруженным со всех сторон российскими войсками, особенно с моря, чего генетически боятся американцы. Поэтому долго Украину американцам не удержать. Оно и понятно, если что, то и эвакуироваться американцам всем и сразу, как из Мурманска в 1919 году, не представится возможным, с воздуха застрелят, с моря не пропустит непотопляемый ракетный крейсер-авианосец Крым. Ну да ладно, может это и к лучшему, кто его знает, может Украина это и есть начало конца последней и единственной великой, могучей мировой империи - США, как в свое время надорвалась единственная великая и могучая Римская империя. Может быть и не следовало бы соваться Штатам в Украину. Вот такие мои мысли, которые далеко не бесспорные, а может и вовсе глупые. Но я и не претендую на место абсолютной истины. Теперь о Сталине, учите историю, а не хватайте как баклан все, что плавает на поверхности, особенно выпущенное из анального отверстия западной пропаганды, на поверхности может плавать только дерьмо. Ныряйте глубже, если хотите чего нибудь понять в этой жизни.:af:
orel.kom
12.01.2017, 00:28
Ещё раз для особо одарённых- по итогам подписания пакта Молотова - Рибентропа Сталин получил возможность напасть на независимые государства и вступил в мировую войну. Это с моей точки зрения плохо. Ферштейн?
А я считаю хорошо. В политике не бывает миротворцев. Например, например решением ЦК ВКП(б), СССР напал на Финляндию в 1939 году, преследуя определенные политические цели, которые очень были целесообразны в тот момент для безопасности СССР. Дипломатическим путем не смогли договориться, потому что гордая и независимая Финляндия упорствовала до самодурства, хотя ей предлагались очень выгодные варианты обмена территориями с целью обеспечить безопасность центра промышленного производства - Ленинграда в грядущей войне. А грядущая война с фашисткой Германией показала, чем закончилось эта неудавшаяся война с вредными финами, именно много миллионными жертвами блокадного Ленинграда.:af:
Хасковод
12.01.2017, 00:55
orel.kom, ваш сталин завизировал список в котором Королёв шёл по расстрельной группе
спасибо, не надо более
orel.kom
12.01.2017, 01:19
Сталин много всяких списков завизировал, потому что страдал паранойей, потому что он не вышел из гражданской войны, поэтому ему чудились кругом враги, потому что хотел быть единоличным правителем. Поэтому его и называют кровавым диктатором. Это его недостаток, который мы понимаем и отрицаем, но есть много но, которые позволяют ему быть великим человеком, которому в подметки не годятся последующее поколение начальников России. Так что я согласен, что нам не надо более, мы хотим жить свободно и счастливо, ничего не боясь и это правильно, да и мы не сможем более пережить диктатора, поколение теперь другое, хилое и слабое на тяжелый физический труд с нечеловеческими лишениями, мы, и я в том числе тоже, поколение потребителей, поколение индивидуалистов, поколение халявщиков, ничего не производящих, купи-продай. Поэтому мы смертельно боимся сталинизма, сталинщины. Ты Королева упомянул, так вот настоящих "королевых" больше не может рожать современная Россия, ибо нет более страха смерти в сталинских лагерях, при котором мозг лихорадочно рождает великие идеи и гениальные решения чтобы выжить, а вот деньги на этот счет тысячекратно проигрывают.:af:
Хасковод
12.01.2017, 01:27
ну ох..еть
т.е. гениальные вещи могут только из под страха смерти рождаться ну или из-за денег ?
orel.kom
12.01.2017, 01:46
Я говорю о Королеве и "королевых", а не вообще. Гениальные вещи рождаются у всяких гениальных людей, которые рождаются и в нормальном человеческом обществе. Но такой сжатый всплеск и такая быстрая реализация на грани невозможного, как у Королева, возможна только когда мозг на грани жизни и смерти, это же было и при создании Курчатовым атомной бомбы в берьевских шаражках. Это все равно, что под страхом спасения от неминуемой смерти единожды перепрыгнуть высокий забор, который больше никогда не перепрыгнешь, когда просто так бы захотел перепрыгнуть, просто по своей воле повторить свой гениальный прыжок. Все, мне более неинтересно здесь находится, все что хотел сказать, я сказал, все остальное несет только бесполезный спор и никак не соответствует теме. Всем пока.:af:
Хасковод
12.01.2017, 03:46
https://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/glava-vii/tretij-tost
вообще интересный сборник рассказов
Он ее имел и так.
Так будут доводы чем же плох этот пакт с аргументами, относящемся к самому пакту? Или ты как обычно ляпнул, что он плох слабо представляя о чем там вообще речь, и зачем он был подписан?
Кстати, опять таки возвращаясь к итогам. По ним сейчас у Украины получается 1/4 территории, которую надо вернуть Польше, а Литве надо туда же Вильнюс передать. Ну что бы все по чесноку было. РФ то тут вообще не причем, а главные выгодопреобретатели указаны выше.
Короче как обычно Украина чтит не тех героев :ag:
ryzhijlisik
12.01.2017, 14:45
d49CC6zYfMg
:bj::bj::bj:
https://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/glava-vii/tretij-tost
вообще интересный сборник рассказов
Вот интересно а что за 7 лет труп разве не разложится
и что там патологоанатомы вскрывали , и все так красиво расписали как будто там присутствовали :ai:
дальше даже читать не стал:at:
Он ее имел и так.
Так будут доводы чем же плох этот пакт с аргументами, относящемся к самому пакту? Или ты как обычно ляпнул, что он плох слабо представляя о чем там вообще речь, и зачем он был подписан?
Кстати, опять таки возвращаясь к итогам. По ним сейчас у Украины получается 1/4 территории, которую надо вернуть Польше, а Литве надо туда же Вильнюс передать. Ну что бы все по чесноку было. РФ то тут вообще не причем, а главные выгодопреобретатели указаны выше.
Короче как обычно Украина чтит не тех героев :ag:
Какими ещё аргументами? Я тебе ещё раз повторяю, что мне неприятен сам факт заключения СССР каких то секретных пактов с Гитером по разделу Европы с дальнейшими репрессиями местного населения. Что я непонятного говорю?
Поддерживаешь сговоры с Гитлером значит?
Какими ещё аргументами? Я тебе ещё раз повторяю, что мне неприятен сам факт заключения СССР каких то секретных пактов с Гитером по разделу Европы с дальнейшими репрессиями местного населения. Что я непонятного говорю?
Поддерживаешь сговоры с Гитлером значит?
Какими аргументами? Внятными. По каждому пункту. Я уже в третий раз тебе об этом пишу, а в ответ какие-то жалкие и невнятные реплики на тему репрессий и всемирной революции коммунизма.
Из твоих скудных и убогих потуг что то высказать, можно вцепить только неприязнь самого факта договоренностей СССР с фашистской Германией.
Ну так не прецедент. Просветись и узнай про мюнхенский сговор. Да и те же нытики прибалты так же не гнушались подписанных договоренностей с фашистами :)
Mcveigh, почитай сдесь
20 августа Гитлер направил Сталину личное послание с настоятельной просьбой принять министра иностранных дел Иоахима фон Риббентропа не позднее 23 августа. Ответ был дан через два часа, и поздним вечером 23 августа Молотов и Риббентроп в торжественной обстановке поставили свои подписи под пактом о ненападении. К договору прилагались секретные протоколы о разграничении «сфер влияния» в Восточной и Юго-Восточной Европе, по которым прибалтийские государства и Восточная Польша (Западная Белоруссия и Западная Украина, отторгнутые Польшей от Советской России), а также Бессарабия и Финляндия попадали в сферу интересов СССР. Предусматривалось также, что в случае войны Германии с Польшей немецкие войска могут продвинуться до так называемой «линии Керзона».
СССР и Германия обязывались десять лет не нападать друг на друга в одиночку или вкупе с третьими странами. Договор мог быть продлен еще на пять лет. Гитлер рассчитывал этим договором на время нейтрализовать СССР и обеспечить Германии «свободный» захват Польши и свободу действий в Западной Европе, а Сталин в свою очередь предполагал выиграть время для подготовки страны к войне с Германией (в том, что схватка двух государств рано или поздно наступит, никто из советского руководства не сомневался, вопрос был – когда).
Официальный текст документа был известен всем. Однако даже он поверг Англию и Францию в шок. Аргументом Сталина был Мюнхенский сговор 1938 г., по которому Германия, с согласия Англии и Франции, оккупировала часть Чехословакии.
Принимая решение о подписании договора с Гитлером, Сталин, конечно, руководствовался не моральными соображениями. В 1939 г. речь шла не просто о войне, а о самом существовании СССР.
К реализации секретного протокола Германия приступила немедленно: 1 сентября гитлеровские войска вошли в Польшу. Ввиду явно наметившегося поражения Польши, правительство которой бежало за границу, для предотвращения нарушения Германией ее обязательств на линии разграничения и для защиты белорусского и украинского населения СССР 17 сентября 1939 г. ввел свои войска на территорию бывшей Польши.
Далее Советское правительство путем заключения пактов о ненападении с Латвией, Литвой и Эстонией обеспечило безопасность своих исторических земель в Прибалтике, вернуло захваченную Румынией в 1918 г. Бессарабию и в результате советско-финской войны обеспечило относительную безопасность Ленинграда.
Сталин надеялся с помощью договора с Германией оттянуть начало войны до 1942 г. Однако гитлеровцы нарушили пакт – 22 июня 1941 г. германские войска пересекли западную границу СССР
Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом
Правительство СССР и Правительство Германии, руководимые желанием укрепления дела мира между СССР и Германией и исходя из основных положений договора о нейтралитете, заключенного между СССР и Германией в апреле 1926 года, пришли к следующему соглашению:
Статья I
Обе Договаривающиеся Стороны обязуются воздерживаться от всякого насилия, от всякого агрессивного действия и всякого нападения в отношении друг друга как отдельно, так и совместно с другими державами.
Статья II
В случае, если одна из Договаривающихся Сторон окажется объектом военных действий со стороны третьей державы, другая Договаривающаяся Сторона не будет поддерживать ни в какой форме эту державу.
Статья III
Правительства обеих Договаривающихся Сторон останутся в будущем в контакте друг с другом для консультации, чтобы информировать друг друга о вопросах, затрагивающих их общие интересы.
Статья IV
Ни одна из Договаривающихся Сторон не будет участвовать в какой-нибудь группировке держав, которая прямо или косвенно направлена против другой стороны.
Статья V
В случае возникновения споров или конфликтов между Договаривающимися Сторонами по вопросам того или иного рода, обе стороны будут разрешать эти споры или конфликты исключительно мирным путем в порядке дружественного обмена мнениями или в нужных случаях путем создания комиссий по урегулированию конфликта.
Статья VI
Настоящий договор заключается сроком на десять лет с тем, что, поскольку одна из Договаривающихся Сторон не денонсирует его за год до истечения срока, срок действия договора будет считаться автоматически продленным на следующие пять лет.
Статья VII
Настоящий договор подлежит ратифицированию в возможно короткий срок. Обмен ратификационными грамотами должен произойти в Берлине. Договор вступает в силу немедленно после его подписания.
Составлен в двух оригиналах, на немецком и русском языках, в Москве, 23 августа 1939 года.
По уполномочию Правительства СССР В. Молотов
За Правительство Германии И. Риббентроп
Секретный дополнительный протокол к договору о ненападении между Германией и Советским Союзом
При подписании договора о ненападении между Германией и Союзом Советских Социалистических Республик нижеподписавшиеся уполномоченные обеих сторон обсудили в строго конфиденциальном порядке вопрос о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе. Это обсуждение привело к нижеследующему результату:
1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами.
2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана. Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития. Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия.
3. Касательно юго-востока Европы с советской стороны подчеркивается интерес СССР к Бессарабии. С германской стороны заявляется о ее полной политической незаинтересованности в этих областях.
4. Этот протокол будет сохраняться обеими сторонами в строгом секрете.
Москва, 23 августа 1939 года
Я думаю, если банда будет грабить соседей и на тебя цыкнут (причем соседи последние скоты), ты промолчишь. А Иосиф Виссарионович еще и долю выбил. Так еще суметь надо.
Андрей Rtp
14.01.2017, 12:45
Mcveigh, почитай сдесь
20 августа Гитлер направил Сталину личное послание с настоятельной просьбой принять министра иностранных дел Иоахима фон Риббентропа не позднее 23 августа. Ответ был дан через два часа, и поздним вечером 23 августа Молотов и Риббентроп в торжественной обстановке поставили свои подписи под пактом о ненападении. К договору прилагались секретные протоколы о разграничении «сфер влияния» в Восточной и Юго-Восточной Европе, по которым прибалтийские государства и Восточная Польша (Западная Белоруссия и Западная Украина, отторгнутые Польшей от Советской России), а также Бессарабия и Финляндия попадали в сферу интересов СССР. Предусматривалось также, что в случае войны Германии с Польшей немецкие войска могут продвинуться до так называемой «линии Керзона».
СССР и Германия обязывались десять лет не нападать друг на друга в одиночку или вкупе с третьими странами. Договор мог быть продлен еще на пять лет. Гитлер рассчитывал этим договором на время нейтрализовать СССР и обеспечить Германии «свободный» захват Польши и свободу действий в Западной Европе, а Сталин в свою очередь предполагал выиграть время для подготовки страны к войне с Германией (в том, что схватка двух государств рано или поздно наступит, никто из советского руководства не сомневался, вопрос был – когда).
Официальный текст документа был известен всем. Однако даже он поверг Англию и Францию в шок. Аргументом Сталина был Мюнхенский сговор 1938 г., по которому Германия, с согласия Англии и Франции, оккупировала часть Чехословакии.
Принимая решение о подписании договора с Гитлером, Сталин, конечно, руководствовался не моральными соображениями. В 1939 г. речь шла не просто о войне, а о самом существовании СССР.
К реализации секретного протокола Германия приступила немедленно: 1 сентября гитлеровские войска вошли в Польшу. Ввиду явно наметившегося поражения Польши, правительство которой бежало за границу, для предотвращения нарушения Германией ее обязательств на линии разграничения и для защиты белорусского и украинского населения СССР 17 сентября 1939 г. ввел свои войска на территорию бывшей Польши.
Далее Советское правительство путем заключения пактов о ненападении с Латвией, Литвой и Эстонией обеспечило безопасность своих исторических земель в Прибалтике, вернуло захваченную Румынией в 1918 г. Бессарабию и в результате советско-финской войны обеспечило относительную безопасность Ленинграда.
Сталин надеялся с помощью договора с Германией оттянуть начало войны до 1942 г. Однако гитлеровцы нарушили пакт – 22 июня 1941 г. германские войска пересекли западную границу СССР
Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом
Правительство СССР и Правительство Германии, руководимые желанием укрепления дела мира между СССР и Германией и исходя из основных положений договора о нейтралитете, заключенного между СССР и Германией в апреле 1926 года, пришли к следующему соглашению:
Статья I
Обе Договаривающиеся Стороны обязуются воздерживаться от всякого насилия, от всякого агрессивного действия и всякого нападения в отношении друг друга как отдельно, так и совместно с другими державами.
Статья II
В случае, если одна из Договаривающихся Сторон окажется объектом военных действий со стороны третьей державы, другая Договаривающаяся Сторона не будет поддерживать ни в какой форме эту державу.
Статья III
Правительства обеих Договаривающихся Сторон останутся в будущем в контакте друг с другом для консультации, чтобы информировать друг друга о вопросах, затрагивающих их общие интересы.
Статья IV
Ни одна из Договаривающихся Сторон не будет участвовать в какой-нибудь группировке держав, которая прямо или косвенно направлена против другой стороны.
Статья V
В случае возникновения споров или конфликтов между Договаривающимися Сторонами по вопросам того или иного рода, обе стороны будут разрешать эти споры или конфликты исключительно мирным путем в порядке дружественного обмена мнениями или в нужных случаях путем создания комиссий по урегулированию конфликта.
Статья VI
Настоящий договор заключается сроком на десять лет с тем, что, поскольку одна из Договаривающихся Сторон не денонсирует его за год до истечения срока, срок действия договора будет считаться автоматически продленным на следующие пять лет.
Статья VII
Настоящий договор подлежит ратифицированию в возможно короткий срок. Обмен ратификационными грамотами должен произойти в Берлине. Договор вступает в силу немедленно после его подписания.
Составлен в двух оригиналах, на немецком и русском языках, в Москве, 23 августа 1939 года.
Секретный дополнительный протокол к договору о ненападении между Германией и Советским Союзом
При подписании договора о ненападении между Германией и Союзом Советских Социалистических Республик нижеподписавшиеся уполномоченные обеих сторон обсудили в строго конфиденциальном порядке вопрос о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе. Это обсуждение привело к нижеследующему результату:
1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами.
2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана. Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития. Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия.
3. Касательно юго-востока Европы с советской стороны подчеркивается интерес СССР к Бессарабии. С германской стороны заявляется о ее полной политической незаинтересованности в этих областях.
4. Этот протокол будет сохраняться обеими сторонами в строгом секрете.
Москва, 23 августа 1939 года
Я думаю, если банда будет грабить соседей и на тебя цыкнут (причем соседи последние скоты), ты промолчишь. А Иосиф Виссарионович еще и долю выбил. Так еще суметь надо.
+10000
Alex uno
14.01.2017, 15:56
Чего ссылки на документы не вставляете?
Тут остается добавить только одно - территории отмеченные в секретном протоколе входили в состав Российской империи. И прошло к тому моменту всего то 22 года.
Чего ссылки на документы не вставляете?
Предполагается, что каждый мало мальски образованный человек может сам их легко найти. Яндекс и Гугл творят чудеса.
Хасковод
15.01.2017, 00:05
А откуда инфо что соседи последние скоты?
А ещё можно подумать о попустительстве действиям банды
Фу, мерзко
А откуда инфо что соседи последние скоты
Ну зачем такие глупости писать? :)
Мало того что на московский кремль в 17-м веке покушались, так еще после революции с незалежными воевали, на Киев покушались. Очевидно же - нелюди, поделом им :ag:
Хасковод
15.01.2017, 00:26
Вы же шутите сейчас, надеюсь?
Конечно шучу, частично :)
Тут остается добавить только одно - территории отмеченные в секретном протоколе входили в состав Российской империи. И прошло к тому моменту всего то 22 года.
Предполагается, что каждый мало мальски образованный человек может сам их легко найти. Яндекс и Гугл творят чудеса.
До вас обоих никак не дойдёт что удержать территории, которые были захвачены в результате сговора с Гитлером удержать не удалось, даже несмотря на реки крови и тысячи трупов.
Более того все эти страны теперь наши заклятые враги, с которыми никогда не построить нормальных отношений. Что мы сейчас и видим и дети наши будут видеть и дети наших детей.
Вот такое наследство оставил нам товарищ Джугашвили.
Видимо цель вашей никчемной жизни это постоянно со всеми враждовать и ставить ядерные ракеты на аватары для устрашения всего мира его уничтожением, а потом удивляться почему это вас никто не любит и завывать о русофобии.
Alex uno
15.01.2017, 13:38
До вас обоих никак не дойдёт что удержать территории, которые были захвачены в результате сговора с Гитлером удержать не удалось, даже несмотря на реки крови и тысячи трупов.
Более того все эти страны теперь наши заклятые враги, с которыми никогда не построить нормальных отношений. Что мы сейчас и видим и дети наши будут видеть и дети наших детей.
Вот такое наследство оставил нам товарищ Джугашвили.
Видимо цель вашей никчемной жизни это постоянно со всеми враждовать и ставить ядерные ракеты на аватары для устрашения всего мира его уничтожением, а потом удивляться почему это вас никто не любит и завывать о русофобии.
Это ваше мнение. Оно субъективно.
Есть другие мнения.
Ты очень не внимателен, прочти уже написанное выше. Удержать как раз все удалось. И западную Украину, и Вильнюс, и Гродно с Брестом. Все это как часть бывшего СССР сейчас спокойно перекочевало в ныне независимые государства.
А эту белиберду про реки крови и тысячи трупов детям своим рассказывай. Это не в первый и не в последний раз. Или ты думаешь что до Сталина был рай на земле? Или что во всех бедах людских виноваты СССР и лично Сталин?
Вон бендеру иди на украинских форумах разоблачай, моралист ты наш. Он поляков то же не мало похоронил. Только если Сталин хоронил военных, то бендера и ко. женщин и детей.
А по поводу всемирной любви, да нафига она мне сдалась? Это удел убогих бегать и любовь выклянчивать. Вот Африку то же всем "цивилизованным" миром любим. Только жизнь людей там от этого не проще. Украину сейчас кстати то же в мире очень любят. Толку только от этой любви не много.
Как по мне, так той любви, которую нам оказывали при бориске предпочту честную неприязнь.
Так что по поводу аргументов чем плох пакт? Будут? Тебе уже даже задачу упростили - сюда целиком скопировали :)
Ты очень не внимателен, прочти уже написанное выше. Удержать как раз все удалось. И западную Украину, и Вильнюс, и Гродно с Брестом. Все это как часть бывшего СССР сейчас спокойно перекочевало в ныне независимые государства.
А эту белиберду про реки крови и тысячи трупов детям своим рассказывай. Это не в первый и не в последний раз. Или ты думаешь что до Сталина был рай на земле? Или что во всех бедах людских виноваты СССР и лично Сталин?
Вон бендеру иди на украинских форумах разоблачай, моралист ты наш. Он поляков то же не мало похоронил. Только если Сталин хоронил военных, то бендера и ко. женщин и детей.
А по поводу всемирной любви, да нафига она мне сдалась? Это удел убогих бегать и любовь выклянчивать. Вот Африку то же всем "цивилизованным" миром любим. Только жизнь людей там от этого не проще. Украину сейчас кстати то же в мире очень любят. Толку только от этой любви не много.
Как по мне, так той любви, которую нам оказывали при бориске предпочту честную неприязнь.
Так что по поводу аргументов чем плох пакт? Будут? Тебе уже даже задачу упростили - сюда целиком скопировали :)
Что то прямо чувствую запах стариковщины и пучковщины.
Сталин у него только военных хоронил, пздц
Ты либо невежда либо сектант.
Если невежда то почитай хотя бы про операцию Прибой, которую проводили против прибалтов даже после окончания войны и кого там репрессировали.
А если сектант, то с сектантами у меня разговор короткий.
Vinnetoo
15.01.2017, 19:05
Что то прямо чувствую запах стариковщины и пучковщины.
Сталин у него только военных хоронил, пздц
Ты либо невежда либо сектант.
Если невежда то почитай хотя бы про операцию Прибой, которую проводили против прибалтов даже после окончания войны и кого там репрессировали.
А если сектант, то с сектантами у меня разговор короткий.
Хауда???
Согласен, плохо провели операцию, может и не было бы тогда маршей СС. для справки выслали в сибирь 94 779 человек.
Проживают на птичьих правах только в латвии 512 тысяч человек.
На аватарке я рекламирую продукцию
Geo74, да не спорь ты с ним
бесполезно
Согласен, плохо провели операцию, может и не было бы тогда маршей СС. для справки выслали в сибирь 94 779 человек.
Все с тобой понятно. Сектант.
Данное сообщение скрыто, так как Geo74 находится в вашем списке игнорирования.
За 4 суток с 25 по 29 марта из Эстонии в Сибирь в «теплушках» и вагонах для перевозки скота принудительно отправили 20 713 человек, из них «мужчин — 4579, или 22,3 % к общему количеству, женщин — 9890, или 48,2 %, и детей — 6066, или 29,5 %»
Роман988
15.01.2017, 20:19
Mcveigh,
Да воздастся каждому по делам его ( Цитата из Библии)
Вот объясни мне пожалуйста почему когда США ради одного своего солдата готовы нарушить суверенитет и права другого государства это просто замечательно. А когда СССР или РФ защищает себя то это плохо.
Роман988
15.01.2017, 20:21
Mcveigh, интересно у тебя с Geo, он у тебя в игноре, но на его посты ты отвечаешь.
Хасковод
15.01.2017, 20:25
не рассматриваешь вариант что этих маршей не было бы, если не выслали население
Mcveigh, интересно у тебя с Geo, он у тебя в игноре, но на его посты ты отвечаешь.
Вы не поняли. Это итог дискуссии. С психически больными людьми, которые радуются когда детей департируют в Сибирь в теплушках для скота мне общаться противно. Пусть с ними врачи общаются в специализированных заведениях. Им хотя бы за это деньги платят...
Роман988
15.01.2017, 20:28
А ответ на мой первый вопрос будет или нет?
Mcveigh,
Вот объясни мне пожалуйста почему когда США ради одного своего солдата готовы нарушить суверенитет и права другого государства это просто замечательно. А когда СССР или РФ защищает себя то это плохо.
А кто сказал что это просто замечательно? Мне глубоко неприятна внешняя политика США и я всегда говорю про США все что я про них думаю.
[QUOTE=Geo74;1402210]
не рассматриваешь вариант что этих маршей не было бы, если не выслали население
Нет, не рассматриваю. Исторически Россия постоянно их освобождала и давала свободу а в ответ:Са́ласпилс — концентрационный лагерь , а также Lager Kurtenhof), созданный во время Второй мировой войны на территории оккупированной нацистской Германией Латвии. Существовал в 18 километрах от Риги рядом с городом Саласпилс с октября 1941 года до конца лета 1944 года.
Наиболее печальную известность этот лагерь получил из-за содержания в нём малолетних узников, которых затем стали использовать для отбора крови для раненых немецких солдат, вследствие чего дети быстро погибали.
И не думайте, что там служили одни немцы
Это очень жестокая операция. Гуманней было расстрелять? Ты конечно сравнил. Расстрелы с депортацией.
Alex uno
15.01.2017, 20:54
А кто сказал что это просто замечательно? Мне глубоко неприятна внешняя политика США и я всегда говорю про США все что я про них думаю.
Одним пацифистом больше.
Вот Если будет агрессия,тогда лицемерие.
Одним пацифистом больше.
Вот Если будет агрессия,тогда лицемерие.
Не знал, что называть вещи своими именами называется пацифизмом.
Тогда вы видать у нас милитарист? :ag:
Alex uno
16.01.2017, 12:58
Не знал, что называть вещи своими именами называется пацифизмом.
Тогда вы видать у нас милитарист? :ag:
А вы живете подростковыми понятиями, впадая в крайности?
Не стоит утрировать.
Рад за ваше хорошее настроение.
ryzhijlisik
16.01.2017, 13:44
на картинке чОткей новорос.
https://pp.vk.me/c836324/v836324496/1acd9/ACRKcV0VIq0.jpg
Alex uno
17.01.2017, 20:34
124014
Вчера, из установок ГРАД, был обстрелян поселок Крякова. Эта семья месяц назад похоронила Хозяина дома, отца девочки.А вчера ,в результате обстрела укрофашистов погибли бабушка ,мать и сама девочка
Хасковод
17.01.2017, 21:04
124014
Вчера, из установок ГРАД, был обстрелян поселок Крякова. Эта семья месяц назад похоронила Хозяина дома, отца девочки.А вчера ,в результате обстрела укрофашистов погибли бабушка ,мать и сама девочка
это фото я нашёл в посте 2015 года
пост 214
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1007039.html
а здесь
http://euromaidanpress.com/2016/12/23/a-state-of-war-exists-between-russia-and-ukraine-portnikov-says/
внизу галерея,
оно же
декабрь 16года
к чему веду
не будем нагнетать
никто из нас там не был
брать инфо из инета - велик риск наесться дерьма
Alex uno
17.01.2017, 21:19
Ну значит купился... Обман.
serp and molot
17.01.2017, 21:52
это фото я нашёл в посте 2015 года
пост 214
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1007039.html
а здесь
http://euromaidanpress.com/2016/12/23/a-state-of-war-exists-between-russia-and-ukraine-portnikov-says/
внизу галерея,
оно же
декабрь 16года
к чему веду
не будем нагнетать
никто из нас там не был
брать инфо из инета - велик риск наесться дерьма
рыжий берет из интернета вообще не информацию , а уже вполне готовый продукт - дерьмо отборнейшее.....надо же как то отмахиваться ?
а по второй ссылке галереи не увидел , да не суть ....
Хасковод
17.01.2017, 21:56
внизу
окошко там фотки ещё меняются, можно поставить на паузу или полистать
вот только рыжего не надо в пример приводить
нунафик )))))
Влад Бедняков.
23.01.2017, 01:44
Mcveigh,
На этот вопрос чрезвычайно просто ответить. РФ не вызволяет своих солдат, ибо " их там нет". Так что сам вопрос - ни о чем.
Справедливости ради, надо отметить , что Путин менял всяких заблудившихся на Украине десантников. Они там случайно заплутали и попали на территорию Украины. Их обнаружили в 30 км от границы. Ну, после этого 2 грушника были. Их в Украине судили как террористов, что совершенно правильно. Их обменяли, но их не признали военнослужащими. Их обменяли на Савченко. Савченко вернулась под фанфары, - героиней, а этих даже в аэропорту не показали. Более того - они уволены без каких-либо компенсаций.
Но не все так плачевно, было много русских офицеров, отказавшихся от этой откровенной уголовщины и закончивших контракт досрочно. Тут надо понимать, что им пришлось уехать с насиженных мест и все не так просто. Есть и отказавшиеся бомбить мирное население в Сирии. И это обнадеживает.
Это не какие-то там московские либералы, это люди из простых семей.
Просто порядочные ребята.
http://www.d1alac.com/forum/showthread.php?t=102722
На этот вопрос чрезвычайно просто ответить. РФ не вызволяет своих солдат, ибо " их там нет". Так что сам вопрос - ни о чем.
Справедливости ради, надо отметить , что Путин менял всяких заблудившихся на Украине десантников. Они там случайно заплутали и попали на территорию Украины. Их обнаружили в 30 км от границы. Ну, после этого 2 грушника были. Их в Украине судили как террористов, что совершенно правильно. Их обменяли, но их не признали военнослужащими. Их обменяли на Савченко. Савченко вернулась под фанфары, - героиней, а этих даже в аэропорту не показали. Более того - они уволены без каких-либо компенсаций.
Но не все так плачевно, было много русских офицеров, отказавшихся от этой откровенной уголовщины и закончивших контракт досрочно. Тут надо понимать, что им пришлось уехать с насиженных мест и все не так просто. Есть и отказавшиеся бомбить мирное население в Сирии. И это обнадеживает.
Это не какие-то там московские либералы, это люди из простых семей.
Просто порядочные ребята.
http://www.d1alac.com/forum/showthread.php?t=102722
Эта придурочная практика, когда Русский солдат, сдавшийся в плен, является дезертиром и предателем пошла со времён обожаемого здесь некоторыми недалекими форумчанами товарища Джугашвили, который подписывал указы о репрессиях семей военнопленных, отказывался от подписания женевской конвенции о правах военнопленных и так далее.
Поэтому в минобороны рф практикуются случаи отказа от собственных военнослужащих. Это было и в Чечне и в Украине и будет везде и далее.
Этот факт ещё один аргумент почему Россия нуждается в тотальной десталинизации, а оправдание политики Джугашвили должно преследоваться по уголовному кодексу.
П.С. Забавно что сам себя товарищ Джугашвили репрессировать и арестовывать не собирался, хотя его сын был живой и здоровый в немецком плену.
Просто товарищ Сталин хотел воевать за свой режим до последнего русского и ему было до всех этих человеческих потерь до одного места. Все или ничего. Это вам был не Суворов и не Наполеон.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров.
Обязать всех вышестоящих командиров и комиссаров расстреливать на месте подобных дезертиров из начсостава.
2. Попавшим в окружение врага частям и подразделениям самоотверженно сражаться до последней возможности, беречь материальную часть, как зеницу ока, пробиваться к своим по тылам вражеских войск, нанося поражение фашистским собакам.
Обязать каждого военнослужащего независимо от его служебного положения потребовать от вышестоящего начальника, если часть его находится в окружении, драться до последней возможности, чтобы пробиться к своим, и если такой начальник или часть красноармейцев вместо организации отпора врагу предпочтут сдаться ему в плен - уничтожать их всеми средствами, как наземными, так и воздушными, а семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи.
Приказ прочесть во всех ротах, эскадронах, батареях, эскадрильях, командах и штабах.
Ставка Верховного Главного Командования
Красной Армии:
Председатель Государственного
Комитета Обороны И. СТАЛИН
Mcveigh, А тебе не приходило в голову , что этот приказ времён жестокой и ужасной войны за освобождение своей страны от фашистских оккупантов ? Ещё раз подчеркну - за свою страну .И если бы в тот момент у власти находился бесхребетный слизняк , не факт , что СССР бы выстоял . Я никоим образом не оправдываю репрессии сталинской эпохи , но во время войны просто необходимы подобные приказы .Попасть в плен из - за полной невозможности сражаться ( ранение , отсутствие оружия , боеприпасов ) это одно , но сорвать погоны и бежать в плен ... Это и есть самое настоящее дезертирство .Ну а дезертиру в военное время судьба одна - расстрел .
Mcveigh, А тебе не приходило в голову , что этот приказ времён жестокой и ужасной войны за освобождение своей страны от фашистских оккупантов ? Ещё раз подчеркну - за свою страну .И если бы в тот момент у власти находился бесхребетный слизняк , не факт , что СССР бы выстоял . Я никоим образом не оправдываю репрессии сталинской эпохи , но во время войны просто необходимы подобные приказы .Попасть в плен из - за полной невозможности сражаться ( ранение , отсутствие оружия , боеприпасов ) это одно , но сорвать погоны и бежать в плен ... Это и есть самое настоящее дезертирство .Ну а дезертиру в военное время судьба одна - расстрел .
Во первых, я не считаю, что СССР победил благодаря гению товарища Джугашвили. Более того считаю что товарищ Джугашвили в этом только вредил.
Начиная с довоенных репрессий офицерского состава, военной разведки, учёных и до катастрофического командования войсками во время войны.
Доказательств того как хреново командовал Джугашвили более чем достаточно. Об этом писали советские маршалы в своих мемуарах, указывая что тот постоянно пытался заменять военные решения в угоду политическим.
Почитайте хотя бы про его взаимоотношения с Жуковым и наступлении на Харьков.
В последний раз конфликт между Сталиным и Жуковым произошел в мае 1942 г., когда ставка наметила наступление на Харьков. Сталин ожидал, что на этот раз удастся переломить ход войны в пользу советской стороны. До этого, ободренный декабрьским контрнаступлением под Москвой, Верховный приказал, опять-таки вопреки мнению Жукова, развить этот успех, но в марте 1942 г. наступление советских войск захлебнулось. Конфигурация южного фланга советско-германского фронта, казалось, позволяет окружить большую группировку германских войск. Полностью поддержали Сталина Тимошенко и Хрущев.
По-другому смотрели на обстановку и перспективы намечаемой операции Жуков, Шапошников и Василевский. Но двое последних не сказали ни слова против Верховного. Жуков высказал свое отрицательное мнение ясно и достаточно резко. В результате Сталин фактически вывел его из состава Ставки Верховного Главного Командования (его слова были: «Мы обойдемся без вас»). Жуков вновь был отправлен на свой Западный фронт, где боевая активность в те дни была ниже, чем на юге.
Поражение советских войск под Харьковом - тяжелейшая страница Отечественной войны. Общие потери опять были неисчислимы. Немцы взяли в плен более 200 тыс. человек. Обстановка в июне-июле 1942 г. резко изменилась в пользу Германии
Во вторых, сам Джугашвили к себе самому свои же санкции не применял.
В третьих, репрессий к военнопленным и членам их семей никто и никогда не применял ни в одной войне за всю историю. Это просто за гранью разумного.
В четвёртых, товарища Джугашвили не интересовало при каких обстоятельствах ты попал в плен, а члены твоей семьи попадали под репрессии в любом случае.
В пятых, за систематические человеконенавистнические указы из за которых миллионы русских людей были умерщвлены, товарищ Джугашвили должен быть осуждён трибуналом, а все те люди, которые оправдывают его преступления должны привлекаться по статье схожей с оправданием терроризма.
serp and molot
25.01.2017, 16:14
Во первых, я не считаю, что СССР победил благодаря гению товарища Джугашвили. Более того считаю что товарищ Джугашвили в этом только вредил....и т.д. и т.п. ....
.
Мм...Молодой человек, с вами все ясно) Играйте в пинг-понг, Гена ! ....Это у вас получается неплохо....((с))
Мм...Молодой человек, с вами все ясно) Играйте в пинг-понг, Гена ! ....Это у вас получается неплохо....((с))
Как всегда ни одного исторического аргумента. Верующие они такие, да.
Если бы во главе страны стоял Жуков или Рокоссовский, то СССР непременно бы проиграл в войне, ага. Только Джугашвили нас спас. :ag:
Вот еще один из исторических примеров командования Джугашвили при обороне Киева в 1941 году, когда он запрещал войскам, попавшим в оперативное окружение отступать.
Потом сталинисты все свалили на погибших в окружении генералов конечно же, которые городили не пойми чего и запутали гениальнейшего полководца всех времен. Гениальный человек же, товарищ Джугашвили:
Поражение под Киевом стало тяжелым ударом для Красной Армии. На 1 сентября в составе Юго-Западного фронта, без фронтовых резервов, запасных частей и тылов, насчитывалось 752-760 тыс. человек, 3923 орудия и миномета, 114 танков и 167 боевых самолетов. К моменту окружения в котле оказались 452,7 тыс. человек, 2642 орудия, 1225 минометов, 64 танка. По немецким данным под Киевом к 24 сентября было взято в плен 665 тыс. человек. По данным, опубликованным в 1993 Генеральным штабом Вооруженных Сил РФ, советские потери составили свыше 700 тыс. человек, из них 627,8 тыс. безвозвратно.
Стратегические последствия
Поражение Юго-Западного фронта открыло противнику дорогу на Восточную Украину, в Приазовье и Донбасс (см. карту). В тяжелое положение попали силы Южного Фронта РККА:
- 8 октября в Приазовье была окружена и погибла 18-я армия Южного фронта;
- 16 октября был оставлен врагу Одесский оборонительный район;
- 17 октября занят Донбасс (пал Таганрог);
- 25 октября захвачен Харьков;
- 2 ноября - занят Крым и блокирован Севастополь;
Так что в пинг-понг играй лучше сам.
Завершая тему Джугашвили расскажу о Ленинградском деле, когда после войны попали под репрессии и были расстреляны члены Ленинградского обкома за то, что хотели создать Русскую коммунистическую партию в составе ВКПБ.
Вы вдумайтесь - в СССР в составе ВКПБ была Украинская компартия, Грузинская компартия и даже Таджикская компартия была. А Русской компартии не было.
А русских людей которые хотели ее создать Джугашвили арестовал, пытал и расстрелял, а их родных, включая престарелых родителей, отправил в ссылку.
Так что не надо мне тут гнать про клевого парня Йосю, который только и делал что всех нас спасал.
Досвидос.
Как всегда ни одного исторического аргумента. Верующие они такие, да.
А Вас что на политическом форуме забанили???
и Вы решили здешним обывателям вынос мозга сделать
В какую тему не зайди ,так там Вы пытаетесь доказать свою правоту
Вы же с Москвы , выйдете на красную и доказывайте ,
или у вас по интернету лучше получается
самоутвердится и почувствовать себя правым
Что вы хотите то доказать ? здесь не малолетний форум и у каждого есть свое мнение , и в отличии от вас адреса и возраст не скрываем
:at:
или преподнести нам урок истории в вашем виденье
А Вас что на политическом форуме забанили???
и Вы решили здешним обывателям вынос мозга сделать
В какую тему не зайди ,так там Вы пытаетесь доказать свою правоту
Вы же с Москвы , выйдете на красную и доказывайте ,
или у вас по интернету лучше получается
самоутвердится и почувствовать себя правым
Что вы хотите то доказать ? здесь не малолетний форум и у каждого есть свое мнение , и в отличии от вас адреса и возраст не скрываем
Я всего лишь отвечаю на вопросы и оскорбления историческими фактами, которыми владею. И более того я не испытываю особого удовольствия в спорах с верующими, но промолчать никак не могу.
serp and molot
25.01.2017, 17:23
:ay: давно и безрезультатно ИМ здесь от этом и говорю.
Влад Бедняков.
03.02.2017, 16:00
Ну и что? Есть у кого -то еще вопросы? На ком кровь Авдеевки?
Или кто-то думает, что у донецких бандитов "Грады", гаубицы и минометы из Военторга?
Совершенно удивительный гибрид ИГИЛ и Хамас. То есть в точности та же психология и практика: просто так грабить и крышевать - это как-то не кошерно, а вот во имя Русского мира (всемирного халифата) - это самое то. Вроде как идея...
То, что нацистская, так это пятое дело. И стрельба из жилых кварталов, - это чистой воды Хамас.
Так что, господа местные патриоты: Это Порошенко обстрелял собственное подконтрольное население, или пламенные донецкие антифашисты? Тут в скобочках заметим, что авдеевское население вовсе не мечтало освободиться из под фашистского гнета киевской хунты. А зачем? Жизнь, хоть и прифронтовая, но вполне налаженная. Социалка, пенсии, рабочие места, что, кстати, в территориях, освобожденных пламенными донецкими антифашистами - большой дефицит.
Совершено понятно, что никакой перспективы государственности у этого геополитического убоища - нет. Так за что жопы рвут? Только за крышу. Кабы не кремлевские, то пришлось бы мыть чужие тачки, как убиенному Моторыле.
Практически, это война лузеров. Мужчина, если не может реализоваться в искусстве, науке, производстве, военной службе, политике, или просто в полезном промысле, очень склонен к псевдомотивациям, типа освобождения угнетенной донецкой нации от фашистского ига киевской хунты.
Или отрастить бороду, нацепить на себя портянки, сапожки лычки и Георгии всех степеней.
Кстати, Моторыла - не первый ликвиднутый хозяевами. До него еще был Мозговой из более-менее заметных освободителей угнетенного народа Донбасса. А по мелочи, так их шлепают едва ли не раз в квартал.
Сергей Додышев
03.02.2017, 16:08
Или кто-то думает, что у донецких бандитов "Грады", гаубицы и минометы из Военторга?
Совершенно удивительный гибрид ИГИЛ и Хамас. То есть в точности та же психология и практика: просто так грабить и крышевать - это как-то не кошерно, а вот во имя Русского мира (всемирного халифата) - это самое то. Вроде как идея...
То, что нацистская, так это пятое дело. И стрельба из жилых кварталов, - это чистой воды Хамас.
Так что, господа местные патриоты: Это Порошенко обстрелял собственное подконтрольное население, или пламенные донецкие антифашисты? Тут в скобочках заметим, что авдеевское население вовсе не мечтало освободиться из под фашистского гнета киевской хунты. А зачем? Жизнь, хоть и прифронтовая, но вполне налаженная. Социалка, пенсии, рабочие места, что, кстати, в территориях, освобожденных пламенными донецкими антифашистами - большой дефицит.
Совершено понятно, что никакой перспективы государственности у этого геополитического убоища - нет. Так за что жопы рвут? Только за крышу. Кабы не кремлевские, то пришлось бы мыть чужие тачки, как убиенному Моторыле.
Практически, это война лузеров. Мужчина, если не может реализоваться в искусстве, науке, производстве, военной службе, политике, очень склонен к псевдомотивациям, типа освобождения угнетенной донецкой нации от фашистского ига киевской хунты.
Кстати, не первый ликвиднутый хозяевами. До него еще был Мозговой из более-менее заметных освободителей угнетенного народа Донбасса. А по мелочи, так их шлепают едва ли не раз в квартал.
Не кипятись то сильно. Сейчас твоих ридных прорядят немного. Делов то. И кста ты то че сачок не там еще.?
Alex uno
03.02.2017, 16:36
Практически, это война лузеров. Мужчина, если не может реализоваться в искусстве, науке, производстве, военной службе, политике, или просто в полезном промысле, очень склонен к псевдомотивациям, типа освобождения угнетенной донецкой нации от фашистского ига киевской хунты.
Или отрастить бороду, нацепить на себя портянки, сапожки лычки и Георгии всех степеней.
Кстати, Моторыла - не первый ликвиднутый хозяевами. До него еще был Мозговой из более-менее заметных освободителей угнетенного народа Донбасса. А по мелочи, так их шлепают едва ли не раз в квартал.
Предупреждение влепил.
Сниму его при одном условии:
Лично ваше фото в том районе, с НИКОМ на листе А4.
Еще раз повторюсь - это ложь.
Хасковод
03.02.2017, 16:44
в новостях (агрегатор яндекс, да и мыло ру) тема не просвечивается
Alex uno
03.02.2017, 19:21
Уважаемые форумчане!
Мы все понимаем что происходящее там,не является нормой.
Однако, во избежание нарушения правил п.2.6 все свои доводы,обвинения,нападки аргументируйте значимо.
Ну к примеру так:
10.01 был в районе Луганска,видели то и это....
124859
124860
124861
124862
alekssandr
03.02.2017, 19:44
Еще раз повторюсь - это ложь.
как знаешь? ты там был?
Alex uno
03.02.2017, 20:17
как знаешь? ты там был?
Да,был.
alekssandr
03.02.2017, 20:27
Да,был.
и утверждаешь, что все, что написал Бедняков - ложь?
ryzhijlisik
03.02.2017, 20:30
Всё зависит от того, с какой стороны видел ситуацию.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/10/15805_900.jpg
Alex uno
03.02.2017, 20:31
и утверждаешь, что все, что написал Бедняков - ложь?
Если вы подготовились к полемике,то можно говорить.
Но если вы просто поговорить - то не стоит.
Там тяжело. Исходя из этого,проще съездить и посмотреть. Контакты с людьми могу дать.
alekssandr
03.02.2017, 20:33
Всё зависит от того, с какой стороны видел ситуацию.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/10/15805_900.jpg
а там еще и разные стороны есть?
Alex uno
03.02.2017, 20:37
Много говорят про диванные войска.....
alekssandr
03.02.2017, 20:38
Если вы подготовились к полемике,то можно говорить.
Но если вы просто поговорить - то не стоит.
Там тяжело. Исходя из этого,проще съездить и посмотреть. Контакты с людьми могу дать.
я общался и с теми, кто там был и с теми, кто там живет, исходя из вашей категоричности , которая, по моему личному мнению очень далека от реальности, обсуждать эту тему далее не вижу смысла
Alex uno
03.02.2017, 20:40
Это ваше право.
ryzhijlisik
03.02.2017, 20:43
а там еще и разные стороны есть?
Даже среди тех, кто находится под контролем сепаров, нет единодушия.
Так что "там" не две точки зрения, а много больше.
alekssandr
03.02.2017, 20:46
Даже среди тех, кто находится под контролем сепаров, нет единодушия.
да я не об этом
ryzhijlisik
08.02.2017, 09:47
Минус один террорист.
Минус один террорист.
Второй.Первый телефон.
serp and molot
08.02.2017, 18:11
Остаётся только непонятным, что это за проходной двор такой, раз непонятные люди ходят по охраняемому объекту со "Шмелём", стреляют и .. уходят. Ни работы охраны, ни контрразведки .. Фигня какая-то.
Жалко его, конечно, но, увы, такая печальная новость после Арсена Павлова была лишь вопросом времени .. увы.
ryzhijlisik
08.02.2017, 18:17
Ну надо только добавить, что Шмель это не гранатомет, как написали некоторые СМИ. Это огнемёт, Шайтан-труба, размером от метра до двух. Пронести такое через блокпосты укроДРГ не могла незаметно.*
И это не снайперская винтовка, шмальнуть прицельно издалека малореально. 100-200метров предел.
Не из этого ли окошка, из которого и фотка сделана:
http://image.112.ua/585x351/2017/02/08/282736.jpg
Зачистка. "Свои" зачищают "своих".
Кто следующий? Напоминает фильм "Пункт назначения".
_____
* Ну чисто теоретически, в порядке бреда, могу предположить, что укроДРГ могла завербовать человека со Шмелём из числа "своих" для выполнения столь ответственного задания на территории "противника", но убийство Гиви сейчас выглядит не самым выгодным для Хохляндии, да и есть ли такие "спецы вербовки" у хохлов?
И чем тогда, кроме мародёрства и бухла, занимается контрразведка сепаров?
Ну надо только добавить, что Шмель это не гранатомет, как написали некоторые СМИ. Это огнемёт, Шайтан-труба, размером от метра до двух. Пронести такое через блокпосты укроДРГ не могла незаметно.*
И это не снайперская винтовка, шмальнуть прицельно издалека малореально. 100-200метров предел.
Не из этого ли окошка, из которого и фотка сделана:
http://image.112.ua/585x351/2017/02/08/282736.jpg
Зачистка. "Свои" зачищают "своих".
Кто следующий? Напоминает фильм "Пункт назначения".
_____
* Ну чисто теоретически, в порядке бреда, могу предположить, что укроДРГ могла завербовать человека со Шмелём из числа "своих" для выполнения столь ответственного задания на территории "противника", но убийство Гиви сейчас выглядит не самым выгодным для Хохляндии, да и есть ли такие "спецы вербовки" у хохлов?
И чем тогда, кроме мародёрства и бухла, занимается контрразведка сепаров?
Вообще то ни шмеля, ни места с которого стреляли до сих пор не обнаружено.
Какой шмель может быть возле охраняемого объекта в комендантский час?
То есть некто подошёл , прицелился, снайперски выстрелил и попал прямо в окно бедного экс парковщика и ушёл со шмелем под мышкой и его даже никто не стал преследовать?
Мне больше видится что кабинет генерал-адмирала Гиви был просто подорван изнутри, а сказки про шмелей бросили в СМИ чтобы не пугать обывателя реалиями чудо республики ДНР.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot