Просмотр полной версии : 22-24 августа Фестиваль внедорожников JeepFest2014
jeepfest
21.07.2014, 14:57
"http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503172.jpg
Друзья! 22-24 августа мы объявляем сбор всех внедорожных клубов и всех любителей полного привода на седьмом ежегодном ""Фестивале внедорожников JeepFest 2014""!
В этом году! Спорт:
- ночное и дневное ГЛОНАСС/GPS ориентирование
- скоростной спринт
- трофи-спринт
- ""джип-качели""
- ""слепое вождение""
- ""402 метра 4х4""
И самые зрелищные дисциплины:
- ГОНКА КЛУБОВ
- ГОНКА ГРУЗОВИКОВ
ВПЕРВЫЕ! JeepFest MudRace 2014 - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВУ!
http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503177.jpghttp://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503186.jpg
Участникам, зрителям и болельщикам:
-""Внедорожный ГТО"" и ""семейный ГТО"" от ДОСААФ России
- реконструкция танкового сражения от ""танкистов-моделистов""
- этап чемпионата моделей внедорожников
- выставка новых моделей внедорожников и кроссоверов от компании FORD, выставка и тест-драйвы РОЛЬФ.
- детский квадрокросс
- выставка оффроуд фотографий и детского рисунка
- настоящий планетарий и полеты на мотодельтапланах
В этом году мы пригласили на фестиваль одно из лучших кафе - ""Балкан-гриль"". Долой шашлычный стандарт, на фестивале нас ждет настоящий праздник вкуса! Следите за новостями, до фестиваля появится возможность сделать предзаказ удивительных блюд ""на всю компанию"".
http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503175.jpghttp://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503176.jpg
Вечер субботы обещает быть не менее жарким, чем дневные спортивные баталии. Торожественное награждение победителей сменит концерт группы ""Бобры"", красочное фаершоу и танцы под композиции лучших диджеев.
http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503173.jpghttp://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503174.jpg
Как всегда, участие в фестивале бесплатное, с автомобилей, въезжающих на территорию фестиваля взымается невозвратный экологический сбор - 1000р. (для зрителей предусмотрена парковка за пределами зоны фестиваля).
Важно!
Заявки от клубов на размещение лагерей присылайте на электропочту zayavko@jeepfest.info . В письме обязательно указывайте кол-во машин, кол-во шатров а так же контактное лицо и телефон.
Для участия в спортивной программе фестиваля в ближайшее время будет открыта электронная регистрация!
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ в этой теме и наших группах в соц сетях! Вас ждет много сюрпризов! Вся оперативная информация на сайте www.jeepfest.info и на форуме теме: www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=4005
Организаторы фестиваля:
JF-Sport
СК ""JeepFest""
При поддержке ""Объединения по внедорожному автоспорту и автотуризму"" ДОСААФ России
www.dosaaf4x4.ru
Генеральный информационный партнер фестиваля: Издательство ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА
www.vm.ru"
rennfahrer
22.07.2014, 19:47
едит кто? я б махнул с семейством..на тихую поляну...а то в том году пропустил...
чирок-7305
22.07.2014, 21:19
Едем едем
Едем на 2 машинах с шашлыком.
едит кто? я б махнул с семейством..на тихую поляну...а то в том году пропустил...
Привет Дим, я поеду со всем семейством.
rennfahrer
23.07.2014, 10:28
Привет Дим, я поеду со всем семейством.
свисти..вернее звони настойчивей..я щас не в Москве, в можайске, там связь плохая ..
еду..джип + мерен..3-4 человека..палатка
Товарищи, Жыповоды! Где сие мероприятие будет происходить? Не могу найти...
rennfahrer
23.07.2014, 11:02
Товарищи, Жыповоды! Где сие мероприятие будет происходить? Не могу найти...
да хрен его знает где:ag: кто куда доедет ,там и фестивалит.:ag: но лучше с палаткой:ag: и не долеко от дома:ag:
чирок-7305
23.07.2014, 11:04
Зайди на форум JeepFest, или по ссылке выше, там вся информация.
свисти..вернее звони настойчивей..я щас не в Москве, в мажайске, там связь плохая ..
Ок
чирок-7305
23.07.2014, 11:07
свисти..вернее звони настойчивей..я щас не в Москве, в мажайске, там связь плохая ..
Дим зачем тебе из Можайска уезжать, всё равно на фест обратно ехать:ag:
а не секрет, как в можайск занесло?
это я в свете вот этой темы интересуюсь))
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=51613
rennfahrer
23.07.2014, 11:16
Дим зачем тебе из Можайска уезжать, всё равно на фест обратно ехать:ag:
:ag:
я там и буду..:ag: наверно:ag:
rennfahrer
23.07.2014, 11:17
а не секрет, как в можайск занесло?
это я в свете вот этой темы интересуюсь))
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=51613
дача в Аксентьево..и тесть родом из можайска
вся информация.
Заключается в том, что место дальше предыдущего на 45 км...
Македонский
23.07.2014, 11:38
Надо ехать.
Надо ехать.
адназначна....... нада побольше народу собрать и толпою толпою.....:bp::bp::bp: и как зафестивалить
как зафестивалить
Ага, с Вори сразу на фестиваль, сначала волонтерами, потом зрителями)))) Кстати, ближе, чем до дома))))
чирок-7305
23.07.2014, 16:00
Надобна поляну под лагерь бронировать:ag:
rennfahrer
23.07.2014, 16:11
Надобна поляну под лагерь бронировать:ag:
+1
я к семейным..тобишь не буйным:ag::ag:
чирок-7305
23.07.2014, 23:47
Дык так и получается , мы с Долгопрудным тоже с семьями едем, так что будем обустраивать семейный лагерь, да и с нами женский экипаж просится тоже с детьми
Македонский
24.07.2014, 04:15
адназначна....... нада побольше народу собрать и толпою толпою.....:bp::bp::bp: и как зафестивалить
И как обычно,с нашими : "давай-давай-давай-давай...":ag:
И как обычно,с нашими : "давай-давай-давай-давай...":ag:
ну а как по другому то:ag:
rennfahrer
24.07.2014, 10:26
еду.
джип +3человека
в последний момент мерседес заменили на ведровер :) +2человека
ну а как по другому то
Серёг, так мы едем или нет? Надо Серёге позвонить, Димону, узнать кто едет и в каком составе. И бронировать места!
Македонский
24.07.2014, 11:04
Серёг, так мы едем или нет? Надо Серёге позвонить, Димону, узнать кто едет и в каком составе. И бронировать места!
Вы едете))))
Вы едете))))
ООО :ai: ты знаешь более меня :ag:
Скажи мне тогда друг, поеду ли я на Международный танковый биатлон в Алабино? Кстати, все перерыла, но не нашла будут ли туда пускать гражданских...
Македонский
24.07.2014, 11:49
ООО :ai: ты знаешь более меня :ag:
Скажи мне тогда друг, поеду ли я на Международный танковый биатлон в Алабино? Кстати, все перерыла, но не нашла будут ли туда пускать гражданских...
О да, это я могу...Скажу наперед..Не поедешь ты туда, не пустят тебе туда и мы с нова забухаем все вместе))))))))))))
Ты серьезно?! Обидно... На настоящий оф-роуд не посмотреть Мышке :ak:
Сереге позвонил....... грит пока не в курсе будет думать...... сеня вечерком его потерзать на эту тему можно, я думаю что ехать надо
грит что еще под витебском что то ожидается.......нада тоже посмотреть
Jeepshade
24.07.2014, 12:51
Сереге позвонил....... грит пока не в курсе будет думать...... сеня вечерком его потерзать на эту тему можно, я думаю что ехать надо
грит что еще под витебском что то ожидается.......нада тоже посмотреть
Вот:
http://jeep-club.by/board/index.php?/topic/2451-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0-2014-15-17-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/
Я к сожалению не попадаю не на ЖАРУ,не на ФЕСТ((((:ak:
Или вот:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55256
Я к сожалению не попадаю не на ЖАРУ,не на ФЕСТ((((:ak:[/QUOTE]
а че так...... давай с нами на Ворю....... свой фест устроим:ag:
а че так...... давай с нами на Ворю....... свой фест устроим
Андрей вроде на море собирается, в какой-то теме он уже писал
Я так и не понял адреса. Но на север я "данунах"
Я так и не понял адреса. Но на север я "данунах"
Вроде не север, а запад. Где-то писюкали Яузское или Верхнерузское вдхр. Серёг, поехали! Интересно ж будет. Сами не покатаемся, хоть на других посмотрим.
Вроде не север, а запад. Где-то писюкали Яузское или Верхнерузское вдхр. Серёг, поехали! Интересно ж будет. Сами не покатаемся, хоть на других посмотрим.
Я соглашусь ближе к 20-му. но в воскресенье(24) мы "умрем" в пробках.:af:
Я соглашусь ближе к 20-му. но в воскресенье(24) мы "умрем" в пробках.
ближе к 20 уже смысла не будет, заявку раньше подают... или мы будем бегать вокруг всего лагеря себе место под палатки искать?
Эй, народ, где это будет проходить?!!
Эй, народ, где это будет проходить?!!
"Так он уже раскрыл,правда я почему то видел только в одной соцсети-окрестности деревни Лебедки,Смоленская область."
Вот не знаю правда или нет... пока точно нигде не видела http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=4005&sid=e2df16df3b28854f862b2411d19edb79&start=75
Македонский
25.07.2014, 00:22
Интригу держат. Вот бы на юге мск обл,там с пробками попроще.))
Интригу держат. Вот бы на юге мск обл,там с пробками попроще.))
Ну что за люди! Как так можно! На кой эта интрига?!....
Македонский
25.07.2014, 19:46
Нервы потрепать)))))))
"деревня Лебедки,Смоленская область" вроде это место. или...?
Организатор - создатель темы, АУ! Где будет сие действо?!?!?!
Македонский
29.07.2014, 03:07
"деревня Лебедки,Смоленская область" вроде это место. или...?
К сожалению да,это место.
Всем привет! Планируем тоже поучаствовать, здесь еще ни с кем не знаком, только наверно с Македонским заочно ( на другом форуме ник FM), сейчас авто как раз дорабатывается и можно ехать
Македонский
30.07.2014, 02:11
Всем привет! Планируем тоже поучаствовать, здесь еще ни с кем не знаком, только наверно с Македонским заочно ( на другом форуме ник FM), сейчас авто как раз дорабатывается и можно ехать
Дим,привет. Ну надеюсь там и познакомимся в реале.:bp:
А заявку от форума кто то уже подал или ?? Там же надо количество участников считать
jeepfest
05.08.2014, 14:29
Друзья, информируем о ходе подготовки ежегодного Фестиваля JeepFest 2014г!
Уже свыше 30 внедорожных клубов подали заявки на расстановку шатров и палаток на территории Фестиваля! Если Вы еще не подали заявки, мы ждем их до 10.08.2014 письмом на zayavko@jeepfest.info. В письме обязательно указывайте название клуба, кол-во машин, кол-во шатров а так же контактное лицо и телефон.
Мы открываем электронную регистрацию для участия в спортивной части Фестиваля JeepFest 2014г!
Для минимизации очередей мы решили отказаться от предварительного присвоения стартовых номеров экипажам. Стартовые номера будут присваиваться на месте в порядке общей очереди! т.е. номер заявки и стартовый номер никак друг от друга не зависят! Это позволит значительно ускорить процедуру регистрации, а значит каждый из вас потратит гораздо меньше времени в ожидании. Для тех, кто прислал заявку через интернет, будут созданы особенно комфортные условия.
Алгоритм регистрации на спортивную часть Фестиваля:
1) Переходите по ссылке http://jf-shop.ru/festival/order.php и заполняете форму.
2) Отправляете форму и получаете номер заявки.
3) На регистрации в лагере фестиваля называете этот номер.
4) Подписываете распечатанную форму и получаете комплект наклеек.
ВНИМАНИЕ!!! Ответы на многочисленные вопросы участников Фестиваля в официальном анонсе нашего
Генерального информационного партнера Фестиваля внедорожников JeepFest 2014 - издания ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА!
http://vm.ru/news/2014/08/04/udarim-kolesami-po-bezdorozhyu-260464.html
http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200644256/middle/213048400.jpg
rennfahrer
05.08.2014, 15:13
во забрались..деревня лебёдки какая то
240 от Подольска... пятница... пробки... :bn::bh:
Форумчане Ау!
Так ДЖИП-ФОРУМ будет представлен на фесте??
cheshire
08.08.2014, 15:00
А была не была...мой черок + уаз патрик... на каком канале CB будет все действо по дороге и на местности?
Yevgeniy
12.08.2014, 04:18
Попробуем вырваться трофиклубом...
Если джип не продам то будем гонять.
Еду побухать! кому интерессно можете присоединятся в наш лагерь созывать и соберат никого небуду таккак всеравно все разбегутся!
Подал заявку на лагерь jeep-forum
Место лагеря Россия, Смоленская область, Гагаринский район, деревня Лебедки
Долгопрудный
13.08.2014, 19:18
буду с четверга на пятницу ночью
чатланин
15.08.2014, 09:20
Тож собираемся, не знаю как Внедорожный Альянс, но хочу поехать. Блин, забрались, ближней свет тоже....250 км.
cheshire
15.08.2014, 11:17
Буду околачиваться в лагере Ховер-клуба ибо они и зазвали...
Буду околачиваться в лагере Ховер-клуба ибо они и зазвали...
Да брось ты этих китаеводов и давай к нам!
Долгопрудный
15.08.2014, 18:34
если допилю своего пони,то за форум покатаюсь
если допилю своего пони,то за форум покатаюсь
Да приезжай, на месте допилим:af:
Долгопрудный
15.08.2014, 20:08
вы когда едите?
вы когда едите?
Думаю в субботу часов в 5-6 утра.
cheshire
16.08.2014, 08:30
Да брось ты этих китаеводов и давай к нам!
Не-не-не... тут скрытый замысел по склонению ховеров к жипам =) Да и семейство там будет.
чирок-7305
17.08.2014, 10:55
Будем списки писать кто едет?
rennfahrer
17.08.2014, 13:09
Будем списки писать кто едет?
будет список-я еду с семейством..
месить не буду.так, отдохнуть..желательно ближе к семейным.
cheshire
17.08.2014, 23:55
А если я рессоры закину в багажник на месте допилим? а то по времени не успеваю(((
Список собирающихся:
1. e-vgen
2. чирок-7305
3. rennfahrer
4. Jeepson (едем в пятницу днем, хотим на ночное ориентирование)
чирок-7305
18.08.2014, 10:23
Мы с Долгопрудным стортуем в ночь с четверга на пятницу. Долгопрудного в список внесите.
cheshire
18.08.2014, 11:34
Стартуем скорей всего с пятницы на субботу в ночь.
Список собирающихся:
1. e-vgen
2. чирок-7305 (стартуем в ночь с четверга на пятницу)
3. rennfahrer
5. cheshire (с пятницы на субботу в ночь)
6. Долгопрудный (стартуем в ночь с четверга на пятницу)
7. ЛЕСАРУБ (Подал заявку на лагерь jeep-forum, но созывать и собирать никого не буду))
Чего то сайт оргов накрылся, а сегодня обещали регламент выложить, хочется же понимать что и когда будет происходить, нет ни у кого инфы???
Список собирающихся:
1. e-vgen
2. чирок-7305 (стартуем в ночь с четверга на пятницу)
3. rennfahrer
5. cheshire (с пятницы на субботу в ночь)
6. Долгопрудный (стартуем в ночь с четверга на пятницу)
7. ЛЕСАРУБ (Подал заявку на лагерь jeep-forum, но созывать и собирать никого не буду))
Я в том плане что все как обычно встаем лагерем будем вместе ,а выходит что все разбредаются кто куда и никакого единения посмотрите надругие клубы и сообщества все всегда вместе одним лагерем а тут ходи за одними потом задругими уговаривай в итоге нахер никому ничего ненадо поэтому если комуто интерессно быть одним лагерем буду только рад!
Уеду в обед пятници буду организовывать лагерь у кого есть столы стулья берите с обой, газ плитка чайник мангал будет свет тоже есть шатёр возьму еду выпивку шашлык берите сами на себя но и незабываем про товарищей джиповодов стол сделаем общий надеюсь компания наберётся! БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ В НАШЕМ ЛАГЕРЕ JEEP-FORUM
Абсолютно верно, если есть возможность, лагерь надо обозначить, а дальше как сложится, ибо, мне например, хочется иметь возможность поспать нормально, а около мест тусовки это не возможно,
cheshire
18.08.2014, 13:00
Упс...Почитал регламент, не прохожу, печалька... Эххх...будет повод ломанутся на моте =)
какие то категории не однозначные:
- «Стандарт» - внедорожные автомобили, с колёсной формулой 4х4, необорудованные лебёдкой. При наличие лебёдки – последняя опечатывается. Нарушение целостности пломбы – пенализируется как сход.
М/Т резина: короткобазные – до 31 дюймов (включительно) – не превышает 787 мм
длиннобазные – до 33 дюймов (включительно) – не превышает 838 мм
А/Т резина – до 34 дюймов (включительно)
- "Подготовленный стандарт" - внедорожные автомобили, с колёсной формулой 4х4, оборудованные, не более, чем одной лебёдкой.
М/Т резина: короткобазные – до 34 дюймов (включительно), не превышает 863 мм
длиннобазные – до 35 дюймов (включительно), не превышает 889 мм
И я имея только 32 колеса попадаю в "Подготовленный стандарт", у которых 34-35 колеса с лебедками
Обычно до 33 без лебеды, а тут....
с какого перепуга ты длиннобазный 5 дверей до 33 дюймов но и 3хдверка с базой такойже что и 4дверка поэтому XJ любой длиннобазый!
Утебя какие 32 колёса?
Упс...Почитал регламент, не прохожу, печалька... Эххх...будет повод ломанутся на моте =)
Это не байк фестиваль коньчай заднею врубать!
так в том то и дело, что получается короткобазный по их классификации (порог 2700 в регламенте, а у нас меньше база), значит до 31 колес, а у меня 32
т.е. в следующую категорию к лебедкам и 34-35 каткам
чирок-7305
18.08.2014, 16:05
Еду побухать! кому интерессно можете присоединятся в наш лагерь созывать и соберат никого небуду таккак всеравно все разбегутся!
Вань мы там раньше будем, пускай ОРГи покажут где наш лагерь будет, эт я так на всякий случай, мало ли что.
Вань мы там раньше будем, пускай ОРГи покажут где наш лагерь будет, эт я так на всякий случай, мало ли что.
Приедешь орги покажут куда вставать !
так в том то и дело, что получается короткобазный по их классификации (порог 2700 в регламенте, а у нас меньше база), значит до 31 колес, а у меня 32
т.е. в следующую категорию к лебедкам и 34-35 каткам
Я запарился искать регламент у них всё через одно место дай ссыль на регламент или где искать!
cheshire
18.08.2014, 16:28
Это не байк фестиваль коньчай заднею врубать!
Еду-еду на 4-х колесах...штурманом правда ((( в ночь с пятницы на субботу.
Собираюсь в четверг вечером стартануть из Красногорска. В какой лагерь - еще не определился. Буду пить - ДР )))
ЗЫ. Не завалялось у кого-нить пара новых сайлентов 579-1001? А то чет найти не могу нигде. На фесте денег бы отдал )
Собираюсь в четверг вечером стартануть из Красногорска. В какой лагерь - еще не определился. Буду пить - ДР )))
ЗЫ. Не завалялось у кого-нить пара новых сайлентов 579-1001? А то чет найти не могу нигде. На фесте денег бы отдал )
Судя по всему ты первый приедешь.
Будем ждать лагерь.:af:
Долгопрудный
18.08.2014, 19:11
шатер возьму,два стола возьму,плитка+мангал. Ребят хххочу учавствовать,может кто не будет сигатьприхватит кто нить пару касок,а то в падлу за них пару рублей переводить.
Судя по всему ты первый приедешь.
Будем ждать лагерь.
Ну я так понимаю первый таки Лесоруб. Мне еще в лагерь Оппозиции появиться не мешало б. Ну и это все, если успеем завтра мост передний перебрать и раздатку ))))))
Yevgeniy
18.08.2014, 22:47
Место лагеря есть точное?
cheshire
19.08.2014, 07:46
Ребят хххочу учавствовать,может кто не будет сигатьприхватит кто нить пару касок,а то в падлу за них пару рублей переводить.Размер какой? ПО регламенту они какие должны быть, а то у меня один модуляр, интеграл и три четверти
jeepfest
19.08.2014, 11:47
"http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200706663/large/213503172.jpg
Дорогие гости Фестиваля внедорожников, осталось всего 3 дня до старта нашего праздника оффроуда!
Хотим рассказать о том, что ждет всех гостей Фестиваля.
Но сперва немного оргинформации:
Место проведения: дер. Лебёдки Смоленской области. Точные координаты въезда на поляну Фестиваля N 55 54.680 E 34 41.847
Асфальт доведет Вас прям до лагеря: при движении из Москвы (Шаховской/Гагарина), минуя дер. Лебёдки, проезжаем мост через речку Раменка и справа будут въездные ворота Фестиваля.
Опубликован Регламент мероприятия Можете скачать и ознакомиться! (http://www.jeepfest.info/forum/download/file.php?id=2028url) Большая просьба, вопросы по регламенту и техническо-спортивной части не писать тут на форуме, а обращаться напрямую к лицам, указанным в регламенте. Спасибо.
Для всех гостей Фестиваля JeepFest 2014:
- Полёты на вертолёте и мотодельтопланах!
- Этап чемпионата по детскому квадрокроссу - готовьте подрастающее поколение к оффроуду всей семьей!
- Настоящий планетарий!
- Реконструкция танкового сражения на точных модельных копиях танков времен ВОВ от ТО ""Танковый клуб ""Москва"".
- Большая выставка ДОСААФ России и сдача семейного и внедорожного ГТО.
- Тест-драйвы модельных рядов Jeep и Mitsubishi от наших партнеров - компаний Рольф Джип и Рольф Диамант.
а также, ВПЕРВЫЕ в России, супер состязание JeepFest Mudrace!!!
Гости фестиваля могут не заботиться о доставке еды с собой, ибо для них будут работать точки общественного питания.
Кафе балканской кухни ""Балкан-гриль""
Пекарня ""Про100Завтрак""
и вкусный кофе от Мобильной кофейни A'Roma
Вечером в субботу для Вас выступит группа =БоБРы= и прогремит ураганное световое шоу от ""FireAngels""
Не забудьте дома фотоаппараты, навигаторы, членов семьи и хорошее настроение!
До скорой встречи!!!"
Вань, ты как заявитель лагеря можешь данные по количеству машин изменить? Я привезу с собой 6 машин.
Всем здрасте. Хочу тоже посетить это мероприятие и поучаствовать в спортивном мероприятие. Вот только я не знаю не кого, можно ли к вам присоединится? Планирую выехать в пятницу рано утром.
Всем здрасте. Хочу тоже посетить это мероприятие и поучаствовать в спортивном мероприятие. Вот только я не знаю не кого, можно ли к вам присоединится? Планирую выехать в пятницу рано утром.
Никто никого не знает, на месте познакомимся.:af:
какие опознавательные знаки лагеря? Я так понимаю народу будет очень много, как найти лагерь?
cheshire
19.08.2014, 23:06
Беру два фотика, кому нннада красивые фотки стучитесь... помимо штурманства хочу еще фоторепортажик забабахать)))
Вань, ты как заявитель лагеря можешь данные по количеству машин изменить? Я привезу с собой 6 машин.
Жень отправил расширить на 25 машин
какие опознавательные знаки лагеря? Я так понимаю народу будет очень много, как найти лагерь?
Давай давай в лагере все равны джиповоды и всех узнаеш
тел для связи 89062039733
В какой лагерь в наш конечно!
Мой номер для связи в лагере 89062039733
Долгопрудный
20.08.2014, 17:42
Вань, Атего доедет до лагеря?
чирок-7305
20.08.2014, 18:23
НЕ проедет дотащим :ag:
Радует что народ набирается на JEEPах !
cheshire
22.08.2014, 22:23
неспешно стартуем...
Иван Мангустов
23.08.2014, 08:43
Наклейки ни у кого не завалялось джим-форум.ру ? на стекло чтобы заднее ) если есть,отдайте e-vgeny плиз)
Долгопрудный
24.08.2014, 03:51
добрался до дома!!! Всем кто был огромное спс за общение,помощь и дружную компанию!!
valerjan
24.08.2014, 15:27
Фотки покажите.
Всем привет!
ДжипФест оправдался! Один минус- я не добрался до лагеря форума((( на въезде вечером сказали налево, мы быстро бросили палатку около джипов ( но это оказался не джипфорум) и погнали на регистрацию и гонки, в субботу днем я увидел порезанный пятнистый гранд (как я понял Лесоруба), спросил у девушки внутри а где клубный лагерь, но она сказала не знает))))
А так в краткости: взял в ночном ориентировании 3 место!! (Категория стандарт)
Результаты дневного только сегодня объявляли, а мы уехали вчера ночью, может тоже чего взяли)
Прошел качели, разбортировался на спринте, влетев в яму((
Было на кого посмотреть в болоте, особенно на шишиги!!! Девочки с фаейршоу тоже хороши!
В общем всем доволен, конечно грязи преодолевали всего пару раз, но и тут успели дернуть севший ховер)
Так что если кто то видел белый кирпич с индейцем на обоих бортах, это был я)
Алексей77
24.08.2014, 22:37
Погодка удалась , весь ручей раскавыряли
Ну, в целом отдохнул неплохо! (с) Генерал
Приехал в ночь на пятницу, лагерь еле нашел. Все эти, мать их, Лебедки объездил. Ниодного, ука, указателя на мероприятие. Выпил в Оппозиции. Утром приехал в 41й лагерь... а там никого ) опять уиппил, опять поспал... народ начал подтягиваться только к обеду пятницы. Два дня, ел, пил, спал, ходил... и никуда не ездил )
Очень порадовали дамы штурманы в ПС... Местами ржал до слез )
Фотки позже.
Всем ку!
yurich, была рада познакомится )))))))
с остальными к сожалению не получилось как то увидится (
чирок-7305
25.08.2014, 10:44
Всем привет!!!! Тусанули не плохо, испытали боевого коня Долгопрудного, постройка удалась, с устранением недостатков думаю мы себя ещё покажем :ag:
Всем огромное спасибо за компанию и за помощь!!!!!
Всем привет особенно тем то всетаки попал в наш лагерь jeepforum , рад был видеть старых и новых знакомых, и всетаки как и следовало ожидать лагерь был разрозненый все разбились на кучки и тусовались тихонько общей большой тусовки так и неудалось оргонизовать как и непытались и это нерадует надеюсь что всетаки остальные встречи будут более едиными!
Поздравляю ребят на XJ 3х дверке занявшие 1 место в ночном орентировании и 1место в гонке штурманов!
Остальных за достойное выступление на соревнованиях !
Всем привет!
ДжипФест оправдался! Один минус- я не добрался до лагеря форума((( на въезде вечером сказали налево, мы быстро бросили палатку около джипов ( но это оказался не джипфорум) и погнали на регистрацию и гонки, в субботу днем я увидел порезанный пятнистый гранд (как я понял Лесоруба), спросил у девушки внутри а где клубный лагерь, но она сказала не знает))))
А так в краткости: взял в ночном ориентировании 3 место!! (Категория стандарт)
Результаты дневного только сегодня объявляли, а мы уехали вчера ночью, может тоже чего взяли)
Прошел качели, разбортировался на спринте, влетев в яму((
Было на кого посмотреть в болоте, особенно на шишиги!!! Девочки с фаейршоу тоже хороши!
В общем всем доволен, конечно грязи преодолевали всего пару раз, но и тут успели дернуть севший ховер)
Так что если кто то видел белый кирпич с индейцем на обоих бортах, это был я)
Поздравляю с 3 местом , гранда у меня нет ,наш лагерь был 41
Привет Всем!!! Учавствовали в трех дисциплинах: ночном, дневном ориентировании и трофи-спринте (подготовленные) .сами не ожидали что займем первое место в ночном ориентировании, т к взяли всего три точки из пяти. Приняли правильное решение что лучше приехать во время, чем взять все точки и не уложиться в лимит времени. В дневном ориентировании приехали вторыми, отставание от первого всего три минуты довольны результатом. В трофи- спринте финишировали четвертыми. Решили использовать тактику прохождения трассы на сендтраках. Немного разложили машину, но добрались до москвы своим ходом. В целом, мероприятие понравилось, не счтитая мелких недочетов в организации.
Отдельное спасибо хотим сказать лагерю джип форума за дружественную обстановку, к сожалению не успели познакомиться со всеми присутствующими. В следующие разы наверстаем упущенное)
cheshire
25.08.2014, 13:55
Эххх...так и не нашел лагерь...фест отлично прошел =)
http://lifenews.ru/news/138892
Спасибо лагерю форума за тёплый приём! Благодаря вам я и мой форик не чувствовали себя одиноко в незнакомом месте.))
Да, с поиском лагерей были трудности - организаторы показывали разные направления. Но хорошо, что номера на столбиках были нормальные.))
Второе место ночное ориентирование в "полироли.))
Здрасте всем. Огромное спасибо всем кто был в лагере №41. Очень было приятно познакомится, а с кем не успели так до следующего раза. Лесаруб прав весь лагерь был разбит на маленькие тусовочки а очень хотелосьбы чтоб была одна увлеченная компания. Катал только в дневном ориентирование. Спасибо штурману Жене за быстрое ориентирование в незнакомой местности, мой штурман не смог проснуться после вечерних посиделок :-))) Очень жалко что не смогли остаться до воскресенья.
Поздравляю с 3 местом , гранда у меня нет ,наш лагерь был 41
Я помню на аватарке было что то пятнистое и обрезанное, думал это оно:bw: и наклейка джипФорума была тоже
Эххх...так и не нашел лагерь...фест отлично прошел =)
в лагере ховеров видел кирпич, угадал? :ad:
Долгопрудный
25.08.2014, 19:45
немного фото
http://s017.radikal.ru/i402/1408/be/0f75dc77c908.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1408/44/ec75f00c3d47.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1408/b8/66ec56b1dcf2.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1408/e9/a8f1d02414f3.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1408/ce/ca5410233d9e.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1408/80/3bb97973aa88.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1408/18/b863f5a5f6c7.jpg
Алексей77
25.08.2014, 20:57
Опачки привет ! Я мы по соседству были
Слышал я как твой рено тарахтел!
Я помню на аватарке было что то пятнистое и обрезанное, думал это оно:bw: и наклейка джипФорума была тоже
Знакомься
Алексей77
26.08.2014, 21:31
Слышал я как твой рено тарахтел!
Привет Привет ! Приезжал одним вечером , был в первый раз . Знакомые оказались по соседству к ним и прибился . В коем то веке оказался свободным и время фестиваля совпало .
Классно что Jeepеры собрались на Jeep Fest !
С погодой сильно повезло ! С удовольствием покатались и отдохнули !
Жаль не собрались в одном шатре. Иван специально привёз большой шатёр!
И замечено то что практически в каждом лагере внедорожников был Jeep.
Привет мужчинам !
http://s55.radikal.ru/i149/1408/2a/2b28f6f8cc86.jpg
Знакомься
часть Газели , как кунг водрузили на военную технику ????? :ag:
cheshire
27.08.2014, 09:10
в лагере ховеров видел кирпич, угадал? :ad:
Мне до этого кирпича ещё расти и расти, а так через две машины Патрик наш стоял
Долгопрудный
27.08.2014, 18:25
Привет мужчинам !
http://s55.radikal.ru/i149/1408/2a/2b28f6f8cc86.jpg
привет,привет)))) бились,но все напрасно(((
привет,привет)))) бились,но все напрасно(((
Вы что? Ничего не напрасно, сам факт выступления заслуживает УРА.
Долгопрудный
27.08.2014, 22:27
Вы что? Ничего не напрасно, сам факт выступления заслуживает УРА.
жалко фото без колеса нет)))
Вот такое нашёлhttp://ic.pics.livejournal.com/zuborobo/24779389/6602756/6602756_original.jpg
Долгопрудный
28.08.2014, 12:09
ащеее агонь!!!))) спс жень за фото
Видео отчёт от клуба "Князи Грязи и Вишенка" :)
YCEF66fXqg0
....приехав, спросил - шатер для всех?!, мне сказали, что Ваня лесаруба, я встал отдельно..... а вообще, я говорил на фесте, что Иван будет говорить потом, что все редиски с междусобойчиками.:)))) Прочем, полностью поддерживаю, что надо объединять поляну. Кстати, для этого просто надо по другомоу было вставать лагерям всем, не отделяясь машинами? чтоб не получалось ячеек. В целом все супер.:))) И место лучше , чем в прошлых годах на мой взгляд.
чирок-7305
01.09.2014, 14:13
Огромное спасибо ЖЕНЯ и ЕВГЕН за поддержку и за фото.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot