PDA

Просмотр полной версии : TJ территория Jeep отзывы .

Ёсик
24.07.2010, 16:48
Собираюсь поехать к ним перебрать передний мост.
Запчасти мои - всё спайсер или крайслер.
Было бы неплохо услышать рекомендации от Жиперов перед поездкой в Территорию Jeep . Ну и ваопще - какой ценник на замену всех потшипников и сальников в переднем мосту ДАНА-30?

ctrl-z
24.07.2010, 19:46
буду наблюдать за этой историей... ;)
Ты на пробу или по принципиальным соображениям? ))))

Ёсик
24.07.2010, 20:25
Посмотреть хочу - правда ли что сейчас у них абалденные скидки .
И говорят что не дорого это будет в Территории Jeep стоить - а это савсем не маловажно,да и про мастеров узнать хочется по подробнее.

ctrl-z
24.07.2010, 23:37
а чего Сам не сделаешь? :ad:

Ёсик
24.07.2010, 23:45
Нехачу - меня эти железки уже дастали ...мне в августе отдохнуть надо слетать.\Тут такое дело - наверняка ониж видят - мне важно ...будет ли предложение по ценнику и качеству ниже и лучше чем ...другой человек предложил.(тот у кого постоянно ремонтируюсь....а то Аксён обещал банить нах всю писанину про отзывы про Тер Джип....вот так..)

Аксён
24.07.2010, 23:56
то Аксён обещал банить нах всю писанину про отзывы про Тер Джип....вот так

Не про отзывы, а про писанину!
Эта тема полностью отвечает тем вопросам,, которые ты хочешь задать:bf:

Кстати, думаю, то дешевле, чем у твоего постоянного мастера вряд ли будет...

Ёсик
25.07.2010, 00:06
Не про отзывы, а про писанину!
Эта тема полностью отвечает тем вопросам,, которые ты хочешь задать:bf:

Кстати, думаю, то дешевле, чем у твоего постоянного мастера вряд ли будет...

Аксён ты меня нагами не бей...лано :ah:
Я постараюсь к ним доехать - и потрещать...очень часто людей и так понятно...кто чем ...так сказать..хрен его знает - мож чего замучу...сервак то большой - только...эээ..ничэго не скажу:bd: в любом случае видится надо. Пацанов на Форуме валом...электрика хотят...мосты перебрать...да много чего в личку пишут...думать надо не справляются мастера ...
мне бы с Территорией поговорить..нее я в понедельник позвоню :ag: безлимитка (Славо Богу :ap:)...шутка...хочется тута видеть...что пишут.

Аксён
25.07.2010, 00:16
Скидко, скидко выбивай! И побольше))))
И мне скидко, тоже побольше проси:ag:

Ёсик
25.07.2010, 00:21
Скидко, скидко выбивай! И побольше))))
И мне скидко, тоже побольше проси:ag:

Да тебя с собой возьму :bf: и ещё кого нибуть:bf:...скидки дело тонкое Петруха :ag:

Ёсик
25.07.2010, 00:22
Кстате незнаю как в территории - но уверен что Русский Русского всегда поймёт.

kis
25.07.2010, 19:46
Мне в Территории вместо ремонта моста предложили его просто поменять, сказали, что так дешевле будет.

Ёсик
25.07.2010, 19:52
Мне в Территории вместо ремонта моста предложили его просто поменять, сказали, что так дешевле будет.

Всмысле? :ai: У меня ГП в идеале...а вот потшибничкам и сальникам хана...
А сколько у них будет мост перебрать?... чото Бум молчит...:ak:

kis
25.07.2010, 20:09
ТОчно не помню сколько хотели. Я попросил проверить задний мост, что-то мне казалось, что он ведет себя странно. Точнее описать не смог. Мне перезвонили и спросили, что с мостом делать будем? Спрашиваю, а что с ним? - Ремонтировать надо, а лучше другой поставить, дешевле встанет. Правда у меня мост был с ЛСД и бывший хозяин говорил, что недавно мост менял. Вообщем я до сих пор в непонятках, но ребятам доверял, т.к. они меня на гонке как-то очень выручили.

Lisqa
25.07.2010, 20:22
Вообщем я до сих пор в непонятках, но ребятам доверял, т.к. они меня на гонке как-то очень выручили.

а мост-то жив-здоров до сих пор поставленный? или не стал менять?

Ёсик
25.07.2010, 20:29
Вообщем я до сих пор в непонятках, но ребятам доверял,

Чем история закончилась?:ah:

Ёсик
25.07.2010, 20:32
Пацаны а что это значит? :
Я попросил проверить задний мост, ..., а что с ним? - Ремонтировать надо, а лучше другой поставить, дешевле встанет. .
Я всегда считал - что капиталка моста лучше чем замена на б\у :ai:

kis
25.07.2010, 21:53
Мост поменял, вроде жив. Правда сейчас уже с новой парой, блокировкой и, соответсвенно, подшипниками корпуса и хвостовика.

Volchonok
26.07.2010, 00:09
МУЖИК!!!!!!

Ёсик
09.08.2010, 23:51
Вот ведь как...человек только зарегистрировался - а уже про территорию всё знает...:ai:
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=83120&postcount=110

gcooler
10.08.2010, 13:36
Вот ведь как...человек только зарегистрировался - а уже про территорию всё знает...:ai:
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=83120&postcount=110

разве ж я утверждал что все знаю, м? ;-)

Ёсик
10.08.2010, 22:08
разве ж я утверждал что все знаю, м? ;-)

:ai: о! увидил :ag: да просто человек только только появился на форуме ... сразу же нашёл именно этот сервис - и решил супратив всех мнений поехать именно туда - и в итоге не ошибся :bp::bp::bp:
Ну как то так...:ah: :ae:

gcooler
11.08.2010, 12:25
во, это уже точнее :) только я не супротив мнений, а по общему впечатлению, сложившемуся по прочтении ветки форума ) и пока что есть ощущение что не ошибся =)

Ёсик
11.08.2010, 19:41
во, это уже точнее :) только я не супротив мнений, а по общему впечатлению, сложившемуся по прочтении ветки форума ) и пока что есть ощущение что не ошибся =)

Чего то отчётик твой слабоват...ты предыдущие отчёты видел? Как люди их составляли..хотябы я. А то выглядит - как быдто кто то пытается Территорию рекламировать :ag: складывается впечатление что это слесарь из сервиса пишет :bk: там один малый (реально ремонтирующийся там) отчёт написал - вот там видно что это Жпер пишет...извини ежели обидел чем - но написал то что думаю.

gcooler
11.08.2010, 19:59
а, ну это пардон, я же не специалист :)

первый раз мне поменяли убитый мною стартер, поменяли шаровую опору правого колеса (показали что она болтается), заменили масло в двигателе и фильтры (по моей просьбе). и - главное - похимичили что-то с бензонасосом что она заводиться стала нормально :)

второй раз я приезжал с жалобой на датчик уровня топлива. поменять на что не нашли, но этот пошаманили немного - сейчас показывает что-то разумное. хотя решение временное, все равно надо менять :)

третий раз ездил с жалобами на скрежет и стук в районе раздатки. быстро определили, что тяги ручника цеплают за задний кардан, а, кроме того, из-за лифта (он до меня был сделан) у кардана слишком большой излом. наварили пару "прокладок", опустили раздатку - прям по-другому машина поехала, ни скрежетов, ни стуков. я реально очень доволен :)

Ёсик
11.08.2010, 20:06
:bf: оо! Это другое дело...а не знаешь почему на твой отчёт никто из Андреев не ответил? :ah: они всегда отвечают на отчёты.

gcooler
11.08.2010, 20:08
не знаю :) может быть они отвечают только на плохие отчеты? я не думал об этом )

Ёсик
11.08.2010, 20:19
не знаю :) может быть они отвечают только на плохие отчеты? я не думал об этом )

А я почему то думал...
Ну например наши парни с Анино - на хорошие всегда отвечают!!м :bp:
/Правда у них плохих нету...:ah:
Да очень интересуюсь ценником...и самим процессом ремонта.
Ты присутствовал?(Или попрасили в кафе посидеть ...или ещё что...)
Предлагали какие варианта выхода из положения...(кстате почему б\у датчик положения поплавка не поставили - у них разбор рядом?...или предлагали...или ещё что...)
Вот из таких мелочей составляется мнение о сервисе...хорошее или плохое...
вот например https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=33844&postcount=2

Vladimir_YJ|07
11.08.2010, 21:13
а кто у них мостовик ? Сергей ?

gcooler
11.08.2010, 21:15
ценник получился первый раз около 13 тыр, второй раз 2 тыр, третий 3 тыр (ну это я еще плюс попросил мне радиатор почистить... но тут как-то дороговато вышло :))

я присутствовал во всех трех случаях (вертелся под ногами, везде заглядывал) за исключением замены шаровой опоры и масла в двигателе (надо было на работу ехать). но в принципе там есть хорошая комнатушка с кондеем - там сидеть гораздо приятнее :) особенно когда все в дыму было ))

да вариантов никаких особо не предлагали: заменить нечем, те датчики что у них есть (приносили, примеряли) - не подходят. сказали что у меня какой-то уникальный джип ))

а я свое мнение уже составил :) никому его, кстати, не навязываю, только лишь делюсь ;)

Ёсик
11.08.2010, 21:21
а кто у них мостовик ? Сергей ?

Не знаю.

Vladimir_YJ|07
11.08.2010, 21:31
а ну да посмотрел сечас по карте м.Нагорная был там Сергей мостовик знаком .

Ёсик
11.08.2010, 21:46
а ну да посмотрел сечас по карте м.Нагорная был там Сергей мостовик знаком .

Ну и как он? Правда говорят что оттуда всех старых повыгоняли - новых набрали....потом опять повыгоняли...опять других.

Vladimir_YJ|07
11.08.2010, 22:08
раньше сильно пил ,сечас закодировали к работе относится нормально делал мне 7или 8 мостов нареканий не было .

Бум
23.09.2010, 14:25
Хех, Ёсик ну ты же старая жаба должен понимать что не сижу ни я не другие Андреи в темах типа флуд, курилка и т.д. Знаешь времени у нас не хватает на все это :) А если хотел задать вопрос в общественной теме так скинул бы ссылочку в лс или в аську. Что то не помню что бы ты доехал до нас, или был инкогнито и не представился. Давайте свои вопросы и пожелания в этой, надеюсь не модерируемой теме., где так сказать как русский человек с русским человеком все как на духу и т.д.

Аксён
23.09.2010, 14:59
Давайте свои вопросы и пожелания в этой, надеюсь не модерируемой теме., где так сказать как русский человек с русским человеком все как на духу и т.д.

Тока без посылов на ЙУХ, угроз и обещаний задушить, утопить, забить до смерти, ну и похожих прелестей пожалуйста:ag:

ZharOFF
23.09.2010, 15:12
А я почему то думал...
Ну например наши парни с Анино - на хорошие всегда отвечают!!м :bp:
/Правда у них плохих нету...:ah:
Да очень интересуюсь ценником...и самим процессом ремонта.
Ты присутствовал?(Или попрасили в кафе посидеть ...или ещё что...)
Предлагали какие варианта выхода из положения...(кстате почему б\у датчик положения поплавка не поставили - у них разбор рядом?...или предлагали...или ещё что...)
Вот из таких мелочей составляется мнение о сервисе...хорошее или плохое...
вот например https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=33844&postcount=2

Основная масса уволенных сотрудников, в данный момент, трудится как раз в "Вашем" Анино.
К сожалению, из-за большого объема работы мы не имеем возможности комментировать результаты работы всех машин, так как мы выпускаем ежедневно по 15 машин.

Бум
23.09.2010, 15:28
Аксён мы же русские люди! Мы на *** посылаем больше 10 раз за день. И делаем это с удовольствием и без злого умысла!!! Тем более на этом дружественном нам форуме ;)

Вы же все нам как дети, пока у вас все хорошо вон вы какие герои а как что то сломалось быстро бежите к своей сиське. Но сиська у нас одна и сосать вам ее всем по очереди! :)

samoroshka
23.09.2010, 15:32
ну ты, БУМ, загнул ! сиська ,сосать , всем .....:ag::ag::ag:

Бум
23.09.2010, 15:38
Ох уж этот мой тонкий философский юмор =))))

Аксён
23.09.2010, 15:42
а как что то сломалось быстро бежите к своей сиське. Но сиська у нас одна и сосать вам ее всем по очереди! :)

А вот и не правда, выбор сисек , их объем и форма имеются в большом ассортименте, по крайней мере в Москве:bf:

samoroshka
23.09.2010, 15:51
:ag: :ag: :ag:

Бум
23.09.2010, 16:15
Аксен, но наша сися самая красивая и имеет довольно не заурядный размер =)))

Ёсик
28.09.2010, 14:21
Не понял :ai: вот это:
В общем напишу так. Достался мне Гранд 94-го года с проблемой - давит антифриз из расширительного бачка и из-под крышки радиатора. Прежний хозяин утрверждал, что менял радиатор,термомуфру,термостат в Территории Джип, все ставил исключительно оригинал за очень дорого. Когда я звонил в Т.Джип узнать пообщаться о своей проблеме, мне сказали. чтобы я потом им позвонил, что им видите ли некогда, потом не смогли внятно назвать что они ставили на данный джип и что меняли и какие запчасти ставили.
Сегодня выяснилось, что термомуфта стоит новая - по ней видно, но китайская и уже заклиненая, что работает всегда, Радиатор установлен непонятный совсем - Кинетик какой то, хотя должен быть Мопар, термостат вообще не менялся, ибо стоял засраный старый на ООООООООООООООООООоооочень старой прокладке и засраном герметике. Когда я сообщил это прежнему хозяину, он охренел, клялся, что должен стоять оригинал и пообещал прнивести квитанции о проделанных работах. Как только их увижу, и ежели там цены - как за оригинал - то Т.Джип можно смело в нае...лове обвинить. После этого еще одну историю слышал по поводу замены крестовин в Т.Джип.Заплатил хозяин за оригинал, а когда поднял машинуи стал смотреть, выяснилось, что в наглую поставили китай

P.S. И это с учетом того, что в Автокландайке у них и так скидка на запчасти 25%

Бред

Как это интересно понимать? ... кто из них говорит не правду?

Бум :ad: не мог бы пояснить.

Бум
28.09.2010, 19:43
Ну во первых мы не знаем этого человека! Во вторых есть в базе данных все заказ наряды и мы уже знаем о какой машине идет речь. И поверьте из всего перечисленного клиент заменил у нас радиатор и крышку радиатора и это был не оригинал. Мы подождем что же он предоставит. В третьих человек у нас не был не разу а уже готов писать о нас отчеты и выводить нас на чистую воду. Ёсик ты же взрослый человек и то что ты делаешь у себя в гараже это все не поддается заказ нарядам. Так же в гараже могло произойти что угодно и с этой машиной. В четвертых человек продавая машину врят ли будет ставить все оригинальное.
Если SUB не предоставит в течение завтрашних суток документ где утверждается что Территория Джип поставила туда радиатор Мопар, то я думаю что администрация сделает выводы что он ******** и снесет этот пост который полон слухов а не фактов.
P/S/ Очень жаль gcoolera который напрямую написал "адесскую" историю про слухи а Аксен его за банил.
Так как слухи ходят разные и я могу рассказать что один из главных модераторов под хвост балуется, и мне об этом рассказал другой бывший модератор и у него есть фотка этого действия и я ее покажу .... ну в общем ты понял ....

Ёсик
28.09.2010, 20:19
Ну во первых мы не знаем этого человека! Во вторых есть в базе данных все заказ наряды и мы уже знаем о какой машине идет речь. И поверьте из всего перечисленного клиент заменил у нас радиатор и крышку радиатора и это был не оригинал. Мы подождем что же он предоставит. В третьих человек у нас не был не разу а уже готов писать о нас отчеты и выводить нас на чистую воду. Ёсик ты же взрослый человек и то что ты делаешь у себя в гараже это все не поддается заказ нарядам. Так же в гараже могло произойти что угодно и с этой машиной. В четвертых человек продавая машину врят ли будет ставить все оригинальное.
Если SUB не предоставит в течение завтрашних суток документ где утверждается что Территория Джип поставила туда радиатор Мопар, то я думаю что администрация сделает выводы что он ******** и снесет этот пост который полон слухов а не фактов.
P/S/ Очень жаль gcoolera который напрямую написал "адесскую" историю про слухи а Аксен его за банил.
Так как слухи ходят разные и я могу рассказать что один из главных модераторов под хвост балуется, и мне об этом рассказал другой бывший модератор и у него есть фотка этого действия и я ее покажу .... ну в общем ты понял ....

Нармально написал :bf: подождём.

Сергей77
28.09.2010, 20:20

жоско,видно накипело.

Аксён
28.09.2010, 23:01

И снесу и забаню, если доказателств не будет в течени пары дней.

А одесская история уместно смотрится тут в курилке, а не в теме отзывов.

Ёсик
30.09.2010, 08:31
Уважаемый hutsd что ты этим :
.Заехал сегодня к ребятам в сервис...что могу сказать...
Обычные дружелюбные ребята...по ценам на работы не гнут,по запчастям можно поторговаться.общался с Андрюхой "БУМ", хороший парняга,диалог поддерживают без раздражения в ремонтной зоне присутствовать не запрещают.Элементов развода на себе не ощутил.(Хотя на развод чуйка хорошо развита!)
to..Есик ваш отчет о поездке в TJ так и не дождался по этому поехал сам..

Бум
30.09.2010, 12:36
я думаю он не знает о этой ветке во флуде, как и не знал я о ней. Скинь ему линк в личку так будет по честному.

gcooler
30.09.2010, 12:38
по-моему глупо писать сообщения в одной ветке, а отвечать на них в другой... впрочем, администрации виднее :)

Бум
30.09.2010, 12:41
gcooler с освобождением :) Понимаешь эту тему создали для непонятливых, которым все приходиться разжевывать, объяснять или посылать на ***. Ну и канечно просто попиздить в рамках Территории Джип ;)

Ёсик
30.09.2010, 13:00
я думаю он не знает о этой ветке во флуде, как и не знал я о ней. Скинь ему линк в личку так будет по честному.
Какой нафик не знал? пургу не неси... ну вопщем подождём что он ответит.
Сначало я скинул в личку а уж потом сюда написал.
Скажи Бум разве не удобна эта ветка? Нет неопходимости флудить в Отзывах...?

samoroshka
30.09.2010, 13:15
по-моему глупо писать сообщения в одной ветке, а отвечать на них в другой... впрочем, администрации виднее :)Поверь,администрация не дремлет:af:

gcooler
30.09.2010, 13:24
Поверь,администрация не дремлет:af:

имел удовольствие в этому убедиться :D

Ёсик
30.09.2010, 13:27
Вот это интересная беседа:
ДА как Вы не поймёте,что я заплачу и пять тысяч рублей,но в том случае если Вы решите эту проблему.
А если все Ваши попытки будут не удачными тогда что?
Извините у нас не получилось,а денег всё равно заплатите,так что ли.

Если у нас не получится то денег с Вас не кто брать не будет:av:

А ведь совсем недавно :

Ну и как Вам, други джиповоды такой подход???!!!
"Да мы эти работы не сделали, но деньги взяли, как за выполненные работы, но мы обязательно долелали бы их потом". Так и брали бы тогда эти деньги потом, я вам что кредитная организация? Или благотворительный фонд для шарашкиных контор? А какого прибора никто из вас "честных" ребят даже полсловом не обмолвился о том, что есть работы которые я оплатил, но вы их не сделали, а доделаете потом ась? А объяснений по поводу ремня и фильтра мы тоже не услышим? Ну-ну, успех таких контор, как ваша зависит от репутации - не боле, засим удачи, а деньги мои хай вам комом в горле встанут.

Форумчане, Вы заметили, что сервис признал тот факт, что ряд работ выполнен не был, но был мной оплачен? Заметили? А Вы заметили, что они даже не предложили их вернуть, а просто решили слиться в туман? Что называется - запомните все и расскажите другим в назидание.
Ничего не понимаю...так БЕРУТ деньги или НЕ БЕРУТ?

Бум
30.09.2010, 14:02
очень удобна ... только время она убивает. Но читать флудирастов всегда много времени уходит :)

James
30.09.2010, 14:09
Аксён мы же русские люди! Мы на *** посылаем больше 10 раз за день. И делаем это с удовольствием и без злого умысла!!! Тем более на этом дружественном нам форуме ;)

Вы же все нам как дети, пока у вас все хорошо вон вы какие герои а как что то сломалось быстро бежите к своей сиське. Но сиська у нас одна и сосать вам ее всем по очереди! :)

Жжешь:ag::ag::ag:

Ёсик
01.10.2010, 17:20
Понимаешь эту тему создали для непонятливых, которым все приходиться разжевывать, объяснять или посылать на ***. Ну и канечно просто попиздить в рамках Территории Джип ;)

Ну и где этот мастерДжедай hutsd ?
Я так понимаю что он не отзыв писал...а сочинение.:ag:

Бум читал что Лесаруб написал - судовольствием ему верю.
Меня интересует вопрос : У Вас клиенты подразделяются на категории? Если да то на какие?
Как то я уже задавал подобный вопрос...поискал ненашёл :ak:
Так вот в сервисах вашего уровня практикуется высасование денег из клиента.И не спорь это факт.Так вот к чему все эти предыдущие разговоры...:af:...меня очень интересует будетиле вы столь снисходительны и установить Жиперов с Jeep-Forum.Ru - в категорию ... Делать только на совесть и Не баянить И не наиопыватьэто очень важно.
Например чел звонит по телефону - говорит что он с Jeep-Forum.Ru а
Спрашивается ник...Мы Вам Перезвоним. Ну и глянуть на фору...или у Аксёна Егора спросить есть ли такой то Жипер...потом делать заключение.
Понимаешь Бум - форум имеет некий вес...авторитет...надо бы иметь это ввиду. Это называется Вип Статус для клиента.

hutsd
01.10.2010, 23:58
А вот и я мастер джидай)))Вы меня заждались царевна лягушка?

Ёсик
02.10.2010, 00:04
А вот и я мастер джидай)))Вы меня заждались царевна лягушка?

:ag: чупачупс вызывает меня на бой :ai:
Не дерзи а по делу говори.

hutsd
02.10.2010, 00:19
А кто дерзит то?а почему чупа-чупс?или у вас с ними какие то асоциации?:ag::

Ёсик
02.10.2010, 00:23
А кто дерзит то?а почему чупа-чупс?или у вас с ними какие то асоциации?:ag::

ага асоциации ... завидуешь?

вот сюда смотри:
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=94617&postcount=48
а то :

samoroshka
02.10.2010, 00:28
Парни, вы по делу бы писали....

hutsd
02.10.2010, 00:33
Так ведь все по честному?!Ваш отчет о поездке вTJ ведь так и не дождался?или это не так????
Зависть мне не чужда...я искренне рад когда у людей все хорошо...так меня воспитали.
По поводу чупа-чупса так и не понял(((

samoroshka
А что касаемо дел то TJ действительно хорошие ребята..если бы было не так то не было бы столько внимания...обсуждают и упрекают в жизни как правило действительно ярких личностей..

Ёсик
02.10.2010, 00:52
Так ведь все по честному?!Ваш отчет о поездке вTJ ведь так и не дождался?или это не так????

samoroshka
А что касаемо дел то TJ действительно хорошие ребята..если бы было не так то не было бы столько внимания...обсуждают и упрекают в жизни как правило действительно ярких личностей..

Отчёта небыло - потому что не ездил.
Не ездил ремонтироватся...ценник не устроил.

На счёт хорошие ребята - ваопще спорить не вижу смысла.
Где ответы на мои вопросы? - они вполне конкретные.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=94694&postcount=55
И с чего это ты так взелся на мою критику? Имеешь интерес? - так и скажи...если клиент - то просто выскажись.
Ещё раз повторяю - я уже задавал свой вопрос - его удалили...эта тема балтовня - но вопрос остался,при чём вопрос с предложением.

Ёсик
02.10.2010, 01:03
Может мне Бум ценник обьявит за замену вех подшипников и сальников переднего моста ДАНА-35 Гранд чероки(редуктора ,хвостовика и полуосей...ступицы оставляем)?

Долго слежу за темой, старался воздерживаться. Ща прорвало.
Ребята с территории джип, вы же пургу гоните. Сегодня ко мне приезжал человек. Он у вас менял задний сальник коленвала, потому что текло изпод него. После замены течь осталась (правда небольшая, сальник то новый). Так вот, ему сказали, что у Чирков болезнь такая, масло начинает гнать из под ЩУПА!!!!!!!!!!!!!!! ***, вы нафига мозги людям парите? Не смогли нормально поменять, меняйте бесплатно. Свои ошибки нужно пизнавать и исправлять. А пудрить мозг и гнать туфту не надо!!!!!!!!!!!!
Опять таки, если ВАШ специалист поставилдиагноз, то в случае неправильной постановки замена должна быть произведена БЕСПЛАТНО это даже у диллеров принято (а более жадного народа я не видел).

hutsd
02.10.2010, 01:09
Все очень просто...На критику я не взьелся я к ней спокойно отношусь,просто подхожу к этому вопросу справедливо,я там был,платил,и видел!соответственно могу адыкватно оценивать,естественно со своей точки зрения ни кому ее не навязывая,заметь(если уж ты на ты)
По поводу Интереса:выгоду ни когда не искал...я довольно самодостаточный и уверенный человек.(хотя доказывать этого не кому не считаю нужным да и не к чему)
А вот как раз ты....что то там проболтал,проболтал и не поехал по тому что якобы не по деньгам....так я так скажу:что прежде чем косточку проглотить ее нужно примерить к причинному месту, иначе может не выйти(это так народная мудрость не прими на свой счет)

Ёсик
02.10.2010, 13:56
Все очень просто...На критику я не взьелся я к ней спокойно отношусь,просто подхожу к этому вопросу справедливо,я там был,платил,и видел!соответственно могу адыкватно оценивать,естественно со своей точки зрения ни кому ее не навязывая

https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=94694&postcount=55

hutsd
02.10.2010, 14:05
Есик так человеку там не один раз в ветке по-моему предлагали разобраться в сложившейся ситуации?или не так?к тому же прежде чем за что то платить надо смотреть за что платишь...

Ёсик
02.10.2010, 15:10
Есик так человеку там не один раз в ветке по-моему предлагали разобраться в сложившейся ситуации?или не так?к тому же прежде чем за что то платить надо смотреть за что платишь...

Очень интересно :ai:
А ежели я еду в сервак - который висит в уважаемом форуме :af: тоже контролировать?
А ежели я не бумбум:ap: в технике - как проконтралирую? ..никак :ao: - значит наипать!:aq: неее брат - это нехарашо...во всяком случае моё предложение всиле.

Бум
04.10.2010, 20:52
Да как же вы не поймете. Мы не мастера масонского ордена и не клубный сервис джип-форума. Вип статус клиента, это статус человека оставившего определенную сумму (круглую) в нашем сервисе. За период не в один год и даже не два. Это люди которые обслуживают у нас все свои джипы. Это эволюция джипера который приезжал еще на кирпиче потом купил гранд, потом следующий гранд потом либирти и с нами он очень давно. Либо это тот человек который построил у нас машину и катается в составе нашей команды, с нами в лагере, или просто гордо носит большие наклейки территории Jeep у себя на бортах. Это люди которых приятно видеть из за того что он хороший человек. С ним приятно общаться, он веселый, он не грузит, он просто человек. Таких к счастью 80%. Даже тех которые у нас покупают запчасти, мы их видим по 5 минут и то они бывают хорошими или мудаками. Хорошие обычно приезжают еще не раз. А с мудаками мы ведем себя как мудаки. Поймите на разборке работают не помоишники а люди да еще не с одним высшим образованием. И нам нравиться, продавать как новые так и бу запчасти! А еще мы любим машинки Jeep и катаемся на них каждый день. И готовим их. И чиним их. В общем то такие же как и вы. Но ***** наверное более фанатичные чем вы. Если связали на столько свою жизнь с Jeep-ом!
В общем вход в закрытый вип клуб возможен исключительно только нормальным парням и девчонкам.
Ёсик теперь ты понял все я надеюсь???

Ёсик
04.10.2010, 21:03
Ёсик теперь ты понял все я надеюсь???

Сервис для своих...другие не ходите - а то накажут. Понятно.

Lisqa
04.10.2010, 21:41
Вип статус клиента, это статус человека оставившего определенную сумму (круглую) в нашем сервисе.

какую, если не секрет?

Бум
05.10.2010, 11:31
Ёсик ничего ты так и не понял :( смысл тогда в дальнейшем вступать с тобой в дебаты?

Lisqa систему накопления процентов скидки вы можете узнать по телефону 7943338

Dmit
06.10.2010, 13:17
вот честно, сижу читаю эту тему и тему в сервисах, пытаюсь сопоставить свои впечатления и отзывы других людей...
Ёсик вот честно не могу понять откуда получился такой вывод про друзей и всех остальных... вот знаешь я работаю сис.админом, помимо основной работы зарабатываю себе на жизнь починкой компов и настройкой компов, не вопрос я работаю со всеми кто обращается, но только мнение у меня по каждому человеку складывается свое, есть такие которые звонят уже потом просто проконсультироваться, и мне не сложно дать им тот или иной совет, а есть такие, которым я комп делаю, потом по необходимости в срок гарантии на работы отвечаю на их звонки, а потом перестаю вообще с ними поддерживать связь, потому как неприятно мне с ними общаться...да может многие и скажут, что при таком обращении с клиентами у меня скоро вообще работы не будет, но я слишком ценю свои нервы и хорошее отношение ко мне, и работу я свою делаю всегда хорошо, а не на "от....ись" не умею так работать...так что клиентура всегда будет
вот и здесь такая же фигня, ребята работают, есть довольные клиенты, есть недовольные, без этого никуда, всегда кого-то что-то не устроит...делать какие-то выводы на основании комментов на форуме тоже не очень правильно, потому как я сам присутствовал при ситуации когда человек в глаза говорит "все хорошо, машина едет супер и т.д.", а потом на форуме отписывается, что вот тут что-то не так, тут ему не понравилось, зачем так делать не понимаю, но при этом это не редкое явление...(речь идет не о Jeep, а о предыдущей машине)
так что как, кто-то правильно написал "на вкус и цвет все фломастеры разные", каждый выбирает то место, где ему хорошо, и для всех все равно мил не будешь...

блин много написал, вы уж простите если что...

gcooler
06.10.2010, 13:58
делать какие-то выводы на основании комментов на форуме тоже не очень правильно

ну вот неправда, я как форум почитал, сразу понял - надо ехать в "Территорию". и, похоже, не ошибся :)

Ёсик
07.10.2010, 09:09
Ёсик ничего ты так и не понял

Например взять два сервиса Ваш и ОВ . Паша обьявляет ценник гуманный и делает пепелацы хорошо - начиная с первого к нему обращения :bf: .
Почему владелец Авто обязан влажится в Ваш сервис прежде чем Вы обратите на него некое внимание?
Вип статус клиента, это статус человека оставившего определенную сумму (круглую) в нашем сервисе. За период не в один год и даже не два.Мне кажется клиента надо обнадёживать изначально...
Хотя с другой стороны:

В общем вход в закрытый вип клуб возможен исключительно только нормальным парням и девчонкам.

Отсюда и вот такие выводы:

так что как, кто-то правильно написал "на вкус и цвет все фломастеры разные", каждый выбирает то место, где ему хорошо, и для всех все равно мил не будешь...

блин много написал, вы уж простите если что...
Ну а мой вывод напрашивается сам собой :ag: хочешь что б твою машыну ремонтировали качественно в TJ - оплати некую сумму (непанимаю ЗА ЧТО я должен платить? )
Какой мне понт платить сервису где ценники выше всех...что бы там мою машину начали качественно делать? Так я могу и в ОВ поехать и мне там также качественно(а может и лучше) сделать :bk:

Бум
07.10.2010, 09:49
Я на самом деле очень сильно рекомендую именно вам, да да вам, уважаемый Ёсик чиниться у особо внимательных. Для вас у них полный "онклюзив". Только побольше писать о них не уставай ;)

gcooler
07.10.2010, 11:59
удивляюсь, как можно столько всего написать про сервис, в котором сам даже ни разу не был :)

Аксён
07.10.2010, 12:37
ЁСИК!!! Если ты ещё чёнить напишешь в ветке отзывов кроме реального отзыва о посещении, её богу словоблудить тут неделю не сможешь:aq:

Хочешь высказать вселенскую ненавись, пиши ТУТ!!!

hutsd
07.10.2010, 12:54
Есик у тебя какая то прям неновесть к TJ,в чем дело то?ну все уж поняли как ты к ним относишься...Здесь взрослые люди,за карманом своим уследят поверь!
А ребята там действительно хорошие,общительные,при мне на куй некого не послали,да и на встречу идут во многом.
И вообще научись уважать мнения других,тебя вроде судьей или прокурором форума не выбирали что бы ты имел право ставить под сомнение мнение других участников форума!

Бум
07.10.2010, 13:58
Аксён так не честно ... gcooler ты забанил без предупреждения. А Ёсика предупреждаешь. Что за несправедливость и произвол!!! Аксен по моему ты должен быть беспристрастен!

gcooler
07.10.2010, 14:13
=)
справедливости ради: у меня не возникло ощущения что я таки был забанен, хоть я и получил соответвующее уведомление в личку

Ёсик
07.10.2010, 19:04
ЁСИК!!! Если ты ещё чёнить напишешь в ветке отзывов кроме реального отзыва о посещении, её богу словоблудить тут неделю не сможешь:aq:

Хочешь высказать вселенскую ненавись, пиши ТУТ!!!

Меня попрасили написать :
.Заехал сегодня к ребятам в сервис...что могу сказать...
Обычные дружелюбные ребята...по ценам на работы не гнут,по запчастям можно поторговаться.общался с Андрюхой "БУМ", хороший парняга,диалог поддерживают без раздражения в ремонтной зоне присутствовать не запрещают.Элементов развода на себе не ощутил.(Хотя на развод чуйка хорошо развита!)
to..Есик ваш отчет о поездке в TJ так и не дождался по этому поехал сам..
В TJ делали:диагностику подвески,замену подшипников в заднем мосту,замена масла и фар головного цвета.
По 5ти звездам оценю сервис на крепкую 4+ чтоб не перехавалить и не накаркать
Не был в сервисе - потому что даже по телефону опщение не устроило:
Ммм...да...чёт какой то ценник у них странный :bw: позвонил откапиталить задний мост на Грандейке,так обьявили 35тр. что туда входит? запчасти пара от 12 до 16 тр :ai: спайсер,так в экзисте спайсер 8тр. :af: в тритоне чють больше ... 8200 афигеть...вопщем.:ag:

52 пост и ниже.в Отзывах о сервисе.
Дай бог побольше положительных отзывов в этой теме :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=612

Ёсик
23.10.2010, 11:47
Что то отзывы закончились...никто не едет в Территорю Джип - что ли?

gcooler
23.10.2010, 20:28
вот колеса надо будет менять - тогда поеду, а пока незачем, все итак хорошо работает :)

Ёсик
24.10.2010, 16:18
вот колеса надо будет менять - тогда поеду, а пока незачем, все итак хорошо работает :)

Ну тк я ж не у Вип клиента спрашивал:ai:...последний отзыв был от члена КК.Я этого чела знаю...вопщем то я его и навёл тудась:ah:...а дальше? Или опять ждёмсс *кролика*? :ag:

gcooler
24.10.2010, 16:49
вопрос-то безадресный был, а на "вип" я еще не наездил пока ;-)

Ёсик
02.12.2010, 22:44
Кстате я так же бы поступил : https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=112876&postcount=149

за то в сервисе будут знать что чел уже знает ихние косяки )))

Ёсик
11.12.2010, 01:03
Максимыч зря ты так :(

Да это не я зря так ... это вы зря так с не самым плохим клиентом ...

Я делал у вас машину два раза, оба раза на нормально денег ...

Можно было найти какие-то варианты для решения то ли недоделок, то ли новых поломок (никто даже не звал разобраться)
Просто тупо по телефону сказали - всё за отдельные деньги, никаких гарантий, сам виноват - сам всё сломал ...

Ну, сам сломал - сам теперь и делать буду ...

Как то всё это напрягает...неужели Логиста нету? Писали же уже не раз - отношение к клиенту ... хоть какая та..должна быть. :aq:

Максимыч
11.12.2010, 15:30
Это как его ...
Мои слова - это мои слова, я за них отвечаю ... не надо их никуда приклеивать - свои разговоры я привык разговаривать сам

Есть конкретная ситуация и конкретный результат ... при наличии денег и понятия о машинах вообще и о своей в частности ездить в ТJ можно ... но обговаривать все нюансы (о которых желательно знать) лучше заранее ...

Если вы полный лох, а машина для вас как холодильник - просто готовьте денежки ...
впрочем - это относится к основной массе автосервисов

Ёсик
11.12.2010, 19:38
Если вы полный лох, а машина для вас как холодильник - просто готовьте денежки ...
впрочем - это относится к основной массе автосервисов

В Анино я приехал лохом - всё сделали по чесному,никаких переплат.
Щас уже говорю с уверенностью...год прошёл уже - многое узнал.
Так что сервис сервису рознь...
__________________________________________________ __________
а про остальное - мне запрещено писать в той теме...вот тут и опщаюсь...
всё надеюсь что в ТJ всё наладится и потекут положительные отзывы...
то есть в моей теме :ag: так сказать течёт история ТJ

Flak88
11.12.2010, 20:20
Искал шатун с поршнем в сборе. Приехал в ТJ, пересмотрели все комплекты от разобранных моторов, выбрал то, что надо. Недорого, подарили ещё маленькую нужную детальку. (Приезжал с микрометром :ai:).

Максимыч
11.12.2010, 20:39
Макс, ты личность известная, публичная так сказать :ah:

Конь-як
11.12.2010, 20:44
Искал шатун с поршнем в сборе. Приехал в ТJ, пересмотрели все комплекты от разобранных моторов, выбрал то, что надо. Недорого, подарили ещё маленькую нужную детальку. (Приезжал с микрометром :ai:).
Так вот это и разочаровывает. Отношение ко всем клиентам разное.

Бум
20.12.2010, 11:19
Все навигаторы ведут в Территорию Джип http://www.youtube.com/watch?v=_PSF4FHpggU

lesha
22.12.2010, 01:22
Основная масса уволенных сотрудников, в данный момент, трудится как раз в "Вашем" Анино.
К сожалению, из-за большого объема работы мы не имеем возможности комментировать результаты работы всех машин, так как мы выпускаем ежедневно по 15 машин.

Андрюша ну зачем же так грубо? в аннино тружусь Я и Дима. мы ушли на вольные хлеба по собственной инициативе и не от тебя а от известного Молчанова(спорт моторс груп) отработав там по 10 лет и поверь мне за это время у нас накопился немалый опыт в ремонте именно этой марки. ушли оттуда не только мы но и другие сотрудники которые знают себе цену. оставался на тот момент только наркоман Костик. Юру Степаныча в оборот не беру- очень хороший электрик . что касается наших отзывов это наша заслуга. а уволенные сотрудники к нам не приходили... нах не нужны. надеюсь без обид.

James
22.12.2010, 01:37
Андрюша ну зачем же так грубо? в аннино тружусь Я и Дима. мы ушли на вольные хлеба по собственной инициативе и не от тебя а от известного Молчанова(спорт моторс груп) отработав там по 10 лет и поверь мне за это время у нас накопился немалый опыт в ремонте именно этой марки. ушли оттуда не только мы но и другие сотрудники которые знают себе цену. оставался на тот момент только наркоман Костик. Юру Степаныча в оборот не беру- очень хороший электрик . что касается наших отзывов это наша заслуга. а уволенные сотрудники к нам не приходили... нах не нужны. надеюсь без обид.

:bf:

Ёсик
22.12.2010, 19:27
напишу свое мнение : вот огроменное спасибо Буму за его всегда веселое настроение , за адекватный подход к каждому клиенту , за наличие всего от болтика до кузова .... седня приезжали за нужными запчастюльками без созвона все есть ! ,скидку дал ,наклеек дал разве что чаем не напоил ... мы торопились ....

Вот бы так ко всем Жиперам....ЦЕНЫ б не было сервису...

Ёсик
12.08.2012, 09:51
:ag: воблинг по териториевски :af: наипать и потом даказать что клиент не прав :aq: кстате тут курилка можно писать...
давно уже за ними наблюдаю и периодически выскакивают очень комические ситуации :ag:

Я тут можно ложку дегтя добавлю.
В целом хотел оставить положительный отзыв если бы не одно но.
Менял все жидкости, ходовую вроде все было ок.
Но тут приехал с проблемой, гудит мост. Смотрели и слушали все мастера. Приговорили подшипники и главную пару. Как спрашиваю я и главной паре кирдык. Да без тени сомнения отвечает мастер. Вскрыли мост, подшипники совсем убитые, а пара на подходе. А на следующий день заехал я к Олегу на Ботанической. Открыл он пробку заливную, в оттуда как жидкость серая потечет (масло воды набрало). И понял я, что никто ничего не вскрывал и ничего не смотрели. И пытались меня развести на запчасти, благо цены у них не маленькие.
Более того вода набралась из-за того, что нет сапуна, о чем меня тоже никто не предупредил, когда я месяц назад масла менял. Но это ладно будем считать потерял его в процессе.
Но говорить, что мост разбирали и выносить рекомендации по замене, хотя к нему пальцем никто не прикасался, я считаю не очень правильно.

Здравствуйте .
Прошу Вас, если не трудно, сообщить номер заказ наряда или номер машины.
Спасибо.

savec
я нашел Ваш заказ наряд и все проверил.
Сообщаю Вам, что
Ответ мастера «посмотрели мост» совершенно не означает, что мост был вскрыт. Диагностика проводилась исключительно визуально на дороге и на подъемнике.
Передний мост Вам ни кто не вскрывал, так как в этом ни какой необходимости он гудел как троллейбус. Его вскрытие, предположительно, привело бы к дорогостоящему ремонту или бессмысленной разборке сборке. В связи с этим, Вам было предложено посетить наш сервис через пару дней, так как специалист по мостам, в тот момент, был на отдыхе.
Прошу обратить внимание, что стоимость диагностики переднего моста (с частичной разборкой) у нас составляет- 2540 р. и, естественно, у Вас в заказе данной работы нет, так как Вы совместно с мастером, приняли решение приехать позднее.
А также, обратите внимание на рекомендации в Вашем заказ-наряде, где указана необходимость в дальнейшей диагностике переднего моста.
Спасибо.

Не особо хочется продолжать дискуссию, но все-таки так появляется какая-то недосказанность.
Мастер мне прямо сказал, что в следующий раз масло надо в мосту менять будет. Я спросил, что же в этот раз не поменяли, на что мне ответили, что залили старое. Дословно. Слили и залили старое.
Ну и как бы замена гидрокомпенсаторов, которая была прописано до этого в рекомендациях не привела к устранению шума...
Вообще мне кажется главная проблема у вас это большое количество желающих. И соответсвенно вы слишком торопитесь всех починить, а отсюда страдает качество. Это я наблюдал лично. "Давай, давай быстрее тут еще вон сколько машин стоит в очереди", говорят все мастера.

timurrus
12.08.2012, 10:31
Бате за ремонт заднего бампера с покраской выкатили 20 тыщ. Я в отпуске был, по приезду узнал. Хорошо, что там оказался умный человек, который надоумил отца отказаться от этого ремонта. Яфшокенах!

Ёсик
21.07.2015, 10:57
timurrus, бампер то где в итоге покрасил ? небось по такой же цени и покрасили а ты бучу поднимал.)))

Malenkii
21.07.2015, 15:02
Охренеть...

ryzhijlisik
21.07.2015, 16:29
какую шикарную тему подняли из могилки.
некрофилия, однако.
надо ещё особо внимательного павлика достать из анала (не анналов) истории.

ПашаАБАКАН
21.07.2015, 19:26

Это который из ОВ?

alekssandr
21.07.2015, 20:18
особо внимательный павлик

ryzhijlisik
21.07.2015, 20:26
Это который из ОВ?
Конечно

U F O
21.07.2015, 20:43
какую шикарную тему подняли из могилки.
некрофилия, однако.

Какой ты злопамятный :ag:

Beeams
07.10.2015, 11:08
http://www.drive2.ru/l/7854777/

ромус
07.10.2015, 11:48
уж сколько про ТЖ и ОВ написано - не перечитать всего, а народ все идет и идет туда.

saa
07.10.2015, 12:07
в сентябре сдавал в ТЖ YJ на замену прокладку поддона (сильно текла), т.к. времени самому заниматься не было, машина нужна была срочно. заодно поменяли задний сальник коленвала. сделали плохо, прокладка вроде больше не течет, но сальник подтекает прилично. забил, связываться не стал, слежу за уровнем маста. сделаю сам нормально как время будет.

U F O
07.10.2015, 13:14
http://www.drive2.ru/l/7854777/

Алес страничка сделала, где еще почитать? :ah:

MIHALYCH.Z
12.10.2015, 23:07
И зачем вы опять на ТЖ набросились? У всех есть косяки и когда ТЖ был еще Спорт Моторс Груп , тоже бывали косяки, хотя тогда все жипы были почти новые и контингент другой, деньги тоже, когда передние колодки стоили от200 баксов, тогда было интересно содержать все это. И мастера у меня получали совсем другие деньги. Потом настали другие времена, все больше так называемых джиперов ст. али пытаться прорваться на халяву. У меня были уже другие идеи. Долго искал кому передать зто дело. В итоге отдал внуку своего лучшего друга, командира и учителя за символические деньги.. И молодцы они, что до сих пор тянут. А заклевать можно кого удоно , а по инету еще и бесплатно. На флуде много народу поднялось. Меня уважаемый форум банил три раза, Один раз за денбги. ПРИЧЕМ МАЛЕНЬКИЕ. \ДОНЕСЛИ\ Я вам привел сотни клиентов, ну и чего вы добились? Что теперь у меня на форуме несколько сотен жиперов крутится. Тему можно будет продрлжить. С уважением А. Молчанов.

admin
25.10.2015, 23:32
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=1545&a=12

всем еще раз прочитать правила подраздела.

Модераторы... проверяйте на соответствие правилам посты.

Sergey35
10.06.2016, 12:05
Всем привет! Небольшой отчет, может пригодится кому при выборе сервиса. Забрал вчера кирпичика своего, довольно объемно отремонтировался + силовые пороги. Основательно перетряхнул морду, восстановил кондей и стеклоподъемник. Все сделали, запчасти нашли сами, сделали скидку приятную. Пороги на 5+ получились!
Вывод для себя следующий... Сервис не из дешевых но отвечают за качество. Подход понравился, я третий раз у них был, буду ездить дальше пока времени нет самому искать запчасти да и 10 минут от дома. Хочу поблагодарить коллектив за работу!
Для себя сервис ставлю на второе место, можно смело оставить машину и ремонт любой сложности будет выполнен.

Unrise
24.06.2016, 23:33
Приехал к ним две недели назад.
Сказал гремит колесо, двигло вибрирует как то сранно, клемник одной лампы ближнего света расплавился.

Заменили - все колодки, тормозные диски, задний стабилизатор, рычаги передние, рулевые наконечники. Поставили (зачем то) салонный фильтр!!! я не просил.

Вышло на 120000р.

Подумал что надо значит было. ( Тормозной диск стоит 7500 за шт в магазинах почему то 5000р)

Результат - колесо гремит, лампа не горит, движек дергается (диагносты движка не заметили что антифриз отсутствует в бачке и вся помпа которую они заменили 5 месяцев назад в мазуте)))))

Приехал еще раз - все тоже самое рассказал.
Заменили наконец клемник на лампе. Заменили хомут на шланге гура.
Подтянули подрамник - ЭТО ТО ЧТО и НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ СРАЗУ чтоб колесо не гремело.
Сумма - 4400р (хомут видать золотой был)))))))

Результат - лампа горит, колесо не гремит.
НО СВИСТИТ ГУР и ДВИГАТЕЛЬ ВИБРИРУЕТ и еще СКРИПИТ КОЛЕСО.

Приехал в третий раз - сказал что свистит скрипит вибрирует
Ответ - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВЫ НИФИГА в МАШИНАХ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ.
МЫ ЖЕ НЕ ХОТИМ ВАС НА БАБКИ РАЗВОДИТЬ!!!!!!!!!!!

Ремонт - замена роликов натяжителя, ЛАМПЫ ГАБАРИТА, И ВЕРХНЕГО СТОПА НА БАГАЖНИКЕ)))))))))

Сумма - 30000р

Результат - ДВИЖЕК ВИБРИРУЕТ, КОЛЕСО СКРИПИТ

ИТОГО - 154000р

И Это все за хомут, два клемника, подтянутый подрамник.

ДЛЯ ЧЕГО ЗАМЕНИЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОБЬЯСНИТЬ НЕ СМОГЛИ!!!!!!!

Буду оформлять жалобу в роспотребсоюзе и в прокуратуре.

ЭТО ПРОСТО не СМЕШНО и терпеть я больше не буду.

Если не верите все доки у меня на руках и запись разговоров, могу предоставить.

Ёсик
24.06.2016, 23:57
Запись разговора где объясняют зачем меняли все остальное - хотелось бы послушать - если не сложно.

Ирина TJ
25.06.2016, 10:42
Уважаемый Евгений Николаевич.

Если у Вас остались неисправности в автомобиле, связанный с ремонтом в нашем тех. центре, то ждем Вас для незамедлительного устранения дефектов.
А так же просим Вас выбрать время, для того чтобы присутствовать при выявлении дефекта и последующим его устранении.
В случаи подтверждения неисправности деталей установленных в нашем тех. центре, обязуемся устранить в кротчайшие сроки.

С Уважением, Марина
Территория Jeep.

Unrise
27.06.2016, 11:12
Уважаемый Евгений Николаевич.

Если у Вас остались неисправности в автомобиле, связанный с ремонтом в нашем тех. центре, то ждем Вас для незамедлительного устранения дефектов.
А так же просим Вас выбрать время, для того чтобы присутствовать при выявлении дефекта и последующим его устранении.
В случаи подтверждения неисправности деталей установленных в нашем тех. центре, обязуемся устранить в кротчайшие сроки.

С Уважением, Марина
Территория Jeep.

Так яж всем вашим каждый раз говорю, нет у меня времени. У меня работа от забора до заката и я не должен каждый раз ходить и проверять все за вашими мастерами.

Ответьте мне плиз. Если бы вы пришли ко мне, заказали работ на 120000р (а я у вас за год уже больше 200т оставил за различные ремонты) и потом еще 3 раза пришлось бы доделывать за ваш счет, как бы вы отреагировали?

Ирина TJ
27.06.2016, 13:33
Так яж всем вашим каждый раз говорю, нет у меня времени. У меня работа от забора до заката и я не должен каждый раз ходить и проверять все за вашими мастерами.

Ответьте мне плиз. Если бы вы пришли ко мне, заказали работ на 120000р (а я у вас за год уже больше 200т оставил за различные ремонты) и потом еще 3 раза пришлось бы доделывать за ваш счет, как бы вы отреагировали?

Добрый день.
Мы все прекрасно понимаем и то время работает против нас, тогда давайте поступим следующим образом, когда Вы к нам приедете, то сразу с мастером прокатитесь и укажите , что Вас беспокоит. Таким образом, мы исключим недопонимание между нами!

С уважением, Марина
Территория Jeep.

Sergey35
07.04.2020, 22:38
Прошлый отзыв давно писал. И по нему вылезли проблемы, пороги вварили просто хреново, не отпилили что-ли, торчат подкрылки. Мало того раптором красили видно на сухую, ржа через год вылезла. Обещали переделать, чёт никак. Это ладно, давно было. Потекла помпа, угадайте сколько ее можно менять? Шесть часов! Предложили заменить шланги, поставили видимо от другой машины так как дубовые якобы и слетели когда на машине зачем то надо было гонять! Самое смешное, доехал до дома, течет) сегодня переделали и опять лужа там же! Завтра позвоню, спрошу как так вообще можно! Зарекался там только масло менять после ряда то и то перелить умудряются. Сервис становится только хуже к сожалению!

saab042
07.04.2020, 23:11
Всем привет! сам то же попался на развод в этом сервисе .спорить и доказывать что я хороший не стал,без меня отзывов об об этом сервисе полно,просто присоединяюсь! что я туда больше ни ногой!!!!

Vinnetoo
08.04.2020, 13:22
Я по телефону понял ещё в 2011))))
Хорошо не лично.