PDA

Просмотр полной версии : А вы,парни,музыку любите?

Иван АндреичЪ
25.08.2009, 02:06
:ar:Просто интересно,что джиперы слушают:af:
Вот всякие гонялы в своих зубилах любят включать долбёжки кислотные,это факт:ag:
Я исследователь музыкальных пристрастий населения:ah:
Я не имею ввиду радио в машине...потому что я сам почти всегда слушаю радио Джаз на маленькой громкости..
Я говорю для души...когда в выходной,или вечером без пробок,или вообще...:ag:
Я вот в машине люблю для души старый рок и панк слушать,когда на расслабоне катаешься...блюз очень люблю позамороченнее дома в хороших наушиках послушать..типа Джими Хендрикса в лучшие годы:ag:

Вобщем всякие электрогитарные вещи..

А вы что предпочитаете?

Ворчун
25.08.2009, 10:13
AC\DC, Black Sabbat,Iron Maiden....

Ария, Кино, Алиса...

или могу включит что-топо свежее Кирпичи, ЫШО-ЫШО, или ещё какой-нибудь пак или рок...

музыка, она как настроение, каждый раз разная....

с женой обычно слушается диско 80х :)

Аксён
25.08.2009, 10:53
95,2 FM
А в целом +1 DR.Help-у

А когда настроение совсем боевое, до дисочек РАММШАЙНА:aq::bo:

Ворчун
25.08.2009, 11:13
А когда настроение совсем боевое, до дисочек РАММШАЙНА:aq::bo:

да, да Du Hast!:bp::bf:

Denis
25.08.2009, 13:17
95,2 FM + Rainbow (первые альбомы), Ramshtain, Smooth jazz, Ария, AC/DC,
ну и что нибудь в этом духе.
А вот с Iron Maiden что то странное творится - раньше я их любил слушать. А вот моя машинка видимо их не любит - всё время возникают непридвиденные ситуации. Во время прослушки ентого ансамбля в меня врезался велосипедист грёбаный - в итоге 3 месяца разбирательств. Затем я осмелился ещё раз поставить этот ансамбль уже в в глухом лесу, очень далеко от обжитых мест - в итоге отвалился провод высоковольтный от катушки (как непонятно) и заглючил бензонасос и мерялка бензина. НО !!! Когда я выкинул диск в окно и поставив Rainbow всё достал из бака и проверив засунул обратно всё заработало как надо и уже не глючило.
Видимо машинке нравится что то слушать, а что то не нравится. Вот такое колдунство. :ai::bn:

Мих
25.08.2009, 13:33
Прикольно, у всех вкусы совпадают! И я с вами!!!

Конь-як
25.08.2009, 13:58
Русский рок, диско 80-х, можно и бардов послушать

Иван АндреичЪ
26.08.2009, 00:05
95,2 FM + Rainbow (первые альбомы), Ramshtain, Smooth jazz, Ария, AC/DC,
ну и что нибудь в этом духе.
А вот с Iron Maiden что то странное творится - раньше я их любил слушать. А вот моя машинка видимо их не любит - всё время возникают непридвиденные ситуации. Во время прослушки ентого ансамбля в меня врезался велосипедист грёбаный - в итоге 3 месяца разбирательств. Затем я осмелился ещё раз поставить этот ансамбль уже в в глухом лесу, очень далеко от обжитых мест - в итоге отвалился провод высоковольтный от катушки (как непонятно) и заглючил бензонасос и мерялка бензина. НО !!! Когда я выкинул диск в окно и поставив Rainbow всё достал из бака и проверив засунул обратно всё заработало как надо и уже не глючило.
Видимо машинке нравится что то слушать, а что то не нравится. Вот такое колдунство. :ai::bn:

А они(Iron Maiden) себя и позиционируют,как "мистические" и зловещие ребята:ag:
Вот и доигрались за столько лет! У людей машины реагируют на них:ag:

Denis
26.08.2009, 00:52
Iron Maiden по моему переводится как --- плаха !!!!! :ai:
Не, ну реально колдунство какое то, ставишь Блэкмора - машина в трансе делает что хочешь, Iron Maden - тут же ломается.

Кстати, вспомнил, когда у меня коробка отказалась ехать назад, то их же слушал. А это гадство случилось в 400 км от москвы и километрах в 40 от асфальтовой дороги ..... :aq: причем зимой.

пётр
26.08.2009, 01:11
Привет, всю свою сознательную жизнь слушаю музыку по тяжелей,но настроение дело переменчивое, раз другой не откажусь от шансона(с хорошим не дешовым "зоновским" соправождением) или клубной музыки, но опятьже над которой поработали ...:bf:

Denis
28.08.2009, 19:20
Нашел сайтик суперский.
Можно музыки правильной накачать нахаляву. Наверху в алфавите название выбрать и качать !!!
http://musicmp3.spb.ru/mp3/511/rainbow.htm

James
28.08.2009, 19:31
Русский рок, диско 80-х, можно и бардов послушать+ Юра Шатунов,хард-транс,Рамштайн особенно мама прикалывает.

ЛЕСАРУБ
29.08.2009, 14:30
Всё! попсу !шансон,наш рок!

Andres
08.09.2009, 00:53
Мнение новичка:

Я рад что практически у всех совпадают музыкальные вкусы, я полностью с вами солидарен, но в добавок скажу что являюсь сам музыкантом (барабанщиком группы "ЛаМаНш") и пытаемся созидать музыку в стиле классический Хард-Рок...

Так держать ребята!

Иван АндреичЪ
08.09.2009, 01:02
Мнение новичка:

Я рад что практически у всех совпадают музыкальные вкусы, я полностью с вами солидарен, но в добавок скажу что являюсь сам музыкантом (барабанщиком группы "ЛаМаНш") и пытаемся созидать музыку в стиле классический Хард-Рок...

Так держать ребята!

:ar::bs::bo:

Gothminister
08.09.2009, 23:41
радио "Ультра" на 70.19 FM

Denis
09.09.2009, 00:46
Мнение новичка:

Так держать ребята!

Во, тогда не подскажешь, какую мне для начала эл. гитару купить? Нужна работающая от USB, слышал такие есть. И куды или к кому пойти учиться?

Иван АндреичЪ
09.09.2009, 02:08
Во, тогда не подскажешь, какую мне для начала эл. гитару купить? Нужна работающая от USB, слышал такие есть. И куды или к кому пойти учиться?

Это чего,без "банана" и без провода чтоли??!!:ai::ai::ai:

...во дают...уже электрухи без проводов делают,вот я "динозавр"..отстал от жизни:aq:
Это как Джип без одного кардана:ag::ag:

Иван АндреичЪ
09.09.2009, 02:11
А гитару надо покупать сразу хорошую,если серьёзно заниматься хочешь!
Это как с машиной колхозить! :))
...я вот сразу хорошую не купил,теперь мучаюсь.
"Для начала" уже насолько задроченная,что на ней только металл играть...а на хорошую уже денег нету!

Иван АндреичЪ
09.09.2009, 02:36

...а потом USB это через комп что ли играть? Если только звук достойный у него... или уже усилители с USB входами делают...
Я считаю так:
Хорошая гитара + хороший усилитель = с музыкой на всю жизнь!
Я бы по хорошему вообще через кого-нибудь из штатов заказал б/у,но родное всё,американское:bp:

Denis
09.09.2009, 03:10
Был fender с усилком. пришлось продать, потому как сраный дом со сраной проводкой не могут дать нужного кол - ва электричества для работы усилка. у меня в доме от 183 до 197 напряжение. а надо наверное 220.
пришлось продать и гитару и усилок потому как втыкать некуда. Народ подсказал, что есть гитары , которые можно воткнуть в USB, поэтому и спросил.

Иван АндреичЪ
09.09.2009, 03:37
Был fender с усилком. пришлось продать, потому как сраный дом со сраной проводкой не могут дать нужного кол - ва электричества для работы усилка. у меня в доме от 183 до 197 напряжение. а надо наверное 220.
пришлось продать и гитару и усилок потому как втыкать некуда. Народ подсказал, что есть гитары , которые можно воткнуть в USB, поэтому и спросил.

Дааа...блин! Меня всегда расстраивают такие факты...про дома...и вынужденные продажи хороших вещей...

Denis
04.10.2009, 18:12
Скачал тут себе последний альбом UDO - Mastercutor.
Был приятно поражен - по прежнему жжёт дедулька.:bp::bp::bp:

Иван АндреичЪ
04.10.2009, 22:55
Скачал тут себе последний альбом UDO - Mastercutor.
Был приятно поражен - по прежнему жжёт дедулька.:bp::bp::bp:

Да...смешной мужик:ag: Я когда в детский сад ходил ещё,по телеку утром показывали иногда его,и иногда AC/DC:af:
Я вместо мультиков смотрел:ag:

Иван АндреичЪ
04.10.2009, 23:55
Я вот мучаюсь вопросом,что мне больше хочется....
Stratocaster или Skyjacker?:ak::ag:
Днём хочется Skyjacker,а вечером - Stratocaster!
Вот так...

Denis
05.10.2009, 00:35
Не то и не другое - тебе надо вот это, и будет тебе счастье.

http://savepic.ru/867400.jpg

Слышал и эту и страт родные. Один чел показывал. И по моему страт сильно сливает гибсону, если чё то стоящее играть, а не запилы пилить.

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 00:54
Не то и не другое - тебе надо вот это, и будет тебе счастье.

http://savepic.ru/867400.jpg

Слышал и эту и страт родные. Один чел показывал. И по моему страт сильно сливает гибсону, если чё то стоящее играть, а не запилы пилить.

Спорить не буду. Gibson - сила.
Клёво очень они звучат у Гари Мура и БиБи Кинга,когда они вместе играют...:bp:
Просто я обажаю пилить запилы:bp: Я красивые мелодии не люблю играть..может потому,что не очень умею,да и знаю всего десяток реально сильных вещей. Лучше,чем они сыграны,их уже не сыграть всё равно...потому что они на то и классика рока)) Новое,что-то пока не заморачиваюсь придумывать и записывать...а для души ничего нет лучше школы Джими Хендрикса и Тома Морелло...когда сидишь часами и радуешься интересным звукам,которыми сам управляешь...:bp:
Гибсон мне внешне не очень нравится,звук конечно ништяковый...играл не нём в магазине(товарищ там работал,разрешил поприкалываться))
...но все "психоделические" запилы по 15-25 минут,в основном игрались на Fender. "Дух" у него такой,получается:af:
А я как раз и люблю сидеть вечером с чашечкой чая,и наигрывать,что на ум приходит. Получаются иногда неплохие "мыслевыражения":ai::bf:
...а когда не "от себя" по настроению...долго не могу...знаю,что не я придумал...не то:ad:

Denis
05.10.2009, 01:04
На самом деле играет человек, а не инструмент.
Вон раньше на самодельных такие вещи творили, а заработав потом денег уже покупали фирменные.

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 01:11
На самом деле играет человек, а не инструмент.
Вон раньше на самодельных такие вещи творили, а заработав потом денег уже покупали фирменные.

Согласен. Но когда половина нот теряется в общем шуме...это не очень прикольно:ad:

Просто Fender для блюза - это как Jeep для бездорожья:ag:
Управляет человек по-любому....но чем управляет - это тоже немного важно:ad:

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 01:14
Ты же не просто так купил Jeep ))) ...наверно... я вот не просто так,например))
Купил бы что-нибудь ещё полноприводное)

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 01:20
Что-нибудь эдакое хочу...только б/ушное,американское(22 лада):ak:

Denis
05.10.2009, 01:45
Просто Fender для блюза

А вот тут вы, батенька, шибко сильно ошибаетесь !!!
Gibson only !!! У него звук "чище" и "поярче", если можно так выразиться.
Чему сам был неоднократно свидетелем. (слух у меня есть, причем не плохой. 10лет в музыкальной школе как никак)

Denis
05.10.2009, 01:46
Что-нибудь эдакое хочу...только б/ушное,американское(22 лада):ak:

Тыщ 5 баков, не меньше за хорошую .

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 09:51
А вот тут вы, батенька, шибко сильно ошибаетесь !!!
Gibson only !!! У него звук "чище" и "поярче", если можно так выразиться.
Чему сам был неоднократно свидетелем. (слух у меня есть, причем не плохой. 10лет в музыкальной школе как никак)

Спорить не считаю правильным,ибо ты прав...да и я тоже:ag:
В музыкальной школе я не учился,поэтому тебе моё почтение:bf:
...а фендер мне просто больше нравится:bp:

Denis
05.10.2009, 10:06
Спорить не считаю правильным ....

Ну для поддержания разговора можно немножечко. :ag:

larin-75
05.10.2009, 17:31
Как там "Ленинград" (Шнур) поет: " В стране работать некому, заводы стоят, гетаристы одни.....":ag:

Denis
05.10.2009, 18:36
точно...:bf::ag:

А-5
05.10.2009, 19:00
Нашел сайтик суперский.
Можно музыки правильной накачать нахаляву. Наверху в алфавите название выбрать и качать !!!
http://musicmp3.spb.ru/mp3/511/rainbow.htm

Очень Вам человеческое спасибо за сайт:bf::bf::bf:
:bp::bp::bp::bp::bp:

Denis
05.10.2009, 20:14
На здоровье !

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 21:09
Как там "Ленинград" (Шнур) поет: " В стране работать некому, заводы стоят, гетаристы одни.....":ag:

Неправда:aq::aq: Я уже 2 неделю без выходных работаю:ak::at:
..правда не на заводе:ag:....но по физическим затратам - почти там:bu:

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 21:10
Ну для поддержания разговора можно немножечко. :ag:

Вот на БВЖ поедешь? Там обсудим эти ВАЖНЫЕ вещи:bf::bp:

Denis
05.10.2009, 21:37
Конечно поеду, список глянь.

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 21:44
Конечно поеду, список глянь.

Конечно глянул,и радуюсь,что можно и насчёт музыкт побеседовать будет продуктивно с человеком знающим:bf::bp:

Denis
05.10.2009, 22:38
А с чего ты взял что я знающий?
Я обычный человек, любящий слушать хорошую музыку.

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 22:45
А с чего ты взял что я знающий?
Я обычный человек, любящий слушать хорошую музыку.

Любящий хорошую музыку - ЗНАЮЩИЙ:bf::af::bp:

kutusha
05.10.2009, 22:47
Возвращаясь к музыке . Люблю послушать Оззи как старого так и нового , про AC/DC и писать не надо , в общем старый добрый рок . Так же наблюдается интерес к панку , альтернативе (Linkin Park и пр) .
Но главное увлечение электронной музыкой . От Депеш Мод до современного брэйкбита . Не знаю , почему , но электронщина для меня рулит .

Denis
05.10.2009, 22:48
Прикинь, ща классику слушаю ..... :ai: , чёт меня сегодня припёрло.
Мож космос чем то влияет? :ap:

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 22:56
Прикинь, ща классику слушаю ..... :ai: , чёт меня сегодня припёрло.
Мож космос чем то влияет? :ap:

Я бывает тоже слушаю классику "сухую":bf:
..не запоминаю,кто чево...но некоторые вещи прям сила!
По сравнению с привычной музыкой....пипец полный...другой мир ваще:ai::af:
Из электроники слушал одно время drum..."кислоту" всякую "наркушную".
...качественную,имею ввиду:ag: не ширпотребную.
Тоже есть интересные темы:bf:
....но вот Jeep не располагает(у меня))) к электронным звукам
вааще.
Только натур продукт:aq::af::bp:

Denis
05.10.2009, 23:06
Во, торкнул меня этот концертик.
http://www.youtube.com/watch?v=yj7HE35aeH0

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 23:24
...ну,не Уингви Мальмстин с оркестром,конечно..но мне более всего такое использование гитары греет душу :))
http://www.youtube.com/watch?v=xs9y-5WT5AE

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 23:28
Возвращаясь к музыке . Люблю послушать Оззи как старого так и нового , про AC/DC и писать не надо , в общем старый добрый рок . Так же наблюдается интерес к панку , альтернативе (Linkin Park и пр) .
Но главное увлечение электронной музыкой . От Депеш Мод до современного брэйкбита . Не знаю , почему , но электронщина для меня рулит .

А Оззи - да!! :aq:
Только у него такой голос,что любой сразу узнает:bf::aq:
Из панка до сих пор очень люблю Exploited и всех остальных :)) В школе ещё все возможные записи собрал))
Ещё мне нравится всякий олдовый рокенролл и psychobilly (The Meteors,кто знает?)))

Иван АндреичЪ
05.10.2009, 23:38
Вот,кстати,реклама Эскалейда(у Аксёна такой,видимо)) под Meteors :)
http://www.youtube.com/watch?v=0Z0gji-Adoc

Denis
06.10.2009, 00:16
Мне этот стиль немного не нравится, я его только в машине в даааальней дороге слушать могу.

Иван АндреичЪ
06.10.2009, 00:26
Мне этот стиль немного не нравится, я его только в машине в даааальней дороге слушать могу.

да я тоже это не круглые сутки слушаю:ai::ag:
Вообще,надо разную музыку слушать...можно какую-то любить особенно.. но слушать всякую. Иначе никакого развития:ad:

Иван АндреичЪ
06.10.2009, 00:34
Для европейца (белого) на мой взгляд только Smooph Jazz подходит, всё остальное для негров, только они могут понять набор хаотичных звуков + удары по чему то деревянному и металлическому + скрипение какой то пластмаски. :ag: В общем то они же их (эти звуки) и создают.

Иван АндреичЪ
06.10.2009, 01:07
Для европейца (белого) на мой взгляд только Smooph Jazz подходит, всё остальное для негров, только они могут понять набор хаотичных звуков + удары по чему то деревянному и металлическому + скрипение какой то пластмаски. :ag: В общем то они же их (эти звуки) и создают.

Это Я написал???!!!:ai::ai::ai::ai::ai::ai: не мог Я это написать!!:ai::ai:

Denis
06.10.2009, 09:26
Нет, не ты ...... я сослепу наверное не на ту кнопку нажал, и в итоге отредактировал твоё сообщение, вместо цитаты.:ai::ag::ag::ag::ag:

ТЁМЫЧ
06.10.2009, 10:36

:ag:

Аксён
06.10.2009, 11:09

ААА! АндреичЪ зачод!, порадовал и ролик и музончик:bf:
Прям один в один- ЧИОРНЫЙ))))

Иван АндреичЪ
16.10.2009, 02:53
:ar:
Музыка чем хороша особенно...когда сидишь и слушаешь музыку без движения...чувство такое,что только в голове всё движение жизненное происходит.. Правильное чувство.
Остальное - так,"небольшая подготовка",выражаясь джиперским языком:ag:

saa
05.11.2009, 00:12
Очень люблю под гитарную лирику в пробке начать играть в пятнашки... не знаю, что в такие моменты со мной происходит, ожесточение какое-то. Хочется ехать 60 там, где все едут 20.

А вообще люблю Power/Heavy, Hard/Soft Rock. От Dream Theatre и Rainbow до Арконы и Фактора страха.

jeep-jon
27.02.2010, 12:34
Походу кому нравиться определенная марка авто проктически и музыкальные вкусы совпадают Но все же я люблю пожёще Ston Sour,SlipKnot,SEPULTURA,SLAYER,METALLICA и т.д. и т.п. вобщем трэш,дет,хардкор короче жесть.

Аксён
27.02.2010, 12:49
Сижу в одном наушнике, а в нем как раз St. Anger :bf:

DaiQuiri
27.02.2010, 13:52
Я правда к парням не отношусь но все же вступлю в обсуждение хе-х-Предпочитаю стили такие как house,Trance,Electro Progressive,Electro House,Electro Industrial ,Electronic Body Music, Miami Bass ну и т.д :bp::bp:)) одним словом долбешка )а для души и тела медленный Trance )) и восток ):bf:

KириLL
27.02.2010, 16:27
А я как всегда не как все... мне рэп нравится. шансон иногда пси транс ))))))))))))))))))))))))

samoroshka
27.02.2010, 17:00
,хард-транс...:ai: вот уж не ожидал!:ag:
Полюбас КАЧЕСТВЕННАЯ электонная музыка! Trance наше все!!! в любых проявлениях - дип,псай,хард:ag:,утренний---ЛЮБОЙ! А ТЫ ПРОШЕЛ КИСЛОТНЫЙ ТЕСТ?:af:

ARTEM
27.02.2010, 17:12
Зыкину бляха муха,с Шавриной :)))))))))

Юрец44
27.02.2010, 18:49
Панк - рок юзаю и классику очень уважаю, Баха там, Бетховена и иже с ними, блюз очень люблю.:bk:

Radish
02.03.2010, 01:23
Iron Maiden - "железная леди" всегда вроде переводился )
Слушаю Хэви-метал, Рок, Бардов, Классику.Многого разных групп, много малоизвестных Symphony X, Therion, Оргию праведников, Гевал...

ALEX29
02.03.2010, 13:00
Рок,в основном русский

Алексей Р.
12.04.2010, 20:02
Рок, панкрок, шансон, а так в принцепе все что нравиться

Alex ZJ
12.04.2010, 21:08
Русские панк-рок и альтернатива 90-х. Впоследнее время рэп, но выборочно.

ураган
12.04.2010, 21:12
ХИТЫ 90-Х,РАДИО МИЛИЦЕЙСКАЯ ВОЛНА И ПИОНЕР ФМ.

pit-777
12.04.2010, 21:13
Я люблю много всякого разного от Faith No More до LЮK, в зависимости от настроения.

глеб
12.04.2010, 21:26
слушаю от рока до класики и шансона всё зависит только от настроения

KириLL
13.04.2010, 00:02
вспоминая 90-ые хочется мне как старому рэпперу крикнуть вали метталистов и рокеров...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))

Logist
13.04.2010, 12:41
Рок русский, пан крок, прогрессив транс, Рамштайн, ну и классику можно под настроение, очень пробирает иной раз.

глеб
13.04.2010, 12:43
а какже диско 80-х

МИТЁК
13.04.2010, 20:08
Мля!!!:ai::ai::ai: Во вас в колее ибашит!!!:ag::ag::ag:
Ванесу Мэй слухаю!!! И всё что до 21го веку!
А умц! умц! умц! ненавижу! Миксер для мозгов! Ежели они конечно есть!:ah::ap:

ураган
13.04.2010, 20:17
Мля!!!:ai::ai::ai: Во вас в колее ибашит!!!:ag::ag::ag:
Ванесу Мэй слухаю!!! И всё что до 21го веку!
А умц! умц! умц! ненавижу! Миксер для мозгов! Ежели они конечно есть!:ah::ap:

ТЫ ВОСЬМЕДИСЯТНИК ЧТО ЛИ?

Мари
13.04.2010, 20:17
Под настроение от классики до унц, унц ,унц(с. Митёк):ag:
Чаще рок, 80е:bp: , электро, релакс....
А тыц-тыц - это когда на мозг кто-то капал, оч помогает :bf::ap:
Привычка студента))))Когда в мозг пытаются всяку фигню напихать, которая в жизни не используется:ap:

П.С. К парням отношусь хорошо))))

KириLL
13.04.2010, 20:36
Под настроение от классики до унц, унц ,унц(с. Митёк):ag:
Чаще рок, 80е:bp: , электро, релакс....
А тыц-тыц - это когда на мозг кто-то капал, оч помогает :bf::ap:
Привычка студента))))Когда в мозг пытаются всяку фигню напихать, которая в жизни не используется:ap:

П.С. К парням отношусь хорошо))))

а как же твоя просьба включи транс ?????????? :ai:
значит кто то капал тебе на мозг на смотре?

Мари
13.04.2010, 20:41
а как же твоя просьба включи транс ?????????? :ai:
значит кто то капал тебе на мозг на смотре?

:al: день тяжелый был:af:(флудим в чате!)

МИТЁК
13.04.2010, 20:51
ТЫ ВОСЬМЕДИСЯТНИК ЧТО ЛИ?

Нет! Я 1812цатник!!! Ветеран мля!!! С Денисом Давыдовым брейк танцевали!!!:ah:
:ag::ag::ag:

BORODA84
19.04.2010, 00:55
В гараже особенно при творческих работах люблю слушать Ultra (70.19FM)и так далее,короче в гараже Альтернатива,СКА и Панк-Рок,а в машине,о это смотря на какой,и скакой акустикой:ag: обожаю Cypress Hill,ONIX,Publik Enemy,ну и там НоГГано,АК47,GUF короче РЭПчик,но если хочу подинамичней то естественно SKAZI,короче психоделику люблю и прет меня такое направление как MINIMAL TECHNO просто в предыдущей моей машине стояла музыка на 1500wt:bm:Что не люблю так это попсу:at:По настроению могу слушать шансон:bf:

Flak88
24.04.2010, 01:10
Как-то так :ag:

http://www.youtube.com/watch?v=FNTK4T87fqs

И даже так :ag:

http://www.youtube.com/watch?v=FTD2lKew4iI

Flak88
24.04.2010, 01:55
Кстати, про умц-умц, попсу, рэп, транс и прочее кислотосодержащее...

А. Гитлер:
"Никакой вакцинации для русских и никакого мыла, чтобы они смывали свою грязь. Но надо дать им алкоголя и табака сколько их душе угодно.

Обучение русских, украинцев и киргизов чтению и письму в конечном итоге обратится против нас самих ... В каждой деревне будет установлен громкоговоритель, чтобы сообщать людям разрозненные новости и прежде всего позволять отвлечься... Все, что надо деревенским жителям, это музыка, музыка и еще раз музыка. Веселая музыка — отличный стимул в тяжелой работе; дайте им все возможности потанцевать, и все селяне будут нам благодарны.

Идеальным решением было бы научить этих людей элементарным правилам имитирования. С них спрашивается меньше, чем с глухонемых. Никаких специальных книг для них! Радио будет достаточно, чтобы дать им наиболее важную информацию. Музыки они, конечно, могут иметь сколько им угодно. Могут заниматься тем, чтобы слушать, как журчит текущая из-под крана вода. Я против того, чтобы доверять им работу, требующую даже минимальных умственных усилий."

kutusha
24.04.2010, 11:25
и т д ...

оч интересное мнение ....:af: значит рок и иже с ним не так влияет на мозг (если он , конечно , есть - проскакивало ранее )
http://www.youtube.com/watch?v=SKd0VII-l3A оригинал в хорошем исполнении
http://www.youtube.com/watch?v=TIX8cqbmK5s то что мне нравится больше ...
на мой взгляд неважно , что вы слушаете , а что это вам дает .. :az:

HANS
24.04.2010, 12:21
Depeche Mode! есть ещё депешисты?

KириLL
24.04.2010, 14:31

А. Гитлер:
"Никакой вакцинации для русских и никакого мыла, чтобы они смывали свою грязь. Но надо дать им алкоголя и табака сколько их душе угодно.

Обучение русских, украинцев и киргизов чтению и письму в конечном итоге обратится против нас самих ... В каждой деревне будет установлен громкоговоритель, чтобы сообщать людям разрозненные новости и прежде всего позволять отвлечься... Все, что надо деревенским жителям, это музыка, музыка и еще раз музыка. Веселая музыка — отличный стимул в тяжелой работе; дайте им все возможности потанцевать, и все селяне будут нам благодарны.

Идеальным решением было бы научить этих людей элементарным правилам имитирования. С них спрашивается меньше, чем с глухонемых. Никаких специальных книг для них! Радио будет достаточно, чтобы дать им наиболее важную информацию. Музыки они, конечно, могут иметь сколько им угодно. Могут заниматься тем, чтобы слушать, как журчит текущая из-под крана вода. Я против того, чтобы доверять им работу, требующую даже минимальных умственных усилий."

***** полная под это яко бы высказывания любая музыка подходит даже русская народная включая частушки...

ЗакуСОН
24.04.2010, 21:01
унц унц форева!!!

DaiQuiri
24.04.2010, 21:15
унц унц форева!!!
наш человечег :bf::bp::bp::bp::bp::bp:

snatch
26.04.2010, 07:49
Слушаю тяжёлую музыку!Кстати вчера был на концерте METALLICA:bp::bp::bp:Ребятыыыы ,это было что-тоооо:az:James Hetfield рулит:bd:

Flak88
27.04.2010, 01:09
К слову, так сказать, не только про музыку: вот что ещё интересно - почитаешь, что Гитлер говорил, как с населением оккупированных областей поступать, чтобы лишние вымерли, а остались только необходимые для обслуживания немецких господ, и те, превращённые в тупое быдло, посмотришь вокруг - ну всё точно по Адольфу Алоизычу делается...

larin-75
27.04.2010, 08:52
Слушаю тяжёлую музыку!Кстати вчера был на концерте METALLICA:bp::bp::bp:Ребятыыыы ,это было что-тоооо:az:James Hetfield рулит:bd:

Слушаю музыку всех стилей и направлений, тоже был на концерте METALLICA......не очень понравился звук, Олимпийский этим страдает к сожалению.

snatch
27.04.2010, 19:25
Слушаю музыку всех стилей и направлений, тоже был на концерте METALLICA......не очень понравился звук, Олимпийский этим страдает к сожалению.
Насчёт звука согласен!Это не их вина,так что им простительно!!!Это же METALLICA!!!!!!!:bd:

Ниваводофф
27.04.2010, 21:44
Металлика сцукофорева!!! YYY :)

был там 24-го.

полный позитифф!!!

звук вроде ничего - однако с мерчем - полный швах(((

одни футболки по тыще((( мега жЭсть.

а где значки, банданы, кепки, постеры и прочие ништяки???

а так - хевиметал рулЁззззз!!!!!!!!!

http://qwertyuuiop.users.photofile.ru/photo/qwertyuuiop/96438341/xlarge/116948717.jpg

Дмитрий "джипер" Малютов
27.04.2010, 22:20
Я шансон под настроение могу послушать в машине, не тюремный - просто дорожный.

Аксён
27.04.2010, 22:27
Металлика сцукофорева!!! YYY :)

был там 24-го.

полный позитифф!!!

***! (другого слова не нашёл)
Круто! Завидую белой завистью со страшной силой!!!
СЦУКОФОРЕВА!!!!:bp:

Fedor33
27.04.2010, 22:29
Рок, металл, панк ;-)
P.S. 17 к нам приезжала "Алиса" - СУПЕР просто!

Ниваводофф
27.04.2010, 22:31
Depeche Mode! есть ещё депешисты?

не то, чтоб депешЫст, однако на концерте в СПб присутствовАл))))

нравитсо - особенно до 91-го года.

как-то быстро все пролетело - ещО вчера виолатор был бомбой , а "старенький" депЕш - это 101-й....

сегодня и то и другое - классика:af:

Ниваводофф
27.04.2010, 22:36
***! (другого слова не нашёл)
Круто! Завидую белой завистью со страшной силой!!!
СЦУКОФОРЕВА!!!!:bp:

да я ещО сам под впечатлением...:bf:

сегодня в своем жЫпе слушал весь день - особенно навевает ностальгию альбом 1991 года.

бли-и-ин ...
как же я на концерте отрывался)))

Аксён
27.04.2010, 22:43
особенно навевает ностальгию альбом 1991 года.

«The Black Album» -Супермегакруть!:bf:

zlo-pobedit
07.12.2011, 22:55
блин ... как же некоторые ( 90% ) нелюбят читать :) переделаем для некоторых ....

а вообще кто и чего предпочитает слушать из музыки или чего интерестного из музыки ? выкладываем нестесняемся:bp:

http://www.youtube.com/watch?v=fHntZsJiOWk

Спанчбоб
07.12.2011, 22:56
Видео - баян, причем лохматый...

Александрыч
07.12.2011, 22:59
Очинно лохматый. По моему здесь он уже есть.

Спанчбоб
07.12.2011, 23:07
Угу. Раза четыре вроде...... Может больше......

zlo-pobedit
07.12.2011, 23:19
вапрос не про баян :) а про кто и что слушает веселого !
ну радио уже раздражает...

Спанчбоб
07.12.2011, 23:25
Трэш очень уважаю, "Кино", Сектор Газа, классическую музыку, Баха особенно с Моцартом, Растеряева, "Калинов Мост" и тд. Попсу не приемлю в принципе, любую.

Bombardier
07.12.2011, 23:26
я очень много всего слушаю. От настроения зависит и от того где еду.

Лодырь
07.12.2011, 23:34
Тяжеляк,ну и русский рок(группы не поющие на корпоративах)А еще раз нечаяно настроил радио шансон и там мужик поет,дословно не помню:
Я чувак реальный ни кому не мешаю в церкву хожу и хриплым голосом как заорет:А менты проклятые жизни не дают и подпевает-эх шарик я как и ты был на цепи.
Короче чуть из жипа не выскочил я,больше радио нет у меня.

may 2104
07.12.2011, 23:38
я либо СКА либо радио но только Наше радио, ну и 94,8 можно.

samoroshka
07.12.2011, 23:47
ага , только я в этом году грохнул раза три-четыре этот "музджип"

AGAVA
08.12.2011, 11:53
я очень много всего слушаю. От настроения зависит и от того где еду.

соглашусь с Bombardier... слушаю все что мне нравиться... и конечно зависит от настроения, куда и с кем еду.... а иногда бывает просто по кайфу ехать без музыки... слушать как работает движка и приятный звук выхлопа)))))))

dimanche
08.12.2011, 12:58
разброс музыкальных пристрастий огромен, от Бетховена до Aphex Twin и от Розенбаума до Sodom.....
исключительно под настроение

а так, Iron Maiden, DIO, AC\DC, Ч.О., Infected Mushroom, Башлачёв, ЧиЖ и многое другое

zlo-pobedit
08.12.2011, 19:33
да че вы пишете то ? хоть ссылочки с ютуба кидайте с любимыми песенками , клипами .... а то как то постно все и уныло ... я слушаю это , а я слушаю это , а вот я слушаю это ... может кто то и неслышал :) а может кто то на настольгию попадет :)
то что действительно прет послушать и звучит это почти ежедневно в динамиках ваших жЖыпов...или джиповоды все настолько суровы что слушают только названия глядя на диск который лежит на соседнем кресле ? или поглаживая флэшку и вспоминая какие чудные там записаны мелодии ?

Evok
08.12.2011, 19:45
А я сейчас тащусь от Red Hot Chili Peppers, на днях был на концерте в Берлине. Просто Супер!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GIxeVFrI6vI

zlo-pobedit
08.12.2011, 19:55
да :) перцы хороши :)
во песенка для любителей далеко кататься и дально-бойцам :)
http://www.youtube.com/watch?v=2rjNsTBDPr0&feature=related

zlo-pobedit
08.12.2011, 19:58
очень жена в машине любит слушать :)
http://www.youtube.com/watch?v=sSL8uwDo3xQ&feature=related

Evok
08.12.2011, 20:00
Хорошая песня)
У меня еще в любимых группы Muse, Franz Ferdinand, Metallica, Arctic Monkeys, Пилот... Да и вообще много всего, под настроение :)http://www.youtube.com/watch?v=w8KQmps-Sog&feature=related

Bombardier
08.12.2011, 20:31
у меня музыка обычно выбирается параллельно настрою. Как можно неспеша на расслабоне кататься под панк?:ai: Когда у меня в машине играет панк (не часто), я педалью газа выдавливаю пол под ней и дергаю рычажок поворотников вправо-влево, ну и рулём кручу соответственно (шашечник иногда, да).
В обычном режиме в городе играет, как правило, рэп, транс или попса галимая (без нее не могу:ag:). На трассе евроденс (E-Type и типа того), шансон, попса:ag: . Да и вообще еще куча всяких стилей. На флешке 14 папок с музлом под разный настрой.
:ab:

Goldammer
09.12.2011, 00:19
А вот ещё весёлая музычка типа Stray Cats,отличный рокабилли.А ещё подсел на блюз.

Александрыч
09.12.2011, 00:44
А вот ещё весёлая музычка типа Stray Cats,отличный рокабилли.А ещё подсел на блюз.

Stray Cats???
Это что то не совсем старое?
Была когда то команда такая, Stray Dog:

http://www.youtube.com/watch?v=H2ZKMUGORK0

Александрыч
09.12.2011, 00:47
А ещё подсел на блюз.
Блюз - это хорошо))
А что из блюза слушаешь?

Goldammer
09.12.2011, 21:27
Из блюза ВB King, Muddy Waters, John Lee Hooker-самые известные в общем. А Коты вроде с 79 года существуют. В саундтреке к фильму "Жмурки" есть их старая песня, Umbangy Stomp,весёлая такая.

Александрыч
10.12.2011, 00:07
Из блюза ВB King, Muddy Waters, John Lee Hooker-самые известные в общем. А Коты вроде с 79 года существуют. В саундтреке к фильму "Жмурки" есть их старая песня, Umbangy Stomp,весёлая такая.
Да, зачотные парни.
Альберта Кинга не слушал? Тоже весьма мощный блюз.
Хаулин Вулф, из совсем старого - Блайнд Блейк.

Да, надо Котов скачать да послушать. Интересно стало))

Goldammer
10.12.2011, 01:00
Да, блюзменов-Кингов трое: Би Би Кинг, Альберт Кинг и Фредди Кинг.)))Блайнд Блейк-реально старый настоящий блюз! Котов обязательно послушай-не пожалеешь. Вообще рокабилли и блюз-это мне кажется истоки всей рок-музыки,что-то реально настоящее. Американцы умеют делать хорошую музыку и хорошие машины!)))

zlo-pobedit
10.12.2011, 15:30
радует иногда :) приятно послушать ...
http://www.youtube.com/watch?v=AGUGXOxs6p0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hjPezeHN9Hc&feature=fvwrel
большая мамочка однозначно рулит :)
http://www.youtube.com/watch?v=BsG4RwBwBeA&feature=related

Александрыч
10.12.2011, 17:49
Эх, присоединюсь)

http://www.youtube.com/watch?v=U5HlfXPG0HI

Александрыч
10.12.2011, 18:00
http://www.youtube.com/watch?v=XQLdztuMd1g&feature=related

9th
10.12.2011, 22:14
http://www.youtube.com/watch?v=LeR2SSsIeHU

http://www.youtube.com/watch?v=MCBYpv8MmtY

http://www.youtube.com/watch?v=XNdagpIgItw

http://www.youtube.com/watch?v=37Rhr_mKZbU

http://www.youtube.com/watch?v=enTPV_wkKbA

http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU

http://www.youtube.com/watch?v=GoTcb6vtGEo

Ничего, что так много? =)
Здорово, что у многих форумчан вкусы совпадают.

борян
10.12.2011, 22:23
ребят ,уважуха

Александрыч
10.12.2011, 23:31
Вот еще интересная команда.

http://www.youtube.com/watch?v=EWlCD68oeu0

PSA-Sport
11.12.2011, 17:09
above&beyond http://music.yandex.ru/#!/album/330388
Record Megamix (Radio Record)
Ferry Corsten
25/17 выборочно

борян
12.12.2011, 19:07
не ,вы послушайте нашего мэтра-0не в машине ,здесь и сейчас ,не как преподавателя,а именно вокалhttp://www.youtube.com/watch?v=y89HwygSBhY- это эталон.когда я вижу баскова,галкина И этого пса веселых ребят-в пилотке который ,вспоминаю Алешина и его веселые ребята.была тема ,посвященная Гарри Мур-в спаре с Кингом -больше джаз ,а блюз,если сам ведешь-бабу не надо)))

Aleksandr Puchkov
13.12.2011, 21:11
Ну и я отмечусь. Люблю разные жанры, но в основном Панк и Альтернативу.
Вот группа которая очень сильно повлияла на мои музыкальные пристрастия.
http://www.youtube.com/watch?v=aXAU4MmMIMo

makarych81
13.12.2011, 23:20
Про блюз много ссылочек, мне нравится SRV, под американское авто вообще подходит)
http://www.youtube.com/watch?v=keQaz5iYeV4

Александрыч
13.12.2011, 23:42
Эту песню многие играли, но имхо только у Хендрикса она на столько ВЕЩЬ!

http://www.youtube.com/watch?v=d3YBf8Lo4E4

zlo-pobedit
14.12.2011, 16:56
тут нашел на винте замечательные песенки Вилли Токарева :)
вспомнилось как в молодости переписывал на кассеты с бобин :) эээх.... как у него много хороших песен ...
http://www.youtube.com/watch?v=i5pMkRZimFk&feature=related

Gothminister
14.12.2011, 17:03
http://www.youtube.com/watch?v=0eXIOK2vOhM

Gothminister
14.12.2011, 17:05
http://www.youtube.com/watch?v=04F4xlWSFh0

Gothminister
14.12.2011, 17:06
http://www.youtube.com/watch?v=kPBzTxZQG5Q

Aleksandr Puchkov
14.12.2011, 18:34
2 Gothminister (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=271) все три группы обожаю. Сразу Radio Ultra вспоминается... Эх жаль что проект закрыли(

9th
14.12.2011, 22:00
3 Doors Down понравилось, изучаю)

Александрыч
14.12.2011, 22:29
А ваще старички еще дербасят как следует)

http://www.youtube.com/watch?v=8yyiwjMFV5o

http://www.youtube.com/watch?v=45Z_8p8GR5s

9th
14.12.2011, 23:07
http://www.youtube.com/watch?v=pkcJEvMcnEg

Александрыч
14.12.2011, 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=Sf9soeYILDQ

Александрыч
14.12.2011, 23:36
http://www.youtube.com/watch?v=98W9QuMq-2k

Иван Магнитогорск
18.12.2011, 01:01
http://www.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ
http://www.youtube.com/watch?v=4WKef-yXSKU
http://www.youtube.com/watch?v=rF5pcIGAy5w
http://www.youtube.com/watch?v=-_hZIYf3W2k

9th
20.12.2011, 15:50
Хм, Аукцыон не ожидал сдесь увидеть) Раз такое дело, можно и Чистякова вспомнить

http://www.youtube.com/watch?v=5DGxr7AZOwg

http://www.youtube.com/watch?v=OBE_cugOoC0

zlo-pobedit
26.12.2011, 12:43
народ ! мож есть че нить похожее у кого ? или ссылочку на похожее :)
http://www.youtube.com/watch?v=Vf7z9IF5M_0
http://www.youtube.com/watch?v=DLVL_8xXWMI&feature=list_related&playnext=1&list=AVAYMcY2vx8GSgQPELBXAoViTxIqzpdMzi