Просмотр полной версии : Рыбинское водохранилище.
После 11 июля планируется поездка на Рыбинку. Если есть желающие, то пишите, с датой определимся коллективно. Ехать можно смело на пузотерках и с детьми, народу там бывает много, берег песчаный, но много в воде больших камней. У берега очень мелко, метров на 10-15 от берега глубина по колено. Рыбачить без лодки с мотором невозможно из за глубины. Жить в палатках. Но отдохнуть можно хорошо.:ag:
Alex-494
07.07.2014, 01:50
Попробую число на 18-20 сагитировать народ
к этому времени наверное уже вернутся все :)
то kalina: Сань, вы куда именно собираетесь?
я"б домик мабуть недалече для своих снял...
Ты смотри как тебе удобно. У моей жены отпуск начался, у друга скоро начнется, дата сейчас особой проблемы не составляет, мы можем уехать туда на неделе, застолбить место, а народ может подтянуться и в пятницу или в субботу, кому как удобно. Даже если народу не будет - не беда, мы как правило уезжаем 2-3 семьями. Так что смотри сам. Единственно подо что мы подгадывем - это прогноз погоды.
к этому времени наверное уже вернутся все :)
то kalina: Сань, вы куда именно собираетесь?
я"б домик мабуть недалече для своих снял...
Андрей, мы ездим в "милюшино", там вроде есть что то типа на съем, но точно не скажу, т.к. мы всегда в палатках. Здесь на фотке на заднем плане строятся дома, и вроде какой то сдается (типо гостиницы), т.к. частенько там бывают свадьбы и праздники, Но возможно я и ошибаюсь, т.к. не задавался этим вопросом.
Ну и несколько фоток места.
Андрей, мы ездим в "милюшино", там вроде есть что то типа на съем, но точно не скажу, т.к. мы всегда в палатках. Здесь на фотке на заднем плане строятся дома, и вроде какой то сдается (типо гостиницы), т.к. частенько там бывают свадьбы и праздники, Но возможно я и ошибаюсь, т.к. не задавался этим вопросом.
Кстати, если ты захочешь ехать, то мы все равно уедем раньше всех (на неделе, лучшее место застолбить) и можем пробить насчет съема жилья и отзвониться.
красота:bp:
Не Саш, красота - это Карелия, что ты выложил, а Рыбинка - это чисто отдохнуть семьей и с детьми (потому что у берега мелко, многие родители после выпитого даже и не следят за детьми, утонуть не возможно :ap:).
Кстати, чтоб понять о глубине - на этой фотке в дали уазик с прицепом лодочным.
Отличная погода для отдыха получается после 22 июля.http://www.gismeteo.ru/month/4298/
там и до карелии неделя я потерплю:bf:
там и до карелии неделя я потерплю:bf:
:ag:А мы поедем и дуда и туда. Нечего в городе делать в такую жару.:bf:
оке, понял! как вернусь в город займусь вопросом............
Т.Бензопила
08.07.2014, 08:36
Саня поддерживаю этот выезд ,но после 11го у нас уже народ готов ехать.
Саня поддерживаю этот выезд ,но после 11го у нас уже народ готов ехать.
Толик привет. По прогнозу погоды в Рыбинске лучше всего ехать после 22 июля, как раз самая жара начнется.:bf:
Alex-494
08.07.2014, 10:58
Толик привет. По прогнозу погоды в Рыбинске лучше всего ехать после 22 июля, как раз самая жара начнется.:bf:
25-27?
25-27?
Как 25-27, посмотри на ссылку http://www.gismeteo.ru/month/4298/, гисметео обещает ближе к выходным за 30 с лишним.:bf: В среднем столбике температура днем, а в правом ночью.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8+23 +14
9+23 +14
10+18 +14
11+18 +11
12+21 +11
13+23 +14
14+26 +14
15+29 +18
16+22 +17
17+23 +17
18+24 +15
19+23 +13
20+23 +13
21+26 +16
22+28 +16
23+31 +17
24+31 +17
25+32 +17
26+31 +18
27+34 +20
28+32 +24
29+35 +25
30+36 +25
31+35 +25
1
2
3
Август 2014
28
29
30
31
1+34 +25
2+30 +23
3+26 +20
Прогноз погоды уже изменили, дикой жары не будет. Поездку планируем на следующие выходные (мы уедем на неделе, а работающий народ подтянется в пятницу вечером).
угу, сегодня по гисметео у нас солнце:ag:
угу, сегодня по гисметео у нас солнце:ag:
:ag:Да уж, погодка в это лето выдалась на славу - уже третий раз за лето включаю в доме отопление.:ag: Но все равно хочется надеяться что жара была не только в июне, что погода порадует теплыми деньками, уж очень хочется покупаться в теплой воде....:ap:
Alex-494
10.07.2014, 23:14
В каком июне была жара????
:ag:Лех, ты что, с луны свалился?:ai::ag: В начале июня была жара за 30, все вешались от этой жары. А меня жена заставила теплицу варить.:ak: Я думал что сдохну, а аппарат сгорит.:ag: Спасал только бассейн в огороде и выезд на рыбинку...:bf:
:ag:Да уж, погодка в это лето выдалась на славу - уже третий раз за лето включаю в доме отопление.:ag: Но все равно хочется надеяться что жара была не только в июне, что погода порадует теплыми деньками, уж очень хочется покупаться в теплой воде....:ap:
кипятильник в неё не забудь бросить :ag:
2 недели или 3 назад в под Нижнем залез с утра в речку, яйки пока не отогрелся искал.....:ag:
Македонский
11.07.2014, 00:36
Как 25-27, посмотри на ссылку http://www.gismeteo.ru/month/4298/, гисметео обещает ближе к выходным за 30 с лишним.:bf: В среднем столбике температура днем, а в правом ночью.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8+23 +14
9+23 +14
10+18 +14
11+18 +11
12+21 +11
13+23 +14
14+26 +14
15+29 +18
16+22 +17
17+23 +17
18+24 +15
19+23 +13
20+23 +13
21+26 +16
22+28 +16
23+31 +17
24+31 +17
25+32 +17
26+31 +18
27+34 +20
28+32 +24
29+35 +25
30+36 +25
31+35 +25
1
2
3
Август 2014
28
29
30
31
1+34 +25
2+30 +23
3+26 +20
Вы бы ещё на пол года прогноз посмотрели.:ap::ap::ap::ap:
Три дня вперед,это максимум ,что может прогнозировать синоптики.:af:
Македонский
11.07.2014, 00:38
Лех,пару дней в начале июня,ну и на мою днюху,в субботу купались же..Значит жара.:ag::ag::ag:
кипятильник в неё не забудь бросить :ag:
2 недели или 3 назад в под Нижнем залез с утра в речку, йки пока не отогрелся искал.....:ag:
В Балахне есть "теплая речка" идущая от охлаждения ТЕЦ, так там вода действительно теплая, как дома в ванной. Вот если бы ты там искупался, то "йки" ты бы не искал, при вылазке на берег они были бы как у слона.:ag::ag::ag:
Лех,пару дней в начале июня,ну и на мою днюху,в субботу купались же..Значит жара.:ag::ag::ag:
Не знаю как в Москве, но у нас минимум неделю стояла жара, на небе не облачка, почти безветренно, солнце палило безбожно. В начале темы фотки с рыбинки как раз в этот период были сделаны. То что мой друг в шубе - на это внимания не обращай, это он по пьяни решил поприкалываться, хотел в таком виде по берегу погулять где народу как селедки в бочке, еле удержали....:ag::ag::ag:
Македонский
11.07.2014, 00:59
Не знаю как в Москве, но у нас минимум неделю стояла жара, на небе не облачка, почти безветренно, солнце палило безбожно. В начале темы фотки с рыбинки как раз в этот период были сделаны. То что мой друг в шубе - на это внимания не обращай, это он по пьяни решил поприкалываться, хотел в таком виде по берегу погулять где народу как селедки в бочке, еле удержали....:ag::ag::ag:
Хахаха,у меня тоже есть фото в женской дубленке,но при этом на улице +24.:ag::ag::ag::ag:
http://s45.radikal.ru/i109/1407/30/185459a0fbc4.jpg (http://www.radikal.ru)
Хахаха,у меня тоже есть фото в женской дубленке,но при этом на улице +24.:ag::ag::ag::ag:
http://s45.radikal.ru/i109/1407/30/185459a0fbc4.jpg (http://www.radikal.ru)
:ag::ag::ag:Вот бы вас напару с Михой в шубах и с такой мачетей в руках, точно бы на берегу только наша компания осталась...:ag::ag::ag:
Alex-494
11.07.2014, 02:10
Жара в мае была и два дня за весь июнь на день рождения Мака)))
Македонский
11.07.2014, 10:41
:ag::ag::ag:Вот бы вас напару с Михой в шубах и с такой мачетей в руках, точно бы на берегу только наша компания осталась...:ag::ag::ag:
Дубленку всегда в багажнике вожу,а ещё там лежат барабаны с тарелками))))
Вот тогда точно весь берег наш. :ag::ag::ag:
Очень постараюсь приехать.
Что с датами?
Дубленку всегда в багажнике вожу,а ещё там лежат барабаны с тарелками))))
Вот тогда точно весь берег наш. :ag::ag::ag:
Очень постараюсь приехать.
Что с датами?
Планируем на следующие выходные. Главное чтоб погода не подвела, на прошлые выхи знакомые уехали - а там дождь оба дня. Вот по этому и отслеживаю прогноз начиная с месяца. Пока все получалось, хоть и температуру уже понизили, но пока дождей не обещают, на что очень надеемся.:bf:
Сань как на рыбенке надзор ГИМС? прав то нет)))
Сань как на рыбенке надзор ГИМС? прав то нет)))
Я ни разу не видел даже из далека. Но наши парни говорят что бывают, причем наши, Ярославские. Но в любом случае если успею доделать мотор то на него права не нужны - там и намека нет нигде что он 6 л/с, это даже производитель не указывает, только кубатуру - 190 кубиков. В общем в Карелии увидишь это чудо. Вот эта башка будет стоять на "ветроноге".:ap:
Планируем на следующие выходные. Главное чтоб погода не подвела, на прошлые выхи знакомые уехали - а там дождь оба дня. Вот по этому и отслеживаю прогноз начиная с месяца. Пока все получалось, хоть и температуру уже понизили, но пока дождей не обещают, на что очень надеемся.:bf:
блин,ооочень хочу Сань...
очень,очень!
блин,ооочень хочу Сань...
очень,очень!
Мы все равно уедем либо в четверг вечером либо в пятницу утром (надо самое хорошее место успеть застолбить), заеду в деревню и узнаю на счет сдачи жилья. Если что то будет, то отзвонюсь. Самое главное - это чтоб погода была хорошая.
мне без разницы, если "погоны" не будут дёргать, я могу хоть на неделю уехать
мне без разницы, если "погоны" не будут дёргать, я могу хоть на неделю уехать
Не, неделю там делать нечего, от безделья с ума сойдем.:ag: Самое нормальное это на 2-3 дня туда ехать, или же бухать беспробудно, но этого не очень хочется.:ap:
Похоже что выезд придется переносить на следующие выходные, прогноз погоды меняют ежедневно, неизменным остается только одно - все три дня обещают грозу.
В общем решили - выезжаем в пятницу, но возможно на другое место, но по той же дороге ближе к Рыбинску. Посоветовали знакомые, там говорят впадает речка и можно порыбачить. Поворот в деревне Волково. В общем если кто хочет приехать, то в пятницу на телефоне, т.к. выезжаем с утра чтоб застолбить место.
:bp:Мы уехали...:bp::bp::bp: Если кто хочет присоединиться, то тел. в подписи.:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot