Просмотр полной версии : Горит 42 RE
Андрей Rtp
09.07.2014, 16:23
День добрый форумчани у товарища с коробасом прям беда сгорели фрикционы движение было только вперед отдал на ремонт после ремонта работала черт пойми как то нормально то шло долгое переключение отъездил 2 месяца и опять такая же ерунда движение только вперед сгорели фрикционы. Что может быть? специализированных мастерских у нас нету так что как понимаете гарантию на ремонт не давали.
День добрый форумчани у товарища с коробасом прям беда сгорели фрикционы движение было только вперед отдал на ремонт после ремонта работала черт пойми как то нормально то шло долгое переключение отъездил 2 месяца и опять такая же ерунда движение только вперед сгорели фрикционы. Что может быть? специализированных мастерских у нас нету так что как понимаете гарантию на ремонт не давали.
Давления масла или же температура масла в АКПП.
Андрей Rtp
09.07.2014, 16:48
а кто его знает что там ставили наше предположение что бу фиркционы воткнули взамен сгоревших.
Андрей Rtp
09.07.2014, 16:49
Давления масла или же температура масла в АКПП.
говорю же у нас таких станций нету где можно сделать тест по давлению.
Купить мастер кит стоит он не дорого, я брал в районе 200 баксов, там все сцепления диски прокладки и тд и поменяйте.
Андрей Rtp
09.07.2014, 17:03
а если опять сгорит? как бы такой эксперемент не дешев надо же узнать причину из за чего горят фрикционы.
говорю же у нас таких станций нету где можно сделать тест по давлению.
сканера тоже что ли нету??
Андрей Rtp
09.07.2014, 17:11
откуда такая роскошь это же как в космос слетать. у нас ремонтируют так покупай новую коробку мы тебе ее поменяем.
Андрей Rtp
09.07.2014, 17:12
выдавал 14 закорочен говенер проверили при включении зажигания щелчек идет он включается разбирали чистили его от шлака.
выдавал 14 закорочен говенер проверили при включении зажигания щелчек идет он включается разбирали чистили его от шлака.
как раз говернер ответственен за давление масла. я бы его вместо того чтобы чистить, лучше поменял его. или же проверил проводку хотя бы.
Андрей Rtp
10.07.2014, 10:02
как раз говернер ответственен за давление масла. я бы его вместо того чтобы чистить, лучше поменял его. или же проверил проводку хотя бы.
проводка вся проверена да поменять говенер удовольствие тоже не дешевое.
dimchik-90
10.07.2014, 12:58
Олег с ботанички мне рассказывал что раньше в 90 годах до н.э. коробки горели иногда при пробеге 300-500 км из за забитости радиатора, еще он сказал что бывало радик внутренний сгнивал так как он там тоненький ну и все смешивалось наверно :af:
Совет дал такой, купить отдельный радик в любой конторе по ремонту акпп и поставить, цена вопроса от 2000 р.
Охлаждение то точно работает, точнее даже так спрошу, жидкость точно выходит из коробки и попадает обратно :ai:
как раз говернер ответственен за давление масла. я бы его вместо того чтобы чистить, лучше поменял его. или же проверил проводку хотя бы.однозначно менять на новый. У меня два штуки было в наличии бу. Я их мыл, менял- толку ноль.
проводка вся проверена да поменять говенер удовольствие тоже не дешевое.2300 в новосибирске. есть в наличии
http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=Chrysler+44RE
Андрей Rtp
10.07.2014, 14:53
однозначно менять на новый. У меня два штуки было в наличии бу. Я их мыл, менял- толку ноль.
2300 в новосибирске. есть в наличии
http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=Chrysler+44RE
Прикольная цена на сколько хватит такого говенера? и есть ли у них отправка?
Андрей Rtp
10.07.2014, 14:54
Олег с ботанички мне рассказывал что раньше в 90 годах до н.э. коробки горели иногда при пробеге 300-500 км из за забитости радиатора, еще он сказал что бывало радик внутренний сгнивал так как он там тоненький ну и все смешивалось наверно :af:
Совет дал такой, купить отдельный радик в любой конторе по ремонту акпп и поставить, цена вопроса от 2000 р.
Охлаждение то точно работает, точнее даже так спрошу, жидкость точно выходит из коробки и попадает обратно :ai:
Радик нормальный чистенький проверен промыт еще до первого ремонта.
Прикольная цена на сколько хватит такого говенера? и есть ли у них отправка?
вполне адекватная цена. езжу и не парюсь
Андрей Rtp
11.07.2014, 07:52
вполне адекватная цена. езжу и не парюсь
я себе за 5000 рублей покупал оригинал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot