Просмотр полной версии : Сгорел предохранитель №6. Причина?
ждановский
26.07.2014, 08:57
Вчерась такой трабл случился: во время езды неожиданно заглох двигатель! Покрутил стартером - пару раз схватил и заглох.
Проверил искру - есть, проверил давление в рампе - НЕТУ! Ну думаю, ясень пень, насосу кирдык. Пошел в ближайший магазин и купил подвесной насос со шлангами (это что бы посреди улицы бак не снимать). Однако пока ходил и думал, решил все же проводку глянуть... Начал с балластного резистора, он у меня еле живой был, а дотронулся, так вааще рассыпался... Стал тыкать контакт, а плюса то нету! Посмотрел предохранители, ТОЧНО! Пред под номером 6 (15А) сгорел. Радостный поменял его на новый, а он тут же сгорел! Схемы под рукой не было, но предположил, что замыкание идет на участке от замка зажигания до этого преда. Поэтому, оставив этот участок разомкнутым, кинул напрямую провода от АКБ на нужную ногу реле стартера. Рассыпавшийся балластный резистро выкинул, а его клемы соединил напрямую. Жып с полпинка завелся и я уехал. Правда теперь с ключа не заглушишь, приходится открывать капот и скидывать проводок с АКБ.
Теперь суть вопроса: сижу, ковыряю схему на картинке и не могу врубиться, откуда конкретно идет питание на этот предохранитель №6 (он под капотом стоит) и куда оно идет далее... То есть как мне найти короткое замыкание.
Комрады выручайте!
ЗЫ. И еще вопрос: без балластника можно и дальше кататься или все же искать и ставить?
F6 Реле отсечки, реле бензонасоса, SBEC, модуль включения фар днем (для Канады)
?? этот.
ждановский
26.07.2014, 09:55
У меня чирок американский. Канадского блока нету. По библии предохранитель №6 (в авто 1991г.) защищает:
- балластный резистор
- круиз-контроль
-реле кондера
-реле электрокарлсона
-фонари заднего хода
-селектор передач АКПП (мне вот этот пункт непонятен...???)
последний пункт - приходит плюс на паркнейтраль оттуда в зависимости от положения рычага идет на "с8""с9" TCU АКПП .
праводка это наука о контактах. предохранитель стоит между акб и этими потребителями ))) а не между замком зажигания и предохранителем.Если плохо понимаешь лучше позвони на пальцах поясню.
ждановский
26.07.2014, 10:17
Есик, ну а как тогда у меня без этого преда машин заводится, если с датчика парк-нейтраль сигнала нету?
По цепи, если я тебя правильно понял, ток идет от АКБ к предохранителю, а от него НЕПОСРЕДСТВЕННО к потребителям? Если так, то как понимать, что в той же библейской картинке питание на насос идет через баластный резистор от реле бензонасоса, но никак не напрямую от этого преда.
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/sbec/circuit.htm
этот пред на реле а не на сам баласник.
лезь под машину и проверь праводку на лямдазонд - она замкнута на массу похоже.
ждановский
26.07.2014, 11:02
Есик, что бы доехать до дома, я кинул провод от АКБ на 87-ю ногу реле бензонасоса. После этого на насосе появилось питание. По твоей ссылке хорошо видно, что именно в эту цепь входит лямбда и в случае замыкания мой проводок от АКБ просто расплавился бы. Однако этого не произошло.
ждановский
26.07.2014, 11:09
Есик, будь ласков. Вот по картинке из твоей ссылки, как считаешь, в каком именно месте стоит этот предохранитель? Прям на словах скажи, я пойму (например: от клемы №... замка зажигания к ноге №... реле такого то).
между акб и релюшками.
позвони лучше мне ехать надо
ждановский
31.07.2014, 21:11
Короче тыкался я тестером...Так ничего и не понял.
Сунул щуп в гнездо этого предохранителя, показало 12 вольт. Сунул туда же тестер, поставив его на режим замыкания, раздался зуммер. Как такое может быть?
Залез под машину, посмотрел проводку лямбды, все нормально.
Также для меня загадка (ну тупой я в электрике!) почему пропал минус на катушке реле бензонасоса... То есть, общее питание на ногу №30 подается, ток с ключа зажигания на катушку тоже идет, а минуса нету! Соответственно реле не работает. По библии минус на катушку реле приходит от SBEC. Может он пропасть при отсутствии предохранителя №6?
Пока кинул на катушку реле бензонасоса минус напрямую от АКБ. Развалившийся балластник выкинул, провода перемкнул между собой, насос работает. А предохранитель так и не ставлю...
Что дальше делать то...?
ваопще то минус поступает во время работы двигателя и кратковременно после вкл зажигания
а у тебя реле АСД случайно не сгорело?
ждановский
31.07.2014, 21:20
А что это за реле?
ASD - реле отсечки.
а на выводе 51 фишки ЭБУ минус появляется кратковременно после включения зажигания и во время работы двс?
ждановский
31.07.2014, 21:29
А, понял. Это реле отсечки. И что там может быть? Питание на форсы подается. После выключения зажигания движок, как и положено, глохнет. Единственно, если раньше, при повороте ключа, насос работал несколько секунд и замолкал. Сейчас работает постоянно.
ждановский
31.07.2014, 21:32
ЭБУ не звонил. А почему минус только кратковременно подается?
ЭБУ не звонил. А почему минус только кратковременно подается?
потому что управление идет по минусу .на генераторе тоже управление шунтом идет минусом а плюс постоянный и фарсунками так же плюс постоянный
ждановский
31.07.2014, 21:56
Ну допустим сгорело реле отсечки. Как проверить?
Может такое быть, что этот предохранитель у меня давно был сгоревший и все без него работало? А машина заглохла и не заводилась по причине обрыва в балластном резисторе или что еще?
да могло.
иди минус на эбу проверяй - потом вопросы
ждановский
31.07.2014, 22:18
Ладно. Завтра проверю.
ждановский
02.08.2014, 14:50
Продолжаем...
Подачу минуса с ЭБУ проверил. На реле бензонасоса приходит.
Таким образом у меня осталась одна самодельная перемычка: от 87-ой ноги реле бензонасоса на сам насос (привязал к ноге реле один конец провода, а второй конец подцепил к разъему провода на бензонасос). Без предохранителя работает. В то же время, обычным путем, без преда, ток до разъема в балластном резисторе не доходит (что вполне логично, т.к. цепь без преда разомкнута).
Что дальше?
Подачу минуса с ЭБУ проверил.
надо писать :
На выводе 51 ЭБУ(PCM) во время работы двигателя минус есть а так же он появляется кратковременно после включения зажигания,и это минус доходит до реле бензонасоса и до реле отсечки (ASD).
От 87 ноги до клеммы бензонасоса стоит новый внешний(внеправодки) провод?Минуя баласный резистор,после подсоединения вместо баласного резистора перемычки выгорает предохранитель номер 6?? если да то значит коротыш находится от предохранителя до провода баласного резистора .
----------------------------------------
выход какой - проверить праводку от блока предов до баласного резистора - возможно от нагрузки провод расплавился и перемкнул праводку (что не есть хорошо).
--------------------------------------
йес оф кос ))) по моему так )))
ждановский
02.08.2014, 18:03
Ну блин расписал... Прям инженер-механик, ****:ag:
То что где то перемыкает, это и мне темному понятно:ae:
По библии, на этом предохранителе сидят:
-Балластный резистор
-Круиз-контроль
-Реле кондиционера
-Реле электрокарлсона
-Фонари заднего хода
-Селектор передач АКПП.
Если я правильно понимаю, то в случае перегорания/отсутствия указанного предохранителя, ни один из перечисленных потребителей работать не будет. Продолжая логическую мыслю, получаем, что в случае замыкания, ну допустим, питающего провода круиз-контроля (перетерся внутри рулевого колеса), предохранитель №6 сгорает, питание на электробензонасос не подается, машина глохнет и не заводится (у меня случилось именно так). Правильно? Если так, тогда замыкание может быть на участке цепи к любому из перечисленных потребителей... Хотя не думаю, что от этого питание на насос не будет подаваться... Там же есть обходной провод, который мимо балластника напрямую идет.
все верно .
)) кстате я расписал что бы было понятно всем а не только тому кто пишет ))
а ты проверял у тебя все это работает?
ждановский
02.08.2014, 22:57
Да я че, я ниче...:ag: Наоборот, понравилось, что грамотно расписал:bf:
По теме:
- балластный резистор - нету его.
- круиз контроль - не включается.
- реле кондиционера - стоит, но кондер у меня отключен.
- реле вентилятора - самого вентилятора нету.
- Фонари заднего хода - НЕ РАБОТАЮТ.
- Селектор передач АКПП - я не понял, что это означает...
- Селектор передач АКПП - я не понял, что это означает...
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/transmission/aw4/tcu_circuit.htm
думаю пред тот который синий 15 ампер.
проверить на фишки TCU естьли + в положении 1-2 на ноге С8 ив положении рычага 3 на С9 (на схеме стоит что типа на D но это ошибка!!! я раз охкак попал из за этого касяка на автограде - кстате их там полно - касяков)))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot