Просмотр полной версии : круизом на мопар XJ никто не богат?
Присмотрелся бы к комплекту круиз-контроля на XJ 4л мопар.
Можно по отдельности...
Лучче в личку.
что то я такого не знаю. Где находится и как выглядит?
Есть трос и сама хреновина, которая под капотом.
Mopar 91г
Саша НН, а у тебя от реникса или с мопара снято? Можешь фото сделать того, что есть? Сколько денег? Versus - тот же вопрос про цену и комплектность.
Хочу что-то придумать на мопар, буду рад любым стандартным элементам этого механизма ( трос, "груша", электрика, рычаг с кнопкой и т.д.) Думаю, что-то от реникса вполне подойдет если нет мопаровского комплекта.
У меня от мопара. Фото по возможности, в ближайшее дни заеду в гараж.
Mopar 91г
Саша НН, а у тебя от реникса или с мопара снято? Можешь фото сделать того, что есть? Сколько денег? Versus - тот же вопрос про цену и комплектность.
Хочу что-то придумать на мопар, буду рад любым стандартным элементам этого механизма ( трос, "груша", электрика, рычаг с кнопкой и т.д.) Думаю, что-то от реникса вполне подойдет если нет мопаровского комплекта.
А фиг знает все что было снял с машины! Завтра сфоткаю выложу, цену сам предлагай, или поменяю на что нить )))
мопаровская "груша" с тросом 500 р .
на чирке блок круиза отдельно стоит? дайте на блок глянуть. мне тоже надо - а то я ЭБУ выкинул - без круиза остался.
Ребят скажите Где что стоит я завтра все сфоткаю и посмотрю что есть!
Ребят скажите Где что стоит я завтра все сфоткаю и посмотрю что есть!
Если б у меня стояло - показал бы))
это у реникса отдельный блок идет , у мопара управление через мозги .
это у реникса отдельный блок идет , у мопара управление через мозги .
дай схему и блок тоже нужен. кстате откуда сигнал идет на блок со спидометра или ещё откуда о скорости?
дай схему , дай кусок провода , дай то , дай сё ... ! нет. привози машину с конкретной задачей -- сделаю.
дай схему , дай кусок провода , дай то , дай сё ... ! нет. привози машину с конкретной задачей -- сделаю.
:ag: развеж это задача - припаять десяток другой проводов :ag:
На мкпп хочу прикрутить. Вот и прикидываю куда что... Полагаю, что там с мозгами соединять - не вариант)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot