PDA

Просмотр полной версии : Жрет резину.

Бородатый
16.07.2014, 11:08
Имеем геркулес 33" начало жрать внешнюю выступающую шашку,спереди оба колеса внутренняя и внешняя одинаково,через шашку получается.Шаровые,рулевые,ступици-без нареканий,меняются по мере износа с переодичностью.На задних износ почти равномерный.Сход-развал в пределах допуска....Давление дую 2.0 щас вдул 2.5 но жостко стало.В чем причина понять немогу....Жрет прям на глазах:ah:ТО лето на ней ездил все ровненько было:ak:.

U F O
16.07.2014, 11:38
Все равно сход-развал смотри, такая же фигня на куперах у меня, но у меня колеса стоят \ _ / по ходу движения.

lexa
16.07.2014, 22:20
\ / ИЛИ / \ ,ВАЩЕ ПОХ,ГЛАВНОЕ СХОЖДЕНИЕ,НА МЕРИНАХ И БМВ ИЗНАЧАЛЬНО ТАКОЙ УГОЛ В НА ЗАДНЕЙ ОСИ ЗАЛОЖЕН,ИЛИ ЕЩЕ ПРИМЕР "ТАТРА",!
СМОТРИ СХОЖДЕНИЕ 1000%,когда едеш руль прямо стоит,не тянет ни куда?

Ёсик
16.07.2014, 22:24
обычно шашки вышибает если в рулевых болтанка - колеса входят в минирезонанс(типа шими) и потихоньку вышибает. при твоем лифте и скоростях может быть проблема в убитых амортах или демпферах и оооочень внимательно осмотри шары и рулевые наконечники.

почему так уверенно говорю потому что как только вижу на своем грузовике на передних колесах шашки то даже не глядя покупаю рулевые наконечники - и ниразу не ошибся - они как правило разбиты.

Бородатый
17.07.2014, 00:39
\ / ИЛИ / \ ,ВАЩЕ ПОХ,ГЛАВНОЕ СХОЖДЕНИЕ,НА МЕРИНАХ И БМВ ИЗНАЧАЛЬНО ТАКОЙ УГОЛ В НА ЗАДНЕЙ ОСИ ЗАЛОЖЕН,ИЛИ ЕЩЕ ПРИМЕР "ТАТРА",!
СМОТРИ СХОЖДЕНИЕ 1000%,когда едеш руль прямо стоит,не тянет ни куда?
Могу без колейности отпустиь руль,распечатать М:ag: ороженное,пачку сигарет.ПОПИЗДИТЬ ПРИ СКОРОСТИ 120....СМС написать.Все в норме.Сход развальщиков дои....пал-все в пределах,но резину хавает./ -/ Вот так у меня колеса стоят похоthefingerду.

Бородатый
17.07.2014, 00:50
обычно шашки вышибает если в рулевых болтанка - колеса входят в минирезонанс(типа шими) и потихоньку вышибает. при твоем лифте и скоростях может быть проблема в убитых амортах или демпферах и оооочень внимательно осмотри шары и рулевые наконечники.

почему так уверенно говорю потому что как только вижу на своем грузовике на передних колесах шашки то даже не глядя покупаю рулевые наконечники - и ниразу не ошибся - они как правило разбиты.
Андрюх,не может такого.Если бывают люфты как та описал меня встречку переставляет.....Меняю убитые р. наконечники,смотрю шаровые.,если разбиты сайленты на лонгах включаю фултайм и езжу без проблем пока ваще недорвет-неделя и будут долбить,......упровляемость=предскозуемо,но на скоростях жим жим,как у мышки:ae:

Vinnetoo
17.07.2014, 00:59
Тоже одно колесо через шашку подстёрлось переднее левое(((((( Поменял на заднее пока но на схождение съезжу....хотя наконечник рукой не двигается ни на мм.....

Бородатый
17.07.2014, 01:01
Демфер у меня штатный монро уже 4й год стоит и явных признаков неподает...надо снять глянуть ...больше нет вариантов.

ryzhijlisik
17.07.2014, 07:27
Амортизаторы передние не держат.:av:

Бородатый
17.07.2014, 07:49
Да держут аморты....Стойки быстросьемы раздолбило,я их снял и вообще езжу без с табов.Нормально езжу:ag:.

ryzhijlisik
17.07.2014, 08:04
Через шашки снашивает оба передних колеса равномерно тогда, когда аморты не гасят раскачку.
Колесо как в мультике про кота Леопольда овалом едет.
Это из опыта на уазе.
Если снашивает только одно колесо, то тогда рулевая, ступицы, шаровые и панара.

Ёсик
17.07.2014, 08:06
Да держут аморты....Стойки быстросьемы раздолбило,я их снял и вообще езжу без с табов.Нормально езжу:ag:.

верни стабилизатор на место

Бородатый
18.07.2014, 23:44
Без стаба я вообщето езжу давно.Жора незамечал.Стаб вчера вернул на место.Вроде как говняный демфер Монро,но он рабочий.Заехал на вибро...-показали убитые верхние шаровые.Менял полтора месяца назад.Вручную их невидно было(сам монтажкой смотрел).Сегодня поменял,верние люфтят нижние живые.Заменил все.Кстате ,по демферу,что сейчас в моде...?:af:

Дюха03
19.07.2014, 11:02
я поставил аморт Плаза от вуаза))) (перед-зад) в наличие родного не было. длиннее немного вправо не могу полностью повернуть руль. он однотрубный должно быть по барабану что горизонтально стоит.