Просмотр полной версии : Молдинги на дверях
KJ 2006 limited 2006 рестайл
На передней двери в районе молдинга проявился жук.
Надо бы зачистить, да закрасить, но молдинг мешает...
Господа, кто в курсе - снять молдинг можно снаружи (некие движения со смещением его вперед или назад), либо надо разбирать дверь? Разбирать уж очень не хочется...
Не поленитесь, сообщите, как снять хром, а то в книжке что-то не нашел...
Заранее благодарю за информацию
tracker99
22.07.2014, 22:10
Не поленитесь, сообщите, как снять хром, а то в книжке что-то не нашел...
Вы тоже хотите убрать этот ниггерстайл ? :ap:
У меня молдинги стояли на двухстороннем скотче . Снимали их и морду , матовали и красили (пост №48 http://jeep4x4club.ru/forums/topic/21765-hrom-paket-dlja-kj-brat-ili-net/page-3 ) . Результат в моем профиле .
Вы тоже хотите убрать этот ниггерстайл ? :ap:
У меня молдинги стояли на двухстороннем скотче .
Пока волнует ржавчина под хромом. Машина серебро металлик, поэтому цвет не особо напрягает. К тому же часто лень мыться и накладки приближаются по цвету к грязному кузову.
Двусторонний скотч - это стандарт, или чей - то колхоз? Как я говорил - не хочется разбирать дверь, чтобы понять, что накладки можно оторвать снаружи. При снятии на двери под железками были отверстия под пистоны?
На 4Х4 мной потеряна регистрация, не могу просмотреть фотки.
Завтра заберусь...
tracker99
23.07.2014, 22:29
Двусторонний скотч - это стандарт, или чей - то колхоз?
До демонтажа был сток (очень тяжело отчищать остатки скотча) , теперь колхоз на 3М .
Такого рода молдинги (а так же буквочки и т.п) у меня были и других авто . Новый молдинг (и буквы) продается с уже прилепленым скотчем - защитную пленку отлепил и на дверь .
Спасибо за информацию. Буду отрывать
Конь в пальто
29.07.2014, 16:20
Молдинг на скотче, в дверях под молдингами некислые отверстия имеются.
Молдинг на скотче, в дверях под молдингами некислые отверстия имеются.
я думаю что и в этом тоже заключается рестайлинг авто :)
tracker99
29.07.2014, 17:27
У меня отверстий не было , подождем вестей от Скаут ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot