Просмотр полной версии : Ищется гараж в Балашихе (МСК)
Недобрый для моего Безымянного Героя ночер.
Сегодня утречком MAN TGX вмял меня в передиидущего длинномера, ищу гараж в Балашихе, где мой верный друг смог бы постоять до заключения экспертизы.
Поскольку машина по кузову в тотал, сниму на длительный срок... придется разбирать и распродавать машин....:ak:
http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfp1/10554247_1440321139585964_1122748404_n.jpg/
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/10518042_796948923678085_1261789738_n.jpg
http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/10499226_282220755283540_1671237567_n.jpg
друг, сочувствую. хорошо что сам цел. каско естественно нет...
но если в разбор планируешь - смотрю салон черный. заберу его целиком.(салон). с коврами с торпедо со всем короче. полностью весь салон до последней пластмасски. + крюки передние буксировочные тоже куплю. с гаражом не помогу, но на вырученные деньги от салона и крюков точно снимешь гаражик без залезания в семейную копилку.
а вообще печально все это.
блин не могу на это смотреть :-(
друг, сочувствую. хорошо что сам цел. каско естественно нет...
но если в разбор планируешь - смотрю салон черный. заберу его целиком.(салон). с коврами с торпедо со всем короче. полностью весь салон до последней пластмасски. + крюки передние буксировочные тоже куплю. с гаражом не помогу, но на вырученные деньги от салона и крюков точно снимешь гаражик без залезания в семейную копилку.
а вообще печально все это.
Буду иметь в виду, если что... но пока на полном серьезе рассматриваю варианты восстановления. Силовая -то в порядке, неспешно мониторю машины с убитыми движками и живым кузовом.
И сам, и оба пассажира целы, ага.
Димыч, это не тема, не трави себе душу :ak:
Димыч, это не тема, не трави себе душу :ak:
я пытаюсь :-) все нормально :-)
бывший твой чтоль?
бывший твой чтоль?
Да, это Димкин. Месяц как у меня был
Да, это Димкин. Месяц как у меня был
ты главное не расстраивайся, все поправимо!:bf:
ты главное не расстраивайся, все поправимо!:bf:
Да руки не оборвало, ножки тоже ходят. Башка на месте (мозгов, правда, как не было, так и нет), чего расстраиваться. Заказал экспертизу в МАДИ, ибо эксперты от страховой чо-то протерялись как-то, хотя сегодня 5-йдень как раз.
Буду с водителя MANа по суду стоимость ремонтно-восстановительных снимать, пока качаюсь 50-50 восстановление-распил
Если лонжероны не ушли, тогда однозначно ремонт.
Ну нет там тотала, чини - больше радости будет, чем связываться с распилом.
Alex-494
18.07.2014, 23:55
Сочувствую! Судя по фото, а/м пригоден для дальнейшей эксплуатации после ремонта! По гаражам - почти в любом гск объявления висят или у сторожей всегда узнать можно. В какой районе нужен?
в общем, пока суть да дело, МАДИ насчитало ущерба 600+ тысяч, 120 страховая отдала. теперь документы ушли в суд (спасибо Саше saa). я так думаю, что заломленная крыша в районе водительской стойки для безрамника эквивалентна смерти :) из всей машины живые только силовая, пусть немного сместившаяся по диагонали. Да, небезызвестный автоботаник плюс посоветованные свои ребята в базе насчитали за ремонт стоимость авто при покупке.
Никита, ушли, задница стремится к носу в виде гармошки
Alex-494, я вон всё думаю силовую раздать в Балашиха4x4, Морозу сотоварищи. а гараж нашел, да, на Южном, в ГСК2, не под разбор, конечно, а просто, чтоб остатки до суда сохранить
Все будет хорошо, главное верить :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot