Просмотр полной версии : шланг бензанасоса
у меня проблема позле замены бензанасоса поменял и шланг от бензанососо до патрубка , и теперь регулярно примерно 1 раз в 2 недели у меня проподает давление и приходиться менять шланг на новый так как старый рассыпаеться в хлам !
подскажите плыз какой поставить ?!
у меня проблема позле замены бензанасоса поменял и шланг от бензанососо до патрубка , и теперь регулярно примерно 1 раз в 2 недели у меня проподает давление и приходиться менять шланг на новый так как старый рассыпаеться в хлам !
маслобензостойкий, так и называется
маслобензостойкий, так и называется
хватает на 2-3 недели , а потом ппц!
хватает на 2-3 недели , а потом ппц!
шланг должен уметь терпеть высокое давление. бензошланги от отечественных карбюраторных ватомобилей использовать нельзя.
шланг должен уметь терпеть высокое давление. бензошланги от отечественных карбюраторных ватомобилей использовать нельзя.
не в том дело что они не держат давление, просто они рассыпаються!
может в ваш магазин левак какой завезли? у меня стоит уже год самый обычный маслобензостойкий шланг который продается метрами в запчастях, диаметр 8мм внутренний, никаких проблем нет с ним
что самое обидное что я уже поменял порядка 10 раз этот шланг и всегда брал самый лучший в магазинах!
Спанчбоб
22.07.2010, 18:40
может в ваш магазин левак какой завезли? у меня стоит уже год самый обычный маслобензостойкий шланг который продается метрами в запчастях, диаметр 8мм внутренний, никаких проблем нет с ним
Та же ботва, стоит обычный топливный шланг, делали 4 года назад, все гут!
Покупали в обычном магазе, он там вобше единственный был. Мож у вас бензин ядовитый сильно?
Та же ботва, стоит обычный топливный шланг, делали 4 года назад, все гут!
Покупали в обычном магазе, он там вобше единственный был. Мож у вас бензин ядовитый сильно?
не знаю как насчет ядовитости но г ..... редкое что они туда бодяжать неизвестно , но при попадании на кожу печет как кислота!
Метанол...или НТБА ... в бензе.
Шланг по ГОСТ 10,362-76. Рабочее давление 0,4 МПа или 4 атмосферы. Неармированные с нитяным усилением. Рабочая среда: подача под давлением бензина, топлив, масел, слабых растворов неорганических кислот, щелочей (20%), кроме азотной кислоты. Работоспособен в средах МБС при t° от -50°С до +90°С; в водных средах при t° от -50°С до +120°С.
Удачи.
Шланг по ГОСТ 10,362-76. Рабочее давление 0,4 МПа или 4 атмосферы. Неармированные с нитяным усилением. Рабочая среда Бензины авиационные и автомобильные, топливо дизельное. Температура рабочей среды, °С Oт минус 50 до плюс 70.
Удачи.
где такое добро найти????????????
где такое добро найти????????????
Рекомендую поиск по критерию требуемого диаметра.
Например:
Шланг по ГОСТ "10,362-76" "10х17"
где 10 -внутренний диаметр
17 - внешний диаметр
Таблицу размеров можно взять из ГОСТ.
где такое добро найти????????????на вашем же автобазаре
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot