Просмотр полной версии : Вибрация
Slepokurov
17.07.2014, 06:56
Доброго времени суток всем!
Не так давно появилась проблемка, при резком нажатии на педаль газа появилась вибрация как мне кажется в передней части автомобиля, она появляется только при резком старте старте и пропадает через секунд 5..очень неприятная фигня, аж по сердцу режет:ak: очень хочется разобраться и устранить. Автомобиль Jeep Grand Cherokee ZJ 96, 5.2, 44RE, РК249
опоры двс?
опора акпп?
креставины или шрусы осматривались?
в каком состоянии сайлентблоки в рычагах?
такая же байда. передний кардан крестовины не затянуты. подозреваю еще что то. опора двигла подозрителена....
Подозреваю, что опоры дрыгателя скажутся, только если там вообще резины не осталось в них.
Slepokurov
22.07.2014, 09:15
опоры двс?
опора акпп?
креставины или шрусы осматривались?
в каком состоянии сайлентблоки в рычагах?
Опоры двс новые, буквально вчера поменял.
а вот опору акпп не осмотрел, сегодня сделаю, кстати когда менял выхлом то заметил что опора раздатки уже подходит к концу..
шрусы так же осмотрю, а как кстати лучше проверить их?
ivanishimcev
22.07.2014, 09:24
У меня такая вибрация была, когда рассыпался игольчатый подшипник в шарнире гука переднего кардана, недавно и тема по нему была:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=54653
У меня такая вибрация была, когда рассыпался игольчатый подшипник в шарнире гука переднего кардана, недавно и тема по нему была:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=54653
там говорят звук имеется. а у меня заднюю вкл и пониж и колбасит! с места. с незанятутыми крестовинами на переднем мосту колбасило и на светофорах.
Slepokurov
22.07.2014, 12:16
там говорят звук имеется. а у меня заднюю вкл и пониж и колбасит! с места. с незанятутыми крестовинами на переднем мосту колбасило и на светофорах.
да все верно, звука нет, есть только вибрация,даже можно сказать удары при резком трогание с места..
всем привет! я новенький. ребят подскажите кто в электрике силен, как оцепить разъем на проводах идущий от мозгов в салон (блок предохранителей) разъем находиться под главным цил.сцепления черок XJ 92г МКПП , боюсь оторвать третий час мучаюсь, и на форумах ничего найти не могу
Там болтика в середине разъёма нет случайно?
да все верно, звука нет, есть только вибрация,даже можно сказать удары при резком трогание с места..
Креставины! 90% они! В переднем кардане их аж 3 шт. Сам поменял недавича. Дохлые подушки дают вибрацию на холостых, под нагрузкой не будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot