Просмотр полной версии : Моя Грандейка
Добрый день всем всем! УРА :bp::bp::bp::bp: Пол года планов, месяц поисков и мы с мужем стали обладателем синего Гранда 96 г. Лимитед с мотором 4 л. (с завода сходил 5,2 но был заменен в начале этого года на 4).
Про машину сказать пока нечего, в воскресенье едем к Евгению, будем слушать приговоры))) Бывший хозяин сказал что обслуживался у Зубра (кажется как то так)
Из того что очень хочется, это привести в порядок салон и внешний вид. Надо заменить брызговики, нужны дефлекторы на левую сторону, поставить антенну (приколхозили на крыло и ее обломили), отполировать и почистить салон, поменять подлокотник (крышка отлетает), кнопку и лифт(кажется так называется) багажника, разобраться с люком (заедает) ну вот как то по мелочи.
Александр78
30.07.2014, 14:28
Поздравляю. Цвет салона прикольный
Мои поздравления....... Зубр вроде как плохо не делает.....
Александр78, Спасибо, очень хотелось светлый салон.
gerat, Спасиб. Машина пол года выезжала раз в месяц. Так что услышим приговор в воскресенье. Возможно что то и накрылось...
До меня, машинка жила в Бутово.
Вот еще фотки, правда старого владельца с авито.
Sergey_B
30.07.2014, 16:23
И салон прошлые хозяева тоже заменили помимо двигателя. :ap:
P.S. Поздравляю с покупкой!
Все здорово, поздравляю!
ЗЫ колесики какие-то совсем не джиповские))
frostcraft
30.07.2014, 17:05
Нормальные колесики. Привет.
Sergey_B, Спасибо! А какой он должен быть в оригинале?
U F O, Пасиб! Мне тоже так кажется, но мужу очень нравится. Еще зимняя резина на таких же дисках.
frostcraft, Пасиб))
Жестковат он только. Мне кажется пружины задние не ок. Ну да Евгений скажет в воскресенье.
Sergey_B
30.07.2014, 21:00
Sergey_B, Спасибо! А какой он должен быть в оригинале?
С завода машина с вашим вин сходила с черным кожаным салоном.
*CL: Leather Trimmed Bucket Seats
-AZ: Agate
Что то хозяйку плохо видно )))
Что то хозяйку плохо видно )))
А на Авве не она?
Шутка!Поздравляю,с виду ничего машин!:bf:
Ёсик, Вот Вам хозяйка))))) С меня еще бутыль, я помню))))
Sergey_B, я просто сомневалась что меняли, черную торпеду или салон))) Правда теперь этот бежевый салон надо в порядок приводить, то мне не так, это не так))) Буду искать))
увазик, Спасиб, мне он тоже нравится, главное совсем без гнили, что сильно удивляет!
А вот подскажите люди добрые, где смазать (и поможет ли?) водительское сидение, что б при регулировке так сильно не скрипело?
А двери у всех хлопают или с этим можно что то сделать?
А правда что жесткость зависит от лифта? Т.е. если у меня лифт 2 дюйма, то машину я уже не смогу смягчить? Или есть варианты? (Грешу на пружины, но возможно не права)
Ёсик, Вот Вам хозяйка))))) С меня еще бутыль, я помню))))
Sergey_B, я просто сомневалась что меняли, черную торпеду или салон))) Правда теперь этот бежевый салон надо в порядок приводить, то мне не так, это не так))) Буду искать))
увазик, Спасиб, мне он тоже нравится, главное совсем без гнили, что сильно удивляет!
А вот подскажите люди добрые, где смазать (и поможет ли?) водительское сидение, что б при регулировке так сильно не скрипело?
А двери у всех хлопают или с этим можно что то сделать?
А правда что жесткость зависит от лифта? Т.е. если у меня лифт 2 дюйма, то машину я уже не смогу смягчить? Или есть варианты? (Грешу на пружины, но возможно не права)
А Вы не поёте случаем?
На певицу Ёлку похожи просто!
увазик, Неее.... Я с медведем в детстве дружила, так он мне и уши оттоптал и связки)))))
ryzhijlisik
31.07.2014, 11:18
Поздравляю.:bp:
Салон класс!:bp:
А в доках как проходит замена движка? Налог будете, как за 5,2 платить, а ездить на 4,0???:ai:
ryzhijlisik, Спасиб) Нет. Наше доблестное ГИБДД вносит правки в ПТС. У меня на руках все доки по замене, в т.ч. заключения, разрешения, договор купли-продажи
frostcraft
31.07.2014, 14:44
Еще одна красавица на форуме :bq: Приветствую :bp:
driver_swamp
31.07.2014, 15:30
кажется я видел эту машинку пару дней назад, но вроде как за рулем блондинка была
frostcraft, Пасиб))
driver_swamp, не, я рыжая)))) А сейчас вообще темненькая)))
driver_swamp, Из какого района? Мы в 15 обитаем и иногда в 5 (работаю там).
driver_swamp
01.08.2014, 10:05
крюково-16тый
Ну вот аернулись с Новосходненьской))) Думала все хуже будет, теперь надо запчасти найти.:be:Осталось не ложануться с номерами в каталогах и заказать то что нужно... Если кто готов даме помочь - добро пожаловать в приват))))):ah:
Пока все тяжко(((
Зато поменяли панель верхнего света, подлокотник, зеркальце пассажира, бибикалку починили и дверь)))
ОГРОМНОЕ спасибо ребятам!!! И делают хорошо и цены вменяемые и знают свое дело!!!
В общем я тут пошуршала и поняла....МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ХЭЛП!:bc::bc::bc:
Нужные запчасти, точнее их НОМЕРА (не знаю нашла ли нормальные или нет):
1. Левая ступица STARK 157-778
2. Наконечник рулевой правый длинный TA2033
3. Подшипник полуосевой на задний мост DANA35 706894x
4. Передние пружины - не нашла
5. Наконечник рулевой к сошке, это левый что ли????
6. Нижний рычаг передний в сборе
7. Хвостовик переднего моста- это что?
Прошу помощи, самой не справится, Помогите плиз, Грандейке очень надо))))
rennfahrer
03.08.2014, 23:16
хм..
а започём машинку взяли ?
удачи на дорогах.
may 2104
04.08.2014, 00:16
[QUOTE=Булочка;936900]В общем я тут пошуршала и поняла....МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ХЭЛП!:bc::bc::bc:
Дабавлю
8.Сальник полуосевой 2 шт и подшипников надо 2шт:bf:
А вроде секретарь всё писал.:ag:
[QUOTE=Булочка;936900]В общем я тут пошуршала и поняла....МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ХЭЛП!:bc::bc::bc:
Дабавлю
Гы))))) Точно! В списке этого нет)))
Ты не умничай, ты скажи для блондинок, как это на сайтах должно называться)))))))))))))
driver_swamp
04.08.2014, 03:13
В общем я тут пошуршала и поняла....МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ХЭЛП!:bc::bc::bc:
1. Левая ступица STARK 157-778 -ступку лучше взять бу, ее поставить свою переделать или ее переделать на своей пока доездить, потом со второй также поступить, тут тема есть от скадива https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31135 так как китайские вообще не живут из опыта одна оригинальная дешевле выйдет чем десять раз китайские ставить, от скайдива и не дорого и ремонторигодно дешево
2. Наконечник рулевой правый длинный TA2033 -тут вроде понятно, но я пробывал новые вернулся к бушным они надежней
3. Подшипник полуосевой на задний мост DANA35 706894x-2 шт пюс сальники обязательно и масло в мост понадобиться
4. Передние пружины - не нашла номер не знаю артери наверняка знает, хотя можно в экзист позвонить не дифицит
5. Наконечник рулевой к сошке, это левый что ли???? да он левый верхний, есть еще левый к колесу, рек теже бу надежней или заказывать с ебея из америки можно через николая https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=932159#post932159
6. Нижний рычаг передний в сборе- к николаю
7. Хвостовик переднего моста- это что? это хрень к которой крепиться кардан передний, скорей всего под крест, еще может быть под ШРУС, тут либо б/у либо новый либо евген либо магазин либо николай
Прошу помощи, самой не справится, Помогите плиз, Грандейке очень надо))))
driver_swamp, Огромное человеческое СПАСИБО, сосед!!!!
may 2104
04.08.2014, 10:48
Дабавлю
9. Сальник АКПП, задний
10. Сальник раздаточной коробки, к AКПП
may 2104
04.08.2014, 10:50
Добавил №9 и №10
Немного отступлю от темы ремонта и запчастей. Кто то же читает меня)))
Вот скажите, уважаемые джипо-водо-веды, какие тапки у вас на зиму,а? Вот на пузотерках я вообще всезезонку любила- Yokohama, с остальными как то не дружила. Искала по разборам оригинал.
Сейчас у меня Toyo стоит, на зиму шипы Бриджстоун. Но как то лето мне не нравится. Чем? Ну не знаю, жестко на мой взгляд. К шипам отношусь ОЧЕНЬ настороженно, да и к тормозам грандейки еще не очень привыкла. Что посоветуете, оставить или менять? Если менять то на что?
frostcraft
06.08.2014, 11:43
Советовать не стану, у каждого свое мнение. Зимой использую эти шипованные:
http://static.baza.farpost.ru/v/1404643758054_bulletin
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=343&pictureid=7644
Летом эти:
http://static.baza.farpost.ru/v/1405212443056_bulletin
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=343&pictureid=7646
Доволен своим выбором. И те и другие вне дорог гребут на ура:bf::bp::ae:
.
Мне старые хозяева отдали континенталь шипы пловину шипов уже нет... решил не заморачиваться.. хотя всю жизнь на шипах гоняю ...
Вот скажите, уважаемые джипо-водо-веды, какие тапки у вас на зиму,а? Вот на пузотерках я вообще всезезонку любила- Yokohama, с остальными как то не дружила. Искала по разборам оригинал.
Сейчас у меня Toyo стоит, на зиму шипы Бриджстоун. Но как то лето мне не нравится. Чем? Ну не знаю, жестко на мой взгляд. К шипам отношусь ОЧЕНЬ настороженно, да и к тормозам грандейки еще не очень привыкла. Что посоветуете, оставить или менять? Если менять то на что?
У меня от жыпа остался комплект купера, как выложил Frostcraft, откатал на них четыре снежных месяца, готов продать в сборе на штампах 15" ЕТ -19, резина 265/70-15. Резину брал за 27000, диски за 10000, ну с учётом износа (минимальный) и ненадобности за 25000 бы отдал.
У меня от жыпа остался комплект купера, как выложил Frostcraft, откатал на них четыре снежных месяца, готов продать в сборе на штампах 15" ЕТ -19, резина 265/70-15. Резину брал за 27000, диски за 10000, ну с учётом износа (минимальный) и ненадобности за 25000 бы отдал.
Привет, Денис. Да я пока просто думаю и рассуждаю. На шипах зимняя тоже есть, взяла вместе с машиной, на литье. Просто чисто внешне я от них не в восторге+шипы недолюбливаю+ищу что то более эстетичное. И самое главное - с продажей этих)))Если я еще 4 колеса в гараж принесу- меня :bb:(Гараж просто не мой) Короче ищу - не знаю чего, потому как даже не понимаю что подойдет, а что нет. Штамп не хочу 100%.
Вот поэтому и спрашиваю кто чем доволен, а чем нет.
frostcraft, классные фото!))
Рассказываю "страшную" историю. Еду с ребенком из Ашана. Заезжаю во двор, а сын (8 лет) с заднего сидения и говорит: Мам, а за нами джип едет, большой!
Я- ну и пусть едет.
Ребенок- Мам, он очень большой! Это не с нашего двора, едет за НАМИ!
Смотрю в зеркало и понимаю, я 2 метра и джип 2 метра. Я газа чуток и джип за мной. Большой такой, красивый, тонированный, колеса огромные.... и тут до меня дошло ! Сзади меня ГРАНД!!!! Братишка!!! В общем припарковалась, вышла и мы познакомились! Молодой человек ехал за нами, зовут Ваня, предложил свой телефон и помощь если что, за что ему БОЛЬШОЕ спасибо!!! Даже помочь с подключением и настройкой саба. К чему это я..... ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕМЕЙСТВО ДЖИПОВ!!!!!!!!!:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp ::bp::bp::bp::bp:
Черный, рестайловый с оригинальным кенгурятником. Иван-хороший человек, приезжайте вместе, он у нас частый гость.
Черный, рестайловый с оригинальным кенгурятником. Иван-хороший человек, приезжайте вместе, он у нас частый гость.
То что человек хороший- нет сомнения))) То что там оригинальный кенгур - не помню))) Он меня в общем и целом впечатлил)) Я пока не привыкла что за мной джипы едут))) На какую то минуту я даже испугалась))))
Евгений, я там в личку написала насчет приезда)))
march_cat
08.08.2014, 10:40
В прошлом году покупал два комплекта резины, оба 13 года выпуска:
на лето dunlop grandtrek at3 - по большей части по асфальту, в грязь еще не катал
на зиму matador mp50 sibir ice suv - если ездить без фанатизма, то вполне сносная
Обновка для Грандейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто ответил по резине. Читаю, изучаю, думаю!!
driver_swamp
08.08.2014, 22:28
я вот непойму/, есть резина зимняя на дисках, что денег много лишних? ну поставите к зиме попробуете, если будет плохо можно думать про замену, ва сейчас то что мудрить
ps по мне джипу вобще пофиг на резину, я как начинающий тоже купил новую шипованную и что в снегу она не едет, в лесу ее ведет, а на городских просторах тормозной путь и разгон такиеже как на мудах. теперь на муде круглый год
driver_swamp
08.08.2014, 22:36
ваня наш чел, всмысле с моего БМВ клуба :))))))))
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8146&d=1289830619
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6378
Ёсик, Вот Вам хозяйка))))) )
:ay:
я вот непойму/, есть резина зимняя на дисках, что денег много лишних? ну поставите к зиме попробуете, если будет плохо можно думать про замену, ва сейчас то что мудрить
ps по мне джипу вобще пофиг на резину, я как начинающий тоже купил новую шипованную и что в снегу она не едет, в лесу ее ведет, а на городских просторах тормозной путь и разгон такиеже как на мудах. теперь на муде круглый год
Вот я и думаю вообще о ВСЕСЕЗОНКЕ. На самом деле - на резину мне пофиг всегда было, диски не айс. Ну не лежит душа!
dimanoid
18.08.2014, 12:34
знаете, одно экстренное торможение на льду полностью окупает расходы на приобретение нормальной зимней резины.
я один раз с дороги летал зимой и с тех пор вот уже лет 10 зимой только шипы.
знаете, одно экстренное торможение на льду полностью окупает расходы на приобретение нормальной зимней резины.
я один раз с дороги летал зимой и с тех пор вот уже лет 10 зимой только шипы.
Тут дело как раз не в попытке сэкономить, хотя я только за))) Я как раз разбилась в свое время на шипах на МКАД. Февраль месяц, каша в 10 см под колесами и торможение... Большая авария, 20 машин... Я ушла, но приложилась об опорную часть моста. С тех пор с шипами не дружу, стараюсь на липучке ездить.
Понимаю что наверное я права отчасти только и могло так быть на какой угодно резине, но в голове что то засело... уже 5 лет выбить это не могу. Да и комплект резины особо хранить негде, к сожалению... Своего гаража пока нет и в ближайший год точно не будет.
Кстати с тех пор, зимой больше 100 не катаюсь)))))
На такой каше(10см) всё равно какая резина. Ну может на сдутых зубастых(новых) мудах получше будет только.
На такой каше(10см) всё равно какая резина. Ну может на сдутых зубастых(новых) мудах получше будет только.
Согласна, но в голове засело....
Привет еще 1 соседу, теперь знаю 2 по форуму и 1 вживую))))
barracuda
18.08.2014, 20:08
зиму отменили. :ag:
снега не будет.
driver_swamp
20.08.2014, 10:20
ээээ а какже дрифт????? зима это круто
****, ****, ****...
Магнитола - хрень полная. Пищалки на лобовом, дополнительный саб и передние колонки не работали. Сняли вчера, намудрили... Теперь работают только пищалки... Где то не те провода соединили... Похоже нужна будет помощь....
На фото: Было, кишки, стало....
Без музыки я до выходных :ak:
Зато нашла штатный усилок, была уверена что его нет))) Как то на усилок он не похож )))))
Из картинки больше всего доставляет ШВВП и клемники - кто так придумал?
Из картинки больше всего доставляет ШВВП и клемники - кто так придумал?
ШВВП- до нас, не наш колхоз..
Клемники - наш колхоз, проще перекидывать провода. Смысла в скрутке и термоусадке особой не вижу, так как не разобрались что к чему....
Кишки пока наружу, магнитола в багажнике)))
ищите цветную схему, ничего там не должно быть заумного. Можно собрать все в стоковое состояние и докупить исошный переходник под требуемую голову.
ищите цветную схему, ничего там не должно быть заумного. Можно собрать все в стоковое состояние и докупить исошный переходник под требуемую голову.
Схему нашли, вроде как раз все по ней. Что к чему заколхозили до нас - история умалчивает. Как 2 усилка вместе работают - хз.
То что доделаем- однозначно. Скорее всего цвета перепутали где то)))
С опозданием, но поздравляю с покупкой
driver_swamp
26.08.2014, 08:00
Согласна, но в голове засело....
Привет еще 1 соседу, теперь знаю 2 по форуму и 1 вживую))))
кстати Артери охерительно разбирается в электронике и электрике.
driver_swamp, ну все, сдал с потрохами))) Если сами не осилим - буду обращаться (в выходные не было время). А то я измучилась сама петь в машине))) Она от моего пения не особо ехать хочет.
От я тормоз то))) Теперь я знаю у кого в Андреевке гаражик с подъемником))) А то телефон мне дали, а вот с форумом я это как то не связала))))
driver_swamp
27.08.2014, 10:25
:))))))))))))))))
Без музыки я до выходных :ak: а я так и не увидел красивую девушку ... кстате в проводах соображаю неплохо - могу праводку новую на машину собрать :ag: могу японскую акпп поставить на американскую машину и все блоки подружить вот кусочек видео моей работы :ah:
eIFMghE_hnI
Cicil, Сорри, не увидела сообщение. Спасибо, тебя тоже)
driver_swamp, А где именно в Андреевке гаражик то?))))) У меня свекровь в 18 доме)))
Ёсик, Можно подумать я с форума ухожу или Грандейку продаю))))) Еще увидимся, мир то тесен))))
Хорошая работа, это действительно круто))) Я все видюшки посмотрела. АКПП вроде пока не надо, а с магнитолой еще не ковырялись, пока на работе завал(((( Еще сегодня обнаружила что перестал работать задний дворник мать его ети. А работал на 100%. Где хоть смотреть то что с ним?
Ёсик, я помню, с меня еще бутыль))))
driver_swamp
28.08.2014, 02:40
где АЗС карат, токма комне приезжать можно только предварительно позвонив, а то я как пиво вроде оно есть а его сразу нет :))
Ну вот машинку мне перетряхнули, она даже как то поднялась, даже прилично поднялась. В общем в короткой юбке и на каблуках выпрыгивать из машины стало весело)))
На очереди замена колес и перетряхнуть электрику. Пока не понятно, всю или только магнитолу. Отрубился задний дворник, печалька...
Вопрос. Как определить сгоревшую релюшку? Справа доносится характерное цоканье. Залезла, посмотрела, вроде все нормально, но уверена что нет.
Подогрев сидений у всех слабый или только у меня?
integral9
08.10.2014, 15:34
Ну вот машинку мне перетряхнули, она даже как то поднялась, даже прилично поднялась. В общем в короткой юбке и на каблуках выпрыгивать из машины стало весело)))
На очереди замена колес и перетряхнуть электрику. Пока не понятно, всю или только магнитолу. Отрубился задний дворник, печалька...
Вопрос. Как определить сгоревшую релюшку? Справа доносится характерное цоканье. Залезла, посмотрела, вроде все нормально, но уверена что нет.
Подогрев сидений у всех слабый или только у меня?
Ого, даешь новые фото. У меня вообще подогрев не чувствуется по сравнению с бемеве ) Надо обивку снимать и менять нафик.
Ого, даешь новые фото. У меня вообще подогрев не чувствуется по сравнению с бемеве ) Надо обивку снимать и менять нафик.
Дык это ж надо найти кто сфоткает в момент выпрыгивания))))
Вот и я думаю что менять придется. У меня на тайоте и даже на тазике лучше грело(((
Все ж таки встал вопрос об освобождении гаража, а точнее убрать от туда кенгур. Кто что говорит, кто говорит избавься от него, ибо проблемы с полицией, кто говорит ставь и не парься. Пороги на машине есть, кенгур примерно такой http://www.triabc.ru/upload/resize_cache/iblock/741/320_800_1/840240.jpg.
Вопрос, что делать? Отдавать кенгур или ставить? Кто конкретно на дороге сталкивался с такой проблемой и как решал?
К тонировке пока не цеплялись, к порогам тоже... Да и вообще не тормозили тьфу-тьфу))))
Булочка, Всем накласть на кенгурины, если пешеходов не таранить (а иногда очень хочется).
Ставь не парься, при встрече ходящего мяса с чирком все-равно груз-200 будет, что с кенгурином, что без.
Главное поставить так, чтобы он тебе капот не изорудовал с мордой, если упрешься во что-нибудь\кого-нибудь.
вот кому можно ставить по закону=)
1.2.1. К транспортным средствам повышенной проходимости (категории G) могут быть отнесены транспортные средства категорий М и N, если они удовлетворяют следующим требованиям:
1.2.1.1. Транспортные средства категории N1, полная масса которых не более 2 т, а также транспортные средства категории М1 считаются транспортными средствами повышенной проходимости, если они имеют:
1.2.1.1.1. Хотя бы одну переднюю и одну заднюю оси, конструкция которых обеспечивает их одновременный привод, включая и транспортные средства, в которых привод одной оси может отключаться;
1.2.1.1.2. Хотя бы один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия,
1.2.1.1.3. Если они (в случае одиночного транспортного средства) могут преодолевать подъем 30 процентов.
1.2.1.1.4. Они также должны удовлетворять хотя бы пяти из шести приведенных ниже требований:
1.2.1.1.4.1. Угол въезда должен быть не менее 25°;
1.2.1.1.4.2. Угол съезда должен быть не менее 20°;
1.2.1.1.4.3. Угол продольной проходимости должен быть не менее 20°;
1.2.1.1.4.4. Дорожный просвет под передней осью должен быть не менее 180 миллиметров;
1.2.1.1.4.5. Дорожный просвет под задней осью должен быть не менее 180 миллиметров;
1.2.1.1.4.6. Межосевой дорожный просвет должен быть не менее 200 миллиметров.
kotiara, Слушай, вот я тормоз то... и что я тебе не позвонила то, у тя ж как раз стоит кенгурин)))
Я правильно тебя поняла что можно? Мы ж меньше 2 т и полный привод)))
Дорожный просвет мерить не пойду)))
El Toro, Постараюсь никого не таранить)))) Но ты прав, иногда ну очень хочется!
Осталось понять приваривают кенгурины у e-vgen или нет))) Мне все равно какую то хрень менять, а то машина рычит сильно
Булочка, В соседней ветке кто-то снегооотвал на кирпича продаёт - лучше его бери:)
Защищает сразу всю морду, даже у пешеходов вопросов к тебе не будет никаких, выглядит очень серьёзно, зимой можно еще и денег подзаработать:)
El Toro, Слушай, мне этот то девать некуда))) Я вообще не сильный сторонник кенгурятника, но подумала что может пригодится. А тут еще надо гараж освобождать, потому как не мой он, из-за моих приблуд там не пройти не проехать))) В общем ворчат на меня и выселяют))) Да и доп свет не помешает, а то ночью как то не айс кататься. Особенно в пять утра.
Булочка, Странно... вроде Зеленоград не другая планета, где все вежливые и учтивые на дорогах...
Чем больше всяких острых тяжеленных железяк (желательно ржавых) торчит из твоего авто - тем спокойнее для тебя дорога:)
http://cs608929.vk.me/v608929492/9bbf/rhD3jm0gP8s.jpg
El Toro, Хорошенький кенгур))))
Я правильно понимаю что если мне в тех карте поставят категорию ТС G или М1G, то проблем не будет?
вот явный плюс кенгурина,смотрим на кенгур смотрим на капот противника,разница очевидна:ag:
вот явный плюс кенгурина,смотрим на кенгур смотрим на капот противника,разница очевидна:ag:
Это ты с кем уже поцеловался то? Твой же чирок?
Кстати, вчерась видела подготовленный танк у дома парикмахера, почему то о тебе вспомнила))) Не ты ли себя так заобгрейдил?)))))
Вроде обещали мне кенгур поставить... То варят, то не варят (ворчу). В общем на след неделе буду ставить... или на этой. Надо его из гаража достать, а он сцуко тяжелый....
integral9
15.10.2014, 13:52
Мне как-то в Коммандер сзади прилетел противник на новенькой ниссан чето-там, легковушка. Оч прилично разнесло ему морду, а у меня бампер треснул тока. Джип он и так прочный ))
мой чуть подрастет на следующей неделе=)Приехал в меня дядька на перекрестке...
rennfahrer
15.10.2014, 15:23
то что на фото-лёгкое боковое столкновение..в противном случае можно смотреть на оба капота..высокий кенг загнёт ваш капот однозначно..без него-только бампер пострадает.
его приимущество в целях своей безопасности и железа-весьма сомнительно.( у меня был такой, кому продал-попал в лёгкое ДТП..к бамперу приплюсовался и загнутый кенгом капот)
так что, только для доп света и то пониже нужно.
на фото машина которая прилетела на коротком торможении с 60ти,основной удар на себя взяла покрышка,погасила.Кенгур тема нормальная,если он не из говна сделан,и если крепко привязан к кузову в нескольких точках силовых.
rennfahrer
15.10.2014, 17:16
на фото машина которая прилетела на коротком торможении с 60ти,основной удар на себя взяла покрышка,погасила.Кенгур тема нормальная,если он не из говна сделан,и если крепко привязан к кузову в нескольких точках силовых.
ага.. и лонжероны горкой..ваш ведь в них сидит..
много минусов, как и немножко плюсов..да фиг с ним.:bf:
а вот и нет=)крепления сделал специально к усилителю бампера и такие чтобы они могли гнуться,чтобы в случае чего тупо погнулся крепеж=)две точки снизу на усилителе бампера,две точки сверху,две точки к телевизору,все из железной полоски нарезано,не очень толстой.
integral9, В прочности нет сомнений))
kotiara, Куда еще то рости?)))
rennfahrer, Нифига не поняла, но явно что то умное)))
Я уже к Ёсику лыжи смазала, и насчет кенкура в том числе, но тут любимый сервис сказал поможет, так что лыжи пока в сторону. Так что куда и к чему приварят - им виднее)))) Доверие однако...
kotiara, Надо собраться пивка попить как нить....
пивко только с раками,не пью без них=)и с ними тоже очень мало=)
kotiara, Ладно, ты с раками, я с камбалой, ту что к дому привозят с дмитровским))))
по теме, у тебя в тех карте ТО что стоит? G или М1G ? Или М1?
driver_swamp
16.10.2014, 08:12
он по навигатору ездит :)))
driver_swamp, kotiara, юмористы однако)))
integral9, В прочности нет сомнений))
kotiara, Куда еще то рости?)))
rennfahrer, Нифига не поняла, но явно что то умное)))
Я уже к Ёсику лыжи смазала, и насчет кенкура в том числе, но тут любимый сервис сказал поможет, так что лыжи пока в сторону. Так что куда и к чему приварят - им виднее)))) Доверие однако...
kotiara, Надо собраться пивка попить как нить....
, Надо собраться пивка попить как нить. Приезжайте в гости!
Кстате мы с Черепахой планируем выезд....в ближайшее будущее - можно совместить.
e-vgen, Да я к вам почти каждую неделю приезжаю)))
Ёсик, Я ЗА!!!
Ну а по теме... В общем несмотря на колхоз который был с колонками-усилком и всей остальной хренью магнитола теперь работает))) И главное с USB, так что я могу спокойно слушать книги)))
Заехала я значит на кофе и показать кенгур и сжалились на домной))) В общем Петь, огромное человеческое спасибо!! СДЕЛАЛ!!! УРА!!!
Из электрики осталась починка усилка (не штатного), сигнуха и подогрев попы (еще под вопросом) и выяснение что с противотуманками. Хотя музыка орет так, что мне более чем хватает и про усилок особо и не думаю))
Ёсик, Забыла добавить. Ты был абсолютно прав. Я не смогла увидеть колхоз, потому что не прозванивала... Ты ж не сказал снять пол торпеды))))
по поводу усилка обратись к Андрею ARTERY он в этом понимает!в Целом штатного усилка хватает чтобы покачивать 4 16е колонки!
kotiara, Да у нас не состыковка с ним... То он, то я... Я пока не решила нужно ли мне вообще подключать усилок и саб... На природу если только выезжать с палатками. А так, ты прав, штатный качает очень хорошо.
Я вообще не меломан, просто петь задолбалась и на айфонке слушать тоже))))
у меня стоит так себе магнитолка,4 динамика хороших коаксильных,двери проклеены вибрухой,усилок штатный!играет отлично!с сабом еще лучше становится=)Саб снять и унести домой дело 5 минут!
kotiara, Ты мой саб помнишь? а меня?))) Тяжелый он....
С зимой вас, господа и дамы!
Ну и с днем жестянщика)))
нармально))) поеду ка я сегодня в чип-и-дип за запчастюльками и наконецто сделаю себе спидометр и турботаймер (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=58154) )))
Кстате мы с Черепахой планируем выезд....в ближайшее будущее - можно совместить.
Так когда планируете выезд говоришь?)))
, Надо собраться пивка попить как нить. Приезжайте в гости!
Ну пиво я привезу, а домой меня потом кто повезет?))) придется пока обходиться печеньками и кофе))
Ну пиво я привезу, а домой меня потом кто повезет?))) придется пока обходиться печеньками и кофе))
А мы такси придумаем.:af:
А мы такси придумаем.:af:
Я с чужими дядьками не езжу :ao:
Но я подумаю)))
Я с чужими дядьками не езжу :ao:
Но я подумаю)))
А мы тебе с чужими и не предлагаем и нечего тут думать, сегодня в 18-00 начало фестиваля!:bp:
А мы тебе с чужими и не предлагаем и нечего тут думать, сегодня в 18-00 начало фестиваля!:bp:
Какой нафиг фестиваль, я с температурой, помираю я... :ak:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot