Просмотр полной версии : Дополнительный топливный бак на WJ
_Gennadiy_
11.07.2014, 07:26
А кто нибудь может взяться за изготовление вот такого бака :http://www.jeepchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58958
И какие мысли на эту тему, кроме того , что это не надо, лишний свес и вообще , это глупости.
Грин Фрог
11.07.2014, 08:18
Можно сварить из алюминия, можно готовыйподобрать. 89266IIII65
если сильно надо, я бы заморочился с баком в нишу запаски или вместо нее
В нишу запаски ложатся две алюминиевые канистры по 20л. каждая, я проверял. Имхо, как доп. запас бенза вполне сойдет.
_Gennadiy_
14.07.2014, 08:19
В нишу запаски не подойдет, сама запаска тоже нужна. 2European bison - Frog, с тобой переговорим.
В нишу запаски помещается максимум 245/70/17 или 245/75/16 все остальное соответственно наружу, вот ниша и пустует.
Sea hunter
23.07.2015, 20:57
Кто-нибудь заморочился с дополнительным баком? Мне ниша запаски не нужна, думаю срезать ее нафиг и второй бак впендюрить. Может даже штатный еще один, что-бы велосипед не изобретать.
Sea hunter, не проще при таком раскладе новый бак сварить нужного объема?
купите газовый балон-бублик, на авито его цена 2-3 тыс. + сварка шланги ещё столько же примерно. врежте в него горловины. они бывают 40. 50. 70 литров.а лучше в него не бензин заливать а газ:ad:
Добавлено через 10 минут
А кто нибудь может взяться за изготовление вот такого бака :http://www.jeepchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58958
И какие мысли на эту тему, кроме того , что это не надо, лишний свес и вообще , это глупости.
шлапа полная. куча гемороя. как это все будет работать . два насоса что ли? или дырявить штатный бак? а датчик чё будет показывать?и самое главное это даже не геморой а ГРЫЖА:bj:
У меня в нише запаски стоит 105 литров тор газовый. заправляется в него 82-88 литров отменного пропана. Итого 150 литров топлива без канистр и других головняков.
Добавлено через 1 минуту
купите газовый балон-бублик, на авито его цена 2-3 тыс. + сварка шланги ещё столько же примерно. врежте в него горловины. они бывают 40. 50. 70 литров.а лучше в него не бензин заливать а газ:ad:
Добавлено через 10 минут
шлапа полная. куча гемороя. как это все будет работать . два насоса что ли? или дырявить штатный бак? а датчик чё будет показывать?и самое главное это даже не геморой а ГРЫЖА:bj:
Та не.... перекачивающий насос в основной бак, а чтоб не переливало поплавок, можно с унитаза.
Sea hunter
24.07.2015, 08:43
Sea hunter, не проще при таком раскладе новый бак сварить нужного объема?
Ну вопрос цены тоже стоит остро. Сколько это будет стоить?
Добавлено через 2 минуты
нефед, есть места на карте нашей родины, где нет заправок газовых, и бензиновых тоже нет. Вот для этого и нужен допбак, что-бы канистрами с топливом не занимать место.
Тоже задумался о баке под брюхом. Надо из нержавейки замутить :ab: правда как основной, а не доп.
Грин Фрог
24.07.2015, 11:56
В гамазинах для яхтсменов продают прямоугольные баки с готовой арматурой 12в. Закрепить слева от кардана и закрыть защитой стальной не проблема...
Sea hunter
24.07.2015, 12:13
Грин Фрог, мне только в штатное место пойдет. Даже глушак пришлось убрать, там лонгармы не дадут ничего установить.
Accent78
25.07.2015, 00:15
Мне тоже надо такой, а ссыль не работает((
dimanoid
26.07.2015, 12:39
вам кагда последний раз бензина не хватало????
Accent78
28.07.2015, 23:47
Да не, баллон ГБО на место бензобака, может даже пару рядом, а бак туда напротив глушителя
Да не, баллон ГБО на место бензобака, может даже пару рядом, а бак туда напротив глушителя
Такие же мысли уже давно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot