Просмотр полной версии : Сегодня 25 июля День памяти В.С Высоцкого
Японский летчик
25.07.2014, 16:26
Сегодня 34 года как умер поэт ,певец и актер Владимир Семенович Высоцкий. И пусть говорят что угодно про него ,но лично мне очень нравятся его песни и многие из них как никогда актуальны и сегодня, а работа как актера в ''Место встречи изменить нельзя" тут просто без комментариев. Уважаю его за то, что не пасовал перед властью и обстоятельствами.
В машине всегда и его диски и флешка с любимыми песнями. Когда слушаю иногда такой ком в горле встает...
Вечная память ему.
А я думаю, что это я вина купил и семужку запек. Вечная память Артисту! Проникновенный поэт и искренный актер.
e44k8mJv3t4
ncN4pSsFdAw
WhiteEagle
25.07.2014, 19:55
А меня вот эта цепляет:
2ZtIb6bCiKM
PS.
И пусть говорят что угодно про него
А кто что говорит?
"...нет ребята, все не так! Все не так, ребята!"
Владимиру Семеновичу - вечная память! Я, конечно, не из того поколения, которое выросло на его песнях, но иногда бывает настроение, когда с превеликим удовольствием слушается.
У меня батя кассеты слушал,я впитал с молоком матери!Это мой кумир.
в машине всегда диск!фильм про него говно!!!!
WhiteEagle
26.07.2014, 00:30
У меня до сих пор в подвале кассеты затертые, заслушанные лежат.
Сейчас конечно все в цифре есть, в хорошем качестве.
Я филь смотреть не захотел. А в детстве у нас был винил и пленка на катушках. У бати был сборник на виниле - штук 20 или больше дисков с его концертами. Слушали очень часто
Фильм скачал, но смотреть не стал. Авторитетный (для меня) человек сказал что не стоит.
Assdefer
26.07.2014, 17:38
Фильм скачал, но смотреть не стал. Авторитетный (для меня) человек сказал что не стоит.
И правильно что не смотрел, на самом деле кино гамно.
И правильно что не смотрел, на самом деле кино гамно.
...про него нет плохих фильмов!
...Вечная память!...я вырос на нем...весь винил сохранил, хотя слушать уже не на чем...
...про него нет плохих фильмов!
...Вечная память!...я вырос на нем...весь винил сохранил, хотя слушать уже не на чем...Фильм посмотрел,но второй раз не хочется.Кстати "Место встречи.."смотрел несчетное количество раз и думается еще столько же посмотрю.
Фильм посмотрел,но второй раз не хочется.Кстати "Место встречи.."смотрел несчетное количество раз и думается еще столько же посмотрю.
...тоже считаю что не нужно было в фильме описывать именно этот этап жизни Володи!
...но донести до зрителя всю степень его страданий, у режиссёра - получилось сполна!...мурашки по коже...как так? ...зачем?...и почему именно с ним...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot