PDA

Просмотр полной версии : Комплект сидений от ZJ 5.9

e-vgen
21.07.2014, 23:08
В продаже комплект сидений от ZJ 5.9, состояние отличное. Стоимость 25000 руб.

h8you
21.07.2014, 23:18
Евгений можно сразу бронь если будет точно такое же бежевого цвета?

Sergey_B
21.07.2014, 23:56
Позволю вклинится в тему, бежевых салонов в 5,9 не бывает. Только черные.

h8you
22.07.2014, 00:06
пардоньте , ну от рестайловой зедки или вжика тогда...

Sergey_B
22.07.2014, 00:07
пардоньте , ну от рестайловой зедки или вжика тогда...

Обычные от рестайловой бывают конечно. Тоже очень нравится такой салон.

h8you
22.07.2014, 00:39
очень нравиться и оченя нихватаетмана

e-vgen
22.07.2014, 01:10
Прошу меня извинить, но ничего ни для кого я бронировать больше не буду. В последнее время растет количество не порядочных людей и удовлетворить фантазии всех я не в состоянии, сегодня хочу, завтра не хочу. Этот салон и некоторые запчасти привозились на заказ, были обговорены стоимость, приблизительные сроки поставки и условия оплаты. По просьбе потенциального покупателя, из за его финансовых проблем, от предоплаты отказался. И как в последнее время часто бывает, после получения запчастей и информирования об этом заказчика я услышал, что денег нет и ничего не нужно.

h8you
22.07.2014, 10:19
Дорогой Евгений , по поводу предоплаты, брони и сроков... Я приезжал к вам покупать какието запчасти по мелочи, и пытался заказать у вас салон на ZJ. Было это прошлой осенью. Я обрисовал вам салон, вы обрисовали цену. Я предложил оплатить салон полностью, вы отказались ( от задатка тоже отказались). Вы сказали салон придет через две недели, приедете расплатитись . И началось траханье мозга- через две недели, еще две потом еще, потом месяц. Салон я ищу до сих пор. СПАСИБО вам за заказ.

e-vgen
22.07.2014, 13:42
Дорогой Евгений , по поводу предоплаты, брони и сроков... Я приезжал к вам покупать какието запчасти по мелочи, и пытался заказать у вас салон на ZJ. Было это прошлой осенью. Я обрисовал вам салон, вы обрисовали цену. Я предложил оплатить салон полностью, вы отказались ( от задатка тоже отказались). Вы сказали салон придет через две недели, приедете расплатитись . И началось траханье мозга- через две недели, еще две потом еще, потом месяц. Салон я ищу до сих пор. СПАСИБО вам за заказ.

Мне не понятно к чему это сообщение. Есть претензии, звоните, пишите, не с кем поболтать, перейдите в "курилку". Если не хотите трахать мозг с нужным цветом салона, приезжайте-покупайте тот, что на фото выше.

ivanishimcev
23.07.2014, 00:15
В комплект входят дверные карты, подлокотник, ручка АКПП, руль и подголовники?

naa
23.07.2014, 07:40

:ai:

WildBoar
23.07.2014, 08:07
Конечно! еще и потолок и ковровое покрытие и торпедо!
Вроде в объявлении написано что только салон....

e-vgen
23.07.2014, 13:14
Нет, речь о комплекте сидений с подголовниками, остальное отдельно, но не все в наличии.