Просмотр полной версии : Маркировка уплотнительных колец трубок испарителя
о.олегыч
17.07.2014, 11:51
Други, перед заменой испарителя решил приобрести уплотнительные кольца , что стоят в соединении трубок с испарителем, чтоб вдруг не оказалось что там сопливит. Но вот найти их размеры или маркировку я что-то не сообразил где...может кто знает ???
alekssandr
17.07.2014, 22:36
приезжаешь к кондиционерщикам, у них есть всякие разные кольца.....я обычно так делаю
Four seasons 26760
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53923&page=2&highlight=seasons+26760
о.олегыч
18.07.2014, 11:37
Four seasons 26760
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53923&page=2&highlight=seasons+26760
Блин, мне надо всего два на гранда.... в магазе россыпью любые...
При ремонте автокондиционера необходимо использовать специальные фреоностойкие и маслостойкие уплотнительные кольца. Если вы хотите купить уплотнительные кольца именно для ремонта автокондиционера, рекомендуем покупать только импортные уплотнительные кольца сделанные из специальной резины, устойчивой к маслянной и фреоновой среде.
о.олегыч
18.07.2014, 19:24
При ремонте автокондиционера необходимо использовать специальные фреоностойкие и маслостойкие уплотнительные кольца. Если вы хотите купить уплотнительные кольца именно для ремонта автокондиционера, рекомендуем покупать только импортные уплотнительные кольца сделанные из специальной резины, устойчивой к маслянной и фреоновой среде.
Да, они зелёные такие импортные, только в коробке их 15 видов и продаются штучно..... или померить трубки внутри и тупо взять два три вида подходящих по внешнему диаметру....
у меня есть эти кольца тока замерить смогу тока завтра в лучшем случае
о.олегыч
18.07.2014, 23:43
у меня есть эти кольца тока замерить смогу тока завтра в лучшем случае
Ура, вполне пойдёт завтра и послезавтра !!!
ура ура )) забуду нафик - ты мне завтра смс часов в 12 00 скинь со словом "кольца кониционера" ))
о.олегыч
02.08.2014, 11:43
Как отстёгиваются трубки под капотом от испарителя, там же кольцевое утолщение не дающее подсунуть съёмник....или надо маленько стянуть и уже потом подсовывать кольцевой съёмник ????
кольцевое сдвигай - тока по моему оно снимается. фото сделай .
о.олегыч
02.08.2014, 11:50
кольцевое сдвигай - тока по моему оно снимается. фото сделай .
Да нечем фоткать в деревне.... там короче стальная держалка снаружи на кольцевом выступе и она снимается в сторону от трубки, потом вижу это толстое кольцо и оно заодно с трубкой от осушителя сделано вроде.... и всё это вставлено в трубку испарителя ...хотя я кажется понял что эта кольцевая болда и есть защёлка, в ней пружинные лепестки и есть ведь, во я дурааак.....:ah:
о.олегыч
02.08.2014, 11:51
Пошёл снимать..... если что отпишусь...
о.олегыч
02.08.2014, 12:06
Да всё понял , спасибо ;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot