PDA

Просмотр полной версии : подголовник

march_cat
16.07.2014, 09:04
Надоели болтающиеся подголовники. Поломаны пластиковые направляющие.
Как я понимаю, клеить их бестолку, опять развалятся. Пластик там какой то хрупкий.
Кто и как выходил из положения? Или только новые под заказ?

Kurach
16.07.2014, 09:57
я поджимал жележку куда эти втулки вставляются но они у меня были целые

Orel
16.07.2014, 11:40
Надоели болтающиеся подголовники. Поломаны пластиковые направляющие.
Как я понимаю, клеить их бестолку, опять развалятся. Пластик там какой то хрупкий.
Кто и как выходил из положения? Или только новые под заказ?

Клеить бесполезно!Вырезал из донорских сидений,старые-поломанные забивал внутрь отверткой,потом новые вставлял.Вообще чтобы понять,нужно целые подержать в руках,и посветить фонариком и посмотреть,что на поломанном месте.

Олег_Ц
16.07.2014, 13:29
Еще вариант - заменить кресла, поставить Грандовские с интегрированными подголовниками...

Дюха03
16.07.2014, 13:32
Еще вариант - заменить кресла, поставить Грандовские с интегрированными подголовниками...
и выглядят поинтересней...

платар
16.07.2014, 13:43
это велюровые которые?

Олег_Ц
17.07.2014, 00:01
это велюровые которые?
Не обязательно велюровые. У меня кожаные, причем не кожзам а именно кожа:bf: (с максимальной комплектации Ларедо)

платар
17.07.2014, 05:21
Не обязательно велюровые. У меня кожаные, причем не кожзам а именно кожа:bf: (с максимальной комплектации Ларедо)

ниразу таких не встречал, даже на картинках. Вилюровые видел, а кожу нет. Хочу себе такие :ap:

march_cat
17.07.2014, 07:01
Даже знатный кулибин НСО Сафрон, предложил единственный вариант, это переставить их с задних сидений(((

клапан
17.07.2014, 15:02
А у меня именно задние гремят, надоели уже. А на Эксплорере стоят интегрированные.

шилин с в
12.05.2015, 17:04
Выход даже очень простой. Снимаете подголовник,выламываете пассатижами верхнюю часть пластмассы и потом трубкой примерно 10 можно и побольше выбиваете остатки вниз. Продолжаем: берем подголовник и наматываем двойной акустический провод (тонкий) и все это дело на изоленту. С усилием вставляем в напровляющие в сидушки и все. Только прошу не смеяться - поднимаются и опускаются отлично и самое главное в машине тишина и ничего невидно (что колхоз)
Может пригодится .