Просмотр полной версии : предложите кузов на wj
подзабибала война с ржавчиной + вялотекущий апгрейд машины побуждают к поискам кузова, строго без гнили и больших проблем, с люком, цвет не важен, докумены пофиг (без криминала). Особо жирный комплект не интересует, но всë зависит от цены.
Москва-область, помощь в доставке желабельна, ни прицепа ни фаркопа нема. По факту потребуется песочка дна с покраской (просто задуть, краску выдам). Рассмотрю варианты.
Чо за нафиг. Когда за десятку одавали кузов, да ещё и с пятой дверью всборе (которая на иных разборках 10-ку и стоит) мне его некуда было деть. А теперь закон подлости, куда деть - есть, а кузовов ни у кого нет? Да не верю, всё на чермет что ли попильнули?
кузов тебе еще актуален?
Цена вопроса?
давай цену и комплектацию я с тобой обсужу все по телефону 8 985 19 58 007 Антон
давай цену и комплектацию я с тобой обсужу все по телефону 8 985 19 58 007 Антон
Да просто огласи цену тупо железа без дверей всяких там, а я подумаю. У меня сейчас бешеная неделя :ai:
кому он нужен этот кузов.... рублей 5 )) он и стоит. в металолом выгадываешь 2300 ну 2500 максимум.
кузов зв 10 рублей у приятеля(которому своего Вжика отдал) есть ХОРОШИЙ!
в гараже уже лет 5-7 лежит ибо его как донор используют потихоньку откручивая с него.....
если нннадо, в лс прыгай.
документов не найти сейчас
Ëсик, я с тобой согласен, но у разборщиков другое мнение.
Ворчун, мне доставка из вашего медвежьего угла встанет в те же 10 тысяч.
K.O.T., делай аукцион - с обязательным условием цену на кузов в теме обозначать или если кто в ЛС цену занесет всеравно её вытащишь в тему. я бы так поступил. кузова нафик никому не нужны - куски если только... и то не всегда.
Ёсик, я тебя умоляю. Просто кузов живой и не в жопе мира, что бы доставка не золотой встала.
я кстате тоже как и ты похоже ненавижу разбирать доноров )) а то возьми донора - кузов себе остальное продашь.
а то возьми донора - кузов себе остальное продашь.
Я думал об этом, но это уже несколько другой бюджет.
Ëсик, я с тобой согласен, но у разборщиков другое мнение.
Ворчун, мне доставка из вашего медвежьего угла встанет в те же 10 тысяч.
если нет своего эякулятора,да....
ищите в мск тогда у разбощиков,но там у вас ценники ппц
какой нафик бюджет )) думаешь разборщики святым духом живут )))
какой нафик бюджет )) думаешь разборщики святым духом живут )))
Разборщики далеко не святым духом питаются, но как показала практика общения с разборками, московские за каждую нафиг ненужную фигню откровенно хотят дофига бабла (цены на голый мотор 45-85 тысяч, а товарищь в с белоруссии притащил за 40 с навесным! остальные мраковые цены даже не хочу вспоминать). Я у Димы СД покупал нужную деталь и кучку хлама он просто давал в довесок, ибо это откровенный хлам и мне его надо было снять размеры, да попилить-приварить-разметить, чтобы с машины не снимать. Я уже смотрю реально на то, чтобы купить тазик, копейку там или восьмёру в качестве поджопника, а жыпа загнать в гараж, разобрать и не спеша подварить-подкрасить-усилить где надо. Причём выйдет это не шибко дороже кузова :ag:
покупай оку реально прикольный вариант - застрял руками вынул и дальше поехал.
покупай оку реально прикольный вариант - застрял руками вынул и дальше поехал.
Оффтоп, но мне по душе из совавтопрома копейка, восьмëра и волги.
кеша, обычно пишут фото и цену )))
за 5 и отдам
Давай фоцки. Пока только глаза как у лемура от цен на кран-манипуляторы :ag:
Давай фоцки. Пока только глаза как у лемура от цен на кран-манипуляторы :ag:
А ты прикинь,у нас вроде де МСК,а цена что песец!
Манипулятор,пробег 60км(трасса),стоимость доставки 7000р!!!
K.O.T., тебе не нужен кран тебе нужен прицеп а кузов можно лебедкой затащить либо чем погрузить.напрмер этими двумя поднять - могу попробывать достать.
http://freemarket.kiev.ua/images_message/2285/98275/732688/1033478.jpg
Есть ещё один вариант - спросить у Джиперов а нет ли у кого в Серпухове знакомых с манипулятором )) например у меня есть...правда не знаю сколько запросит....но если ты спросишь то я мог бы дать контакт.
Ёсик, я уже о прицепе подумал. Автовоз аренда 1800 в сутки. Манипулятор 6 рублей + 50 р за км. 120 км, 30 км входит в стоимость, так что прицеп автовоз тема. Только фаркоп стрЕльнуть у кого-нибудь.
Только фаркоп стрЕльнуть у кого-нибудь.
фаркоп )) я уверен что ты пошутил )) факоп сделать час делов - шар стоит 1000рэ розетка 130рэ(пластик себе брал)
фаркоп )) я уверен что ты пошутил )) факоп сделать час делов - шар стоит 1000рэ розетка 130рэ(пластик себе брал)
Не угадал, мне надо в раменское сгонять :ag:
начинается ))) ну приезжай бери с моего готовый потом завезешь ))) тока у меня зетка
начинается ))) ну приезжай бери с моего готовый потом завезешь ))) тока у меня зетка
Опять не угадал, мне РОМ раздатку подогнал на опыты, а я ему фаркоп самовар, а он походу вжмковский. Его слегонца доварить нада :ab:
вово и зачем отдавал )))
Мы менялись, я думал он на зэдку. А прицеп у меня дядька утащил в деревню под Пензу и он там гниëт, если уже не сгнил. Как пересели на иномарки, что отец, что дядька отказываются прицепы таскать.
готов купить гнилой прицеп с доками за разумные деньги
готов купить гнилой прицеп с доками за разумные деньги
А вот мне б собраться с силами и метнуться 800 км его забрать.
нууу...если вдруг попадешь )) а населенный пункт скажи а то может кого попрасить подцепить...
нууу...если вдруг попадешь )) а населенный пункт скажи а то может кого попрасить подцепить...
Павло-Куракино, но так то желания у меня его продавать ащпе нет. Отличный прицеп, сердобский. Самолично за ним ездили с дедом и отцом в то время, когда в нашей раше об интернетах особо то и не слышали :ag:
Актуально :ab: Отпуск через 3 месяца, время будет даже, гыгы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot