Просмотр полной версии : Удлиненный трос ручного тормоза на XJ
CaptainSnaill
04.07.2014, 17:01
Всем привет! Парни, подскажите, есть ли где нибудь в природе удлиненный трос ручного тормоза для XJ или может подходит от чего нибудь??? Суть в том, что когда сделали лифт подвески примерно на 4,5-5 дюймов, пришлось отказаться от ручника, ибо длинны стандартного троса не хватало!( а теперь мучаюсь... Авто на МКПП и без ручника - тяжко! Подскажите плз!) заранее благодарю!
странно у меня наоборот работать начал.
CaptainSnaill
04.07.2014, 17:46
странно у меня наоборот работать начал.
А мне его рубанули в сервисе и потом показывали, что он не дотягивается...
Эх...
тем более , поставь родные тросы даже растянутые и будет тебе счастье.
CaptainSnaill
05.07.2014, 00:46
Так я ж говорю, родные не дотягиваются!(((
Не может быть.У всех дотягиваются у тебя нет.Это же где такой сервис что не дотягиваются?
barracuda
05.07.2014, 17:37
всегда хватало. причем запас остается для хода подвески в низ.
у меня на трех дюймах после вывешивания моста ручник терялся. поставил тросы от ежа. на автограде есть описание данного решения
теперь новый геморрой поставили дисковые тормоза скрестив тросы от ежа с тросами от гранда, на подъемнике работало, на земле уже нет.
CaptainSnaill
07.07.2014, 01:06
Про сервис - не скажу, ибо знакомые!) про Сстандартный тросток, я купил на всякий, там уже посмотрим... Про трос от ежа, это от Вранглера что ли? Надо попробовать, может всё появится...
bezalutii
07.07.2014, 10:23
восмёрочныек бери и реж оболочку по длинне сколько нужно
восмёрочныек бери и реж оболочку по длинне сколько нужно
На восьмерочном сзади петля или шарик? Поставил взад дисковые тормоза и теперь жаба душит от гранда по полторашке брать
bezalutii
08.07.2014, 22:46
вроде шарик. на десяточных петля
Поднимим тему.
Мост крайслер, лифт 6,5 дюймов. Тормоза барабан естественно. От чего надо поставить троса ручника?
Заранее спасибо
Carrtman
10.01.2015, 14:46
Aston09, поставь сначала дисковые тормоза, на крайслер они встают без плясок, а потом уже голову ломай над тросами, что бы два раза не делать одну работу)))
Aston09, поставь сначала дисковые тормоза, на крайслер они встают без плясок, а потом уже голову ломай над тросами, что бы два раза не делать одну работу)))
Ясный перец, что ДТ лучше, но пока коплю на них)
От чего их ставить на крайслеровский мост?
Андрей150777
11.01.2015, 00:10
перенеси уголки крепления тросиков к кузову дальше на зад, а тягу регулировочную удлини муфтой резьбовой. делов на пару часов с перекурами.
Carrtman
12.01.2015, 17:40
Aston09, от ZJ, с заднего моста соответственно, я у белорусов брал, в прошлом году в марте, в 12к обошлось вместе с вут и гтц(крайне рекомендую ставить и их тоже иначе разницы особо не будет) ставил в дружественном сервисе, занедорого, а вообще можно самому поставить, ничего сложного
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot