PDA

Просмотр полной версии : XJ ктонибудь сталкивался с ремонтом 4.0L блок управления двигателем.

vovik8
24.07.2014, 21:26
Мозг 93 года от 4-х литрового чирка. Молчит, чек не зажигает, не одно реле не клацкает. Питание на блоке есть, зажигание на блок приходит, масса идеальна. Конденсаторы просьба не говорить что надо менять, это сделано еще до меня. Нет пятивольтового и восьми вольтового напряжения. Всё проверялось уже на плате, холодец частично удален.
Интересна идентификация силовых элементов, полевиков и пятиногого источника, а то там практически одна цифирь, поиском не получается пробить.

dimanoid
25.07.2014, 08:26
кто нибудь сталкивался с ремонтом приемника сигнализации на wj?
говорят есть такие люди, только дорого берут и делиться инфой не хотят

vovik8
25.07.2014, 23:28
Нет проблем!
Выкладываю инфу.
Есть гарантия что ответ будет адекватен ??????????????
По конфе помог минимум 4 сокофетникам.
Причем имею контакты всех и могу попросить выступить гарантом решения проблемы, хотя я спрашивал не проблему WJ.
И стоимость решение приемного блока вовсе не соответствует решению ремонта мозга. У меня лежит 3 таких блока. Кроссворд интересен и я его точно решу. вопрос времени. Ну как с приемником на штатку.
Потом я потеряв время, бабосы, напрягав мозг, должен буду подарить всем тортик, так что ли??
Не надо передергивать!
Мне пока в реале с 1998 года никто не помог в решении проблем. Как с jeep так и с другими автошками.

dimanoid
26.07.2014, 11:12
ума палата. дайте мне инфы я нарублю себе бабла, а то самому думать лень, а денег очень хочется. уже и блоков под ремонт набрал. сам разбирайся. удачи на дорогах.

vovik8
27.07.2014, 12:09
DIMANOID
Вы брызжите слюной потому как не можете решить проблему.
Я же не спрашивал как отремонтировать блок, я спросил конкретно сталкивался кто либо с таким ремонтом и все. Потому как похоже этого никто не делал.
И спросил если у кого либо идентификация силовых элементов.
Как отремонтировать я сам смогу.
И блоков не набрал, а их подкинули как не нужные поскольку никто не может отремонтировать.
Ну да что я оправдываюсь. Конфа мне никогда и нигде не помогала.
Так я и не обижаюсь на молодежь. Она у нас работать не умеет толком, потрепаться да и халявы сорвать.
Удачи.

dimanoid
28.07.2014, 00:39
и вам не хворать