PDA

Просмотр полной версии : не везет АКПП

Zoltrix
08.07.2014, 09:07
всем здрасьте! поискал поиском, нашел одну похожую тему, симптомы такие же, но с акпп 42re там____"Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой, АКПП 42re, на драйве машина плохо разгоняется, двигатель ревет и такое ощущение что коробка буксует, в тоже время если трогаться на 1 или 2 положении селектора разгоняется нормально"____,а у меня 1996 год и коробка я так понимаю 44re и в библии не сказано как с неё снимать ошибки, за то появилась ошибка 37 в самодиагностике, это "Цепь соленоида муфты преобразователя крутящего момента. Детектируется разрыв или замыкание в цепи соленоида разблокировки части дросселя преобразователя крутящего момента (только автомобили с автоматической КПП). Либо некорректный сигнал с датчика переключения режимов автоматической коробки." подскажите, куда лезть? масло в норме, но немного мутноватое правда, но появилось такое не так давно, я не гоняю, не стартую со всей дури...

Zoltrix
09.07.2014, 12:09
всем огромное спасибо за советы! причина была в выдернувшемся само по себе разъеме блока управления коробкой переключения передач. ошибка 37 оставалась до обнуления PCM, сейчас все ок)