Просмотр полной версии : Куча вопросов,помогите плиз!!!
Всем привет,собираю гранда, куча вопросов, чтоб не создавать много тем спрошу все тут.
1) подсоединение масляных трубок акпп к радиаторам,каким образом все это подключается? Есть две трубки выходящие от акпп и два радиатора, основной и маленький, куда что подключать никак не разберусь:(
2) Какие лампы стоят в фарах DEPO?Фары пластик.
3) Трудно ли снимается обшивка потолка?Заедает люк, вверх поднимается, а вот под крышу не заезжает:(
Всем заранее спасибо за ответы.
Еще один вопрос, как разъединить соединение трубок кондея?Те которые подсоединюятся к радиатору?Там походу специальный съемник нужен???
К радиатору акпп трубки подсоеденяются штуцерами обычными - один под на 19ать ключом второй под 22.
А кондейные...это тебе Жека искать на форуме надо - а может и сам отпишется после выходных.
Volchonok
25.07.2010, 15:44
Лампы фар HB-1 (9002)
К радиатору акпп трубки подсоеденяются штуцерами обычными - один под на 19ать ключом второй под 22.
А кондейные...это тебе Жека искать на форуме надо - а может и сам отпишется после выходных.
Пасиба,это понятно, а как совместить основной радиатор с дополнительным?
Лампы фар HB-1 (9002)
Пасиба огромное:)
Пасиба,это понятно, а как совместить основной радиатор с дополнительным?
http://www.elcats.ru/chrysler/ImageHandler.ashx?catid=G97&grpid=07&sgrpid=0000620
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=G97&Group=07&SubGroup=0000620&Title=10++Oil+Cooler+And+Lines+4.0L+Engine
Всеравно чето не пойму:((((((((((
все включил мозг:) от маленького радиатора отходит трубка к основоному и также от маленького идет в коробку, из коробки вторая трубка к основному радиатору????Все верно?
все включил мозг:) от маленького радиатора отходит трубка к основоному и также от маленького идет в коробку, из коробки вторая трубка к основному радиатору????Все верно?
:bf::bf: ЙА ЙА!!! Гут!!:ag::ad: всё верно.
о пасиба,от жары чето мозг отключается:)
а как вот трубки кондея рассоединяются (имею ввиду радиатор-трубка)?
там вроде как мне кажется съемник нужен специальный, хотя мож и так как нибудь можно...
сьёмником...тока я ни разу не разеденял.
Ищи на форуме As73 он делал не давно.
Ок, пасиба огромное Есик:)
Можно разъединить при помощи подходящей по размеру пластиковой трубки, разрезанной вдоль.
Можно разъединить при помощи подходящей по размеру пластиковой трубки, разрезанной вдоль.
А можно по подробнее?
цап-царап
27.07.2010, 12:32
http://www.amag.ru/catalog/22/580/339821/343245/343353/N6082.html?PHPSESSID=19382k0laof6fbuiub2aonnul3 вот такой набор нужен для трубок , ну или самому что то мутить . если очень надо могу дать попользоваться такой набор. и кстати если у тебя трубки акпп нового образца ( т.е. защёлкиваются как и кондиционерные) то без съёмника их тоже не отсоединишь .
http://www.amag.ru/catalog/22/580/339821/343245/343353/N6082.html?PHPSESSID=19382k0laof6fbuiub2aonnul3 вот такой набор нужен для трубок , ну или самому что то мутить . если очень надо могу дать попользоваться такой набор. и кстати если у тебя трубки акпп нового образца ( т.е. защёлкиваются как и кондиционерные) то без съёмника их тоже не отсоединишь .
Был бы очень благодарен тебе за такой наборчик,когда можно пересечься? Касатель трубок акпп, то честно не знаю какие у меня, т.к. машина была разбита предыдущий владелец обрезал их и соединил напрямую, сейчас вот пытаюсь разобраться во всем...покупать трубки лучше нового образца?
Эта приспособа подойдет и для топливной магистрали и для коробки.
цап-царап
27.07.2010, 16:22
пересечься можно завтра в измаилово . тел тебе в личку скинул, позвони желательно сегодня.
Ок, пасиба большое, но честно говоря смогу наверное тока на сл неделе, если будет удобно.
цап-царап
28.07.2010, 00:44
ну звони на следующей ..... только желательно в начале недели , потом могу быть занят.
Gothminister
28.07.2010, 19:48
Блин, пацаны мне тоже надо. Купил радиатор новый на кондей а он с трубками. И не знаю как их теперь соединись с теми что остались
цап-царап
31.07.2010, 22:32
? а старый радиатор снял ? просто не пойму ,у тебя трубки не соединяются ?
... сделанной из капроновой винной пробки...:ag: пробовали, работает :bf:
мужики, опять возвращаясь к вопросу развольцовки трубок кондея....не очень понял,как пробкой можно развальцевать трубку??? Но фото выделил красным цветом место соединения трубка-радиатор.
цап-царап
03.08.2010, 12:45
мужики, опять возвращаясь к вопросу развольцовки трубок кондея....не очень понял,как пробкой можно развальцевать трубку??? Но фото выделил красным цветом место соединения трубка-радиатор.
это просто стопор, снимается в сторону. пробка должна быть с боковым разрезом , что бы могла одеться на трубку.
не ну то,что это стопор понятно, снимаешь его, а там реально завольцованна трубка, причем трубка в трубке проворачивается, но вот каким образом она снимается хоть убей не пойму:((((
Нужно под завольцованную часть вогнать пробку штоль???
уважаемые форумчане, проясните наконец-то как трубки указанные на фото развальцевать предложенными способами???Буду всем очень благодарен за ответы:)
Насчет люка. Потолок снимается гиморно, но можно. Такая же беда с работой люка. Снимал потолок, разбирал и смотрел механизм люка. Там ломаются направляющие. Они отдельно не продаются, только весь механизм в сборе. Даже если изготовить самому, проблема разобрать механизм. Напрвляющие внутри, а корпус заклепан. Так что только единственный выход искать на разборке, живой механизм люка !!!
цап-царап
14.08.2010, 23:50
уважаемые форумчане, проясните наконец-то как трубки указанные на фото развальцевать предложенными способами???Буду всем очень благодарен за ответы:)
1 -снять стопор
2- одеть на трубку разрезное кольцо
3- вдавить кольцо внутрь соединения
4- рассоединить трубки :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot