Просмотр полной версии : Куплю фары на вжик
Всем привет!
Предложите фары на вжик, которые Тайваньские Sonar SK3300CGCK99Y (хром) НОВЫЕ.
вот такие
http://kuzovnoy.ru/upload/iblock/ebe/JPGCH99-003H-N.jpg
нафига? дорого, светят не по деньгам, уж лучше игл айз ( в пределах 10-ки) и линзу заменить.
нафига? дорого, светят не по деньгам, уж лучше игл айз ( в пределах 10-ки) и линзу заменить.
в планах замена линз и была
но народ пишет, что первое время можно и с этими поездить
опять же грят, что хелла д60 в них встает без напильника, в отличии от игл-айз
да и ценник, игл-айз 10 и выше, а эти сонары есть в раше за 9 с копейками
ну и напоследок дизайн этих фар самый подходящий по мне
ЗЫ если есть чего на примете, предложи, подумаю
в планах замена линз и была
но народ пишет, что первое время можно и с этими поездить
опять же грят, что хелла д60 в них встает без напильника, в отличии от игл-айз
да и ценник, игл-айз 10 и выше, а эти сонары есть в раше за 9 с копейками
ну и напоследок дизайн этих фар самый подходящий по мне
ЗЫ если есть чего на примете, предложи, подумаю
сонар изначально дороже иглов, последние покупал оттуда за 7800, в то время как первые 15-ку стоили. В иглы без проблем ставил хэллу интемо и классику, пусть и с лëгким напилингом, куда лучше д60 и по цене и по свету. иглы у меня есть, но убиты :ag: первые замученные колхозом фары.
http://www.ebay.com/itm/1999-2004-Jeep-Grand-Cherokee-WJ-WG-Black-LED-Halo-Angel-Eye-Projector-Headlight-/181243947465?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AGrand+Cherokee&hash=item2a32fb29c9&vxp=mtr
покупай..)
http://www.ebay.com/itm/1999-2004-Jeep-Grand-Cherokee-WJ-WG-Black-LED-Halo-Angel-Eye-Projector-Headlight-/181243947465?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AGrand+Cherokee&hash=item2a32fb29c9&vxp=mtr
покупай..)
1. черные
2. 140+173=313$ = 10642р.
сонары есть в раше за 9 с чемто
K.O.T.
а как по внешнему виду отличить игл-айз от сонаров?
на евау есть вот еще ангел-айз
вообще игл-айз, ангел-айз это же не производитель в отличие от сонар, или я ошибаюсь?
disshaman
17.07.2014, 20:38
На соседнем форуме "стекла" новые мутят из поликарбоната. 2400 за комплект.
K.O.T.
а как по внешнему виду отличить игл-айз от сонаров?
на евау есть вот еще ангел-айз
вообще игл-айз, ангел-айз это же не производитель в отличие от сонар, или я ошибаюсь?
хрен их знает. по моему из внешнего у них больно дебильный принцип регулировки, а у иглов нормальный винт
и и на этом мутили :ab:
фары от этого светить лучше не станут.
мои родные не затерты вообще, с рождения заклеены бронепелнкой, но микротрещины есть
вот, далековато конечно, но фары действительно в прекрасном состоянии
http://photo.qip.ru/photo/kivin/3868147/xlarge/102293117.jpg
хочу просто нормального света :)
За 15 можно весь комплект оптики на Ибее взять, + еще модную решетку в нагрузку сунут.
Хоть убейте - не понимаю, чего все страдают, у меня штатные замытые фары с хеловским ксеноном 4500К(вроде), когда включаю ближний -ночь превращается в день.
За 15 можно весь комплект оптики на Ибее взять, + еще модную решетку в нагрузку сунут.
Хоть убейте - не понимаю, чего все страдают, у меня штатные замытые фары с хеловским ксеноном 4500К(вроде), когда включаю ближний -ночь превращается в день.
мне не нужен комплект
у меня нет возможности снять фары и колхозить туда что либо, при этом используя авто по назначению
что есть "хеловский ксенон"?
ЗЫ если б у КОТа был готовый комплект его изготовления, то скорее всего взял бы (зависило бы от начинки, а вариантов у него много)
Kivin, Комплект - я имею в виду передние задние фары и противотуманки:)
Хелловский ксенон - это вот: http://www.xenon-russia.ru/i_shop/xenon/hella/goods_37169
Kivin, Комплект - я имею в виду передние задние фары и противотуманки:)
Хелловский ксенон - это вот: http://www.xenon-russia.ru/i_shop/xenon/hella/goods_37169
Я понимаю, что такое комплект.
Из тех комплектов что есть либо фары убогие, либо фонари как елка НГ, а про их "линзованные" туманки я вообще молчу.
Мои штатные туманки с лампами филипс +30 отрабатывают свое назначение на все 100%.
"Описание товара
▲
Комплект ксенона с блоками Hella лампам под цоколь H10.
Состав комплекта:
Блок розжига — 2шт.
Лампа газоразрядная с проводкой — 2шт."
т.е. ты просто воткнул в штатную фару ксенолампочки с блоками?
Kivin, Ну да, и в туманки тоже :)
Че изобретать то...
Встречка не жалуется, что слепят.
Kivin, Ну да, и в туманки тоже :)
Че изобретать то...
Встречка не жалуется, что слепят.
ну я так и думал.
колхоз все это, причем с кривым светом, да еще и за бешеные бабки :)
я хочу правильный свет.
ЗЫ у меня тоже стоял везде ксенон, щас оставил только в ближнем и полностью выкрутил корректор вниз.
а вот за ксенон в туманках яб штрафовал ваще не подетски.
ты почитай про светораспределение, а особенно в противотуманных фарах.
я думаю многие на встречке тебе не рады.
А встречные добрым словом не проважают? А то я когда включаю доп свет 4 ближних и 4 дальних ночь тоже превращаеться в день.
ЗЫ если б у КОТа был готовый комплект его изготовления, то скорее всего взял бы (зависило бы от начинки, а вариантов у него много)
у КОТа есть фсë, но он, гад такой, ценит свой труд, а труд стоит денег, но это никто не оценивает, поэтому он не полирует родные стëкла и не собирает родные фары, т.к. это трудозатратно и ниже качеством, чем если собирать новые DEPO, хотя по качеству материалов DEPO ниже. Поэтому когда его взору предстаëт ништяк, он выдаëт миру из закрамов полуфабрикат. Чем ништяк ништяковее, тем больше полуфабрикат похож на готовый продукт вплоть до полностью готового продукта :ag: Но если всë плохо, а хочется что бы было хорошо, всегда можно найти компромисс :ab:
[b]
или блоки и лампы китай, или только лампы китай, в любом случае ценник конский и его можно в два раза урезать и при этом в комплекте будут настоящие лампочки. А если блоки родные - то они кастраты, с хвостами под разъëм АМР
Кстати, когда купил, у меня гей ксенон был и вывернутый вверх, никто не жаловался и ночь как день, если дождя небыло. поставил галогенки, ночь не день, но в дождь видно, куда едешь. Ну это так, лирика.
Не такие уж и плохие эти Сонары...юзаю их на Гранде около шести лет...
В ближнем ксенон,в дальнем галоген...меня вполне устраивают...
Настраивать их,правда,геморройно...но в принципе настройки не особо сбиваются,раз в пару лет можно помучиться...
Стекла не очень помутнели,хотя и надо бы полирнуть...
Так что в общем неплохой вариант.
у КОТа есть фсë, но он, гад такой, ценит свой труд, а труд стоит денег, но это никто не оценивает, поэтому он не полирует родные стëкла и не собирает родные фары, т.к. это трудозатратно и ниже качеством, чем если собирать новые DEPO, хотя по качеству материалов DEPO ниже. Поэтому когда его взору предстаëт ништяк, он выдаëт миру из закрамов полуфабрикат. Чем ништяк ништяковее, тем больше полуфабрикат похож на готовый продукт вплоть до полностью готового продукта :ag: Но если всë плохо, а хочется что бы было хорошо, всегда можно найти компромисс :ab:
.
:ag::ag::ag: Все пытаюсь убедить жену, что ей нужны фары твоей доработки...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot