Просмотр полной версии : Рулевой редуктор
Всем привет, с недавнего времени стал течь рулевой редуктор со стороны рулевого вала,был куплен "жирный" ремкомплект Edelman, решили с товарищем перебрать редуктор,все успешно снялось перебралось и установилось обратно,но после подсоединения рулевой тяги случилось то ,что руль влево крутится с гидроусилителем а вправо без...разобрали на предмет посмотреть что не так,но вроде все хорошо,собрали обратно и опять также ...
В общем может кто подскажет где мы лохонулись со сборкой,до этого все работало хорошо
Чероки xj..1993 года
Апнем чтоль под звон фанфар)
ford1972s
21.07.2014, 09:51
С золотниковым распределителем накосячили.Я однажды рейку на форде так же собрал.
С золотниковым распределителем накосячили.Я однажды рейку на форде так же собрал.
Спасибо,будем смотреть.
Если не сложно,можете более детальнее описать.
ford1972s
21.07.2014, 16:10
Конструкции думаю,различны,у тогда меня сползло тефлоновое кольцо,его закусило и повредило.
Конструкции думаю,различны,у тогда меня сползло тефлоновое кольцо,его закусило и повредило.
Спасибо..почти та же хрень,ток с резиновым уплотнителем,поставили старый обратно,все заработало)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot