Просмотр полной версии : Куплю Гранда
Добрый день, форумчане. О себе: Девушка, стаж вождения 10 лет. В арсенале вождения: Таз пром, Королла2, Тойота Витц, Хонда лого,Рекстон, Тойота приус. Время бежит, запросы растут, денег не много :ak:
Нужна большая машина, да и не пузотерка, люблю с палатками выбираться, особо грязь месить не буду. Очень хочу Чироки. Ну влюблена в него. Но есть вопросы.
Присмотрела себе год эдак от 93 до 96, но ценники совсем разные. Есть и за 150 и за 500. Я понимаю что состояние, комплектация и т.д. НО. Пишут все красиво, компектуха одна и таже, ценник в 2 раза разница. Сколько примерно РЕАЛЬНАЯ стоимость данной машины?
И еще, на запчастях я так понимаю разорюсь не сильно? Где запчасти заказываете в мск? А то разборы только по япошкам знаю.
Советы по теме - приветствуются. Ну и зашла сюда в надежде вдруг кто то что то продает адекватное и подходящее для меня, кто хоть не соврет про болячки и все остальное.
ryzhijlisik
04.07.2014, 14:42
чероки небольшой.
такой же как рекстон, если не меньше.
за 200 вполне можно взять живой экземпляр.
а за 350-400 идеал. если речь про XJ
запчасти с разборки или интернет-магазинов типа экзиста и подобных.
5.9 Гранда надо? Не за 150,но и не за 500.
e-vgen, Спасибо!
ryzhijlisik, Большая- я имею ввиду больше седана)) Главное- 5 дверей, а не 3.
Ма2х, Надо.
Раз уж есть шанс купить через форум, то ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ требования к машине:
Живая, что не совсем дрова были.
5 дверей
Цвет: Темный (Голубой, металлик не интересует) Возможно белый.
Цена до 300000 р.
Предложения или тут или в личку. Почта minitaksaсобакаya.ru
Чирокез этого поколения НАМНОГО меньше рекстона
Гранд чирок этого поколения просто меньше рекстона .
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53397
Мой тачан,звоните.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53933 на форуме продает....... состояние вроде нормальное, но это он сам расскажет при желании.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=53933 на форуме продает....... состояние вроде нормальное, но это он сам расскажет при желании.
Спасибо, списались.
Все еще очень ищу машину.
Дополнение: Мск или область, Автомат, до 200 лошадей, желательно наличие обогрева сидений, водительское сидение регулировка по высоте, подушки безопасности водителя и пассажира.
Все еще очень ищу машину.
Дополнение: Мск или область, Автомат, до 200 лошадей, желательно наличие обогрева сидений, водительское сидение регулировка по высоте, подушки безопасности водителя и пассажира.
Дорестайловые, а также все 5,2 Гранды отвалились сразу:ap:
Теме АП!
Дорестайловые, а также все 5,2 Гранды отвалились сразу:ap:
Теме АП!
За ап - спасибо)) Я согласна на 1 подушку, даже я бы сказала подушечку, но муж ворчит, ему рядом ездить)))
Я согласна что б только в ПТС было меньше 200 лошадей :ag: С другой стороны, если будет все очень классно но больше 200, буду думать))))
Машин уж очень-очень нужен :ak:
Ремнями пристегивайтесь и подушки не нужны.
А чем мой 5.9 не устроил,ради интересу? Можно в личку.
dimchik-90
09.07.2014, 16:40
Ма2х, Продай мне его в рассрочку, больше половины дам сразу
dimchik-90
09.07.2014, 16:42
Булочка, Бери мой у меня 4 литра, 177 лошадей, отдам недорого, а я у Ма2х возьму его, и все будут рады
Во какой
https://c-a.d-cd.net/b3bcb4s-480.jpg
А чем мой 5.9 не устроил,ради интересу? Можно в личку.
Понравился, лошадей много. Я пока его тоже не исключаю)))
Лошадей почти как на 5.2,налог такой же)
Ма2х, Продай мне его в рассрочку, больше половины дам сразу
Можно обсудить,позвони - обдумаем.
Мой совет, возьмите себе пузотерку о ста лошадях и с десятью подушками или наволочками , без разницы!
Ну не купите Вы джип с таким подходом, поверьте!:bf:
Мой совет, возьмите себе пузотерку о ста лошадях и с десятью подушками или наволочками , без разницы!
Ну не купите Вы джип с таким подходом, поверьте!:bf:
С каким, простите, подходом? Пузотерка не интересна. Требования к машине на мой взгляд более чем адекватные, да и машина подходящая мне по параметрам обязательно найдется.
Кстати я 2 раза уточняла то что мне хотелось бы, в т.ч. писала что до 200 лошадей. Только очень многие даже механику предлагают, я разве виновата?:af:
Вы, Булочка не знаю как Вас величать не с того начинаете!
Евгений звал в гости к себе? ( пост №2 ), не поленитесь , доберитесь до него!
Вот он то Вам и раскроет тему по ценам, по ремонтам и так далее...
Просто не хочется получить еще одного обиженного на ломучий джип форумчанина!
Не вкладывают денег только в новую машину, имхо!
удачи в поисках !
Вы, Булочка не знаю как Вас величать не с того начинаете!
Евгений звал в гости к себе? ( пост №2 ), не поленитесь , доберитесь до него!
Вот он то Вам и раскроет тему по ценам, по ремонтам и так далее...
Просто не хочется получить еще одного обиженного на ломучий джип форумчанина!
Не вкладывают денег только в новую машину, имхо!
удачи в поисках !
Зовут Юлианой)) Можно Лина, можно Юля.
С Женей разговаривала в привате неоднократно, очень приятный и отзывчивый человек. Сказал свое мнение по всем вопросам, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо.
Обид на джип не будет, машины не виноваты что у них хозяева дебилы и часто автомеханики идиоты.
И отступаю от темы. Был у меня Витек (тайота витц), хороший маленький машин. Свистело что то под капотом. 3 !!!!! сервиса сказали что надо менять ремень ГРМ. Причем один механик под капот заглянул, второй по звуку определил, третий сказал диагноз, но сказал что менять не будет - не умеет. Обидно было. Толи меня за дуру держали и навариться хотели, толи такие неграмотные механики. Цепь у Витька, цепь. На Новосходненской сказали сразу в чем дело и все сделали, даже денег не взяли, я как раз масло в АКПП меняла. Так что вот так.
но муж ворчит, ему рядом ездить
И только не пускайте мужа за руль, распробует джип, потом не вытянешь из за руля!:ai:
3 !!!!! сервиса сказали что надо менять ремень ГРМ
таких сервисов типа "Три Ашота" с рукожопыми мастерами и у нас полно!
я поначалу тоже искал сервис, но все махали руками , типа джип не знаем сложная машина и так далее, в итоге делал все сам !
WhiteEagle
09.07.2014, 20:19
Свистело что то под капотом. 3 !!!!! сервиса сказали что надо менять ремень ГРМ
Даже если бы у вашего Витька была не цепь, а таки ремень, я вам по секрету скажу - ремень ГРМ свистеть не может по определению. ) Потому что он зубчатый. Свистеть могут или вспомогательные ремни (гладкие), или ролики.
Только очень многие даже механику предлагают
Прикольно. На механике то жыпов мало, все как-то больше автоматные они.
WhiteEagle, оказалось есть)))
Про ремень - я слышала как раз эти слова от мастера на Новосходненской. Он тоже посмеялся от души.
WhiteEagle
09.07.2014, 20:32
Не, они есть конечно на механике, но наверное я не сильно совру если скажу что их процентов 10, не больше.
Он тоже посмеялся от души.
И правильно сделал!
Свистящий ремень ГРМ это что-то из разряда "подлить в двигатель компрессии". ))
Chymazij
09.07.2014, 23:50
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1997_207029802
хороший рабочий аппарат 3 владельца для месных хороший торг
И правильно сделал!
Свистящий ремень ГРМ это что-то из разряда "подлить в двигатель компрессии". ))
Бугога, скажу я вам. Тоже не верил, пока не снял вообще всю навесуху. Оказалось на горячую клинил ролик натяжителя, а он к зубьям отношения не имеет. Мотор 3S-FE.
Chymazij
09.07.2014, 23:53
я на нём только из крыма приехал.масло поменял,диагностику прошёл
Предложу вот такой Гранд 93г 4.0 впрысковое ГБО.В хорошем состоянии,необходимо поменять 2 уплотнительных кольца на трубках кондиционера и заправить его-цена вопроса в р-не 1,5р.Идея цены 210.000.Он есть на авто.ру
dimchik-90
11.07.2014, 18:42
необходимо поменять 2 уплотнительных кольца на трубках кондиционера и заправить его-цена вопроса в р-не 1,5р
Так обычно говорят когда :ai::ai::ai::ai::ai: системе, промывка 15000-20000 плюс новый компрессор или б/у еще сколько то, 1500 это только заправка а еще работа по замене колечек и потом еще за диагностику немного :ag:
А почему сам не поменял эти 2 колечка ?
Не советую брать машину с неработающим кондеем, если говорят заправить только то это как правило не так, сам учил клиентов так говорить когда машина на продажу шла :af:, спасибо родному сервису что научил меня :ag:
Диагностика уже проведена.Этим кольцам у кондиционерщиков цена максимум 100р/шт.Сам менял,поставили те,что были под рукой,а они проссали.Фреон ушел несколько дней назад,до этого давление держалось с апреля,так что с системой ни чего случиться не могло.
Булочка, обратите внимание на этот: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55177
оч прияная машинка по адекватному ценнику!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=54998
продам Живого и верного друга!
все расскажу и покажу.
Ворчун, GIR, Да, машин классный, но для меня дороговато и не Москва.
0npit, Я бы посмотрела, не будь она красная))) Не нравится и все.
А скажите, реально найти не дрова вот с таким салоном?
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1994_365298708
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1995_366843864
Этот как я понимаю перекуп(((
Ну не хотят все с другого конца Москвы ехать на Новосходненское ш. на диагностику(((
[b]
Это самый бодрый салон.
WhiteEagle
14.07.2014, 16:00
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1994_365298708
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1995_366843864
А что там с салоном? Обычный самый дорестайловый салон.
А что там с салоном? Обычный самый дорестайловый салон.
Очень нравится этот цвет и кресла. Ну как не позвоню, отказ ехать в сервис по причине нет время или перекупы. Вот мне обе эти машины нравятся, вот съездила бы, но боюсь купить то, с чем потом нахлебаюсь((( Может кто знает этого продавца или машины видел?
необходимо поменять 2 уплотнительных кольца на трубках кондиционера и заправить его-цена вопроса в р-не 1,5р
Так обычно говорят когда :ai::ai::ai::ai::ai: системе, промывка 15000-20000 плюс новый компрессор или б/у еще сколько то, 1500 это только заправка а еще работа по замене колечек и потом еще за диагностику немного :ag:
А почему сам не поменял эти 2 колечка ?
Не советую брать машину с неработающим кондеем, если говорят заправить только то это как правило не так, сам учил клиентов так говорить когда машина на продажу шла :af:, спасибо родному сервису что научил меня :ag:
Колечки поменяли,кондиционер заправили-уплачено ровно 1500р.
B@nder@S
15.07.2014, 07:39
На Чеви-Клане и Фридом-карс есть человек, который занимается профессиональным осмотром авто перед покупкой в радиусе 100 км от МКАД. Делает полный фотоотчет по результатам и даёт своё мнение по состоянию агрегатов и железа. Может провести диагностику сканером и поторговаться за Вас, если Вы не уверены в своих силах. Также готов осуществить полное сопровождение сделки, т.е. полностью от осмотра и до постановки на учет с последующей заменой расходников (у него своя СТО по америкосам).
Мне вот до Москвы 2500 км. И летать смотреть каждый вариант - совсем не вариант :)
Поэтому воспользуюсь его услугами. Цены вполне разумные. Помог людям купить уже не одну машину.
Если интересно, могу кинуть телефон в личку.
здравствуйте, посмотрите мой если интересно jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55341
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot